Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 "Ну, Вы блин даёте!" Вера, ну чтож вы так, Вы же воробей стрелянный уже, не первый раз замужем кормите.я отчасти могу представить каково вам, когда у меня закупорка протока была оЧуЧения это , конечно "лучезарные" были.Давайте поправляйтесь, вон какая погода хорошая, в такую погоду болеть низяяяя. А мы позавчера сделали Максу последнюю Акдс. Перенес он все Акдски хорошо, правда мы заранее закупались Пентаксином, отечественную я колоть не хотела. Педиатр сказала что сейчас проблемы с Пентаксином, народ найти не может, нет вакцины. Не знаю уж санкции или из за чего другого. Но нам в год надо корь, паротит и краснуху, вот теперь надо смотреть , где искать импортные продаются вакцины, не хочется делать бесплатную с 2 уколами.а еще в год сейчас помимо стоматолога, которого я еще смогу понять, ребенку надо пройти психиатра. Я удивляюсь в очередной раз бредовости нынешних реформ.Вы платно делаете? Или в обыную свою приносите?Я отказалась от схемы, когда самой надо и кать. Делали в филатовке платно, там все было.
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и нам, наверное, на платные прививки придется раскошеливаться. Хотя я уже запуталась, если честно. Вроде каких-то явных противопоказаний нет, но вот внутри какой-то червяк сидит и и противится :hmm: пока что у нас пентаксим 3 штуки проставлен. Сегодня педиатр "наехала", что нужно сделать манту, закончить гепатит, и ккп сделать, а также ревакцинация акдс уже подошла. Пентаксима в поликлинике нет, и больше не будет (платно они не делают), видимо надо будет держать курс либо на Ломоносовский, либо еще куда-то :dntknw:
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хотела поныть насчет ветрянки, но смотрю всем итак тошно. Выздоравливайте все!Можно только посочуствовать.... Я тоже хожу как а еба, спать и спать. Голова болит. Вчера еле стих выучили, по всем срокам просрочили уже.У меня то же самое: вчера амеба, сегодня проснулась с больной головой, какая то тяжесть во всем теле, еле передвигаю конечности. Что за фигня!? Авитаминоз...
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хотела поныть насчет ветрянки, но смотрю всем итак тошно. Выздоравливайте все!У меня то же самое: вчера амеба, сегодня проснулась с больной головой, какая то тяжесть во всем теле, еле передвигаю конечности. Что за фигня!? Авитаминоз...Я витаминки ем, причем убойные))))
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я витаминки ем, причем убойные))))Я витамины Solgar для ногтей волос и кожи сейчас пью. Но надо еще какие то поливитамины, наверно.
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и нам, наверное, на платные прививки придется раскошеливаться. Хотя я уже запуталась, если честно. Вроде каких-то явных противопоказаний нет, но вот внутри какой-то червяк сидит и и противится :hmm: пока что у нас пентаксим 3 штуки проставлен. Сегодня педиатр "наехала", что нужно сделать манту, закончить гепатит, и ккп сделать, а также ревакцинация акдс уже подошла. Пентаксима в поликлинике нет, и больше не будет (платно они не делают), видимо надо будет держать курс либо на Ломоносовский, либо еще куда-то :dntknw:Мы инфанрикс кололи, он чуть дешевле. То же импорт. Одновременно прививали гепатит.Филатовка вам не ближе?Я витамины Solgar для ногтей волос и кожи сейчас пью. Но надо еще какие то поливитамины, наверно.Видимо пора в отпуск))))
Мила и Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Девы, никому не унывать!!!И бороться с невзгодами)))На улице весна и солнце.Хотя сегодня у меня тоже голова раскалыватся.А вчера меня прооперировали с моей спиной)) так что всем курс на поправку! и хвосты пистолетом))
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ипона городовой, люди после операции, а я про сопли плАчу.Не! У меня еще ноги болят. Как сменяется обувь - так болят. А говорят, что ахиллово сухожилие самое крепкое, ага, щаз...
Lirika Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Держитесь, девочки, это все северное сияние магнитная буря. Мы просто ползаем, в смысле взрослые ;) все пытаемся заболеть (на самом деле уже, но делаем вид что все нормально)))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Lirika
Далекая Радуга Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, именно психиатра проходить нужно. У нас в дп такой психиатр, что мы к ней даже под страхом смертной казни не пойдем. Глядя на ее поведение, можно подумать, что она не врач, а пациент того самого направления. У нас она педиатр и психиатр по совместительству, принимает мало, 2 раза в неделю по паре часов, попасть сложно, вот я и сказала нашей участковой, что караулить время, чтобы записаться к ней на прием я не буду. Пока что от нас отстали.Ага, они там такие чудные. Мне наша сказала, что ребенку ничего давать не надо, если он "словами не просит". В год. Ну-ну...
Мила и Марина Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ой. я же хотела в бухтелку написать :)
Ксения и Джек Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы платно делаете? Или в обыную свою приносите?Я отказалась от схемы, когда самой надо и кать. Делали в филатовке платно, там все было.У нас схема по АКДС полетела из-за Максимкиного фимоза и плохих анализов мочи.Акдс делали в поликлинике, купили Пентаксим и положили в прививочный кабинет.Но мы купили его давно, собственно перед первой прививкой и купили без проблем в Московской аптеке, причем в удобном нам филиале, недалеко от нашего московского местоположения ))Сейчас смотрю эту аптеку,а у них на сайте с прививочными препаратами совсем грустно. Их нет.А еще у Макса другая схема по Гепатиту и один гепатит мы делали в центре Диавакс на Проспекте мира. Мне понравилось там. Без анализов не принимают на прививки, осмотр педиатра обязателен.Вот думаю, что похоже сейчас самим искать любую импортную вакцину проблематично и напряжно, наверное, буду корь и прочее делать платно в центре медицинском. АДКС с гепатитом не Инфарикс, а Инфарикс Гекса называется :blush2: Мы его делали как первую АКДС-ку опять же из-за другой схемы по гепатитуSelarЯ стоматолога как раз-таки понимаю. Эт еще ничего.Но психиатра я понять не могу. Педиатр сказала, что сходите к неврологу и она вам даст направление к психиатру. То есть еще и схема попадания к нему хитрая. Сходить любопытно чисто из соображений - И чИто вам надо от годовасиков то?
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 SelarЯ стоматолога как раз-таки понимаю. Эт еще ничего.Но психиатра я понять не могу. Педиатр сказала, что сходите к неврологу и она вам даст направление к психиатру. То есть еще и схема попадания к нему хитрая. Сходить любопытно чисто из соображений - И чИто вам надо от годовасиков то?Ну наша, судя по отзывам "требует" 30 слов в год) и обязательно указательные движения пальцем, чтобы показывал все, что спросят: маму, глазки, собачку и т.д. Я на своего смотрю и предполагаю, что мы от нее с диагнозом уо, как минимум, выйдем :gleam:
Denis&Alla Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня то же самое: вчера амеба, сегодня проснулась с больной головой, какая то тяжесть во всем теле, еле передвигаю конечности. Что за фигня!? Авитаминоз...Сегодня сильная магнитная буря...
Ксения и Джек Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну наша, судя по отзывам "требует" 30 слов в год) и обязательно указательные движения пальцем, чтобы показывал все, что спросят: маму, глазки, собачку и т.д. Я на своего смотрю и предполагаю, что мы от нее с диагнозом уо, как минимум, выйдем :gleam:да какой диагноз, в таком возрасте это просто не возможно.а ваша вообще по ходу с глубокой профессиональной деформацией.гоЧпидя, кошмар какой-то :wacko:
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Девушки, а я каждый день играю Баха на пианино. И никаких головных бурей, авитаминозов и весенних депрессией не наблюдаю у себя. Кто играть не умеет - слушайте! Хоть по 15 минут в день и будет вам счастье :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну наша, судя по отзывам "требует" 30 слов в год) Я уже где то писала про нашего невролога, не помню точно во сколько это было в 2 года или в 3, но разговор был примерно такой:В: он говорит у вас 500 слов?Я: он говорит все слова, но я их никогда не пересчитывала.В: то есть вы не можете с уверенностью сказать, что он знает 500 слов?Я: он может быть знает и 1000 слов. Если это так важно мы можем сейчас начать считать, подождете?В: нет, все понятно. Задержка в развитии.Я: почему?В: потому что вы не можете сказать точно знает он 500 слов или нет.
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 да какой диагноз, в таком возрасте это просто не возможно.а ваша вообще по ходу с глубокой профессиональной деформацией.гоЧпидя, кошмар какой-то :wacko:С деформацией - не то слово))) она на приеме такие вещи вытворяет, народ в шоке уходит. И сколько на нее жаловались - все бестолку, ответ один - работать некому, приходите на ее место - ее уволим :gleam:
Ксения и Джек Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) В: потому что вы не можете сказать точно знает он 500 слов или нет.аааааУ вас- да, дорогой доктор, причем на оба полушария у вас, доктор, задержка!!! КАпец... ну просто капец натуральный. У докторов в голове не то что стрела застряла и думать мешает, а у них там, у некоторых, целый снаряд застрялЗы.. Хорошо у нас невролог более чем адекватная, классная тетка. Кстати в свое время она единственная кто сказал мне что Макс цветет и сыпь на цветение похожа, а не на аллергию. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У нас сейчас эпопея с манту. Не понравилась последняя манту и нас отправили в тубдиспансер за справкой. Я, как правильная, нашла поликлинику, где можно на платной основе пройти обследование и получить в итоге эту справку. При чем поликлиника позиционируется как хорошая, УДПРФ. Сходили в фтизиатору, она нам назначила зиртек недельку и потом приходить на диаскинтест. И началось черти что. В регистратуре говорят, что диаскин делают только по понедельникам и вторникам, у врача выясняется, что делают только по понедельникам и то, сначала надо у нее же записаться (на вопрос "почему не записала сразу?" ответила, что изменились правила), свободное место на диаскин только через 2 недели. Вообщем плюнула и поехала в диспансер. В итоге, 5 минут у фтизиатора, еще 5 минут и сделали диаскин, завтра нужно показаться и получить справку.Вообщем, первый раз такое, что в платной клинике получилось все намного дольше.
Babaika Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 бу-га-га..... :lol2: :lol2: :lol2: вызовите 911 (хохоча)вы серьезно про психиатора? :lol2: а на скольки языках должен говорить?все....мы точно умственно отсталые....мы не показываем сколько нам лет (хотя я это никогда не учила, но почему то у народа это злободневная тема) З.Ы. народ, вам почаще на воздух надо выходить, а то совсем зачахли...
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Девушки, а я каждый день играю Баха на пианино. И никаких головных бурей, авитаминозов и весенних депрессией не наблюдаю у себя. Кто играть не умеет - слушайте! Хоть по 15 минут в день и будет вам счастье :dribble:Именно Баха? Мне вообще нравится Бах.... :hmm: Но произведения его не самые легкомысленные, конечно.Я уже где то писала про нашего невролога, не помню точно во сколько это было в 2 года или в 3, но разговор был примерно такой:В: он говорит у вас 500 слов?Я: он говорит все слова, но я их никогда не пересчитывала.В: то есть вы не можете с уверенностью сказать, что он знает 500 слов?Я: он может быть знает и 1000 слов. Если это так важно мы можем сейчас начать считать, подождете?В: нет, все понятно. Задержка в развитии.Я: почему?В: потому что вы не можете сказать точно знает он 500 слов или нет. :lol2: Наташ, у тебя задержка, ты не же можешь посчитать :doh:
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Именно Баха? Мне вообще нравится Бах.... :hmm: Но произведения его не самые легкомысленные, конечно. Можно еще Моцарта :-)
Манечка и Дизель Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 :lol2: Наташ, у тебя задержка, ты не же можешь посчитать :doh:5 баллов :roflmao:
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Наташ, у тебя задержка, ты не же можешь посчитать :doh:точно точно! В следующий раз буду еще и свою карту прихватывать, пусть лучше туда всякую хрень пишут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти