Oliviya Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) И я вклинюсь :))) я тоже родила )) почти 8 месяцев назад ) но не об этом :blush2: Дорос сын до Рея ) вернее дополз. Как только видит - ползет с бешеной скоростью и впивается маленькими ручонками в брыли, нос, брови, уши, оттягивает усы. В общем - отталкиваю его от собаки, отвлекаю. Пока Рей никак не реагирует, терпит. Так вот вопрос - ограничивать общение? Когда закончится этот волшебный период у сына?У нас и сейчас мелкий периодически достает Юстаса) Юстас научился прикидываться дохлым и ребенок теряет интерес :lol2: Сейчас уже проще, можно объяснить, что собаке это не нравится. Я с самого начала показывала, что собаку нужно гладить, и сейчас особенно умильно наблюдать, как собака лежит полукольцом, сын укладывается на него, как на диванчик, смотрит мультик и машинально гладит собаку, а собак дремлет и тащится :blush2: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Oliviya
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 клёво :dribble: пасиб за ответы :blush2: я терь всё буду рассказывать, когда будет позволять Роман Федорович - вот так назвали, Ромкой ;)я по-тихому, ага, пот что такой я человек - сначала делаю, потом рассказываю, особо когда это касается серьёзных жизненных дел.родила ровно три недельки назад, 6 августа, было кесарево.мне оооч хотелось тут тоже болтать с беременными Ксенией, Леной и Настей - ибо почти что один срок, ага. но ещё больше мне хотелось сделать вот такой сюрприз ;) но я оч следила за вашими сообщениями, ну и ваще за всей болталкой.в нашу Майло-темку вернусь ;) я видела, там Майлушу с днюхой пздрвляли, пасибо :) Майло-пёс моя большущая умница, послушная и самостоятельная. люблю её оч. пасиб за ваши пздрвления!!!!!!
miss Terri Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Нашей Алисе Геннадьевне сегодня полтора годика!
Золото мое Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 И я вклинюсь :))) я тоже родила )) почти 8 месяцев назад )Поздравляю!!!Нашей Алисе Геннадьевне сегодня полтора годика!Принцессу с Днем рождения!!!
miss Terri Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Золото мое, спасибо. Только она почему-то совсем не принцесса, она сейчас Алиса из страны чудес и Том Сойер в одном флаконе.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 клёво :dribble: пасиб за ответы :blush2: я терь всё буду рассказывать, когда будет позволять Роман Федорович - вот так назвали, Ромкой ;)я по-тихому, ага, пот что такой я человек - сначала делаю, потом рассказываю, особо когда это касается серьёзных жизненных дел.родила ровно три недельки назад, 6 августа, было кесарево.мне оооч хотелось тут тоже болтать с беременными Ксенией, Леной и Настей - ибо почти что один срок, ага. но ещё больше мне хотелось сделать вот такой сюрприз ;) но я оч следила за вашими сообщениями, ну и ваще за всей болталкой.в нашу Майло-темку вернусь ;) я видела, там Майлушу с днюхой пздрвляли, пасибо :) Майло-пёс моя большущая умница, послушная и самостоятельная. люблю её оч. пасиб за ваши пздрвления!!!!!!Красивое имя Роман, мне оч нравится :nyam: Ну и ваще ты большущая молодец :kissing: Еще раз от всей души поздравляю!!!!!
mariam Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Катя,вот так новость! Очень преочень поздравляю!
Ksu-rom Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ромка клево, это мое второе имя))))Кать, рады за вас!Скока тут у нас женихов)))
медузёнок Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 У нас и сейчас мелкий периодически достает Юстаса) Юстас научился прикидываться дохлым и ребенок теряет интерес :lol2: Сейчас уже проще, можно объяснить, что собаке это не нравится. Я с самого начала показывала, что собаку нужно гладить, и сейчас особенно умильно наблюдать, как собака лежит полукольцом, сын укладывается на него, как на диванчик, смотрит мультик и машинально гладит собаку, а собак дремлет и тащится :blush2:Оооо! Мне кажется это потрясающий навык - прикидываться дохлым :))) Рей, в принципе, так себя и ведет, но ведь у него терпение может закончиться? Как-то не хочется проверять :)Про милости - я думаю, это не скоро у нас ) Поздравляю!!!Спасибо большое! Ромка клево, это мое второе имя))))Кать, рады за вас!Скока тут у нас женихов)))И я рассматривала имя Рома для сына, но муж был против :blush2: А вы уже трусиками пользуетесь? Удобно? Я чего-то думала трусики удобно когда пойдет...
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 пасибо ещё за пздрвления :)Насть, а я рожала в роддоме на Вятском - который у тя как запасной рассматривался. а ты ещё не родила??
Золото мое Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Золото мое, спасибо. Только она почему-то совсем не принцесса, она сейчас Алиса из страны чудес и Том Сойер в одном флаконе.Так это же здорово!Целый мир в одном маленьком сердечке!!!
Маша и Коби Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 пасибо ещё за пздрвления :)Насть, а я рожала в роддоме на Вятском - который у тя как запасной рассматривался. а ты ещё не родила??Катяяяя! Прими наши поздравления!!!! Здоровья Вам богатырского много-много :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) пасибо ещё за пздрвления :)Насть, а я рожала в роддоме на Вятском - который у тя как запасной рассматривался. а ты ещё не родила??Неа, пыхчу еще :lol2: Пдр 13-14 сентября у нас.И как там? Ты по договоренности, к конкретному врачу?Я все-таки надеюсь, что мы до 3 дотерпим Тттт, а там уж и Снегирева откроется. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Марина и Айрон Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Катя, поздравляю! Растите здоровенькими!Девочки, всем у кого приближается срок, желаю легких родов и здоровых спокойных малышей!
