Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Сегодня в интернет-магазине Олант скидка 15% почти на все :) особенно выгодно, если кто-то что-то кропногабаритное собирался покупать: коляску, кроватку и прочее :) :signthankspin: нам как раз оч актуально!!
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 :signthankspin: нам как раз оч актуально!!Да там что со скидкой, что без такие цены, все то же самое на просторах нета можно купить в разы дешевле без скидки)
Лена и Рэй Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и я обрадовалась, полезла смотреть что бы мне купить, когда ничего не выбрала, решила затариться памперсами. А они там дороже чем в окее, где я их покупаю(((
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и я обрадовалась, полезла смотреть что бы мне купить, когда ничего не выбрала, решила затариться памперсами. А они там дороже чем в окее, где я их покупаю(((Не)) "расходники" там очень дорогие))) я подгузники в нануке беру, дешевле нигде не видела, в кораблике и дм даже по акции дороже получаются.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А вы какими пользуетесь памперсами? Я купила гуны и меррисы для самых маленьких, но думаю может еще к-н купить на пробу.
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Нам самые маленькие меррисы по первости велики оказались, поэтому быстренько закупались хаггис единичкой. Потом уже пользовались меррис и гун, и сейчас ими же продолжаем.
Пряня&Мич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В роддом хаггис, а потом японские, беру какие есть, все хорошие. Но очень жду, когда уже горошком станем пользоваться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Нам самые маленькие меррисы по первости велики оказались, поэтому быстренько закупались хаггис единичкой. Потом уже пользовались меррис и гун, и сейчас ими же продолжаем.А все пишут наоборот, что маломерки они :doh:В роддом я памперс купила для новорожденных, хотя мне сказали, что у них своего добра достаточно и не надо везти ничего. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Мандаринка Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) С самого начала меррисами пользовались, по размеру были самый раз. Маломерками я бы их не назвала. В роддом тоже их привозили, хотя там подарочных хватало. Можно было и не брать. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Мандаринка
Лена и Рэй Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мы перешли на меррисы полностью, уж очень они мягенькие.Но как раз они нам стали недель с 2-3 только. Или я не самый маленький размер брала? :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я планирую либеро. Японцы, только дешевле раскрученных гунов и мерисов. Ну и последние мне не понравились.Как вариант смотрю на памперс премиум.
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я планирую либеро. Японцы, только дешевле раскрученных гунов и мерисов. Ну и последние мне не понравились.Как вариант смотрю на памперс премиум.У меня старшая в либеро росла, а с младшим бежали от них, как черт от ладана. Такой малиновой попы я у ребенка еще не видела. А так - памперс премиум кеа еще нормально были, но мне не очень понравился их запах, пахнут какой-то химией :dntknw:
oksanalob Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Была на кухне, малой пришел ко мне, натягивая на ходу трусики. Ну я ему помогла одеть их, прихожу в комнату, а в горшке насикано :thumbup: Это первый раз, когда ребенок сам воспользовался горшком!
Пряня&Мич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А мы вчера впервые сделали большие дела в горшок. Вся семья очень радовалась)))Старшая у меня росла вообще на памперсах Белла, очень достойные были. А вот у Маши в основном сыпь появляется на все, кроме японских. Очень дорогие. Неоправдано.
Ксения и Джек Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Гун, Хаггис, Муни, Памперс, что-то там в роддоме еще давали, уже не помню название.Короче я пользуюсь Мерриес. Они мне больше всего нравятся. У ребенка дерматитов ни от каких не было, просто лично мне Мерриес больше всего по качеству нравятся
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А у нас горшок исключительно как скамейка, чтобы куда-нибудь долезть(( если посадить - посидит секунд 20 для приличия, но чтобы что-то туда сделать - неа, не наш вариант. А если подловить и попытаться с большими потребностями посадить - то процесс сразу останавливается, и может на целые сутки затормозиться :hmm:
Селунская Ксения Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) У меня старшая в либеро росла, а с младшим бежали от них, как черт от ладана. Такой малиновой попы я у ребенка еще не видела. А так - памперс премиум кеа еще нормально были, но мне не очень понравился их запах, пахнут какой-то химией :dntknw:Посмотрим что будет у нас. С Ариной на либеро мы после года перешли, ап энд гоу которые. До этого покупали памперс и тот же либеро с ромашкой.Дорогие не хочу покупать по определению, надеюсь прокатит) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Купила в Совенке Максу комплект Дидриксонс(куртка + полукомбинезон) на зиму Максу.Цены - жесть....Из старой коллекции - 5800 руб., новое ждут от 15 000 руб. :crazy: Рейма старая коллекция - 3200 - 4500, Керри - точно не помню, что-то тоже больше 5000 старые коллекции. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Золото мое
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Купила в Совенку Максу комплект Дидриксонс(куртка + полукомбинезон) на зиму Максу.Цены - жесть....Из старой коллекции - 5800 руб., новое ждут от 15 000 руб. :crazy: Рейма старая коллекция - 3200 - 4500, Керри - точно не помню, что-то тоже больше 5000 старые коллекции.Ух е-мое, это ж надо.... Рынки совсем не бюджетные стали((((
Ксения и Джек Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Купила в Совенку Максу комплект Дидриксонс(куртка + полукомбинезон) на зиму Максу.Цены - жесть....Из старой коллекции - 5800 руб., новое ждут от 15 000 руб. :crazy: Рейма старая коллекция - 3200 - 4500, Керри - точно не помню, что-то тоже больше 5000 старые коллекции.мне вот интересно кто это будет покупать по 15 т.р.так и будет висеть у них ползавоза до конца сезона, пока цены ни сбросятА я Реймы накупила еще зимой на распродаже. Я на 9.т.р. таккк душевно закупилась у них.. так душевно, что прям ни нарадуюсь теперь
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ух е-мое, это ж надо.... Рынки совсем не бюджетные стали((((Так в Совенке хоть остатки старых коллекций есть, а в Рейме в новом/старом Детском мире на Лубянке только лето и единичные флисовки...Представляю какие там будут цены на новую коллекцию...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Рейма на Новослободской открыла дисконт магазин, ассортимент неделю назад был отличный и цены тоже.
Лена и Рэй Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Не)) "расходники" там очень дорогие))) я подгузники в нануке беру, дешевле нигде не видела, в кораблике и дм даже по акции дороже получаются.Спасибо большое за нануку!В афимолле в некстя и мазере еще есть распродажи.. В основном слипы, но ассортимент самый большой (в мазере) из того что я видела
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Рейма на Новослободской открыла дисконт магазин, ассортимент неделю назад был отличный и цены тоже.Я не знала...У меня всего один вечер в Москве свободный был, поэтому рванула в Совенок - чтобы наверняка.
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Так в Совенке хоть остатки старых коллекций есть, а в Рейме в новом/старом Детском мире на Лубянке только лето и единичные флисовки...Представляю какие там будут цены на новую коллекцию...Ну кто в Центральный Детский Мир ходит закупать, там все безумно дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти