Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Кать Рейку не узнать)

Этих фоток еще не видела....но скоро я его увижу :thumbup:

Кстате что еще фоточки не выстовляешь? :dribble:

Опубликовано
Аааа, Реюшка плавает!!!!!! :clap_1: А как в песочке качается, одно удовольствие!!!!! :thumbup: Красавчик!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Катюш, почаще показывай Реюшку, а то его уже не узнать, вымахал парень нереально просто!!!! :clap_1:

Иришкин, пасиб. Плавать он любит.А вот от песка еле отмыли, у нас горячей воды нет, в холодной мыться не хочет и да реально холодно.Воду грели для него.

Вот оно счастье-то лабродорское!!! :dribble::clap_1:

Ну ляпотааа!!!))

А Рейка и правда вымахал!!! :clap_1:

Красавец!!! :blush2:

Точно Ольчик. У него счастье полные штаны))))

Катюшкин какой Рейка большой стал прям не вериться и красавчик обалденный :blush2:

Ален, самой не вериться. Пересматривали с мужем его фотки, где он плюшевый еще.Так хочется потискать маленького Рейку)))

Ой Кать Рейку не узнать)

Этих фоток еще не видела....но скоро я его увижу :clap_1:

Кстате что еще фоточки не выстовляешь? :clap_1:

Да, чуток осталось. Фотки еще выложу.

Фотки с прогулки в нашем центральном парке.

Андрей тренирует Рейку

470334f797b5.jpg

А тут видно какие мы худенькие...

89b83308f566.jpg

Мои веселые мальчишки))))

ecdfebdd9676.jpg

А это я и мой любимый песа.

4bdeb14f8cca.jpg

Снова вдвоем

81729e353151.jpg

Нашел букет для мамы)))

54f4b318800d.jpg

Опубликовано
Фотки с прогулки в нашем центральном парке.

Андрей тренирует Рейку

470334f797b5.jpg

А тут видно какие мы худенькие...

89b83308f566.jpg

Мои веселые мальчишки))))

ecdfebdd9676.jpg

А это я и мой любимый песа.

4bdeb14f8cca.jpg

Снова вдвоем

81729e353151.jpg

Нашел букет для мамы)))

54f4b318800d.jpg

А видно, что он папку то слушается!!!!! :thumbup: Они что ли все такие???? :clap_1: Меня тоже слушается, но стоит Димке на него только посмотреть, Бурбон понимает его один взгляд!!!! :clap_1:

Катюш, ну ты нереальная красавица, просто супермодель!!!! :dribble:

Ничего страшного что немного худоваты, я считаю, что лучше быть худее, чем быть перекормленным и потом иметь проблемы с суставами, он ребёнок ещё , успеет сформироваться и набрать своё, так что не переживай по этому поводу!! :clap_1:

А букетик шикарный!!!!! Кто ещё тебе такой подарит, как не любимый пёс?!!! :clap_1:

Опубликовано
А видно, что он папку то слушается!!!!! они что ли все такие???? Меня тоже слушается, но стоит Димке на него только посмотреть, бурбон понимает его один взгляд!!!! :thumbup:

Катюш, ну ты нереальная красавица, просто супермодель!!!! Ничего страшного что немного худоваты, я считаю, что лучше быть худее, чем быть перекормленным и потом иметь проблемы с суставами, он ребёнок ещё и растет, ещё успеет сформироваться и набрать своё, так что не переживай по этому поводу!! :clap_1:

А букетик шикарный!!!!! Кто ещё тебе такой подарит, как не любимый пёс?!!! :dribble:

Он и меня слушается. Но все мужики быстрее находят обзий язык)))

Ириши, ты меня в краску вгоняешь. КАкая модель, ты че. Я вообще на фотках не очень получаюсь. А тут специально старалась.

По поводу худобы, я особо не парюсь, но тренер наш сказал, что для выставок худоваты, надо ребера припрятать)))

Опубликовано

Катюшкин фотки просто улёт!! какие вы все трое красотули, прям как на подбор :kiss1:

мне тут наша мама фотку выложила где Нику от силы месяц дак вообще как-будто не он такой трогательный тоже потискала бы :good:

ты знаешь у меня Ник в этом возрасте тоже худоват был дак мы за месяц до нормы дошли, главное не перекормить а докормить всегда можно :good:

Опубликовано

Катюшкин, прости дорогая, давно не забегала к вам... :clap_1:

Рейку и правда не узнать! :) Бааальшой такой, красавец белоснежный! :1st: А фотка где ты с Рейкушей - так вапще присуперски вместе смотритесь!!! :clap_1: :) :) :) :)

Опубликовано
Давно не появлялась. Вот фоточки с озер.

8292a60c0d38.jpg

Все, что нужно для счастья - мокрый песочек, вода и любимая игруля)))

Опубликовано
Катя фотки классные) :)

Спасибки)))

Катюшкин фотки просто улёт!! какие вы все трое красотули, прям как на подбор :1st:

мне тут наша мама фотку выложила где Нику от силы месяц дак вообще как-будто не он такой трогательный тоже потискала бы :1st:

ты знаешь у меня Ник в этом возрасте тоже худоват был дак мы за месяц до нормы дошли, главное не перекормить а докормить всегда можно :1st:

Аленчик, пасибо. Посмотрела, где Никуся еще малюся, такая очаровашечка, глаз не оторвать.

Я стараюсь не перекармливать, еще успееца)))

Катюшкин, прости дорогая, давно не забегала к вам... :blush2:

Рейку и правда не узнать! :) Бааальшой такой, красавец белоснежный! :clap_1: А фотка где ты с Рейкушей - так вапще присуперски вместе смотритесь!!! :blush2::clap_1: :) :1st: :)

Ой, да ладно Мариш.Я сама то редко бываю.

Рейка растет. Мне самой то особо не определить, а вот кто нас долго не видел, все говорят, что мужичек подрос)))

Мне тоже это фотка очень нравится))) Ятам на редкость хорошо плучилась, ну а Рейка всегда у меня красавец)))

Все, что нужно для счастья - мокрый песочек, вода и любимая игруля)))

Ага, Ксю,ребенок довольный и я тоже. Только от песка я его еле отмыла :)

Опубликовано

мне кажется что ты в правильном направлении мыслишь, собакена главное не перекрамливать пока он в рост идет вот после 7 -8 месяцев там уже и начнешь побольше кормить :kissing:

Опубликовано
мне кажется что ты в правильном направлении мыслишь, собакена главное не перекрамливать пока он в рост идет вот после 7 -8 месяцев там уже и начнешь побольше кормить :clap_1:

Надеюсь, вообще он у меня активный такой, нет времени лишний вес набирать)))

4bdeb14f8cca.jpg

ааааааа лапульки! прям затискахть хоцца!!! :kissing:

Спасибочки, Ленчик.

Опубликовано

Надеюсь, вообще он у меня активный такой, нет времени лишний вес набирать)))

та же история, мы с Николой много ходили да еще плюс когда в парк приходили он там еще с другими собами бегал, а кормила ео в соотвествии с нормами он у меня в рост шел а на ребрах одна шкура была :thumbup:

Опубликовано

Рейкушенок, с полугодовастием тебя лапусик!!!

8d2f8cbc7f768b7f4ff4f77e877827da.gif

Не болей малыш никогда, радуй мамочку и папочку!

Будь послушным и любимым, здоровым и красивым, счастливым и весёлым, активным и халёным!!!

1857d57dcab3.gif

Целуем крепко-крепко!!!

Опубликовано

та же история, мы с Николой много ходили да еще плюс когда в парк приходили он там еще с другими собами бегал, а кормила ео в соотвествии с нормами он у меня в рост шел а на ребрах одна шкура была :good:

Опубликовано
та же история, мы с Николой много ходили да еще плюс когда в парк приходили он там еще с другими собами бегал, а кормила ео в соотвествии с нормами он у меня в рост шел а на ребрах одна шкура была :)

Аленчик, такая же ситуация. ну раз у вас так же было, значит все ок будет, мы тоже скоро вымахаем))) :thumbup:

Спасибки :lol2:

Мариш, спасибо огромное. Ты была первой :thumbup:

Пасибк, Ален. До побед нам еще далеко. Толком не тренирвоались. Занятие в среду пропустили, т.к я приболела. С Рейкой вечером гуляла и простыла. Ах эта погода :thumbup:

Катюнь, мы с Ником занимались всего две недели и видишь результат то какой :)

а ты солнышко, выздоравливай поскорей, болеть всегда грустно, пропускаешь столько всего интересного :good:

Опубликовано

Ой так прям наши ровесники!!!! день в день!)))))

fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Поздравляем с шестой маленькой косточкой!!! Желаем много много игрушек, косточек и теплых солнечных радостных деньков!!!

8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif

Опубликовано

юхууууууууууу, с полугодием вас!!! Катюшик, расцелуй пупса от нас! всех благ да побольше!!!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ух, блин как я во время..... :D

5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif

Рейкушеночек с 6 месяцами тебя!!!!!!

Ты приехал к мамке как маленькая плюшевая игрушка, перевязанный красным бантиком и вот тебя уже не узнать! Большун такой вымахал!!! Рейка, малыш всего всего тебе желаю и по больше! Много здоровья, много вкусняшек, много любви, много побед и много красивых девчонок! Как говорится, много не бывает, так что расти и радуйся каждому дню, а главное никогда не огорчай своих любящих родителей!!!!!! Чмоки тебя в кожанный носик!!! Ух, как я их люблу!!!!!!

efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif309251754.gif 106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif

Опубликовано

Рейку,мальчонка-красоткина, с полугодием!!!!!!!!!!!!

Как ж быстро вырос..прям недавно пришел сюда малышкиным, а уже...эх...

Желаем здоровица богатырского, прогулок самых весёлых, купаний самых долгих, вкусностей самых вкуснющих и побольше!!!!!

Цалуим крепко в мокрый нос!!!!!!!!!!

Родителей тоже поздравляем!!Терпения вам!!!!!

:unsure: :D

Опубликовано

Ой мальчика любименького с 6 косточкой! :D :unsure:

:blush2::hmm:

Пусть растет большим и послушным!

Рейкушу в сладкий кожаный носик....Седьмую косточку вмести будем празднывать :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...