Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня проходили мимо избенки и решила еще раз купить их детский творог, свежайший должен был быть продукт, дата изготовления стояла сегодняшняя, ребенок на полдник съел и выдал через час расстройство желудка :( Посмотрела повнимательнее на оставшуюся пачку- творог изготовлен в Пензе, а я его в своем замкадье в 11 утра покупала, видимо доставка спецвертолетом осуществлялась. А потом вспомнила, как работники производственной линии виммбильдана рассказывали о йогуртах из будущего, с маркировкой даты производства "через 3 дня от сегодняшней даты", технология у них такая, с расчетом пока на склад поступит, пока в магазин отгрузят и т.д. Решила, лучше привычную агушу будем есть, ее хотя бы на Дмитровке фасуют))) однозначно меньше времени в пути проводит, чем пензенский творог :)ОлОль, я с тобой согласна, но все таки надо понимать, что творог не своими ногами шел, а в холодильнике, не должен испортиться.А неужели можно маркировать "через три дня вперед"? А я тут немножко со своим пузом) у нас на сл.недели узи, авось скажут кто там все таки сидит) Мне осталось всего ничего до декрета - 9 недель, а если с отпуском, то все 7.И брыкается пузо так мило, по вечерам обязательно дает о себе знать) днем тоже, но я особо не замечаю)) Рост у него 27 см, во какой)
Margi Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Оль, я с тобой согласна, но все таки надо понимать, что творог не своими ногами шел, а в холодильнике, не должен испортиться.А неужели можно маркировать "через три дня вперед"? А я тут немножко со своим пузом) у нас на сл.недели узи, авось скажут кто там все таки сидит) Мне осталось всего ничего до декрета - 9 недель, а если с отпуском, то все 7.И брыкается пузо так мило, по вечерам обязательно дает о себе знать) днем тоже, но я особо не замечаю)) Рост у него 27 см, во какой)Ух ты! Поздравляю!!!
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Оль, я с тобой согласна, но все таки надо понимать, что творог не своими ногами шел, а в холодильнике, не должен испортиться.А неужели можно маркировать "через три дня вперед"? Ксень, да ясен пень, что в холодильнике транспортируется (по крайней мере, я на это искренне надеюсь :) ) но на момент покупки, даже хранящийся в холодильнике, он уже как минимум двухдневным получается, несмотря на дату выпуска, а если учитывать, что у него срок хранения всего 5 суток - то сама понимаешь, надежды на его 100% пригодность для детского питания уже гораздо меньше :dntknw: Просто технологический процесс изготовления агуши я имела честь наблюдать лично :blush2: была в свое время такая возможность, там увеличенный срок хранения за счет технологии изготовления и условий упаковки, ну и плюс сертификация именно по "детскому питанию", а не просто по "молочной продукции" :)
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ксень, да ясен пень, что в холодильнике транспортируется (по крайней мере, я на это искренне надеюсь :) ) но на момент покупки, даже хранящийся в холодильнике, он уже как минимум двухдневным получается, несмотря на дату выпуска, а если учитывать, что у него срок хранения всего 5 суток - то сама понимаешь, надежды на его 100% пригодность для детского питания уже гораздо меньше :dntknw: Просто технологический процесс изготовления агуши я имела честь наблюдать лично :blush2: была в свое время такая возможность, там увеличенный срок хранения за счет технологии изготовления и условий упаковки, ну и плюс сертификация именно по "детскому питанию", а не просто по "молочной продукции" :)Оля, вся молочка так идет.У нас в доме регулярно Александровские продукты молочные из Будущего. Муж связан с нимиМы творог уже месяца 4 едим из Избенки и ни разу проколов не было таких как у вас, срок у классического творога- 6 суток. Кефир пьем меньше, но проколов тоже не было. И я тоже Замкадьем нахожусь.Да и вообще я часто в Избенке молочку и для себя покупаю. У меня нареканий нет. И свекровь в Москве покупает регулярно уже несколько лет, и я в Москве еще покупала часто. Так, что я бы не была так категорична на счет Избенки.И я , конечно в технологиях не разбираюсь, но я не верю, что то что хранится 14+ может быть полезнее того, что хранится 6+. Ну не может натур продукт храниться неделями Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А я тут немножко со своим пузом) у нас на сл.недели узи, авось скажут кто там все таки сидит) Мне осталось всего ничего до декрета - 9 недель, а если с отпуском, то все 7.И брыкается пузо так мило, по вечерам обязательно дает о себе знать) днем тоже, но я особо не замечаю)) Рост у него 27 см, во какой)пузяка сладкая... :good: Какое же это счастливое время Телепузиковое.И как же быстро летит время. уже и декрет...
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 пузяка сладкая... :good: Какое же это счастливое время Телепузиковое.И как же быстро летит время. уже и декрет...Ксения, и не говори, вроде только узнала)))Оля, а можно подробностей, про удлинение процесса хранения, можно в личку, мне реально интересно:)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А я тут немножко со своим пузом) у нас на сл.недели узи, авось скажут кто там все таки сидит) Мне осталось всего ничего до декрета - 9 недель, а если с отпуском, то все 7.И брыкается пузо так мило, по вечерам обязательно дает о себе знать) днем тоже, но я особо не замечаю)) Рост у него 27 см, во какой)Только сейчас, прочитав пост задумалась, как мало мне работать осталось)))).Нас сегодня тоже измерили, 27 см и вес примерный 466 гр.Петр Сергеевич тут мне недавно такие танцы устроил, что я думала рожаю :lol2: :lol2: всех на уши подняла, включая гуляющих парочек в парке))))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Только сейчас, прочитав пост задумалась, как мало мне работать осталось)))).Нас сегодня тоже измерили, 27 см и вес примерный 466 гр.Петр Сергеевич тут мне недавно такие танцы устроил, что я думала рожаю :lol2: :lol2: всех на уши подняла, включая гуляющих парочек в парке)))))Аха, забавно)))Я еще вычитала, что прибавка будет сильная сейчас в весе, т.к. детка набирает жировую ткань, примерно половина от набранного :doh:
Лена и Рэй Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 а на последнем месяце будет сильная прибавка? :)я с нежностью вспоминаю свой 20-недельный живот, так прекрасно и удобно было с ним все делать )а никто в нексте не планирует ничего заказывать в ближайшее время?мне там нужен один бодик, но не критично, из-за него не хочу заказ набирать. а к кому-нибудь на хвост бы упала, сразу денежку перевела.
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Оля, вся молочка так идет.У нас в доме регулярно Александровские продукты молочные из Будущего. Муж связан с нимиМы творог уже месяца 4 едим из Избенки и ни разу проколов не было таких как у вас, срок у классического творога- 6 суток. Кефир пьем меньше, но проколов тоже не было. И я тоже Замкадьем нахожусь.Да и вообще я часто в Избенке молочку и для себя покупаю. У меня нареканий нет. И свекровь в Москве покупает регулярно уже несколько лет, и я в Москве еще покупала часто. Так, что я бы не была так категорична на счет Избенки.И я , конечно в технологиях не разбираюсь, но я не верю, что то что хранится 14+ может быть полезнее того, что хранится 6+. Ну не может натур продукт храниться неделямиТак я никого и ни к чему не призываю. Просто для себя решила, что избенка - это не наш вариант. Единственное, что мы там берем - это запеканка творожная с фруктовой прослойкой, но она и производится в Одинцово, практически под боком :) сливочное масло взяла - возникли сомнения в его натуральности, при хранении в холодильнике при плюс 4, масло осталось абсолютно мягким, легко намазываемым, чего с натуральным сливочным маслом, без добавления растительных жиров, быть не должно :dntknw: Ну и да - детский творог из Пензы, взрослый - из Костромы, масло по-моему из Омска :hmm: как-то странно все это :gleam:Просто их девиз "супер-натуральность" и ценовая политика, не вяжутся с географией производства, как-то так :)Ксения, и не говори, вроде только узнала)))Оля, а можно подробностей, про удлинение процесса хранения, можно в личку, мне реально интересно:)Ксюш, я на "производственной" экскурсии давно была, лет 6 назад, поэтому сейчас всех этих умных терминов и не вспомню :blush2: но я думаю, любой поисковик легко выдаст нужную информацию, по запросу "технология производства детского творога агуша" :) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Oliviya
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Аха, забавно)))Я еще вычитала, что прибавка будет сильная сейчас в весе, т.к. детка набирает жировую ткань, примерно половина от набранного :doh:Прибавка говоришь?))) У меня уже + 8))). Но я была 45, и врач говорит, что по сути я набрала всего 3, так как до 50 я просто набирала свой нормальный вес :gleam: Но если честно, я уже чувствую себя бегемотом :blush2:
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну и да - детский творог из Пензы, взрослый - из Костромы, масло по-моему из Омска :hmm: как-то странно все это :gleam:Просто их девиз "супер-натуральность" и ценовая политика, не вяжутся с географией производства, как-то так :)Да, почему?Производство там, где стадо, где молоко. Отсюда и география такая. Вон, возвращаясь к тем же Александровским молочным продуктам. У них типа теперь свое стадо, производство на своем молоке. Только массовому потребителю никто не расскажет, что "свое" стадо оно свое для реклама , ибо это стадо смешно в размерах производства даже одного их цеха,а что уж говорить о производстве в целом. Но номинально стадо есть? есть! Молоко свое? свое!
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да, почему?Производство там, где стадо, где молоко. Отсюда и география такая. Вон, возвращаясь к тем же Александровским молочным продуктам. У них типа теперь свое стадо, производство на своем молоке. Только массовому потребителю никто не расскажет, что "свое" стадо оно свое для реклама , ибо это стадо смешно в размерах производства даже одного их цеха,а что уж говорить о производстве в целом. Но номинально стадо есть? есть! Молоко свое? свое!Конкретно к географии - претензий нет :) а вот к ценообразованию - да, потому что при такой географии, цены должны быть существенно ниже, даже с учетом транспортировки :)
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Конкретно к географии - претензий нет :) а вот к ценообразованию - да, потому что при такой географии, цены должны быть существенно ниже, даже с учетом транспортировки :) :D Оль.. ну я тоже хочу чтобы цены были ниже...Причем не только на Избенку :D ;)
Пряня&Мич Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Мы вернулись! Маша с бабушкой была идеальным ребенком!!! Теперь отрывается на мне)))второй день не спим и капризничаем. Выдает мне оптом не растраченную вредность. Вспомнила о родителях только один раз за 5 дней. Вот так. А я то боялась)))
Мася Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Прибавка говоришь?))) У меня уже + 8))). Но я была 45, и врач говорит, что по сути я набрала всего 3, так как до 50 я просто набирала свой нормальный вес :gleam: Но если честно, я уже чувствую себя бегемотом :blush2:Для тех кто чувствует себя бегемотом :lol2: До беременности я была 55кг,рожать шла 76.Из роддома вышла 60кг,через 3 месяца и сейчас 52-53кг :gleam: Вот за 1.5 месяца до родов была 70кг-ПУЗО,за последний мес +6 еще добавила..
Дони Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Мы вернулись! Маша с бабушкой была идеальным ребенком!!! Как правило так и бывает. Свекровь моя говорила: "Ребенок без вас золотой! Только на горизонте родители появляются, все, как будто подменили..."
Персонаж Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Для тех кто чувствует себя бегемотом :lol2: До беременности я была 55кг,рожать шла 76.Из роддома вышла 60кг,через 3 месяца и сейчас 52-53кг :gleam: Вот за 1.5 месяца до родов была 70кг-ПУЗО,за последний мес +6 еще добавила..Хорошо, что я не фотографировалась... с 47 на 92, на выписке 84, сейчас 70.
Ружа Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Для тех кто чувствует себя бегемотом :lol2: До беременности я была 55кг,рожать шла 76.Из роддома вышла 60кг,через 3 месяца и сейчас 52-53кг :gleam: Вот за 1.5 месяца до родов была 70кг-ПУЗО,за последний мес +6 еще добавила.. :thumbup: Знатный бегемотик
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Прибавка говоришь?))) У меня уже + 8))). Но я была 45, и врач говорит, что по сути я набрала всего 3, так как до 50 я просто набирала свой нормальный вес :gleam: Но если честно, я уже чувствую себя бегемотом :blush2:У меня пока +7 было)Можно смело набирать +12 кг в общем-то, только я ж все равно больше наберу, в прошлый раз было +17, ббоюсь что так легко как раньше, они не уйдут.Бегемотом себя не ощущаю, пока все очень хорошо. Единственное кости таза болят, причем врач говорит, что они так не болят, болят по другому, а черт возьми, чтож это болит, если ткнув туда я попадаю в кость?)Мася - такой мамончик Изменено 6 мая, 2015 пользователем Селунская Ксения
Ксения и Джек Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Мы вернулись! Маша с бабушкой была идеальным ребенком!!! Теперь отрывается на мне)))второй день не спим и капризничаем. Выдает мне оптом не растраченную вредность. Вспомнила о родителях только один раз за 5 дней. Вот так. А я то боялась)))У меня Макс уже неделю как осваивает стратегию: Ах вы такккккк???? А я вот тогда сейчас как шлепнусь лбом об земь, как начну кричать и рыдать, как докачусь от входной двери до балкона. Вот вы у меня попляшете!!!Причем периодически , катаясь, останавливается и смотрит: Ну что? Реагируете? нетттт???? Ну тогда я дальше покатился.С бабушкой провернул тут этот номер. Свекровь сказала, что вначале подумала, что мальчик ручку сломал или ножку - "что все.. ужас-ужасный, родители придут и что увидят???" :lol2: А потом поняла что это театр одного актера.
Oliviya Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сижу и ржу тихо-тихо)))) чтобы мелкий не проснулся/>http://ofigenno.cc/deti-vedut-sebya-kak-papy
Мася Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сижу и ржу тихо-тихо)))) чтобы мелкий не проснулся/>http://ofigenno.cc/deti-vedut-sebya-kak-papyЧто-то мне ничего "не ржануло"
Denis&Alla Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А мы теперь везде и всегда с соской:-((((А еще мы путешественники:-)
Morgana Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 1431032684' post='2930357']А мы теперь везде и всегда с соской:-((((А еще мы путешественники:-)Уж не в Сиде ли вы путешествуете?))))))Увидела в путешествиях, в Греции. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Morgana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти