шоко-моко Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Из личного могу сказать,что единственный способ спастись от шерсти-это ограничить собаку от ребенка (или ребенка от собаки).Я например из личного удобства (следить легче) на протяжении дня ребенку даю играть в зале,собак в это время ограничиваю специальными воротами,они разной длинны бывают но как правило достаточно поставить в дверной проем комнаты.Собаки видят ребенка,то есть контакт есть но не прямой. Ворота фиксируются очень быстро и их можно переставлять из комнаты в комнату. а можете показать что за ворота такие?я все не знаю что придумать, чтобы ограничить проход в спальню, но без закрывая двери,так как все стулья в ночи отодвигаются башкой :doh:
Мила и Марина Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а можете показать что за ворота такие?я все не знаю что придумать, чтобы ограничить проход в спальню, но без закрывая двери,так как все стулья в ночи отодвигаются башкой :doh:Вер, типа таких/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10226517/в распор дверного проема крепятся/>http://karapuzov.ru/bezopashost-detei/zachitnye-vorota/ Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Мила и Марина
шоко-моко Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 :doh: о, спасибо, Марин :good: а то я уже думала поехать в Оби и купить какие-нибудь может для огорода
Мася Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Отвлечемся. Мой маленький, сладкий, любимый мальчик.Я тебя поздравляю с Днем рождения. С твоим первым годиком!Мы с папой тебя очень любим.У нас для тебя всего два пожелания.Расти здоровым и счастливым!Именинник сегодня утром с свежим фингалом на лбу и слюнями до пупа :buket1: Поздравляем!
Пряня&Мич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ксения с годовасием вас!!! Растите здоровенькими!!!Такой красавчик, ттт на него!
Ксения и Джек Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а можете показать что за ворота такие?я все не знаю что придумать, чтобы ограничить проход в спальню, но без закрывая двери,так как все стулья в ночи отодвигаются башкой :doh:У нас вот такие в детской. Очень, очень удобные !/>http://karapuzov.ru/bezopashost-detei/zachitnye-vorota/106740/Всем спасибо за поздравления!
Мила и Марина Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем спасибо за поздравления!Ксения, алаверды имениннику от именинника :lol2: :lol2: С первым годиком вас)))А нас с четвертым :blush2: ужас, как быстро идет время.. уже 5й год сыну.. аааааа
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Именинников с ДРшками! Отличного настроения! Веселья и озорства!РОдителям терпения и мудрости)
Ксения и Джек Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ксения, алаверды имениннику от именинника :lol2: :lol2: С первым годиком вас)))А нас с четвертым :blush2: Поздравляю!!!Да, время утекает просто.Только-только лежал молчал, глазел... А тут на тебе - ходит, носки снимает, лоб расшибает
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я выбираю велосипед :gleam: или беговел :dntknw: или все вместе :lol2: уже мозг весь сломала :dribble:
Манечка и Дизель Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я хочу и велосипед с ручкой, как у колясок :doh:, и беговел и самокат, где спереди два колеса :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я хочу железную дорогу :lol2: Но пока не выбираю.Еще со времен беременности хочу дорогу железную...А муж вертолет или машинку радиоуправляемую.А ребенку по губе! У него и так достаточно игрух пока :lol2:
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Отвлечемся. Мой маленький, сладкий, любимый мальчик.Я тебя поздравляю с Днем рождения. С твоим первым годиком!Мы с папой тебя очень любим.У нас для тебя всего два пожелания.Расти здоровым и счастливым!Именинник сегодня утром с свежим фингалом на лбу и слюнями до пупа С днем рождения! Растите здоровыми!
Alina & хвосты Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ксения,Мила и Марина,с днюшками ваших малышей-здоровья,радости деткам и родителям)))) По поводу творога.Мое мнение особой пользы в нем нет.Жизнь он не продлевает точно.Посмотреть на итальянцев-одна из наций долгожителей,а у них вообще нет ни творога,ни кефира,ни сметаны.И люди в среднем живут по 85 лет. Секрет в этом-правильное и сбалансированное питание без переизбытка того или иного продукта.Ну и их знаменитая "средиземноморская диета" (это не диета а стиль и принцип питания), благодаря которой они в 90-летнем возрасте катаются на велосипедах...В ней нет ни творога,ни кефира например.А фундаментально-овощи,фрукты,оливковое масло.
Манечка и Дизель Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ЗАКОН О ВЫПЛАТЕ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ИЗ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА ВСТУПИТ В СИЛУ 2 МАЯ 2015 ГОДА20 апреля 2015 года Путин подписал федеральный закон «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала». Пенсионный фонд России уже представил рекомендуемый образец бланка заявления на предоставление единовременной выплаты, с которым можно будет обратиться в территориальное отделение Фонда по месту жительства или в ближайший офис Многофункционального центра государственных и муниципальных услуг МФЦ.Подать заявление могут все владельцы сертификата на материнский капитал, проживающие на территории Российской Федерации, вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на получение сертификата. Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты смогут все семьи, которые стали или станут обладателями сертификата на материнский капитал по состоянию на 31 декабря 2015 года. Заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 марта 2016 года.Если сумма остатка средств материнского капитала составляет менее 20 000 рублей, выплачивается размер фактического остатка средств материнского капитала. Единовременная выплата может быть направлена на любые нужды семьи.При обращении в территориальный орган ПФР необходимо представить:1) документ, удостоверяющий личность (например, паспорт);2) банковскую справку о реквизитах счета, открытого в российской кредитной организации, на который в двухмесячный срок будут перечислены деньги;3) сертификат на материнский (семейный) капитал; 4) свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).Начало приема заявлений на единовременную выплату всеми территориальными органами ПФР на федеральном уровне анонсировано на первый рабочий день месяца — 5 мая 2015 года.Подробности уточняйте в ближайшем отделении ПФР.
Ксения и Джек Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В ней нет ни творога,ни кефира например.Дикие люди, дикие нравы!!Я не представляю как вы там живете в своих ИталияХ без стакана кефира на ночь....Аборигены!!!! :D
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ксения,Мила и Марина,с днюшками ваших малышей-здоровья,радости деткам и родителям))))По поводу творога.Мое мнение особой пользы в нем нет.Жизнь он не продлевает точно.Посмотреть на итальянцев-одна из наций долгожителей,а у них вообще нет ни творога,ни кефира,ни сметаны.И люди в среднем живут по 85 лет. Секрет в этом-правильное и сбалансированное питание без переизбытка того или иного продукта.Ну и их знаменитая "средиземноморская диета" (это не диета а стиль и принцип питания), благодаря которой они в 90-летнем возрасте катаются на велосипедах...В ней нет ни творога,ни кефира например.А фундаментально-овощи,фрукты,оливковое масло.Это все замечательно, конечно же))) но что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) и наоборот :) на это место можно поставить любую нацию. Разные принципы питания, разные условия проживания, и о Боже - разный финансовый уровень ;) как ни крути.А я хочу и велосипед с ручкой, как у колясок :doh:, и беговел и самокат, где спереди два колеса :lol2:Ну я вот и смотрю на велосипеды с родительской ручкой. По отзывам рулят puky, присмотрела более дорогую модель, потом почитала, как дети шлют нафиг велосипеды в пользу беговелов, и решила выбрать модель подешевле и чуть проще)) но чтобы отложенной суммы хватило и на велосипед, и на беговел этой же фирмы :blush2: если заказывать из Германии, то в бюджет укладываюсь :) А ребенок вчера на площадке прилип к чьему-то раздолбанному китайскому велику, безумно страшному, но с кнопочками с музыкой и еле оторвала его)))) но у меня рука не поднимается отдать за это нечто сумму почти такую же, в какую обойдутся немецкие велик и беговел :doh:
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень рекомендую беговел попробовать сначало. У нас не пошел, вообще!Оль, puky хорошие велики, только не удобно, что нет подножек, чтоб ноги поставить и если с игрушками ходить, сунуть их тоже некуда. Как не крути в малявкинском возрасте велик эта таже коляска.
Мася Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А я хочу железную дорогу :lol2: Но пока не выбираю.Еще со времен беременности хочу дорогу железную...А муж вертолет или машинку радиоуправляемую.А ребенку по губе! У него и так достаточно игрух пока :lol2:Вот уж точно,я очень хочу ж/д!!Мужу с беременности говорю,что с детства мечта о ХОРОШЕЙ железной дороге,смотрит,как на не нормальную Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Мася
Alina & хвосты Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дикие люди, дикие нравы!!Я не представляю как вы там живете в своих ИталияХ без стакана кефира на ночь....Аборигены!!!! :DНе любят итальянцы кефир,они его не признают как и сметану.Хотя есть йогурты, те же греческие,которые по вкусу очень похожи на нежирную сметану:)Тут дело больше во вкусах,чем в возможностях делать продукт.Кстати,для особо помешанных на кисломолочке в Италии полно русских магазинов где можно закупить все необходимое.Но как правило отвыкаешь и спокойно живешь без стакана кефира на ночь
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень рекомендую беговел попробовать сначало. У нас не пошел, вообще!Оль, puky хорошие велики, только не удобно, что нет подножек, чтоб ноги поставить и если с игрушками ходить, сунуть их тоже некуда. Как не крути в малявкинском возрасте велик эта таже коляска.Почему нет подставки? Есть :) и корзина сзади для игрушек очень приличная.Вот, смотри :)
Alina & хвосты Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Это все замечательно, конечно же))) но что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) и наоборот :) на это место можно поставить любую нацию. Разные принципы питания, разные условия проживания, и о Боже - разный финансовый уровень ;) как ни крути.Нет,так причем здесь.Я к тому,что творог не может быть основным источником кальция и той необходимости,которой из него делают.Так как есть целые нации живущие без творога всю жизнь и умирают в 90-летнем возрасте.Про финансовый уровень не совсем поняла,в Росии живут люди богаче итальянцев,к слову.
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет,так причем здесь.Я к тому,что творог не может быть основным источником кальция и той необходимости,которой из него делают.Так как есть целые нации живущие без творога всю жизнь и умирают в 90-летнем возрасте.Про финансовый уровень не совсем поняла,в Росии живут люди богаче итальянцев,к слову.В России богаче живут единицы :) Италия, как не крути, Европа. И там меры социальной поддержки реальные, а не виртуальные.те, кто не употребляют творог в качестве источника кальция, употребляют другие продукты, которые наиболее приемлемы и легкодоступны в их местности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти