Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я лишь очередной раз попыталась объяснить, что это совсем не так.

Я бы сформулировала по другому, менее категорично: "это не совсем так, по моему мнению".

И тогда была бы дискуссия, а не разговоры "слепого с глухим", как Вы их назвали.

PS. Эта измененная мною фраза не относится к моему мнению про самостоятельность и садики/школы, а касается только формулировки самой фразы.

у моих в год полный набор был уже, 22

Молочных зубов всего 20 :)

Опубликовано

Я бы сформулировала по другому, менее категорично: "это не совсем так, по моему мнению".

И тогда была бы дискуссия, а не разговоры "слепого с глухим", как Вы их назвали.

PS. Эта измененная мною фраза не относится к моему мнению про самостоятельность и садики/школы, а касается только формулировки самой фразы.

Молочных зубов всего 20 :)

ааа, точно! ну значит 20, забыла уже))))) в общем все претенденты на кариес вылезли, в 2 года уже лечили первый зуб:(((((

Опубликовано

А можно спросить:у кого сколько зубов в 1 год?

У нашей 16. Дочка переживает и хочет записать ребенка к стоматологу-ортопеду. Типа челюсть не успевает расти. Но ведь если выросли,то все нормально с челюстью.

у нас 7. полтора года дитю

Опубликовано (изменено)

у нас 7. полтора года дитю

+1! У нас в 1,5 года 7 с половиной зубов (8-ой никак не вылезет).

Думала, что мы отсталые какие-то...Оказывается нет. :clap_1:

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Классный зоосад!

Мне понравился подобный "бабушкин дворик" в ялтинском зоопарке.

У нас в Воронеже тоже есть такой, но Максу еще рано.

А я так жду, когда можно будет с ним ходить в зоопарк, цирк и театры!!!

Опубликовано (изменено)

ух ты, здорово! Арбат Новый или Старый?

Старый

В зоопарке пускают в загон к козам, ежатам, кроликам, свинкам, индюкам. К пони, кенгуру, енотам, носухам не пускают, но их все равно можно через заборчик погладить и покормить. Тарелочки с едой стоят по 50 руб.

Обезьянок, как заявлено на сайте нет.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Старый

В зоопарке пускают в загон к козам, ежатам, кроликам, свинкам, индюкам. К пони, кенгуру, енотам, носухам не пускают, но их все равно можно через заборчик погладить и покормить. Тарелочки с едой стоят по 50 руб.

спасибо

Опубликовано

А обезьянки там были, судя по отзывам -http://otzovik.com/review_1474729.html

Но сплыли... :sorry:

Опубликовано

Я туда ни разу не доходила :lol2:

Там кинотеатр, мы с Верусей на Золушку ходили в ее день рождения, нечаянно наткнулись. Зверушки в углу от эскалатора.

Опубликовано

А можно спросить:у кого сколько зубов в 1 год?

У нашей 16. Дочка переживает и хочет записать ребенка к стоматологу-ортопеду. Типа челюсть не успевает расти. Но ведь если выросли,то все нормально с челюстью.

У нас в годик 8 зубов выросло. Сейчас 14 месяцев, руками по локоть залезает в рот но новые зубы пока не вылезли :)

С вашим количеством зубов надо ребенка уже приучать к гигиене рта,если вы еще не начали.

Опубликовано

У нас в годик 8 зубов выросло. Сейчас 14 месяцев, руками по локоть залезает в рот но новые зубы пока не вылезли :)

С вашим количеством зубов надо ребенка уже приучать к гигиене рта,если вы еще не начали.

Спасибо. Зубки мы уже почти 2 месяца чистим.

Опубликовано

У Макса с 4,5 до 10 мес. вылезли 8 резцов.

Потом был перерыв до 1 г 2 мес.

А сейчас за месяц выросли четверки справа (верх и низ), а сегодня - клык слева внизу.

Бардак полный :)

Опубликовано

У Маши пока 10 зубов, но и ими она кусается как крокодил)))

У нас период воды и водных развлечений, миски собаки, унитазы, ершик унитазный, разливание бутылочек на пол, в общем я целыми днями с тряпкой. Няни нет, и это очень трудно. Квартира у нас огромная, кручусь как белка в колесе.

Кстати, если кто из кормящих решит закруглятся отдам БЕСПЛАТНО Достинекс, у меня еще 5 таблеток осталось, препарат дорогой очень, а мне на фиг не нужен уже)))

Опубликовано (изменено)

Ксения, так как Вы сама ответите на свой простой вопрос?

Сама для себя я уже давно ответила на него, еще до появления ребенка.

А писать на форуме не собираюсь ибо я не склонна устраивать душевный стриптиз.

Я, кстати и вас не просила на него отвечать "для всех", вопрос был "на подумать для себя".

Изменено пользователем Ксения и Джек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...