Margi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вроде как 12000 из них можно снять налом , но только через год.И тогда индексации больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ой, Маш, я так серьезно еще как то этим не занималась вопросом. Знаю точно что сумма меняется в связи с инфляцией ( сейчас по моему 346000), надо подать доки в Пенсионный Фонд ( паспорт, св-во о рождении, гражд, прописка) и через месяц придет в ответ или сертификат или отказ. Воспользоваться этими деньгами можно только по исполнению ребенку 3х лет. Использовать можно на образование, ипотеку и на пенсию маме. Вроде как 12000 из них можно снять налом , но только через год.А почему может быть отказ?И тогда индексации больше не будет...А так он типа постоянно растет? Или как? Ничегонепонимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А почему может быть отказ?Без понятия, но я в ближайшие время поеду туда, потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Наташ, это ты имела ввиду при рождении второго ребенка, ведь так?Т.к. мы в том году весной выбирали на дачу, чтобы можно было детя на улице держать (пока не начал ходить), то в итоге выбрали вот такой вариант CAM итальянский:Лесик, а он устойчив? Ножки какие-то на мой взгляд ненадежные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А так он типа постоянно растет? Или как? Ничегонепонимаю :)Да, так постоянно индексируется, а если снимешь 12 000, то усе...заморозились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) на второгоДа, так постоянно индексируется, а если снимешь 12 000, то усе...заморозились.фигасе... не знала... ну вот пусть оставят свои 12000 и индексируют дальше. В нашем государстве все через жопу. Вроде вот вам, денежки, только найдите еще как их потратить. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, так постоянно индексируется, а если снимешь 12 000, то усе...заморозились.ага, поняла, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ага, поняла, спасиб Маш, а я смотрю ты уже готовишься второй раз стать мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Т.к. мы в том году весной выбирали на дачу, чтобы можно было детя на улице держать (пока не начал ходить), то в итоге выбрали вот такой вариант CAM итальянский:из плюсов - складывается за секунду и становится плоским - убирается везде! Легко мыть, протирать! Все металические конструкции защищены.И в то же время в нем реально много места :)Или САМ у нас был. Не помню Вера и Ванес, весьма устойчиво Когда покупаете, попробуйте его раскачать в разобраном виде - у меня ни разу не вышло его перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Маш, а я смотрю ты уже готовишься второй раз стать мамой не-а Не готова я пока на это пойти.. Уж тем более ради 350 тысяч рублей И муж не хочет. Поговорили с ним вот буквально на днях и поняли, что оба пока эгоисты и хотим быть почаще вдвоем :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не-а Не готова я пока на это пойти.. Уж тем более ради 350 тысяч рублей И муж не хочет. Поговорили с ним вот буквально на днях и поняли, что оба пока эгоисты и хотим быть почаще вдвоем Да уж 350 тысяч виртуальных денег, явно не стимул...Особенно если учесть, что беременность, роды и первый год жизни обходятся реальных немалых денег, и сумма побольше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я опять с вопросами!Фотографировались ли вы во время беременности? Нравился ли Вам ваш внешний вид?Вчера первый раз сфотографировалась в положении. И....обалдела...расплакалась какая я толстая стала! Причем не только живот, руки, лицо...тетя лошадь. Решила что больше фотографироваться не буду пока не похудею. А многие говорят что наоборот надо, что бы потом не жалеть что не запечатлила такие моменты жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я опять с вопросами!Фотографировались ли вы во время беременности? Нравился ли Вам ваш внешний вид?Вчера первый раз сфотографировалась в положении. И....обалдела...расплакалась какая я толстая стала! Причем не только живот, руки, лицо...тетя лошадь. Решила что больше фотографироваться не буду пока не похудею. А многие говорят что наоборот надо, что бы потом не жалеть что не запечатлила такие моменты жизни.не фотографировалась и не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я опять с вопросами!Фотографировались ли вы во время беременности? Нравился ли Вам ваш внешний вид?Вчера первый раз сфотографировалась в положении. И....обалдела...расплакалась какая я толстая стала! Причем не только живот, руки, лицо...тетя лошадь. Решила что больше фотографироваться не буду пока не похудею. А многие говорят что наоборот надо, что бы потом не жалеть что не запечатлила такие моменты жизни.У меня есть всего несколько фотографий...совершенно безумные. Хотя мне казалось, что я выглядела неплохо во время беременности...но судя по фото этого не скажешь...но зато я на этих фотографиях очень веселая...прям душка, хотя обычно у меня на фотках такой вид, что мне все по жизни так надоело, что хоть прям пойди и застрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 если фотографировалась, то в начале, т.к. фотографироваться я не люблю и всегда не нравлюсь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А я опять с вопросами!Фотографировались ли вы во время беременности? Нравился ли Вам ваш внешний вид?Вчера первый раз сфотографировалась в положении. И....обалдела...расплакалась какая я толстая стала! Причем не только живот, руки, лицо...тетя лошадь. Решила что больше фотографироваться не буду пока не похудею. А многие говорят что наоборот надо, что бы потом не жалеть что не запечатлила такие моменты жизни.У меня есть 2 фотосессии профессиональных беременных Одна на 5 месяцев (делала мужу в подарок на День Валентина), вторая в годовщину свадьбы, за 2 недели до родов. Я очень хотела это состояние запечатлеть на память, мне было очень хорошо, сплошное счастье и я себе нравилась Ну и любительские фото есть. А еще мы с мужем раз в неделю фотали живот анфас и в профиль, чтоб сравнивать :) Как-нить сделаю мульт из этого Изменено 17 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я бы запечатлела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Фотографировались ли вы во время беременности? Нравился ли Вам ваш внешний вид?Я вообще то фотографироваться не люблю, потому что совсем не фотогиеничная, а уж тем более беременная, но одна фотка получилась более менее ничего ( гыгы: потому что далеко и со спины), по крайней мере решила оставить ее на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Маш, а ты с какого возраста его начала использовать. Там написано от 6 мес.если надумаешь покапать в магазине Кораблик периодически распродажа на эти стульчика, в два раза дешевле продают.у нас конкорд Лима стул, , он ставиться на стул,т.к. места у нас мало. пока не пользуемся. Если надо где потусить у нас шезлонг.использовать можно хоть с 0 мес чикку, т.к. там спинка откидываеться, положение 45 градусов очень хорошее.Манежом пользоваться не будуребенок должен мир узнавать просто вся страшное убрать, закрыть и т.д.мама мне в цлом помогала, помощб актуальна была в первй мес, далее все сама +муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки, а у кого с детьми разные фамилии? То есть дети под фамилией мужа, а у вас своя осталась.Мне часто задают вопрос о том, какого будет моим детям, когда я под своей фамилией, а у детей папина. Мол всегда нужно доказывать, что это - твой ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки а у меня вот тоже к Вам вопрос,на сколько во время беременности и родов поправлялись и как потом после родов лишний вес сходит?и сходит ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А я опять с вопросами!Фотографировались ли вы во время беременности? Нравился ли Вам ваш внешний вид?Вчера первый раз сфотографировалась в положении. И....обалдела...расплакалась какая я толстая стала! Причем не только живот, руки, лицо...тетя лошадь. Решила что больше фотографироваться не буду пока не похудею. А многие говорят что наоборот надо, что бы потом не жалеть что не запечатлила такие моменты жизни.я тащюсь от своих фоток, одну даже в рамочку посиавила, хотя набрала к тому момету в районе в общем много, всего 17, а на фотке за меслдо родов была. и почти не одета и сейчас вот от добеременного состояния ушла в минус на 2 кг. Ничего не делала Изменено 17 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Девочки а у меня вот тоже к Вам вопрос,на сколько во время беременности и родов поправлялись и как потом после родов лишний вес сходит?и сходит ли вообще? +23 кг, из них 6 нажрано было за новогодние праздники В родах ушло 7 или восемь и в первую пару недель еще килограмма 4 испарились. Итого 12 кг. Потом еще килограммов 6 сошли довольно быстро, как только начала гулять много. Остальное еще со мной, но ровно потому, что я особо и не прогоняю их - ничем не занимаюсь активно, ем, сколько влезет. Вот сейчас замаячила поездка к морю, хочу наконец взяться за себя:) о результатах доложу Изменено 17 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки а у меня вот тоже к Вам вопрос,на сколько во время беременности и родов поправлялись и как потом после родов лишний вес сходит?и сходит ли вообще? Первый раз 12 кг набрала, второй раз 8. Оба раза выходила из роддома с оставшимся 1 кг. Потом в процессе ГВ набирала еще пару кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первый раз 12 кг набрала, второй раз 8. Оба раза выходила из роддома с оставшимся 1 кг. Потом в процессе ГВ набирала еще пару кг.Ааа, Наташ, у тебя в сумме за две Б меньше, чему меня за одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти