Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отметили мы наш первый ДР.

Поздравляю с уже прошедшим Днем рождения!

Пусть Кьяра растет здоровая и счастливая!!!

Торт - супер!!!!

Для меня тоже время летит быстро. Смотрю на Макса и не понимаю куда время девается. Только вчера лежал в кроватке крохотный, а уж сидит напротив меня и в ладоши хлопает и не знает куда пристроить свои 6 зубов, то ли к пятке моей, то ли шоферу своей игрушечной машины голову откусить.

Зы... У нас охо-хо.... Вчера спал так себе. А сегодня ночью вообще.. просыпался каждый час, как часы. Все перепробовала ничего не помогает. Что с ребенком случилось. Я списываю на зубы.

Опубликовано

накопила вопросы, зашла в темку, начала писать. а потом подумала - наверняка эти вопросы уже обсуждались :)

прочитала сто страниц. взахлеб. пойду поработаю. вечером продолжу.

ну и наболтали!! :dribble:

Опубликовано

накопила вопросы, зашла в темку, начала писать. а потом подумала - наверняка эти вопросы уже обсуждались :)

прочитала сто страниц. взахлеб. пойду поработаю. вечером продолжу.

ну и наболтали!! :dribble:

Ну и зря! Если так, как Вы, будет делать каждый, то скоро говорить в теме будет не о чем :dntknw:

Опубликовано

Ох, а у нас так хорошо начинался процесс постепенного сокращения ГВ, что я аж расслабилась. Сын первую ночь просыпался каждый час -полтора с воплем, в течении 5 минут успокаивался, в общем ночка была еще та. В итоге последующие ночи были просто прелесть - уснул с грудью, часа через 2 проснулся, повозмущался, улегся и спал до 5-6 утра, дальше все-таки грудь и еще немного поспать. Я прям обрадовалась :) сегодня проснулась посреди ночи, потому что затекла рука... А почему она затекла? А потому что кто-то очень хитропопый добрался до груди и присосался, в итоге спал в виде буквы зю, на моей руке, но довольный и с грудью во рту :doh:

Опубликовано

Как и думала, подхватили с Владом заразу какую-то кишечную. У него раз в день понос, больше ничего, носится веселый, а я слегла с температурой, спину ломит.

Фанчулла, С Днем рождения!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравление,нам очень приятно :baby:

Тортик да,получился хороший и главное веселый (как раз для детой-с разноцветными слоями) но готовить я его больше не буду,пол дня уходит :doh:

IMG_3984.jpg

Девушки,такой вопрос:есть ли смысл приучать ребенка пить смесь (как молоко) или можно начать давать обезжиренное пастеризованное коровье?

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано (изменено)

Девушки,такой вопрос:есть ли смысл приучать ребенка пить смесь (как молоко) или можно начать давать обезжиренное пастеризованное коровье?

Я не буду в этом возрасте коровье давать.

До 1.5, по крайней мере, будет смесь пить номер 3.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Спасибо всем за поздравление,нам очень приятно :baby:

Тортик да,получился хороший и главное веселый (как раз для детой-с разноцветными слоями) но готовить я его больше не буду,пол дня уходит :doh:

IMG_3984.jpg

Я бы на молоко сразу. Мы на смеси росли, правда, но после года начали пить молоко, смесь иногда так же попиваем.

Опубликовано

Я бы на молоко сразу. Мы на смеси росли, правда, но после года начали пить молоко, смесь иногда так же попиваем.

а какая разница на смеси или на грудном?

Коровье молоко для малыша просто сложная пища, организм должен созреть для того чтобы переварить и переварить его без последствий для себя, а до года для здоровья малышей просто вредно оно.

Опубликовано

а какая разница на смеси или на грудном?

Коровье молоко для малыша просто сложная пища, организм должен созреть для того чтобы переварить и переварить его без последствий для себя, а до года для здоровья малышей просто вредно оно.

мы начали где-то в год и два месяца. Понемногу, простоквашу сама делала. Реакция нормальная!

Смесь у нас сейчас на случай,если молока нет, потом что я покупаю настоящее привозное с вологодской обл., в общем когда припрет, не купишь..

И естественно все в пределах разумного, стаканчик в день

Опубликовано

Своему молоко в виде питья не даю, кашу делала на Агуше 2,5 %, сейчас кашу делаю на Авиде тоже 2,5%-ное. Хотя мы не показатель, так как еще на ГВ.

Опубликовано

Наверное, так жить нельзя :lol2:

Встала утром в туалет, через минуту слышу - индеец мой вопит на всю квартиру :doh: думаю, ладно, темно еще, полминуты повопит и успокоится, вопить перестал, зато слышу топ-топ-топ по квартире... Судя по звуку, согнал собаку с лежака и сам там пристроился :lol2: потом опять топ-топ-топ))) короче выхожу я, с места своего трехминутного уединения, ребенка нигде нет :dntknw: еще через пару минут, нашла его у старшей в кровати: ее к стеночке задвинул, сам улегся, а она и не проснулась даже :lol2: вот жеж кадр. Унесла, переложила его в свою кровать - поворочался и дальше спать, вот оно счастье) вопрос - как на долго? :doh:

Опубликовано

Встала утром в туалет, через минуту слышу - индеец мой вопит на всю квартиру :doh: думаю, ладно, темно еще, полминуты повопит и успокоится, вопить перестал, зато слышу топ-топ-топ по квартире... Судя по звуку, согнал собаку с лежака и сам там пристроился :lol2: потом опять топ-топ-топ))) короче выхожу я, с места своего трехминутного уединения, ребенка нигде нет :dntknw: еще через пару минут, нашла его у старшей в кровати: ее к стеночке задвинул, сам улегся, а она и не проснулась даже :lol2: вот жеж кадр. Унесла, переложила его в свою кровать - поворочался и дальше спать, вот оно счастье) вопрос - как на долго? :doh:

:lol2:

скучно ему одному спать.

А у него нет Мишки , Зайки для сна?

Опубликовано

А ему сестра нужна :lol2:

:)может как раз в комнату к сестре отселить раз так рвется :)

Опубликовано

А ему сестра нужна :lol2:

Ему, наверное, сестринская кровать больше импонирует)) на нее легче залезать, чем на нашу, она пониже)) ну и иногда там планшет заныканный обнаруживается :lol2:

Зато продрых мой индеец аж до 10.30) я и собаку успела выгулять, и позавтракать, и в магазин сбегать - а мои индейцы так и сопели, каждый в своей кровати :blush2:

:)может как раз в комнату к сестре отселить раз так рвется :)

Да были уже такие мысли) только с ГВ надо как-то сначала разобраться :)

Опубликовано (изменено)

Ха-ха-ха! А мой проснулся сегодня за полчаса до будильника, позавтракал (он уже ловко сам себе завтрак находит :lol2: ), а потом стал мне в ухо громко песни орать :lol2: На все мои просьбы утихомириться и еще поспать, не реагировал, а пел громко и от души. Певец, блин! :ranting:

А вечером была такая сцена: загоняю я ребенка в кровать спать, а он уперся и говорит мне "Кар-кар". Говорю: "Спать иди, ворона!" А он улегся поперек кровати, за памперс схватился и повторяет: "Кар-кар-кар". Тьфу ты. Оказалось перепутал с "Ка-ка-ка". Требовал памперс заменить. Умный мальчик! :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Алла, вот и у меня он в связи с сокращением прикладываний, начал проявлять недюжинную дерзкость и сообразительность :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня имели честь познакомиться с Манюней Пряниной. Ох, и наговаривает мать на ребенка)))) Ну никак она не похожа на террористку. Очень замечательная девочка, ттт

Опубликовано

А мы сегодня имели честь познакомиться с Манюней Пряниной. Ох, и наговаривает мать на ребенка)))) Ну никак она не похожа на террористку. Очень замечательная девочка, ттт

Так мать не отрицает, что Маша замечательная))) просто опции дополнительные не очень нравятся)))

Опубликовано

Да-да, мы все тут уверены, что мать на ребенка наговаривает :lol2: (тут периодически каждая мать на своего ребенка наговаривает :lol2: )

Опубликовано

Спасибо что приехали!!! Манюня после обеденного сна все вас искала)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...