Золото мое Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Марина, сыну полегче перенести и побыстрее выздоравливать!
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Марина, сыну полегче перенести и побыстрее выздоравливать!Спасибо большое!Спит сейчас, такая беднота! Все большой большой, какой он большой)
Babaika Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да мальчики они такие мальчики)У меня почти до 5 лет никаких проблем с ребенком не было. Потом восполнил)У меня всю жизнь так.Это в итоге от дедушки с опоясывающим герпесом???
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Это в итоге от дедушки с опоясывающим герпесом???Что? То как проявил себя сыночек после 5 лет? :gleam: отчасти и от дедушки. Или речь о ветрянке? Тоже от него, от дедушки. Мы уже с сыном постебались на тему, что дедушка, возможно, стал источником вспышки ветрянки в районе :doh: Врач сказала, что конечно, он мог где угодно подцепить - хоть в лифте, хоть на улице. Но я думаю, имея дома такой источник заразы, было бы странно искать его на улице.Зато Айрону повезло. Обломилась двойная прогулка, т к только мы с ним полпути прошли, звонит герпесный дедушка - врач пришла. Побежали со всех ног с Айроном домой. После ухода врача еще пришлось идти уже по полному кругу. Пропали билеты в театр. Точнее я их предложила знакомым. А билеты я еще перед новым годом заказала, вот так вот заранее планировать. Мы так собирались! Чтобы было не обидно заказала новые на другое (послеветряночное) число. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Пропали билеты в театр. Точнее я их предложила знакомым. А билеты я еще перед новым годом заказала, вот так вот заранее планировать. Мы так собирались! Чтобы было не обидно заказала новые на другое (послеветряночное) число.У нас так дочка заболела краснухой в свой день рождения 30 декабря, а мы уже заранее купили билеты в кино на премьерный показ какой-то очередной серии Гарри Поттера.Обломался ей долгожданный поход в кино в свой ДР :)Зато краснухой переболела, прививаться не пришлось и в беременность не волновались.
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У нас так дочка заболела краснухой в свой день рождения 30 декабря, а мы уже заранее купили билеты в кино на премьерный показ какой-то очередной серии Гарри Поттера.Обломался ей долгожданный поход в кино в свой ДР :)Зато краснухой переболела, прививаться не пришлось и в беременность не волновались.У нас так уже с дорогущими билетами в цирк на новогоднее представление было и с халявными на кремлевскую елку. Лучше быть спонтанными и ничего заранее не покупать, выходит.
Babaika Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Что? То как проявил себя сыночек после 5 лет? :gleam: отчасти и от дедушки. Или речь о ветрянке? Тоже от него, от дедушки. Мы уже с сыном постебались на тему, что дедушка, возможно, стал источником вспышки ветрянки в районе :doh: Врач сказала, что конечно, он мог где угодно подцепить - хоть в лифте, хоть на улице. Но я думаю, имея дома такой источник заразы, было бы странно искать его на улице.Зато Айрону повезло. Обломилась двойная прогулка, т к только мы с ним полпути прошли, звонит герпесный дедушка - врач пришла. Побежали со всех ног с Айроном домой. После ухода врача еще пришлось идти уже по полному кругу. Пропали билеты в театр. Точнее я их предложила знакомым. А билеты я еще перед новым годом заказала, вот так вот заранее планировать. Мы так собирались! Чтобы было не обидно заказала новые на другое (послеветряночное) число.у нас вот бабушка с такими же проблемами. наш педиатр сказала, в свое время, в период проявления герпеса соблюдать карантин от бабушки.бабушка живет отдельно, но считает, что это не заразно. поэтому весной-осенью приходится различными способами выпытывать, (после любого чиха), не обсыпало ли...
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у нас вот бабушка с такими же проблемами. наш педиатр сказала, в свое время, в период проявления герпеса соблюдать карантин от бабушки.бабушка живет отдельно, но считает, что это не заразно. поэтому весной-осенью приходится различными способами выпытывать, (после любого чиха), не обсыпало ли...Так у бабушки что постоянно опоясывающий герпес? У нашего дедушки только один раз это случилось. Может, у нее какая-то другая разновидность?
Babaika Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Так у бабушки что постоянно опоясывающий герпес? У нашего дедушки только один раз это случилось. Может, у нее какая-то другая разновидность?у нее проявляется осенью и весной на фоне падающего иммунитета после болезни...а так как на моей памяти, она умудряется заболеть каждый сезон, то, соответсвенно, и герпес возникает пару раз в годпросто я уже знаю сезоны, поэтому в эти периоды контроллирую Изменено 17 марта, 2015 пользователем Babaika
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Вера, спасибо! Каламин купила - три аптеки объехала пока нашла. Высыпаний пока мало. Но температура и то трясет, то в жар бросает, все ломит. В общем, попал! :doh:Бедняга, я как вспомню эту ветрянку, так дурно становится. Я думала вообще орви у меня.Пусть поправляется скорее!