Маша и Коби Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Девочки, а где Вы покупаете японские памперсы? И какие надо брать? У меня вот-вот подруга родить должна) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Маша и Коби
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Девочки, а где Вы покупаете японские памперсы? И какие надо брать? У меня вот-вот подруга родить должна)Оля тут советовала магазин нанука, там и правда цены самые низкие.Я ориентируясь на отзывы брала Goon и merries, надеюсь, какие-то подойдут.Мне стати многие очень советовали Huggies elite soft, говорят прям супер пупер... Изменено 27 августа, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Оооо! Мне кажется это потрясающий навык - прикидываться дохлым :))) Рей, в принципе, так себя и ведет, но ведь у него терпение может закончиться? Как-то не хочется проверять :)У нашего если терпение кончается, он может рыкнуть и уйти, мелкому это особенно нравится, и он может с визгом начать носиться за собакой, чтобы он порычал еще)) поэтому стараюсь сразу останавливать, потому что бегающие по кругу лающая собака и визжащий ребенок - это не для моей нервной системы :blush2: А вы уже трусиками пользуетесь? Удобно? Я чего-то думала трусики удобно когда пойдет...Мы начали пользоваться трусиками с 5 месяцев, потому что активно ворочающийся ребенок цеплялся липучками подгузника за постельное белье и периодически оставался без подгузника. А липучки предварительно пальчиками нащупывал и потихоньку отклеивал)) поэтому трусики нас спасли) сейчас он с удовольствием отрывает липучку сзади и клеит ее везде, где получается))Оля тут советовала магазин нанука, там и правда цены самые низкие.Я ориентируясь на отзывы брала Goon и merries, надеюсь, какие-то подойдут.Мне стати многие очень советовали Huggies elite soft, говорят прям супер пупер...Мы пользовались хаггис элит софт в роддоме, по сравнению с памперс и либеро, да - супер-пупер, по сравнению с меррисами - ни о чем :blush2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мы пользовались хаггис элит софт в роддоме, по сравнению с памперс и либеро, да - супер-пупер, по сравнению с меррисами - ни о чем :blush2:Что самое интересное мне их советовали те кто с японцев на них перешел. Из-за того что у кого-то япики текли, а у кого-то была от них малиновая попа.
Золото мое Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мы начали пользоваться трусиками с 5 месяцев, потому что активно ворочающийся ребенок цеплялся липучками подгузника за постельное белье и периодически оставался без подгузника. А липучки предварительно пальчиками нащупывал и потихоньку отклеивал)) поэтому трусики нас спасли) сейчас он с удовольствием отрывает липучку сзади и клеит ее везде, где получается))Плюсуюсь! И Макс так же! :)
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 пасибо за пздрвления ещё :)Насть, я по контракту. и это было словно на курорте :blush2: :blush2: готова в сентябре ещё бежать рожать в таких условиях и с таким врачом :blush2: и хоть каждый месяц ;) ;)у мя пдр была аж на 3 сентября... а сложилось вон как :dntknw:
Ksu-rom Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А вы уже трусиками пользуетесь? Удобно? Я чего-то думала трусики удобно когда пойдет...Ага, мы в труселях днем, а ночью в пампах.Мне удобно, Варе тож вроде)))Я тож фанат японцев, сто раз пробовала уйти и на хаггис элит в том числе, но снова с ними)))И да, нанука фореве))Хотя иногда по акциям можно найти дешевле, надо ловить)
Ergo Proxy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Так вот там нечто подобное, но не ремни, вот на картинке виднее конечно колясок много разных. С детьми путешествуют очень много.В таких просто в чехле находится или ременная система из каучука, либо дуги амортизационные.(у старой нашей просто сняв ремни она рабиралась на три части 1)колесная база коя складывается до плоской, 2) рама основная на кою 3) само ложе .)Ныне просто продуманно сделано так что оно все складывается иак без разбора на запчасти.У нас в принципе такие тоже купить можно с такое амортизацией, лапал когда сестра новую выбирала, но она решили ту Нано с двумя режимами амортизации, и складывается компактнее, а главное ее достало поворачивать подъемом на коляске без поворотных передних колес.)) Катя+ Майла - Тут еще подравляю со спиногрызиком!. :lol2: :lol2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Лен, а мой младший не спал))) ходил по самолету и все ему конфеты давали, как соберет так садился и ел))) своих то мало)) это когда первый раз летели. Потом уже проще, мультики смотрел.Мы как-то не подгадывая летали либо утренним рейсом, т.е. ночью детей поднимать, по аэропорту таскать, а потом - только до кресла, и они вырубались, то наоборот ночные :dribble:, видимо, просто везло. Однажды был рейс часа в 4 дня, из Египта. Ваньку было года три, вот это была жеесть:lol2: Мы тоже и ходили, и бродили, и под конец пытались "откройте дверь, я здесь сойду!" поорать. Но то, что не укачивало - это точно :lol:
Лена и Рэй Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Катя, рассказывай! Роман Федорович решил раньше выйти?)Я сейчас купила элит софт, в Ашане мэриесов не было, а нануку я пока не освоила!Мне меньше нравится. Но мэриесы у нас нет-нет, но подтекают.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Я сейчас купила элит софт, в Ашане мэриесов не было, а нануку я пока не освоила!Мне меньше нравится. Но мэриесы у нас нет-нет, но подтекают.А чем именно? :blush2: Текут или попа красная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти