Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Будем работать в этом направлении.А покупки у нас на папе, всё на нем.Ксения, да конечно, мамам в декрете особо не повеселишься))) А так и гости изредка приезжают и мы периодически выезжаем, просто сейчас эпидемия и стараемся пореже. Вот раз вышли и подхватили заразу. Жду весны, уже будет намного легче, будем целыми днями на улице.У меня возник вопрос, после кишечной инфекции заработали дисбактериоз, давала Владику Энтерол, но капсул ему хватило на 2 дня, я и прекратила, а зря, сегодня обострилось. Сейчас хочу попросить мужа заехать в аптеку, брать Энтерол, он вообще работает? Или может есть что получше? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Лиля и собаки
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Лиля, я всем и давно советую примадофюлис, вещь!Меня Маша тоже вышибает, несмотря на няню. Отношения с мужем очень ухудшились, думала разбежимся. Сейчас он просто плюнул и лишний раз не наезжает на нас))) но не знаю хорошо это или плохо, у него по- моему за этот год было единственное желание - сбежать))) такого количества командировок у него давно не было))))Я стала такой нервной, постоянно цепляюсь и держать себя все труднее и труднее, потом извиняюсь, но....
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Лиля, я всем и давно советую примадофюлис, вещь!Меня Маша тоже вышибает, несмотря на няню. Отношения с мужем очень ухудшились, думала разбежимся. Сейчас он просто плюнул и лишний раз не наезжает на нас))) но не знаю хорошо это или плохо, у него по- моему за этот год было единственное желание - сбежать))) такого количества командировок у него давно не было))))Я стала такой нервной, постоянно цепляюсь и держать себя все труднее и труднее, потом извиняюсь, но....Вера, везет вашему папе))) у него командировки есть)) у нашего нету, но думаю, он бы с радостью съездил в пару-тройку командировок))) у нас все то же самое, мне уже кажется, что наш папа жалеет о появлении потомства :(В дополнение к киндер-тусовке, нужно устраивать тусовку обалдевших от декрета мам :dribble:
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вера, спасибо, тогда попробуем.Бедные папы=) А моему и не уехать далеко, он только из дома, у нас начинаются какие-то катастрофы, всё ломается, течет, дымит...
Alina & хвосты Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки,глупый вопрос-можно ли забеременеть при ГВ ? И если уже забеременел,то ГВ можно продолжать или срочно скручивать?
Selar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки,глупый вопрос-можно ли забеременеть при ГВ ? И если уже забеременел,то ГВ можно продолжать или срочно скручивать?МожноКакой возраст ребенка? Если уже год исполнился, я бы смело закончила, чтобы силы организма не растрачивать. Дети возьмут, все что им нужно, вопрос, что останется от мамы? :dntknw:
Ксения и Джек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки,глупый вопрос-можно ли забеременеть при ГВ ? И если уже забеременел,то ГВ можно продолжать или срочно скручивать?1 пункт. Можно.2 пункт. срочно сворачивать.
Selar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ксения и Джек, по 2 пункту поспорюДопустим, ребенку 2-3 мес. И что, сразу бросать? Малыш еще очень сильно нуждается в материнском молоке.Другое дело, что молоко может приобрести неприятный для малыша вкус, в связи с гормональными изменениями мамы, тогда малыши сами отказываются
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Согласна, одной отдыхать - другое дело) Да жили бы мы в городе, было бы совсем всё по-другому, но мы живем в частном секторе в лесу )))Лиля, не нагнетай, и в частном секторе можно разнообразить все :blush2: Просто надо немного изменить ход мыслей наверно. Нам 4 месяца, дел по дому в разы больше чем у всех (воду из колодца таскаем, из дома тоже всю воду выносить надо, плюс те же 170 квадратов убрать надо и с собаками заняться). Я пару месяцев сидела и тупила по настоящему, все не так все не этак. А до города тоже без машины не добраться, до станции 3 км. А потом надоело все и поняла что ребенок-это же новые возможности :clap_1: Мы уже по моему почти везде были, бабушки почти не сидят с малым (он все время с нами). Ездим, гуляем, даже на ретривер тусовке вчера были :blush2: А иногда я делаю так- я поехала, беру машину и еду в кафе, гулять с подругами и прочее. А папа дома с Сашкой сидит. И сразу жить хочется после дня для себя :good: Но у меня муж с ребенком как мама бегает, ночами он с ним сидит, я сплю почти с рождения по ночам (мы на ИВ), по вечерам его купает когда рано приезжает с работы, а в выходные с ним сидит когда надо и меня выпускает. А что самое главное, всегда прислушивается, как правильно с ним общаться и какие занятия с ним нужны
Ксения и Джек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ксения и Джек, по 2 пункту поспорюДопустим, ребенку 2-3 мес. И что, сразу бросать? Малыш еще очень сильно нуждается в материнском молоке.Другое дело, что молоко может приобрести неприятный для малыша вкус, в связи с гормональными изменениями мамы, тогда малыши сами отказываютсяВ данном случае Кьяре год. И срочно, я имею ввиду в течение месяца завязать, а не с завтрашнего дня усе. То есть не растягивать это на несколько месяцев.Остальные обсуждать сейчас не вижу смысла Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Лиля, не нагнетай, и в частном секторе можно разнообразить все :blush2: Просто надо немного изменить ход мыслей наверно. Нам 4 месяца, дел по дому в разы больше чем у всех (воду из колодца таскаем, из дома тоже всю воду выносить надо, плюс те же 170 квадратов убрать надо и с собаками заняться). Я пару месяцев сидела и тупила по настоящему, все не так все не этак. А до города тоже без машины не добраться, до станции 3 км. А потом надоело все и поняла что ребенок-это же новые возможности :clap_1: Мы уже по моему почти везде были, бабушки почти не сидят с малым (он все время с нами). Ездим, гуляем, даже на ретривер тусовке вчера были :blush2: А иногда я делаю так- я поехала, беру машину и еду в кафе, гулять с подругами и прочее. А папа дома с Сашкой сидит. И сразу жить хочется после дня для себя :good: Но у меня муж с ребенком как мама бегает, ночами он с ним сидит, я сплю почти с рождения по ночам (мы на ИВ), по вечерам его купает когда рано приезжает с работы, а в выходные с ним сидит когда надо и меня выпускает. А что самое главное, всегда прислушивается, как правильно с ним общаться и какие занятия с ним нужныМолодец муж. Мой первые 2 месяца вообще боялся в руки брать, а потом я загремела в больницу и ему пришлось все брать на себя. Еще и мне ляльку привозил, 2 часа в одну сторону ехать Ну откуда кому знать, у кого сколько дел. И при чем тут это. а насчет выездов, я уже объяснила, что выезжаю изредка (правда больше в магазин или поликлинику), просто в городе обычная прогулка с собакой или в магазин - уже что-то интересное, люди, движуха. А здесь спокойствие, но однообразие. Летом будем купаться и больше по гостям соседям ходить, людей, детей на улице больше будет, а пока пусто, только мы и природа). Изменено 2 марта, 2015 пользователем Лиля и собаки
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну откуда кому знать, у кого сколько дел. И при чем тут это. а насчет выездов, я уже объяснила, что выезжаю изредка (правда больше в магазин или поликлинику), просто в городе обычная прогулка с собакой или в магазин - уже что-то интересное, люди, движуха. А здесь спокойствие, но однообразие. Летом будем купаться и больше по гостям соседям ходить, людей, детей на улице больше будет, а пока пусто, только мы и природа).Лиль, я ни в коем случае не имела в виду, что дел нет или детки одинаковые, ссори :sorry: да, у нас тоже 1,5 бабушки на всю деревню и мы, просто тишина гробовая иногда. с малым гуляешь а вокруг никогоооооооооо. зато можно и ушастых брать всех :nyam: просто знаю как иногда тяжело совсем одной с ребенком в изоляции. Может действительно пробовать выезжать не только в магазин? устраивать так сказать дни для себя и все :blush2: пока папа с ребенком дома сидят?
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Лиль, я ни в коем случае не имела в виду, что дел нет или детки одинаковые, ссори :sorry: да, у нас тоже 1,5 бабушки на всю деревню и мы, просто тишина гробовая иногда. с малым гуляешь а вокруг никогоооооооооо. зато можно и ушастых брать всех :nyam: просто знаю как иногда тяжело совсем одной с ребенком в изоляции. Может действительно пробовать выезжать не только в магазин? устраивать так сказать дни для себя и все :blush2: пока папа с ребенком дома сидят? А где живете то, а то может соседи ))
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А где живете то, а то может соседи ))Мы далеко от вас:) за Токсово, деревня Хиттолово. А вы по моему где то на Выборгском шоссе или то направление?! На тусовке у Ольги тогда говорили.Так что направление у нас примерно одно, но далеко всё равно:(
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Мы далеко от вас:) за Токсово, деревня Хиттолово. А вы по моему где то на Выборгском шоссе или то направление?! На тусовке у Ольги тогда говорили.Так что направление у нас примерно одно, но далеко всё равно:(далековато... насчет нас правильно запомнила)Я, кстати, тут засела еще за 2 года до декрета , с работой на дому, поэтому и "заскучала" конкретно). Хотя все равно нравится жить на природе Изменено 2 марта, 2015 пользователем Лиля и собаки
Ружа Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки,глупый вопрос-можно ли забеременеть при ГВ ? И если уже забеременел,то ГВ можно продолжать или срочно скручивать?дети сами отказываются от ГВ , молоко на вкус меняется не в лучшую сторону.Моему год и восемь уже, тоже хочу к 2 годам точно свернуть.Оля, как это сделать? Как свернуть? У нас никак не сворачивается...
Ксения и Джек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 дети сами отказываются от ГВ , молоко на вкус меняется не в лучшую сторону.Ну не факт, бывает мамы прям до родов кормят старшего. Есть такие мамы и дети .....
Ружа Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Кстати, такой вопрос ненавязчивый, у нас есть слова мама и папа, но они практически не относятся к реальным объектам, ну то есть, он их произносит - но просто так - это совсем плохо, да? :sorry:у нас разговорилась за месяц до двухлетия.А до этого я уже думала, что мы какие-то отсталые. Сын в 2 года стишки рассказывал.А сейчас туши свет, у братца учится. Недавно на свою тетю сказала "опа с ючкой". Кто угадает, что это значит?
Selar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ружа, перевод - .опа с ручкой :doh: Чей туфля?
Ксения и Джек Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Недавно на свою тетю сказала "опа с ючкой". Кто угадает, что это значит?А что есть таки варианты? :lol2:
Ружа Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ружа, перевод - .опа с ручкой :doh: Чей туфля?вот-вот :doh: Сегодня у врача в кабинете это сказала, хорошо, что никто не понял
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 дети сами отказываются от ГВ , молоко на вкус меняется не в лучшую сторону.Если вкус молока становится таким же, как и при рано пришедших после родов месячных - то точно не факт, что откажется.У дочери месячные пришли на 41 день после родов (на 40 день сходила, как положено, к гинекологу, а с 41 дня началось...).Я думала, поседею... Так переживала, что Макс от груди откажется...Но они благополучно до года докормились и свернули ГВ в годик.
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки,глупый вопрос-можно ли забеременеть при ГВ ? И если уже забеременел,то ГВ можно продолжать или срочно скручивать?Забеременеть можно. Продолжать ГВ можно, если нет угрозы прерывания беременности. Чаще всего дети отказываются от груди, потому что у молока меняется состав. Наберите в поисковике кормление грудью тандемом - информации по этому поводу достаточно :)дети сами отказываются от ГВ , молоко на вкус меняется не в лучшую сторону.Оля, как это сделать? Как свернуть? У нас никак не сворачивается...Лера - перечитай первое предложение, как вариант? ;) :lol2: Если честно - сама в полной прострации :( у нас пока стадия отучения от ночных кормлений, вроде получается. Один раз уже только именно ночью просыпается, поворачиваю на бочек, глажу по спинке, шиплю на него))))) вроде помогает. Просыпается на перекус в 6 утра, ну здесь уже не отказываю. И дневной сон у нас сейчас грудь только на засыпание. Получается четко 3 кормления в сутки, против 8-10 буквально пару недель назад. А вот как дальше - не знаю :dntknw:
Selar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Oliviya, как будете стабильно обходиться без ночного кормления. "Вычеркнуть" еще одно, на свое усмотрение.Нужно ведь не только малыша приучить, но и максимально уменьшить лактацию
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня сейчас 2 или 3 кормления в сутки получается, грудь не переполняется совсем, ночью не кормлю намеренно, даже в 5-6 утра предлагаю бутылочку. Но днем она прям после тарелки супа может меня терроризировать - ням мимими!!! То есть дай грудь!Уже стала по два слова говорить) на днях кричала миня маме!!! Это когда сидела у папы на руках и хотела ко мне))Еще ись дай! Перевод - Мич, дай мячик.Засыпаем уже третий день лежа верхом на маме))) зато тихо так и спокойно))) протестует только против самого факта ухода с ней в спальню от всех других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти