Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вовсе не факт Мне мой не надоедал вообще! и не мешал Ужасно прикольная была штука, еще и пиналась Я как вспомню...Меня Данька не жалел, такие пинки мне по печени отвешивал, да и не нагнуться, не обутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Желаю будущим мамам легких родов и здоровеньких детишек ух, какай рассказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ух, какай рассказ!!! + 1. Спасибо за рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я все никак не разберусь, пособие по уходу за ребенком, с работы, я буду получать 40% от зарплаты, или 40% от оклада?гос. предприятие, белая з/п.з/п состоит из: оклада+премии+надбавки.т.е. разница между з/п и окладом - приличная это пособие облагается налогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я все никак не разберусь, пособие по уходу за ребенком, с работы, я буду получать 40% от зарплаты, или 40% от оклада?гос. предприятие, белая з/п.з/п состоит из: оклада+премии+надбавки.т.е. разница между з/п и окладом - приличная это пособие облагается налогом? С дохода! Т.е. с зарплаты. Налогами облагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маш, как не мешал? А нагнуться обувь надеть? Самое неприятное, на мой взгляд. Слонопотамом каким то себя чувствуешь)))Поняла, что не могу вспомнить Но я носила в конце беременности кеды на шнурках (очень удобные купила), значит, как-то же завязывала? Вот же, голова-трава Ну, и потом, обувь же не целым днями надеваешь-снимаешь, да и можно подобрать что-то, что снимается и надевается при помощи длинной ложки (Икея рулит ) У меня и сейчас у небеременной такие ботинки зимние, я вообще не наклоняюсь к ним А в остальном я просто тащилась от всего! Мне очень нравилось, за рулем гоняла, т.е. транспорт общественный меня не огорчал, в бассейн и баню ходила, в кафешки, путешествовала.. Не знаю, мне очень было здорово, прекрасные месяцы были и в памяти остались как очень счастливое время! Чего и всем желаю!Эхх, поищу сейчас фоты с пузом, поняла, что соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Маш, давай фоточек. Я помню одну - где Мика у тебя букетик одуванчиков вырывает))) Но там ты сидишь и размеры твои не очень понятны. Я вот не могу поверить все, что на 23 кг...для успокоения души - покажи))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маш, давай фоточек. Я помню одну - где Мика у тебя букетик одуванчиков вырывает))) Но там ты сидишь и размеры твои не очень понятны. Я вот не могу поверить все, что на 23 кг...для успокоения души - покажи))) Пошла искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) я все никак не разберусь, пособие по уходу за ребенком, с работы, я буду получать 40% от зарплаты, или 40% от оклада?гос. предприятие, белая з/п.з/п состоит из: оклада+премии+надбавки.т.е. разница между з/п и окладом - приличная это пособие облагается налогом? мне все сичтали от белой з/п у нас на работе з/п сераяМоя подруга окна намыла и пол на четвереньках - ночью поехали рожать)) Секс тоже не помогал, муж уже не знал куда деться, она его зажимала везде где находила)))7не только ногидо самого конца эпилировала и ниче без зеркала у меня живот вырос где-то к 6 месяцам, я все переживала, что не растер так как у всех пузатых-беременныху меня шевелиться на 21 неделе стал ребзик, а пузана все не было, на 6м мес еле замеиный оказался, тож переживала, но я длинная, поэтому и пузан мелкий был.обувь одевала сама, все делала сама, не надо себя инвалидом считать, надо наслаждаться этим состооянием и приспасабливаться к детенышу,, ведь довольно быстро его там уже не будет) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне все сичтали от белой з/п у нас на работе з/п сераяВыплачивают 40 % от официального дохода с учетом премий, надбавок и т.д.. Берут какой-то период, могу ошибатся 6 или 9 месяцев...все суммиуют (что поводилось официально) и вычисляют среднее...От этой суммы 40 %обувь одевала сама, все делала сама, не надо себя инвалидом считать, надо наслаждаться этим состооянием и приспасабливаться к детенышу,, ведь довольно быстро его там уже не будет)У меня такой живот был...большой очень...что я физически не могла обувь одеватьт, ну и плюс зима была...Летом попроще можно обувь носить, что бы "вставил ногу и пошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Выплачивают 40 % от официального дохода с учетом премий, надбавок и т.д.. Берут какой-то период, могу ошибатся 6 или 9 месяцев...все суммиуют (что поводилось официально) и вычисляют среднее...От этой суммы 40 %У меня такой живот был...большой очень...что я физически не могла обувь одеватьт, ну и плюс зима была...Летом попроще можно обувь носить, что бы "вставил ногу и пошел"только там еще и ограничение есть, по моему не более 32 или 34 тыс.У меня такой живот был...большой очень...что я физически не могла обувь одеватьт, ну и плюс зима была...Летом попроще можно обувь носить, что бы "вставил ногу и пошел"еще проблема колготы натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 только там еще и ограничение есть, по моему не более 32 или 34 тыс.Да. Максимальная выплата, что-то в районе 13 000 рублей в месяц...Больше не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да. Максимальная выплата, что-то в районе 13 000 рублей в месяц...Больше не дадут.Не, я значит не про по уходу, а по беременности. Там от стажа теперь зависит выплата но ограничение не более 30 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мята, спасибо большое за рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Пошла искать!Почему-то именно беременных фото нет в компе, а диски где-то в переездных коробках..Вот все, что есть.. Опять не в полный рост, но я еще найду, Маш! Это за 2 недели до родом и тут +20 кг примерно, т.е. 80 кг живого весу Пишу и сама в шоке!В принципе, по размеру щек понятно, что прибавочка имеется Изменено 18 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему-то именно беременных фото нет в компе, а диски где-то в переездных коробках..Вот все, что есть.. Опять не в полный рост, но я еще найду, Маш! Это за 2 недели до родом и тут +20 кг примерно, т.е. 80 кг живого весу Пишу и сама в шоке!В принципе, по размеру щек понятно, что прибавочка имеется Маша, у тебя такой животик маленикий, это за две недели до родов У меняв 2 разабольше был...Теперь понятно, почему тебе не сложно было...и в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Потрясающая фотография!столько счастья столько любви,прям дух захватывает!Да и Вы очень клево получились,милашечка такая прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маша, у тебя такой животик маленикий, это за две недели до родов У меняв 2 разабольше был...Теперь понятно, почему тебе не сложно было...и в кайф!Рит, а фоток нету? Мне прям интересно, как это - большой живот, если мой (мне он маленьким не казался) - это маленький А вообще интересно.. Ребеныш был крупный, а живот маленький. Прибавка-то понятно, где - по периметру, складочками Потрясающая фотография!столько счастья столько любви,прям дух захватывает!Да и Вы очень клево получились,милашечка такая прям Спасибо! Я тоже очень люблю эту фотографию! Есть еще, но найти бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Рит, а фоток нету? Мне прям интересно, как это - большой живот, если мой (мне он маленьким не казался) - это маленький А вообще интересно.. Ребеныш был крупный, а живот маленький. Прибавка-то понятно, где - по периметру, складочками Нет, фоток нет. У меня наоборот живот был огромый, а ребенок нет Размер живота еще зависит от роста, таза, мышц пресса и от расположения плаценты (если по передней стенке, то живот больше).У меня глядя на мой огромный живот, одна врач сказала, что точно больше 4-х кг... И бабушка все "предпологала двойню"...рассказывала, что у мамы живота почти небыло... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В принципе, по размеру щек понятно, что прибавочка имеется Ой не знаю, может у тебя вес как то удачно распределился. Не выглядишь ты на 80 кило и уж тем более толстушкой. Меня поооопааа раздражает.....растет и растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маш, фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой не знаю, может у тебя вес как то удачно распределился. Не выглядишь ты на 80 кило и уж тем более толстушкой. Меня поооопааа раздражает.....растет и растет...Маш, это бедра расширяются. Не переживай) Потом обратно сойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Маш, это бедра расширяются. Не переживай) Потом обратно сойдутся.да нет...не бедра...а ноги сверху и жирок на попе Не дает в депрессию впасть муж, постоянно говорит что самая красивая. А так эта тема мне все настроение портит порой... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ой не надо про попы, вес и ты ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ой не знаю, может у тебя вес как то удачно распределился. Не выглядишь ты на 80 кило и уж тем более толстушкой. Меня поооопааа раздражает.....растет и растет...Да, Машуль, очень удачно - ровным толстым слоем Как родила это сразу стало заметно: живота не стало а на всем остальном склааадки И попа.. Попы просто не видно на фотках у меня На самом деле, Маш, ну, попа и попа, растет и растет - зачем раздражаться? Такое прекрасное состояние, такой уникальный и удивительный период жизни - это же чудо и счастье! Надо этим наслаждаться и запоминать каждую секундочку!Вот, вместо нужной фотосессии, нашла фотку с первой фотосессии, тут пузу 5,5 месяцев. (и все еще довольно худое: ноги, руки, попа, спина)Маш, фотки Спасибо, Наташик! Приятно :)Ой не надо про попы, вес и ты ды неприятно читать? блин, сорри, но как иначе - обсуждать пузо, но не обсудить вес и попу? Не дает в депрессию впасть муж, постоянно говорит что самая красивая. А так эта тема мне все настроение портит порой...Маш, ну, почему же? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти