Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ну, Вы блин даёте!"

Вера, ну чтож вы так, Вы же воробей стрелянный уже, не первый раз замужем кормите.

я отчасти могу представить каково вам, когда у меня закупорка протока была оЧуЧения это , конечно "лучезарные" были.

Давайте поправляйтесь, вон какая погода хорошая, в такую погоду болеть низяяяя.

А мы позавчера сделали Максу последнюю Акдс. Перенес он все Акдски хорошо, правда мы заранее закупались Пентаксином, отечественную я колоть не хотела. Педиатр сказала что сейчас проблемы с Пентаксином, народ найти не может, нет вакцины. Не знаю уж санкции или из за чего другого. Но нам в год надо корь, паротит и краснуху, вот теперь надо смотреть , где искать импортные продаются вакцины, не хочется делать бесплатную с 2 уколами.

а еще в год сейчас помимо стоматолога, которого я еще смогу понять, ребенку надо пройти психиатра. Я удивляюсь в очередной раз бредовости нынешних реформ.

Вы платно делаете? Или в обыную свою приносите?

Я отказалась от схемы, когда самой надо и кать. Делали в филатовке платно, там все было.

Опубликовано

Вот и нам, наверное, на платные прививки придется раскошеливаться. Хотя я уже запуталась, если честно. Вроде каких-то явных противопоказаний нет, но вот внутри какой-то червяк сидит и и противится :hmm: пока что у нас пентаксим 3 штуки проставлен. Сегодня педиатр "наехала", что нужно сделать манту, закончить гепатит, и ккп сделать, а также ревакцинация акдс уже подошла. Пентаксима в поликлинике нет, и больше не будет (платно они не делают), видимо надо будет держать курс либо на Ломоносовский, либо еще куда-то :dntknw:

Опубликовано

Хотела поныть насчет ветрянки, но смотрю всем итак тошно. Выздоравливайте все!

Можно только посочуствовать.... Я тоже хожу как а еба, спать и спать. Голова болит. Вчера еле стих выучили, по всем срокам просрочили уже.

У меня то же самое: вчера амеба, сегодня проснулась с больной головой, какая то тяжесть во всем теле, еле передвигаю конечности. Что за фигня!? Авитаминоз...

Опубликовано

Хотела поныть насчет ветрянки, но смотрю всем итак тошно. Выздоравливайте все!

У меня то же самое: вчера амеба, сегодня проснулась с больной головой, какая то тяжесть во всем теле, еле передвигаю конечности. Что за фигня!? Авитаминоз...

Я витаминки ем, причем убойные))))

Опубликовано

Вот и нам, наверное, на платные прививки придется раскошеливаться. Хотя я уже запуталась, если честно. Вроде каких-то явных противопоказаний нет, но вот внутри какой-то червяк сидит и и противится :hmm: пока что у нас пентаксим 3 штуки проставлен. Сегодня педиатр "наехала", что нужно сделать манту, закончить гепатит, и ккп сделать, а также ревакцинация акдс уже подошла. Пентаксима в поликлинике нет, и больше не будет (платно они не делают), видимо надо будет держать курс либо на Ломоносовский, либо еще куда-то :dntknw:

Мы инфанрикс кололи, он чуть дешевле. То же импорт. Одновременно прививали гепатит.

Филатовка вам не ближе?

Я витамины Solgar для ногтей волос и кожи сейчас пью. Но надо еще какие то поливитамины, наверно.

Видимо пора в отпуск))))

Опубликовано

Девы, никому не унывать!!!

И бороться с невзгодами)))

На улице весна и солнце.

Хотя сегодня у меня тоже голова раскалыватся.

А вчера меня прооперировали с моей спиной)) так что всем курс на поправку! и хвосты пистолетом))

Опубликовано

Ипона городовой, люди после операции, а я про сопли плАчу.

Не! У меня еще ноги болят. Как сменяется обувь - так болят. А говорят, что ахиллово сухожилие самое крепкое, ага, щаз...

Опубликовано (изменено)

Держитесь, девочки, это все северное сияние магнитная буря.

Мы просто ползаем, в смысле взрослые ;) все пытаемся заболеть (на самом деле уже, но делаем вид что все нормально))))

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Нет, именно психиатра проходить нужно. У нас в дп такой психиатр, что мы к ней даже под страхом смертной казни не пойдем. Глядя на ее поведение, можно подумать, что она не врач, а пациент того самого направления. У нас она педиатр и психиатр по совместительству, принимает мало, 2 раза в неделю по паре часов, попасть сложно, вот я и сказала нашей участковой, что караулить время, чтобы записаться к ней на прием я не буду. Пока что от нас отстали.

Ага, они там такие чудные. Мне наша сказала, что ребенку ничего давать не надо, если он "словами не просит". В год. Ну-ну...

Опубликовано

Вы платно делаете? Или в обыную свою приносите?

Я отказалась от схемы, когда самой надо и кать. Делали в филатовке платно, там все было.

У нас схема по АКДС полетела из-за Максимкиного фимоза и плохих анализов мочи.

Акдс делали в поликлинике, купили Пентаксим и положили в прививочный кабинет.

Но мы купили его давно, собственно перед первой прививкой и купили без проблем в Московской аптеке, причем в удобном нам филиале, недалеко от нашего московского местоположения ))

Сейчас смотрю эту аптеку,а у них на сайте с прививочными препаратами совсем грустно. Их нет.

А еще у Макса другая схема по Гепатиту и один гепатит мы делали в центре Диавакс на Проспекте мира. Мне понравилось там. Без анализов не принимают на прививки, осмотр педиатра обязателен.

Вот думаю, что похоже сейчас самим искать любую импортную вакцину проблематично и напряжно, наверное, буду корь и прочее делать платно в центре медицинском.

АДКС с гепатитом не Инфарикс, а Инфарикс Гекса называется :blush2: Мы его делали как первую АКДС-ку опять же из-за другой схемы по гепатиту

Selar

Я стоматолога как раз-таки понимаю. Эт еще ничего.

Но психиатра я понять не могу. Педиатр сказала, что сходите к неврологу и она вам даст направление к психиатру. То есть еще и схема попадания к нему хитрая. Сходить любопытно чисто из соображений - И чИто вам надо от годовасиков то?

Опубликовано

Selar

Я стоматолога как раз-таки понимаю. Эт еще ничего.

Но психиатра я понять не могу. Педиатр сказала, что сходите к неврологу и она вам даст направление к психиатру. То есть еще и схема попадания к нему хитрая. Сходить любопытно чисто из соображений - И чИто вам надо от годовасиков то?

Ну наша, судя по отзывам "требует" 30 слов в год) и обязательно указательные движения пальцем, чтобы показывал все, что спросят: маму, глазки, собачку и т.д. Я на своего смотрю и предполагаю, что мы от нее с диагнозом уо, как минимум, выйдем :gleam:

Опубликовано

Сегодня сильная магнитная буря...

Опубликовано

Ну наша, судя по отзывам "требует" 30 слов в год) и обязательно указательные движения пальцем, чтобы показывал все, что спросят: маму, глазки, собачку и т.д. Я на своего смотрю и предполагаю, что мы от нее с диагнозом уо, как минимум, выйдем :gleam:

да какой диагноз, в таком возрасте это просто не возможно.

а ваша вообще по ходу с глубокой профессиональной деформацией.

гоЧпидя, кошмар какой-то :wacko:

Опубликовано

Девушки, а я каждый день играю Баха на пианино. И никаких головных бурей, авитаминозов и весенних депрессией не наблюдаю у себя. Кто играть не умеет - слушайте! Хоть по 15 минут в день и будет вам счастье :dribble:

Опубликовано

Ну наша, судя по отзывам "требует" 30 слов в год)

Я уже где то писала про нашего невролога, не помню точно во сколько это было в 2 года или в 3, но разговор был примерно такой:

В: он говорит у вас 500 слов?

Я: он говорит все слова, но я их никогда не пересчитывала.

В: то есть вы не можете с уверенностью сказать, что он знает 500 слов?

Я: он может быть знает и 1000 слов. Если это так важно мы можем сейчас начать считать, подождете?

В: нет, все понятно. Задержка в развитии.

Я: почему?

В: потому что вы не можете сказать точно знает он 500 слов или нет.

Опубликовано

да какой диагноз, в таком возрасте это просто не возможно.

а ваша вообще по ходу с глубокой профессиональной деформацией.

гоЧпидя, кошмар какой-то :wacko:

С деформацией - не то слово))) она на приеме такие вещи вытворяет, народ в шоке уходит. И сколько на нее жаловались - все бестолку, ответ один - работать некому, приходите на ее место - ее уволим :gleam:

Опубликовано (изменено)

ааааа

У вас- да, дорогой доктор, причем на оба полушария у вас, доктор, задержка!!!

КАпец... ну просто капец натуральный.

У докторов в голове не то что стрела застряла и думать мешает, а у них там, у некоторых, целый снаряд застрял

Зы.. Хорошо у нас невролог более чем адекватная, классная тетка. Кстати в свое время она единственная кто сказал мне что Макс цветет и сыпь на цветение похожа, а не на аллергию.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

У нас сейчас эпопея с манту. Не понравилась последняя манту и нас отправили в тубдиспансер за справкой. Я, как правильная, нашла поликлинику, где можно на платной основе пройти обследование и получить в итоге эту справку. При чем поликлиника позиционируется как хорошая, УДПРФ. Сходили в фтизиатору, она нам назначила зиртек недельку и потом приходить на диаскинтест. И началось черти что. В регистратуре говорят, что диаскин делают только по понедельникам и вторникам, у врача выясняется, что делают только по понедельникам и то, сначала надо у нее же записаться (на вопрос "почему не записала сразу?" ответила, что изменились правила), свободное место на диаскин только через 2 недели. Вообщем плюнула и поехала в диспансер. В итоге, 5 минут у фтизиатора, еще 5 минут и сделали диаскин, завтра нужно показаться и получить справку.

Вообщем, первый раз такое, что в платной клинике получилось все намного дольше.

Опубликовано

бу-га-га..... :lol2: :lol2: :lol2:

вызовите 911 (хохоча)

вы серьезно про психиатора? :lol2:

а на скольки языках должен говорить?

все....мы точно умственно отсталые....мы не показываем сколько нам лет (хотя я это никогда не учила, но почему то у народа это злободневная тема)

З.Ы. народ, вам почаще на воздух надо выходить, а то совсем зачахли...

Опубликовано

Девушки, а я каждый день играю Баха на пианино. И никаких головных бурей, авитаминозов и весенних депрессией не наблюдаю у себя. Кто играть не умеет - слушайте! Хоть по 15 минут в день и будет вам счастье :dribble:

Именно Баха? Мне вообще нравится Бах.... :hmm:

Но произведения его не самые легкомысленные, конечно.

Я уже где то писала про нашего невролога, не помню точно во сколько это было в 2 года или в 3, но разговор был примерно такой:

В: он говорит у вас 500 слов?

Я: он говорит все слова, но я их никогда не пересчитывала.

В: то есть вы не можете с уверенностью сказать, что он знает 500 слов?

Я: он может быть знает и 1000 слов. Если это так важно мы можем сейчас начать считать, подождете?

В: нет, все понятно. Задержка в развитии.

Я: почему?

:lol2:

Наташ, у тебя задержка, ты не же можешь посчитать :doh:

Опубликовано

Именно Баха? Мне вообще нравится Бах.... :hmm:

Но произведения его не самые легкомысленные, конечно.

Можно еще Моцарта :-)

Опубликовано

Наташ, у тебя задержка, ты не же можешь посчитать :doh:

точно точно! В следующий раз буду еще и свою карту прихватывать, пусть лучше туда всякую хрень пишут)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...