Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёмаё! Только вручила Басе канат с лакомством от Титбит! Она балдеет лежит. Аллергии боюсь! Только уши проходить начали. То ли отит, то ли аллергия. Эх мамка бестолковая. Ну чё отбирать?

Опубликовано
Ёмаё! Только вручила Басе канат с лакомством от Титбит! Она балдеет лежит. Аллергии боюсь! Только уши проходить начали. То ли отит, то ли аллергия. Эх мамка бестолковая. Ну чё отбирать?

Канатики, косички и т.п. однородные лакомства я своему иногда даю. Здесь все индивидуально, у кого-то вылазит аллергия, у кого-то нет.

Опубликовано

У нас аллергии на ТитБит нет. С костями не покупаем.

Балуемся изделиями из шкуры говядины, уши, носы, губы говяжьи. Рубец говяжий часто. Сейчас купили на пробу носы барашка.

Опубликовано

Мы только колбаски БИФФ даем, и печенье. Вроде норм. Но мне кажется, если выбирать между ТИТ БИТОМ и ТРИОЛОМ, то я выберу ТРИОЛ (я имею ввиду из дешевых) они честно пишут, что почти все в китае сделано...но Ёлка и Клепка с удовольствием уже год едим ТТТ. Палочки покупаем разноцветные и кости из кожи и жил. Хотя Ёлка дикая привереда. Кстати,я й купилп Большую такую кость, а она ее не жрет((( маленькие ест, а к большой не подходит((( может кому надо???? Но мы ее даже не облизывали :signthankspin:

Опубликовано

Когда Айрон уничтожал дом, я давала ему такие вкусняшки из жил, все было ОК. Потом перестала, т.к. были проблемы с желудком и я не давала ему ничего, что могло спровоцировать аллергию, расстройство и т.д.

Сейчас даю бараньи ноги не чаще раза в неделю и только под присмотром, догрыз до кости - отбираю и в помойку. Зато мы очень полюбили печенье Тит-бит лосось с зеленью и другой фирмы какой-то семга с тоже кажется, зеленью. Его угощала мама друга-лабруши, Айрон позавидовал, теперь ему такие покупаю и беру только на вечернюю прогулку, когда его отпускаю с другом бегать...они от этих печений просто трясутся, стоит пошуршать рукой в кармане - тут же все бросают и отпихивая друг друга выстраиваются за печеньем.

Опубликовано
..они от этих печений просто трясутся, стоит пошуршать рукой в кармане - тут же все бросают и отпихивая друг друга выстраиваются за печеньем.

А мы тож такие едим - баранину с овщами - и пёса реально трясется как только видит, что достаю коробку :) А уж за то чтобы дали ему готов выполнить все что угодно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...