Золото мое Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И я лишь очередной раз попыталась объяснить, что это совсем не так.Я бы сформулировала по другому, менее категорично: "это не совсем так, по моему мнению".И тогда была бы дискуссия, а не разговоры "слепого с глухим", как Вы их назвали.PS. Эта измененная мною фраза не относится к моему мнению про самостоятельность и садики/школы, а касается только формулировки самой фразы.у моих в год полный набор был уже, 22Молочных зубов всего 20 :)
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы сформулировала по другому, менее категорично: "это не совсем так, по моему мнению".И тогда была бы дискуссия, а не разговоры "слепого с глухим", как Вы их назвали.PS. Эта измененная мною фраза не относится к моему мнению про самостоятельность и садики/школы, а касается только формулировки самой фразы.Молочных зубов всего 20 :)ааа, точно! ну значит 20, забыла уже))))) в общем все претенденты на кариес вылезли, в 2 года уже лечили первый зуб:(((((
mariam Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А можно спросить:у кого сколько зубов в 1 год?У нашей 16. Дочка переживает и хочет записать ребенка к стоматологу-ортопеду. Типа челюсть не успевает расти. Но ведь если выросли,то все нормально с челюстью.у нас 7. полтора года дитю
Наталия Нестерова Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мы в субботу побывали в контактном зоопарке. Он очень маленький, но мальчишки там зависли надолго)))
Аня и Марти Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) у нас 7. полтора года дитю+1! У нас в 1,5 года 7 с половиной зубов (8-ой никак не вылезет). Думала, что мы отсталые какие-то...Оказывается нет. :clap_1: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Аня и Марти
Золото мое Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Классный зоосад!Мне понравился подобный "бабушкин дворик" в ялтинском зоопарке.У нас в Воронеже тоже есть такой, но Максу еще рано.А я так жду, когда можно будет с ним ходить в зоопарк, цирк и театры!!!
Аня и Марти Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мы в субботу побывали в контактном зоопарке. Он очень маленький, но мальчишки там зависли надолго)))Как здОрово! А где это??
Наталия Нестерова Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как здОрово! А где это??Арбат ,16.там еще есть зеркальный лабиринт, комната бабочек, дом перевертыш, дом великан. Мы еще в дом перевертыш ходили.
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ух ты, здорово! Арбат Новый или Старый?
Наталия Нестерова Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ух ты, здорово! Арбат Новый или Старый?СтарыйВ зоопарке пускают в загон к козам, ежатам, кроликам, свинкам, индюкам. К пони, кенгуру, енотам, носухам не пускают, но их все равно можно через заборчик погладить и покормить. Тарелочки с едой стоят по 50 руб.Обезьянок, как заявлено на сайте нет. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 СтарыйВ зоопарке пускают в загон к козам, ежатам, кроликам, свинкам, индюкам. К пони, кенгуру, енотам, носухам не пускают, но их все равно можно через заборчик погладить и покормить. Тарелочки с едой стоят по 50 руб.Обезьянок, как заявлено на сайте нет.спасибо
Denis&Alla Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В зоопарке пускают в загон к козам, ежатам, кроликам, свинкам, индюкам. К пони, кенгуру, енотам, носухам не пускают, но их все равно можно через заборчик погладить и покормить. Тарелочки с едой стоят по 50 руб.Обезьянок, как заявлено на сайте нет.А обезьянки там были, судя по отзывам -http://otzovik.com/review_1474729.htmlНо сплыли... :sorry:
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как здОрово! А где это??У нас есть в Маркос Молле, Алтуфьевка.
Далекая Радуга Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У нас есть в Маркос Молле, Алтуфьевка.ХДе это там??? :dribble:
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ХДе это там??? :dribble:На третьем, в углу.
Далекая Радуга Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 На третьем, в углу.Я туда ни разу не доходила :lol2:
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я туда ни разу не доходила :lol2:Там кинотеатр, мы с Верусей на Золушку ходили в ее день рождения, нечаянно наткнулись. Зверушки в углу от эскалатора.
Alina & хвосты Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А можно спросить:у кого сколько зубов в 1 год?У нашей 16. Дочка переживает и хочет записать ребенка к стоматологу-ортопеду. Типа челюсть не успевает расти. Но ведь если выросли,то все нормально с челюстью.У нас в годик 8 зубов выросло. Сейчас 14 месяцев, руками по локоть залезает в рот но новые зубы пока не вылезли :) С вашим количеством зубов надо ребенка уже приучать к гигиене рта,если вы еще не начали.
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У нас в годик 8 зубов выросло. Сейчас 14 месяцев, руками по локоть залезает в рот но новые зубы пока не вылезли :) С вашим количеством зубов надо ребенка уже приучать к гигиене рта,если вы еще не начали.Спасибо. Зубки мы уже почти 2 месяца чистим.
Золото мое Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У Макса с 4,5 до 10 мес. вылезли 8 резцов.Потом был перерыв до 1 г 2 мес.А сейчас за месяц выросли четверки справа (верх и низ), а сегодня - клык слева внизу.Бардак полный :)
Пряня&Мич Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У Маши пока 10 зубов, но и ими она кусается как крокодил)))У нас период воды и водных развлечений, миски собаки, унитазы, ершик унитазный, разливание бутылочек на пол, в общем я целыми днями с тряпкой. Няни нет, и это очень трудно. Квартира у нас огромная, кручусь как белка в колесе.Кстати, если кто из кормящих решит закруглятся отдам БЕСПЛАТНО Достинекс, у меня еще 5 таблеток осталось, препарат дорогой очень, а мне на фиг не нужен уже)))
Ксения и Джек Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 11 месяцев и пока только 6 зубов в наличии
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ксения, так как Вы сама ответите на свой простой вопрос?
Lirika Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Какие вы все зубастые! А нам полвосьмого, и ни одного пока.
Ксения и Джек Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ксения, так как Вы сама ответите на свой простой вопрос?Сама для себя я уже давно ответила на него, еще до появления ребенка.А писать на форуме не собираюсь ибо я не склонна устраивать душевный стриптиз. Я, кстати и вас не просила на него отвечать "для всех", вопрос был "на подумать для себя". Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти