Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Селунская Ксения, Verysa, mariam, Gessler, Мила и Марина, Oliviya, спасибо!

Сделала сегодня УЗИ, сказали всё на месте, есть конечно опасения, но это надеюсь все поправимо, самое главное - внематочную беременность не подтвердили :clap_1:

P.S. Я 12 лет не могла забеременеть от мужа, а тут внезапный "залет" :dntknw:

Желания на НГ сбываются!

Опубликовано

Сделала сегодня УЗИ, сказали всё на месте, есть конечно опасения, но это надеюсь все поправимо, самое главное - внематочную беременность не подтвердили :clap_1:

Желания на НГ сбываются!

давайте аккуратненько только живите. берегите себя!

Опубликовано (изменено)

Как они могут видеть обвитие? УЗИ сквозное. Они видят пуповину рядом с шеей. Эта петля может на плече лежать запросто. И размотаться деть еще может. Мне кажется, что подозрение врачей по поводу того, что третий раз обмотается -это повод послать их лесом. Не могут они ничего этого знать! ИМХО надо чуть погодя повторить УЗИ в другом месте.

А что по доплеру и ктг? Все нормально?

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Желания на НГ сбываются!

Ой, как здорово :) Берегите себя!

Опубликовано (изменено)

Как они могут видеть обвитие? УЗИ сквозное. Они видят пуповину рядом с шеей. Эта петля может на плече лежать запросто. И размотаться деть еще может. Мне кажется, что подозрение врачей по поводу того, что третий раз обмотается -это повод послать их лесом. Не могут они ничего этого знать! ИМХО надо чуть погодя повторить УЗИ в другом месте.

вот-вот.Елена Павловна и Лялька , Алла дело говорит.

Узи надо переделать чуть позже!

Мне на узи говорили- вот пуповина, но непонятно она просто так легла или она вокруг шеи обвилась. Именно так и говорили, что может быть просто так легла пуповина и обвитие по узи , несмотря, на плановое кесарево, всегда стояло со знаком вопроса. Прям так в заключении и писали, чтобы врачи на это обращали внимание.

А потом узи, почти перед родами , показало что ничего там нет, просто пуповина раньше так лежала.

Раньше времени расстраиваться не надо. Это раз.

Два. Если вдруг обвитие и есть, то на счет кесарева тоже расстраиваться не надо. То что Вы родите с его помощью не сделает вас недоматерью

Желания на НГ сбываются!

Ой!! Какая сказочная история прям!

Как здорово, что чудеса случаются! Поздравляю вас и желаю вам легкой беременности

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Желания на НГ сбываются!

Юху!!! Это же прекрасно!!

Опубликовано

ой, а у моей приятельницы было такое, что узи в 35 недель показало и двойное обвитие, многоводие и взвеси (вроде так называется), узи делала врач из роддома, тоже она очень огорчилась, но решила переделать узи в 25 роддоме через несколько дней. и на тебе, ни обвитие, ни вообще никаких проблем, как ей сказали и родила прекрасно. :) т.е. я не говорю расслабиться, я настраиваю на позитивное, возможно еще сделать узи прям накануне родов.

Ой, Маша, спасибо! Если бы так у всех было, как у Вашей приятельницы. Узи переделывать обязательно сказали через 2 недели.

Лена, сЪезди сделай узи на Опарина,она там спецы. Многоводие не бывает просто так, лучше десять раз перепроверить.

Анечка, что там на Опарина? дай контакты пожалуйста

я вообще делала в очень хорошем месте, в Арт-меде (у них самое передовое оборудование в Мск, к ним сами врачи направляют) у кмн, узи экспертное(наиподробнейшее) с измерением всех косточек, органов, кровотоков и проч. с записью на диск и в 3д-формате

не, я всё допускаю, просто пишу к тому, что не абы где делала

а что многоводие? хорошего мало, да... но оно во-первых не лечится, а во-вторых точных причин врачи не знают... и чего мне с ним остаётся делать? этот факт просто принимается как данность и берётся на "галочку" во время родов, что беременность не очень благополучная :dntknw:

Главное, чтоб родился, Лена Пална, не дрейфь:)

Если обвитие видно на узи, я бы сильно задумалась про кс, у меня обвития не было видно, а родилась с ним, а ведь таи совершенно другая техника родов.

Время еще есть, все обдуматт, взвесить и решить с врачами как быть .

вот и я склоняюсь к тому, что нужно посоветоваться с врачом у которого рожать собралась, НО... я его выбрала именно по отзывам о естественных родах, а кс это уже несколько другая история и я вот теперь думаю о другом враче :doh: мозг пухнет, млин

Желания на НГ сбываются!

очень-очень поздравляю, дай Бог, чтобы всё прошло гладко :)

доплер и ктг-норма (ТТТ)

Алла, мне с первой за 3 недели до родов сказали 2ое обвитие, родилась с двойным обвитием, значит всё же как-то видят :dntknw:

про эту детку сказали ещё на 24ой неделе, что расположение пуповины рядом с шеей и скорее всего обмотается. Это, кстати, смотрел по узи и говорил врач не тот что последнее узи делал. Разные люди. Что в итоге? Обмоталась. Дай Бог, чтобы это была петля на плече, но я чёт в это мало верю...

Узи буду повторять однозначно. И точно в другом месте.

Опубликовано

Леночка, все будет хорошо! Помнишь, я тебе это сказала, когда у тебя еще бусинка была? Так вот - учти, будет все хорошо и замечательно!!!!!

Маруся у меня была в ягодичном и в двойном обвитиии, размоталась и перевернулась сама)))

больно было что пипец, думала разорвет меня, но ведь перевернулась))) я с ней говорила все время- уговаривала)))

Маша сегодня впервые обняла и поцеловала папу - очень трогательно! Обычно она его отпихивала и руками и ногами)

Опубликовано

Лен, ты в бухтелке жаловалась, что спать сложно, купи подушку для беременных! Она потом очень пригодится после рождения детки. Что бы ребенок не скатывался.

Они разных форм бывают.

Удобная штука

посмотри вот тут, они разных форм бывают и под живот удобно подсладывать http://yandex.ru/images/search?uinfo=sw-1525-sh-858-ww-1506-wh-734-pd-0.89552241563797-wp-16x9_1366x768&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=213

Опубликовано

Ой, Маша, спасибо! Если бы так у всех было, как у Вашей приятельницы. Узи переделывать обязательно сказали через 2 недели.

доплер и ктг-норма (ТТТ)

Алла, мне с первой за 3 недели до родов сказали 2ое обвитие, родилась с двойным обвитием, значит всё же как-то видят :dntknw:

про эту детку сказали ещё на 24ой неделе, что расположение пуповины рядом с шеей и скорее всего обмотается. Это, кстати, смотрел по узи и говорил врач не тот что последнее узи делал. Разные люди. Что в итоге? Обмоталась. Дай Бог, чтобы это была петля на плече, но я чёт в это мало верю...

У Вас там в Альтра-вите (ул. Нагорная, 4а) хороший узист работает Донов В.Я. Я у него всю беременность наблюдалась, и показывает со всех сторон и рассказывает.

Опубликовано (изменено)

Лена, вот сайт центра на Опарина http://www.ncagip.ru, хорошо б попасть к Гус А.И. ( профессор, он зав отделением) . Но вообще там все хорошие специалисты.

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

когда же закончатся зубы.

Я понимаю. что у него не поезд.. но хоть какой-то передых то мне будет?

кулак во рту. вообще все во рту. слюни текут. щупаем челюсть,но что там не ясно. вроде верх.

Но у него на верху и так уже 4 есть. Короче, все у ребенка ни по книжке :lol2:

И с утра просыпается в итоге в 7-30. Он типа уже огурец!!! А я.. а я совсем не огурец.. я желе.. размазанное по тарелке желеееееее

Опубликовано

Лена, вот сайт центра на Опарина http://www.ncagip.ru, хорошо б попасть к Гус А.И. ( профессор, он зав отделением) . Но вообще там все хорошие специалисты.

Я оперировалась в этом центре.

+ много

У Гус А.И. была неоднократно. :)

Опубликовано

И с утра просыпается в итоге в 7-30. Он типа уже огурец!!! А я.. а я совсем не огурец.. я желе.. размазанное по тарелке желеееееее

Еще каких-то 16 штук, и закончатся ;) Я вчера приятельницу встретила, у них только что вылезли 8 ОДНОВРЕМЕННО. Так что всё не так плохо!

А по утрам я детё к себе беру, и пока он по мне ползает, у меня есть 15 минут проснуться. Правда, вчера он научился слезать с кровати, так что сегодня просто ушел! Пришлось вставать и ловить :)

Опубликовано

доплер и ктг-норма (ТТТ)

Если доплер и ктг в норме, значит петля не затянута. Может ее и вообще нет, а может и размотается сам. Всякое бывает, не надо сразу о плохом думать. Да, я тоже боялась ужасно (хотя моему первому, обвитому, никто обвитие по узи не ставил :dntknw: ), но когда родилась младшая, мне акушер так и сказала, что пуповина рядом на плече лежала. В общем, еще всякое может быть, надо наблюдать.

Я знаю, что маловодие - это гипоксия плода и вообще очень плохо, а многоводие для плода совсем не плохо, плавает там себе вовсю и жизни радуется. Только риск преждевременных родов есть. Но я со своим многоводием в последнюю беременность честно доходила до традиционной 41 недели и стимулировать роды пришлось слегка :gleam: Так что опять же у все по разному.

кулак во рту. вообще все во рту. слюни текут. щупаем челюсть,но что там не ясно. вроде верх.

А у нас трое в полном ауте с вирусом. Температура 38,5 (у особо выдающихся - 39,5 вчера вечером было. Скорую вызывали). Врачи говорят, что эпидемия в Москве. Одна старшенькая - стойкий оловянный солдатик в нашем лазарете. Секция плавания в Олимпийском - это три года без вирусов (ттт).

Опубликовано

Держитесь) выспимся на пенсии)))

А я пошла покупать накладки на грудь, не могу даже бюстгальтер одеть и при коснуться, кожа на чисто слезла и трещины. С утра не даю грудь, предлагаю другую пищу, пока не сдается. Сейчас нагуляю, может аппетит разыграется И удастся впихнуть кашу.

Опубликовано (изменено)

Да, да.. я знаю этот приколы, у меня муж очень похоже шутит. А еще он шутит, что мы отдохнем, когда Макс в институт поступит. Боюсь не дожить до этого светлого дня.

Еще каких-то 16 штук, и закончатся ;) Я вчера приятельницу встретила, у них только что вылезли 8 ОДНОВРЕМЕННО. Так что всё не так плохо!

А по утрам я детё к себе беру, и пока он по мне ползает, у меня есть 15 минут проснуться. Правда, вчера он научился слезать с кровати, так что сегодня просто ушел! Пришлось вставать и ловить :)

8 зубов 789686276.gif Это круче чем наши 6 зубов за 1,5 месяца. Она, знакомая, еще жива? Дите то понятно... дитям то что.. им ниче не делается. У них вон сон дважды в день, их положили в колясочку, покачали, они и заснули. Кто бы меня так уложил и укачал. ААА хочу в детский садик. Даже кашу есть согласна тамошнюю А вот как ей то удалось это пережить?

Какой шустрый у вас парень. Я своему дважды показала как сползать, но он пока не понял о чем это я. Поэтому я его беру с собой только на диван в его комнате, чтобы с одной стороны спинка дивана, а с другой я, чтобы он у меня ни кувыркнулся вниз головой.

Пряня&Мич

А я пошла покупать накладки на грудь

Вера а Вы каши на чем делаете? Мой не на смеси (я не жалую что-то агушу молочную, делаю на Нэнни) или без фрукта кашу не ест. Ни в какую, плюет и все тут. И я собственно его понимаю. Я на воде тоже кашу в себя впихнуть с трудом могу. Может вам поэкспериментировать со смесями/кашами. Или у вас уже список таких экспериментов?

Denis&Alla

Да, что-то у вас грустно. Желаю побыстрее всем поправится. А старшая у вас кремень!! Спорт это, конечно, сила.

В МО тоже эпидемия. Еще на прошлой неделе отменили грудничковые дни, теперь все в любой день могут записаться и приостановили вакцинацию по календарю здоровья. я тут ради интереса посмотрела запись к педиатру. Так к нашему можно только через неделю попасть, раньше вся запись забита

Расскажу смешилку.

Вчера вечером у нас совсем смешно было. Муж сказал, чтобы я не обижалась на ребенка. :lol2:

Макс у меня приколист. Я укладываю его спать. Зачастую это выглядит так: Покачала на руках, положила, погладила по спине, лег, заснул, еще погладила по спине. Через 5-10-15 минут он просыпается и в рев, встает в кроватке и плачет. Я приду, качаю, качаю, глажу по спине, он стоит плачет. Беру на руки и носить мне его надо от 10 минут и больше, чтобы я могла его в кровать переложить и он не проснулся.

А если муж... То вчера уже совсем до смешного дошло. Через 10 минут после того как я уложила, Макс проснулся. пошел муж, я через видеоняню наблюдаю за ними. Муж только открыл дверь в детскую и , начав входить в комнату, говорит: Ну ты чего не спишь, спать уже пора. Муж еще до кроватки не дошел, как Макс замолчал и тут же лег. Муж даже на руки его не брал, подошел. погладил по спине, покачал кроватку 5 минут. И усё!!

ааааааааааааа.. все лучшее мамам! Из мам, значит веревки можно вить...

Я так понимаю, что в глазах Макса я тряпка, со мной значится можно и покривляться, и поскандалить.

прием это ни первый раз, что муж просто говорит- спать, и Макс ложится. Я же когда говорю спать, Макс только еще пуще начинает кричать.

Пора что-то менять в моем "чердаке"

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Каша на своем молоке очень обычно идет.

Аринка отказывалась псть творог, пока я не разбавляла ее привычной смесью, мы на ив были. Потом сразу пошел процесс.

Опубликовано

Расскажу смешилку.

Вчера вечером у нас совсем смешно было. Муж сказал, чтобы я не обижалась на ребенка. :lol2:

Макс у меня приколист. Я укладываю его спать. Зачастую это выглядит так: Покачала на руках, положила, погладила по спине, лег, заснул, еще погладила по спине. Через 5-10-15 минут он просыпается и в рев, встает в кроватке и плачет. Я приду, качаю, качаю, глажу по спине, он стоит плачет. Беру на руки и носить мне его надо от 10 минут и больше, чтобы я могла его в кровать переложить и он не проснулся.

А если муж... То вчера уже совсем до смешного дошло. Через 10 минут после того как я уложила, Макс проснулся. пошел муж, я через видеоняню наблюдаю за ними. Муж только открыл дверь в детскую и , начав входить в комнату, говорит: Ну ты чего не спишь, спать уже пора. Муж еще до кроватки не дошел, как Макс замолчал и тут же лег. Муж даже на руки его не брал, подошел. погладил по спине, покачал кроватку 5 минут. И усё!!

Я так понимаю, что в глазах Макса я тряпка, со мной значится можно и покривляться, и поскандалить.

прием это ни первый раз, что муж просто говорит- спать, и Макс ложится. Я же когда говорю спать, Макс только еще пуще начинает кричать.

+1000! У нас так папа приучил старшую засыпать самостоятельно, когда ей было 3 года. Я загремела в больницу на 3 недели, они сами как-то там справлялись. Со мной дочка засыпала по полчаса и нужно было рассказывать сказку, гладить по головке, лежать с ней рядом, а потом ее перекладывать в ее кроватку. Папа сократил этот процесс до 5 минут буквально за 2 дня. Он просто заходил пожелать дочке спокойной ночи, а она ему говорила: "не мешай я спать буду" и сама засыпала!!!

Теперь он мне предлагает и младшую так приучить ложиться спать, говорит только надо меня куда-нибудь отправить на недельку. :lol2:

Опубликовано

Кто бы меня так уложил и укачал. ААА хочу в детский садик. Даже кашу есть согласна тамошнюю

А вот как ей то удалось это пережить?

Приятельница вполне жива, но она со свекрами живет ;)

А садик, да, хорошо... Только все это напоминает дом престарелых. Лучше уж как-нибудь по-другому отдохнуть ;)

А с засыпаниями мне пришлось переступить через себя и пару раз выслушать десятиминутные вопли. Зато теперь - бутылочку с водой в руки, по щечке погладить, и всё :)

Опубликовано (изменено)

Ну рассказываю - накладки вызвали полуторочасовой скандал и нежелание брать в рот грудь)))

Но до этого с голодухи Машка поела супа, а грудь требовала на дневной сон. Предлагаемую грудь в накладке - била и отвергала. Через полтора часа мучений отрубилась на руках и еще час всхлипывала во сне.

Теперь думаю - продолжить этот ад или плюнуть и дать грудь и терпеть боль?

Ну и да - голодные дети едят))) возможно буду уходить из дома чаще, пусть ест нормальную пищу. Выкаблучивается она для меня, исключительно.

Кстати насчет " дать проораться" - у нас меньше 2 часов не орала никогда, дальше я сдавалась окончательно и решила что это не наш метод, если бы орала только 10 минут, я б была счастлива.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Расскажу смешилку.

У нас также. Если я укладываю, то вначале грудь, потом погладить, потом помассировать, потом поцеловать, потом на маму залезть и поскакать (возможно походить по комнате и даже по квартире), потом получить за это, еще побаловаться, пообниматься, снова грудь и бай-бай. Папа укладывал (я была на дне рождения коллеги и опаздывала к укладыванию): легли в кровать, папа сказал "Тема, спать!", Тема лег на бочок и заснул :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А с засыпаниями мне пришлось переступить через себя и пару раз выслушать десятиминутные вопли. Зато теперь - бутылочку с водой в руки, по щечке погладить, и всё :)

Ааа, пИнятно... неее, это не наш метод, мы наконец-то живем одни. Свекровь у меня, конечно, хорошая женщина, но.. так как-то спокойнЕЕ.

согласнаЯ я на вопли, но у меня не всегда помогает. У нас с мужем уговор - 10 минут ждем, если истерика продолжается, то идем к нему. Сейчас не знаю даже почему.. то ли реально зубы так беспокоят, то ли это для меня спектакль (к этому больше склоняюсь), но не всегда помогает оставлять его на 10 минут для самоуспокоения.

Пряня&Мич

Вера, Маша уже большая девочка, уже вполне можно отказать ей в груди. Для здоровья физического Вы ей уже все дали, что нужно было.

Психологическая травма, как любят сторонники ГВ говорить? Ну как бы, сейчас потаканием вред ни меньший, а даже больший идет, раз она отказа не знает.

я бы, на вашем месте давно бы завязала уже это.

Вам тоже пора что-то менять в своем "чердаке" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...