Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя какой был? щас по аптекам сморю, сплошной фэст везде :hmm: никакого выбора... тоже на универсальные смотрю

Я его покупала 12 лет назад, фирму не помню. И он один все три раза был у меня. Ща попробую найти что то похожее.

Лен, вот такого плана http://www.orteka.ru/catalog/bandazhi/dlya-beremennykh/dorodovyi-i-poslerodovyi-bandazh-orlett-ms-96.php

В то время тоже не дешево стоил, но и прослужил мне долго, и сейчас вроде где то лежит

Опубликовано

Я его покупала 12 лет назад, фирму не помню. И он один все три раза был у меня. Ща попробую найти что то похожее.

/>http://www.wildberries.ru/catalog/385221/detail.aspx#comments-list
Опубликовано

девушки, а бандаж ДОродовый нужОн в принципе? :hmm: стОит купить или выброшенные деньги?

Мне дородовый очень неудобно был, да и жарко в нем было, но я летом ходила. Так что мне - не пригодился :dntknw:

Опубликовано

Я ходила в бандаде, это спасение для спины!

Я тоже ходила летом+еще компрессионные чулки, ничего. Зато вен новых не прибавилось и спина могла отдохнуть.

Бандаж одевается лежа, каждые два часа перекур.

Опубликовано

У меня не столько спина, точнее спине вообще пофиг (как не странно) сколько низ живота, прям весь вес чувствую.

Да, наверное, куплю-попробую...

Спасибо, девушки!

Опубликовано

У меня не столько спина, точнее спине вообще пофиг (как не странно) сколько низ живота, прям весь вес чувствую.

Да, наверное, куплю-попробую...

Спасибо, девушки!

А у меня спина то после родов уже и заболела))

Низ тоже тянул, так сто попробуй, точно легче будет

Опубликовано (изменено)

я именно его и носила до родов' а после я носила медицинский орлетт' которым тоже кстати осталась очень довольна.

Только я брала дородовой бежевого цвета

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Сейчас буду плакать, оранжевый реймовский комбез, который ищу уже давно, там тоже закончился(((

Скажите а гранат деткам можно? Моя стоит, ковыряет ягодки и ест, прям с косточками.

Я даю.немножко. а комбезы можно на babyshop.com глянуть. Райма 45-55 евро. Какой сейчас курс то...не слежу за новостями.на этом сайте я заказывала,идет 3 недели посылка

Опубликовано

как же здорово, что ребенок растет рядом с собакой, каждый день все получают пилюльки доброты :))))

a44b1146586e0b2d636f7a56ea7cc5a4.jpg

Полинка просто обожает Ружу, так нежно обнимается с ней.

Опубликовано

Девушки, а в чем выписываться лучше? деткам я имею в виду... хочется, чтобы потом пользоваться и нарядное праздничное :hmm:

Я просто как вспомню то одеялко в котором Лерона забирали-не туда не сюда потом валялось. Только нарядное да и всё.

Конверт? и куда его потом? гулять? у нас там уже лето на носу будет...

чёт я заморочилась

Опубликовано

Девушки, а в чем выписываться лучше? деткам я имею в виду... хочется, чтобы потом пользоваться и нарядное праздничное :hmm:

Я просто как вспомню то одеялко в котором Лерона забирали-не туда не сюда потом валялось. Только нарядное да и всё.

чёт я заморочилась

Только первый выписывался у меня в одеяле с лентами. Остальные все в комбинезонах нормальных :lol2: Мне кажется, если уж так хочется праздника, то на комбинезон сверху можно бант повязать :lol2: И красивую шапочку одеть :lol2:

Опубликовано

Лен, а срок-то когда?

В любом случае, тонкий комбезик+утепленный с тонким слоем синтепона и капюшоном+шапочка.

Всё это будете носить и летом, которое у нас как середина весны порой ;) И пусть будет нарядное, так как деть первые полгода точно ничего не пачкает :)

Если прямо совсем холодно будет в день выписки, можно до машины донести в хорошеньком пледике, который тоже пригодится.

Кутать не надо, иначе деть запарится в машине и развопится.

Опубликовано

Кутать не надо, иначе деть запарится в машине и развопится.

Ага, я сразу вспомнила, как старшего сына, родившегося 10 января, забирали в пуховом одеяле. Ясный пень, что его нарядно завязали бантами и в машине развязывать никто не стал. Он, бедный, скрипел всю дорогу, но молодая мать-ехидна никак не реагировала. Привезли, развязали, а он весь потный и мокрый. Бедный ребенок! С тех пор без бантов выписываемся и в комбезе с ножками, чтоб можно было в автокресло посадить дитятку.

Опубликовано

чёт я заморочилась

Взять конверт-трансформер, чтобы потом еще можно было молнии соединить по-другому и осенью уже носить не конверт, а комбез с ногами. Если ,вдруг совсем станет холодно в день выписк, то можно завернуть в пледик и весь кокон в конверт)))

Опубликовано

чёт я заморочилась

Помню совсем недавно решала проблему в чем выписываться! А сейчас нам уже почти 1,5года!

Я тогда думала-думала и все-таки решила купить одеяло-конверт тоненький, он застегивался на липучке (без бантов), его было очень удобно одевать. Мы потом первые 1-2 месяца в нем ходили гулять. Комбез тоже был, но мы его начали использовать позже, когда похолодало. Дело было осенью.

Опубликовано

Девочки, ПДР у меня стоит 20 марта (вроде бы :blush2: ), а там как Бог даст, я чессказать очень сомневаюсь, что дохожу, но... как знать :) погода в марте-сами знаете, да щас круглый год погода как рулетка. Не удивлюсь, если в марте будет хороший такой минус, запоздалые крещенские :crazy:

Все ваши советы-комменты читаю, на ус мотаю)) спасибо :)

Опубликовано

Не удивлюсь, если в марте будет хороший такой минус, запоздалые крещенские :crazy:

Мы год назад выписывались в +6 ;)))

Ага, я сразу вспомнила, как старшего сына, родившегося 10 января, забирали в пуховом одеяле. Ясный пень, что его нарядно завязали бантами и в машине развязывать никто не стал. Он, бедный, скрипел всю дорогу, но молодая мать-ехидна никак не реагировала. Привезли, развязали, а он весь потный и мокрый. Бедный ребенок! С тех пор без бантов выписываемся и в комбезе с ножками, чтоб можно было в автокресло посадить дитятку.

Бедные первые дети, все-то мамки на них эксперименты ставят! ;)

Опубликовано

как же здорово, что ребенок растет рядом с собакой, каждый день все получают пилюльки доброты :))))

a44b1146586e0b2d636f7a56ea7cc5a4.jpg

Полинка просто обожает Ружу, так нежно обнимается с ней.

Милые такие =)

Опубликовано (изменено)

Мой беременный мозг прочитал пуховый платок, минут 10 пыталась понять почему деть вспотел в -10, и зачем его вообще в него завернули :lol2:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Когда не было детских кресел :)

Выписывались в шерстяном одеяле с бантами, подложив красивый уголок. Потом же этим одеялом и укрывались. Потому и не понятно, почему одеяло считается бесполезным девайсом? :dntknw:

В связи с автокреслами, предпочла бы комбезик на выписку

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Когда не было детских кресел :)

Выписывались в шерстяном одеяле с бантами, подложив красивый уголок. Потом же этим одеялом и укрывались. Потому и не понятно, почему одеяло считается бесполезным девайсом? :dntknw:

В связи с автокреслами, предпочла бы комбезик на выписку

Они какие-то маленькие все, которые на выписку идут 80*80, 80*90, да и потом все с рюшами, блестючие, неудобные совершенно. В простом одеяле-не празднично как-то :dntknw:

Но вообщем-то да, я поняла уже что все эти одеялки-уголки нафиг не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...