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у нее проявляется осенью и весной на фоне падающего иммунитета после болезни...а так как на моей памяти, она умудряется заболеть каждый сезон, то, соответсвенно, и герпес возникает пару раз в годпросто я уже знаю сезоны, поэтому в эти периоды контроллируюВ таком случае, в эти периоды тем, кто не болел ветрянкой, лучше не контактировать с бабушкой. Но вообще, если у нее то же самое что у нашего деда, не позавидуешь. Говорит, ужасные неврологические боли. Уже и температуры нет, и сыпь сошла, а боли продолжаются :(Ксюш, спасибо!
Персонаж Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Этот гад герпес живет в нервных ганглиях :sorry:
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Этот гад герпес живет в нервных ганглиях :sorry:Слово Ганглии для меня новое, но да, как ветрянкой переболеешь, так он там и остается, гад!
Ружа Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Слово Ганглии для меня новое, но да, как ветрянкой переболеешь, так он там и остается, гад!Я помню дерматолог написал диагноз - опоясывающий лишай и отправил меня к неврологу. А невролог уже написала диагноз - ганглионеврит. У меня сильные неврологические боли были, левая рука не могла шевелиться и даже просто висеть. Я ее подвязывала платком, как при переломе подвешивала. Это у меня только руку прихватило, я представляю что испытывают, у кого вокруг туловища...
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 В каком приблизительно возрасте вылезают последние молляры? Те которые с 17 по 20? Мелкий пощупать десны не дает - кусается :dntknw:
Далекая Радуга Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 В каком приблизительно возрасте вылезают последние молляры? Те которые с 17 по 20? Мелкий пощупать десны не дает - кусается :dntknw:В норме в 2 года должно быть 20 зубов. Кусается? Может, уже все выросли?! ;)))
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну я вам скажу, товарищи... Как это прямо таки страаашно - после двух парней растущая дочерь :dribble: Клмн, 8 лет. Вот реально "затаив дыхание".
oksanalob Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 В каком приблизительно возрасте вылезают последние молляры? Те которые с 17 по 20? Мелкий пощупать десны не дает - кусается :dntknw:Оль, а у вас клыки все уже вылезли? Я дальние моляры смотрю, когда он орет и рот широко раскрыт)))
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ну я вам скажу, товарищи... Как это прямо таки страаашно - после двух парней растущая дочерь :dribble: Клмн, 8 лет. Вот реально "затаив дыхание".Поздравляю!А у меня наоборот. С дочками в разведку запросто, а старший - мешок сюрпризов... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Denis&Alla
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю!А у меня наоборот. С дочками в разведку запросто, а старший - мешок сюрпризов...Заказала на день рождения... почему-то... матрешек!Сидит в кровати такая матрёшка в матрешках :lol2:
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 В норме в 2 года должно быть 20 зубов. Кусается? Может, уже все выросли?! ;)))Не, ну кроме этих 4-х уже 16 других есть)))))Оль, а у вас клыки все уже вылезли? Я дальние моляры смотрю, когда он орет и рот широко раскрыт)))Да, Оксан, клыки уже все вылезли. Когда орет - верхние не видно :doh:
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Заказала на день рождения... почему-то... матрешек!Сидит в кровати такая матрёшка в матрешках :lol2:Ну а что должна была заказать? Электродрель? :lol2:Не, ну кроме этих 4-х уже 16 других есть)))))Да, Оксан, клыки уже все вылезли. Когда орет - верхние не видно :doh:Я не понимаю, куда вы смотрите и что считаете. Наш зубастый и ест орехи. Значит все выросло, что должно было.
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я не понимаю, куда вы смотрите и что считаете. Наш зубастый и ест орехи. Значит все выросло, что должно было.Не)))) мы не такие продвинутые)) мой умудряется картошку в супе целиком заглатывать :( и фиг поймешь, как его учить - то жует, то не жует :dntknw: поэтому суп до сих пор разминаю вилкой, каши ест только растворимые, видимо потому, что их жевать не надо. Если каша обычная - то максимум 2-3 ложки съедает и все. Потом ходит и ноет, потому что голодный.
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О, а Машка наоборот, любит каши из обычных круп. И только вместе со мной из моей тарелки. Зубов у нас 10, и еще что то набухло, но я не лезу, руки мне дороже)))Мясо не ест ни в каком виде и перемалываю, и мелко режу и котлетки и что только уже не делаю, никак. Рыбу не ест тоже. Вообще с едой у нас трудно. Многое нам нельзя, а что можно - она не хочет. Спасение овощные и куриные супы, можем есть суп по три раза в день)Делаю ей сырники с гречневой мукой из пере мороженного творога - это обожает, но изза нашей диеты это можно только один или два раза в неделю.
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я точно насчет зубов не помню, какие когда вылезли, но начали лезть только в 9 месяцев и соответственно, вылезли все довольно поздно. В связи с этим до полутора лет ели протертую в блендере пищу.Ну я вам скажу, товарищи... Как это прямо таки страаашно - после двух парней растущая дочерь :dribble: Клмн, 8 лет. Вот реально "затаив дыхание".Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти