Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маша, последняя фотка супер. Мне даже больше журнальных нравится, что ты показала как пример.

А Наташа У, после беременных фоток Вам надо себя сейчас выложить. Так хорошо восстановились, просто и не верится что были такой большоооой мамочкой :-)

Кристина, ну ты что :dribble::dribble:

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Фото последний дней беременности не показываю, потому как там ужаааас, живот порвало на растяжки буквально на последней неделе, был похож на арбуз.

ПОКАЖИТЕ!!!

Сейчас покажу маму 8-ых детей. Первая беременность - 2 детей, вторая - 6.

После родов вторых родов kate-gosselin-629-4.jpg

Во время беременности 3maRmjyZMp6naa33jL9DCwLEo1_400.jpg

Вот так она стала выглядит после расставания с мужем. Мать "одиночка" Premiere%20Discovery%20Channel%20Life%20After%20Party%20HJnZ7yyduCKl.jpg

Во время беременности 6 kate-gosselin-baby-bump-pregnant-with-sextuplets-photo.jpg

super_pregnant_lady.jpg

gosselin_mom_sm.jpg

Эт я к чему - имеет ли смысл в небеременном состоянии так иногда кожу подпитывать?

Вот я поэтому и спрашивала :dribble:

Опубликовано
Типа раз в недельку?

Рит, а мумие в таблетках продается в аптеках обычных?

Типа по потребностям...Если худеешь\полнеешь и т.д.

Да, в любой аптеке.

Опубликовано
Марин...я так понимаю твой глаз не радовала при встрече)))))

У тебя наверное вообще аккуратненький животик был.

Не раз видела беременных, со стройными ножками, бедрами, только живот вперед большой. Эх...

Опубликовано
Марин...я так понимаю твой глаз не радовала при встрече)))))

А ты что страшная была что-ли? :dribble:

Настя, мой глаз ты будешь радовать в любом виде и в любом положении :dribble:

Опубликовано

Аньк, жеееесть :dribble:

У меня кста тоже был большой живот в конце - именно потому, что плацента по передней стенке

Да, с обувью было сложновато, но т.к. лето, то в основном всё сводилось к шлёпкам и вперед :dntknw:

И на машине за рулем, как и Маша ездила до последнего (в воскресенье еще поехали в магаз, а в понедельник ужо родила) :dribble:

По поводу растяжек - особо ничем не мазалась и ничего и не было! В первую очередь это особенность каждой конкретной кожи :dntknw:

И не ограничивайте себя в питье (особенно на ранних сроках), это всё совковые мифы! И на роды обязательно берите с собой бутылочку воды

Опубликовано

Какие красавицы все беременные! Маша - супер! Наташу У - респект!!! Двойная нагрузка, зато сразу двое - тяжело, но интересно.

От растяжек я уже писала, пользовалась кремом Виши с 4 месяцев, кто-то написал, что он гормональный, но я не знаю...на тот момент это вообще был лучший продукт такого рода, который продавался у нас. Сейчас я бы тоже стала пользоваться им же. И еще маслом Джонсон бэби мазалась, и то и другое каждый день. растяжки появились только в самом конце срока, потом практически пропали куда то...так есть еле заметные белые кое-где, но очень не существенно...

Опубликовано (изменено)
А Наташа У, после беременных фоток Вам надо себя сейчас выложить. Так хорошо восстановились, просто и не верится что были такой большоооой мамочкой :-)

Это я прошлым летом, но что-то совсем как девочка-припевочка выгляжу, а не мать двоих детей :dribble:

Еще 10 кг нужно сбросить, чтобы к добеременному весу вренуться, но я не заморачиваюсь.

93e994a8e48b.jpg

2a0d6ac11d81.jpg

Дородовые фото пытаюсь найти среди тысяч фотографий, вот задала поиск, как только откопаю их, сразу выложу.

зы Радикал, подлец, глючит.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано
Это я прошлым летом, но что-то совсем как девочка-припевочка выгляжу, а не мать двоих детей :dribble:

Еще 10 кг нужно сбросить, чтобы к добеременному весу вренуться, но я не заморачиваюсь.

93e994a8e48b.jpg

2a0d6ac11d81.jpg

Дородовые фото пытаюсь найти среди тысяч фотографий, вот задала поиск, как только откопаю их, сразу выложу.

зы Радикал, подлец, глючит.

:dntknw::dntknw::dribble:

Опубликовано
А Вы давайте в наши ряды и фотографироваться-фотографироваться :dribble:

Очень хочу в Ваши ряды но пока со здоровьем прблематично,вот даст Бог все сейчас уладится и буду я свой животик показывать!

Опубликовано (изменено)
Ой.. Наташа, у Вас там в операционную папу пускают?

Да, пускают.

Но сразу его не пустили, так как на родах работало две бригады - врачи, акушерки и медсестры, все делалось мгновенно, разница между детьми 35 секунд. Они не хотели, чтобы муж путался под ногами.

Как только вытащили детей, папу сразу впустили, правда он от ужаса фотографировать не мог и фильм наш о родах можно назвать "Спины врачей и пол в операционной".

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано (изменено)

Ну все, меня успокоили. Смотрю все стали опять стройными и красивыми. Значит все не так плохо :-)

А накручивает на самом деле вот что - нормы веса, в книжках и по словам врачей. Типа не более 300 гр. в неделю. А так не получается. То ничего а то ух и больше положенного. В выходные то сидишь и хомячишь.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Да, пускают.

Но сразу его не пустили, так как на родах работало две бригады - врачи, акушерки и медсестры, все делалось мгновенно, разница между детьми 35 секунд. Они не хотели, чтобы муж путался под ногами.

Как только вытащили детей, папу сразу впустили, правда он от ужаса фотографировать не мог и фильм наш о родах можно назвать "Спины врачей и пол в операционной".

Наташ под общим наркозом делали?

А почему не спинальный?

Для Маши

В перинатальном тоже в операционную могут пустить :dribble:

Только оно надо??

У меня сестра прям за дверью стояла и ей Захара первой вынесли :dribble:

Ну все, меня успокоили. Смотрю все стали опять стройными и красивыми. Значит все не так плохо :-)

А накручивает на самом деле вот что - нормы веса, в книжках и по словам врачей. Типа не более 300 гр. в неделю. А так не получается. То ничего а то ух и больше положенного. В выходные то сидишь и хомячишь.

Машунь - забей на книжки, чессс слово!

Все прибавки, надбавки и иже с ними всё очень индивидуально!

И если уж говорить о конкретных цифрах, то 500 гр прибавка за неделю - это тоже НОРМА! Да и больше тоже :dntknw:

Просто наслаждайся :dntknw:))))))

Опубликовано

Делали не под общим, а эпидуральную.

На лице маска кислород, так как мне плоховато было, воздуха не хватало. Вот здесь видно, что я не сплю

ede6a4cda62f.jpg

Опубликовано

Не нужно вообще думать, что потом будет плохо. Главное, что сейчас нужо думать о хорошем. Вы сейчас живете для того, чтобы долгожданный малыш появился на свет. Значит нужно приложить все силы для его рождения, и если эти силы сейчас требуют еды, то так и должно быть. Прочла статью, что сам процесс родов надо воспринимать, как помощь малышу в появлении на свет, ничего не бояться, слушать врачей, потому как обычно они плохого не советуют и пытаются помочь, и настроить себя на то, что малышу так трудно выйти на свет, что любая помощь со стороны мамы (не важно, правильное дыхание или еще что-то) очень сильно способствуют его появлению. Вот так и с беременностью: не переживайте (это плохо влияет), не слушайте врачей :dribble: (в разумных пределах, конечно), верьте в то, что всё обязательно закончится прекрасно.

Опубликовано

Я в эту норму не укладываюсь. Уже 3 кг за мес набрала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...