Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в интернет-магазине Олант скидка 15% почти на все :) особенно выгодно, если кто-то что-то кропногабаритное собирался покупать: коляску, кроватку и прочее :)

:signthankspin: нам как раз оч актуально!!

Опубликовано

:signthankspin: нам как раз оч актуально!!

Да там что со скидкой, что без такие цены, все то же самое на просторах нета можно купить в разы дешевле без скидки)

Опубликовано

Вот и я обрадовалась, полезла смотреть что бы мне купить, когда ничего не выбрала, решила затариться памперсами. А они там дороже чем в окее, где я их покупаю(((

Опубликовано

Вот и я обрадовалась, полезла смотреть что бы мне купить, когда ничего не выбрала, решила затариться памперсами. А они там дороже чем в окее, где я их покупаю(((

Не)) "расходники" там очень дорогие))) я подгузники в нануке беру, дешевле нигде не видела, в кораблике и дм даже по акции дороже получаются.

Опубликовано

Нам самые маленькие меррисы по первости велики оказались, поэтому быстренько закупались хаггис единичкой. Потом уже пользовались меррис и гун, и сейчас ими же продолжаем.

Опубликовано (изменено)

Нам самые маленькие меррисы по первости велики оказались, поэтому быстренько закупались хаггис единичкой. Потом уже пользовались меррис и гун, и сейчас ими же продолжаем.

А все пишут наоборот, что маломерки они :doh:

В роддом я памперс купила для новорожденных, хотя мне сказали, что у них своего добра достаточно и не надо везти ничего.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано (изменено)

С самого начала меррисами пользовались, по размеру были самый раз. Маломерками я бы их не назвала. В роддом тоже их привозили, хотя там подарочных хватало. Можно было и не брать.

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано

Мы перешли на меррисы полностью, уж очень они мягенькие.

Но как раз они нам стали недель с 2-3 только. Или я не самый маленький размер брала? :dntknw:

Опубликовано

Я планирую либеро. Японцы, только дешевле раскрученных гунов и мерисов. Ну и последние мне не понравились.

Как вариант смотрю на памперс премиум.

Опубликовано

Я планирую либеро. Японцы, только дешевле раскрученных гунов и мерисов. Ну и последние мне не понравились.

Как вариант смотрю на памперс премиум.

У меня старшая в либеро росла, а с младшим бежали от них, как черт от ладана. Такой малиновой попы я у ребенка еще не видела.

А так - памперс премиум кеа еще нормально были, но мне не очень понравился их запах, пахнут какой-то химией :dntknw:

Опубликовано

Была на кухне, малой пришел ко мне, натягивая на ходу трусики. Ну я ему помогла одеть их, прихожу в комнату, а в горшке насикано :thumbup: Это первый раз, когда ребенок сам воспользовался горшком!

Опубликовано

А мы вчера впервые сделали большие дела в горшок. Вся семья очень радовалась)))

Старшая у меня росла вообще на памперсах Белла, очень достойные были. А вот у Маши в основном сыпь появляется на все, кроме японских. Очень дорогие. Неоправдано.

Опубликовано

Гун, Хаггис, Муни, Памперс, что-то там в роддоме еще давали, уже не помню название.

Короче я пользуюсь Мерриес. Они мне больше всего нравятся. У ребенка дерматитов ни от каких не было, просто лично мне Мерриес больше всего по качеству нравятся

Опубликовано

А у нас горшок исключительно как скамейка, чтобы куда-нибудь долезть(( если посадить - посидит секунд 20 для приличия, но чтобы что-то туда сделать - неа, не наш вариант. А если подловить и попытаться с большими потребностями посадить - то процесс сразу останавливается, и может на целые сутки затормозиться :hmm:

Опубликовано (изменено)

У меня старшая в либеро росла, а с младшим бежали от них, как черт от ладана. Такой малиновой попы я у ребенка еще не видела.

А так - памперс премиум кеа еще нормально были, но мне не очень понравился их запах, пахнут какой-то химией :dntknw:

Посмотрим что будет у нас. С Ариной на либеро мы после года перешли, ап энд гоу которые. До этого покупали памперс и тот же либеро с ромашкой.

Дорогие не хочу покупать по определению, надеюсь прокатит)

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Купила в Совенке Максу комплект Дидриксонс(куртка + полукомбинезон) на зиму Максу.

Цены - жесть....

Из старой коллекции - 5800 руб., новое ждут от 15 000 руб. :crazy:

Рейма старая коллекция - 3200 - 4500, Керри - точно не помню, что-то тоже больше 5000 старые коллекции.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

Купила в Совенку Максу комплект Дидриксонс(куртка + полукомбинезон) на зиму Максу.

Цены - жесть....

Рейма старая коллекция - 3200 - 4500, Керри - точно не помню, что-то тоже больше 5000 старые коллекции.

Ух е-мое, это ж надо.... Рынки совсем не бюджетные стали((((

Опубликовано

Купила в Совенку Максу комплект Дидриксонс(куртка + полукомбинезон) на зиму Максу.

Цены - жесть....

мне вот интересно кто это будет покупать по 15 т.р.

так и будет висеть у них ползавоза до конца сезона, пока цены ни сбросят

А я Реймы накупила еще зимой на распродаже. Я на 9.т.р. таккк душевно закупилась у них.. так душевно, что прям ни нарадуюсь теперь

Опубликовано

Ух е-мое, это ж надо.... Рынки совсем не бюджетные стали((((

Так в Совенке хоть остатки старых коллекций есть, а в Рейме в новом/старом Детском мире на Лубянке только лето и единичные флисовки...

Представляю какие там будут цены на новую коллекцию...

Опубликовано

Не)) "расходники" там очень дорогие))) я подгузники в нануке беру, дешевле нигде не видела, в кораблике и дм даже по акции дороже получаются.

Спасибо большое за нануку!

В афимолле в некстя и мазере еще есть распродажи.. В основном слипы, но ассортимент самый большой (в мазере) из того что я видела

Опубликовано

Рейма на Новослободской открыла дисконт магазин, ассортимент неделю назад был отличный и цены тоже.

Я не знала...

У меня всего один вечер в Москве свободный был, поэтому рванула в Совенок - чтобы наверняка.

Опубликовано

Так в Совенке хоть остатки старых коллекций есть, а в Рейме в новом/старом Детском мире на Лубянке только лето и единичные флисовки...

Представляю какие там будут цены на новую коллекцию...

Ну кто в Центральный Детский Мир ходит закупать, там все безумно дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...