Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно пора уже форумскую киндер-сходку устроить :) на какой-нибудь территории, куда всем удобно добраться :)

Опубликовано

Давно пора уже форумскую киндер-сходку устроить :) на какой-нибудь территории, куда всем удобно добраться :)

У меня огромная территория))) приглашаю!!! Но добраться не всем, конечно, удобно

Опубликовано

О, я бы с удовольствием поучаствовала! :)

Опубликовано

Ой, а я вот даже не думала ни разу про это, причем детским форумом мы часто встречались:)

Я тоже за:)

Правда мы только в выходные во второй половине можемblush2.gif

Опубликовано

Отличная идея, но лучше бы где-то на свежем воздухе. А то ж нас много :lol2:

Опубликовано

На днях встречалась с девчонками с бывшей работы, в домашних условиях, был Владик и мальчики 3 лет и 9 месяцев. Они ни разу не проявили интерес друг к другу))

Мы встречались детским форумом, ну там до 6 детей было одного возраста, и старшой, 5 летний. Ох как они играли)))

Опубликовано

Мы встречались детским форумом, ну там до 6 детей было одного возраста, и старшой, 5 летний. Ох как они играли)))

Я тоже удивилась, ведь на детской площадке он и с более старшими детьми любит играть. Ну ладно, зато мамы пообщались и вкусно поели)

Опубликовано (изменено)

Владик меня наверное не любит. Он меня постоянно отталкивает, бьет в лицо, вчера обнимала, как обычно в лицо отпихивает, расцарапал нос до крови.

Конечно, я его воспитываю, запрещаю, ругаю иногда, а папа час в день играет и он хороший и любимый. Меня отталкивает и бежит к папе. Как сегодня с утра, отобрала упаковку влажных салфеток, которые он любит потрошить, в итоге рыдания и успокоения у папы. Я конечно же понимаю, что еще ммаленький и что я может где-то делаю ошибки , но мне все равно обидно, может просто накопилось. Сейчас бросаю все и всех и еду куда глаза глядят, надоело все.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Лиля, это усталость. Сама такая же :sorry:

Возможно. При этом муж недовольный, я ему мало внимания уделяю, сегодня с утра не разговаривает. Он молодец, и работа и ремонт и мне во всем помогает и не ноет от усталости и однообразия, как я. Но он целыми днями с людьми, а я сижу в 4 стенах с ребенком и собаками, в люди выбираюсь редко, не до этого.

Не знаю, другие мамы как то справляются со всем и еще собой занимаются, а у меня все не так.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Не знаю, другие мамы как то справляются со всем и еще собой занимаются, а у меня все не так.

Да всегда что-то в загоне: то собственная внешность, то уроки со старшим, то с животными меньше времени проводишь, то мужа не видишь.

Но это абсолютно нормально! Нельзя успевать всегда и всё.

На меня когда такое настроение накатывает, всех бросаю и еду в кафе; возьмешь что-нибудь вкусненькое журнальчик/форум почитаешь и жизнь налаживается :good:

Опубликовано (изменено)

Возможно. При этом муж недовольный, я ему мало внимания уделяю, сегодня с утра не разговаривает. Он молодец, и работа и ремонт и мне во всем помогает и не ноет от усталости и однообразия, как я. Но он целыми днями с людьми, а я сижу в 4 стенах с ребенком и собаками, в люди выбираюсь редко, не до этого.

Усталость плюс однообразие. Батарейки сели. Есть возможность найти помощь на пару часов в день?

И как нам говорила психолог - папа строгий, а мама добрая. Если в семье наоборот и все тащит мама, то сын начинает копировать отца и избегать семейных обязанностей.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Да всегда что-то в загоне: то собственная внешность, то уроки со старшим, то с животными меньше времени проводишь, то мужа не видишь.

Но это абсолютно нормально! Нельзя успевать всегда и всё.

На меня когда такое настроение накатывает, всех бросаю и еду в кафе; возьмешь что-нибудь вкусненькое журнальчик/форум почитаешь и жизнь налаживается :good:

А кажется, что я одна такая непутевая. Обычно иду гулять с собаками, очень помогает, когда нет настроения, но сейчас поеду развеюсь, в кино может схожу. Накраситься все не могу нормально)) слезы мешают, чет совсем расклеилась.

Усталость плюс однообразие. Батарейки сели. Есть возможность найти помощь на пару часов в день?

Вот муж и помогает с ребенком, час-два в день, мама в выходные очень помогает. Наверное я не правильно планирую свой день.

На самом деле я не об этом, меня очень расстраивает отношение сына ко мне.

Опубликовано (изменено)

Лиля, я выше написала. Какая модель у вас? Кто добрый, а кто строгий? Если папа строгий, то не позволит детям обижать маму. Он хозяин и следит за порядком. Если мама строгая, а папа ребенка жалеет, то ребенок получает поддержку и может с мамой обращаться, как хочет. Тут надо папу поправить, ИМХО.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Лиля, я выше написала. Какая модель у вас? Кто добрый, а кто строгий? Если папа строгий, то не позволит детям обижать маму. Он хозяин и следит за порядком. Если мама строгая, а папа ребенка жалеет, то ребенок получает поддержку и может с мамой обращаться, как хочет. Тут надо папу поправить, ИМХО.

А как поправить папу? Он и правда мягкий и спокойный, я строгая, за все и всех переживаю, нервничаю, картина маслом получается. Папа сам видит это и уже за меня "заступается", еще эти травмы меня постоянные)) то в глаз мне ткнет чем, что я пол дня его открыть не могу, то укусит, то щипнет. Вчера у Владика каку со рта доставала, вцепился в палец мертвой хваткой, я пищу от боли, он еще сильнее сжимает, потом аж опух. Я ж понимаю, что все не специально, маленький еще, но меня это не успокаивает. Наверное мне надо к специалисту, депрессия подзатянулась

Опубликовано (изменено)

Вчера у Владика каку со рта доставала, вцепился в палец мертвой хваткой, я пищу от боли, он еще сильнее сжимает, потом аж опух. Я ж понимаю, что все не специально, маленький еще, но меня это не успокаивает.

Лиля, попробуйте сдержать писк и спокойно скажите, что маме больно - отпусти.

У нас бабушка верещала - вот "смеху-то" было :( Пока не научилась спокойно реагировать, так и страдала :sorry:

Все они понимают :ok:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Лиля, у меня все то же самое :sorry: как правило - забываю про себя, бывают дни, когда даже в душ нормально сходить некогда( муж тоже обижается, жутко ревнует к ребенку (хотя сам этого не осознает) и из-за этого на ребенке срывается( иногда по этому поводу ругаемся(((

Опубликовано (изменено)

А у меня мамина прилипайка, не отлипает вообще, папу отталкивает и не особо желает быть с ним, утром иногда хочется поспать лишние полчаса, отдаю папе, ложусь, а она постоянно ноет(

И то очень напрягает. Я вообще человек с очень большим личным пространством, не люблю обниматься, не люблю когда трогают мои волосы, лицо, вообще терпеть не могу когда кто то близко ко мне стоит, поэтому Машино постоянное тискание меня мне переносить тяжеловато психологически. А она как специально- ей прям нужно находится на мне и трогать.

А уж как наш папа обижается насчет нашего с Машей совместного сна и столь длительного ГВ, это не описать....

А как поправить папу? Он и правда мягкий и спокойный, я строгая, за все и всех переживаю, нервничаю, картина маслом получается. Папа сам видит это и уже за меня "заступается", еще эти травмы меня постоянные)) то в глаз мне ткнет чем, что я пол дня его открыть не могу, то укусит, то щипнет. Вчера у Владика каку со рта доставала, вцепился в палец мертвой хваткой, я пищу от боли, он еще сильнее сжимает, потом аж опух. Я ж понимаю, что все не специально, маленький еще, но меня это не успокаивает. Наверное мне надо к специалисту, депрессия подзатянулась

Маша тоже очень ощутимо меня кусает и щипает, сознательно причем. Я вся в синяках.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

...то укусит, то щипнет. Вчера у Владика каку со рта доставала, вцепился в палец мертвой хваткой, я пищу от боли, он еще сильнее сжимает, потом аж опух. Я ж понимаю, что все не специально, маленький еще, но меня это не успокаивает. Наверное мне надо к специалисту, депрессия подзатянулась

У меня со старшим была серьезная проблема к двум годам - дрался со мной. Больно, часто. И я совсем была растеряна - пробовала давать сдачи (утрированно), стало еще хуже. Обижалась, делала вид, что плачу и т. д., не срабатывало. В конце концов все-таки обращалась к психологу. Помог очень простой прием - начинает драться, я отодвигаю его руки, сообщаю, что мне это не нравится и отхожу. Помогло буквально в течение нескольких дней! Только важно контролировать в этот момент эмоции: без обид, злобы, досады и проч., очень спокойно сообщаем и отходим.

Опубликовано

А уж как наш папа обижается насчет нашего с Машей совместного сна и столь длительного ГВ, это не описать....

И наш уже открытым текстом говорит, что пора сворачивать гв и разделять сон :sorry:

И я вроде непротив, но вот ребенок, на мой взгляд, еще не готов.

Опубликовано

Владик меня наверное не любит. Он меня постоянно отталкивает, бьет в лицо, вчера обнимала, как обычно в лицо отпихивает, расцарапал нос до крови.

Конечно, я его воспитываю, запрещаю, ругаю иногда, а папа час в день играет и он хороший и любимый. Меня отталкивает и бежит к папе. Как сегодня с утра, отобрала упаковку влажных салфеток, которые он любит потрошить, в итоге рыдания и успокоения у папы. Я конечно же понимаю, что еще ммаленький и что я может где-то делаю ошибки , но мне все равно обидно, может просто накопилось. Сейчас бросаю все и всех и еду куда глаза глядят, надоело все.

Наверное это потому что мальчик. Они ведь задиры. Девочки все-таки помягче.

Хотя моя мелкая тоже стала драться и бросать все что под руку попадет, если что-то не по ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...