Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мы тоже с рождения японцев носим, вроде все ок с размером. Сейчас s носим, но скоро на m перейдем. Нравятся памперсы только гуны, меррисы ужасны, кмк, у нас какахи через раз на спине оказываются. Зареклась их покупать. Не было в последний раз гунов, взяла на пробу трусики меррисы m. Посмотрим.
Лена и Рэй Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Тут несколько страниц назад нахваливали хаггисы, я их снова купила, у нас они текут постоянно, раз в три подгуза точно, я только из жадности их не выбрасываю((. Я задумалась и поняла - у меня мальчик здоровичок, ему эти узенькие хаггисы неудобны, а широкие японцы наше всё (получается). А у кого детки небольшие, те наоборот тонут в японцах, наверное.Вот и споры выходят.
Babaika Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Тут несколько страниц назад нахваливали хаггисы, я их снова купила, у нас они текут постоянно, раз в три подгуза точно, я только из жадности их не выбрасываю((. Я задумалась и поняла - у меня мальчик здоровичок, ему эти узенькие хаггисы неудобны, а широкие японцы наше всё (получается). А у кого детки небольшие, те наоборот тонут в японцах, наверное.Вот и споры выходят.c подтекамив свое время я определила, что когда течет, значит неправильно выбран размер.в идеале ребенок должен быть посередине веса, указанного на упаковке
Мандаринка Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мне меррисы очень нравились и протекал пару раз всего. Сейчас на хаггисы ушли, чаще менять приходится. Первое время меррисы на ночь оставляла, поскольку пьёт много. После отказа от них регулярно с ночи мокрым встаёт.
Oliviya Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мы пытались перейти на хаггисы - трусики, менять их приходилось через каждые 2 часа. За это время подгузник становился каменным и начинал протекать. В меррисах 5-6 часов без проблем. И даже после этого срока, кожа у ребенка сухая, а в хаггисах уже через час влажная :dntknw: Поэтому экономии с хаггисами у нас не вышло :lol2: По своему опыту: подгузники до месяца - хаггис элит софт единичка, потом goon, а когда перешли на трусики - меррис. Но это у нас))
Ksenik Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Тут несколько страниц назад нахваливали хаггисы, я их снова купила, у нас они текут постоянно, раз в три подгуза точно, я только из жадности их не выбрасываю((. Я задумалась и поняла - у меня мальчик здоровичок, ему эти узенькие хаггисы неудобны, а широкие японцы наше всё (получается). А у кого детки небольшие, те наоборот тонут в японцах, наверное.Вот и споры выходят.А у нас наоборот. Парень здоровый, а хагиссы подходят:) а мериесы текут ночью. Правда сейчас наш вес не знаю, уже на глаз ориентируемся в памперсах, давно не были у врача. Мы вот сегодня начинаем свой годовалый тур по докторам:) подержите за нас пальчики, вроде знаю что все хорошо, а все равно переживаю:) первый на очереди ортопед:)
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 По своему опыту: подгузники до месяца - хаггис элит софт единичка, потом goon, а когда перешли на трусики - меррис. Но это у нас))У нас пока все также)))Кстати,я не первый раз про трусики читаю. Они удобней чтоль, чем подгузы? Почему все на них переходят? :blush2:
mariam Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Кать, на трусики переходят, когда реб. постарше становится, на горшок можно высыживать и липучки они сами еще начинают отдирать.С трусиками у нас с хаггисами не пошло,т.к. там тоже отклеивал липучки. мы нормально либеро уже полгода пользуемся, но только на сон и на прогулку. 1-2 трусов в день уходитпо большим делам уже стабильно просимся на горшок! ура :) с пописами бывают проколы, особенно во сне, спит, писает и не просыпается.по большим делам уже стабильно просимся на горшок! ура :) с пописами бывают проколы, особенно во сне, спит, писает и не просыпается.
Babaika Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) сейчас вроде памперсы трусики появились, но я их в глаза не видела и не щупала.а так из того, что было на рынке, лидеры - либеро. и мягенькие, и резиночка.не берите трусики без резинки с липучками - это бред. не вижу разницы с обычными подгузниками, просто липучка сбоку. вся прелесть трусиков в том, что снял и надел назад. :)можно их, конечно, использовать в любом возрасте, но стоят трусики дороже подгузников. поэтому обычно их покупают, когда начинают приучать к горшку Изменено 22 октября, 2015 пользователем Babaika
Oliviya Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У нас сейчас тоже подгузник на прогулку и сон. Во сне не просыпается, а днем все маленькие дела стабильно носим на горшок, с большими пока все глухо :gleam: Мы перешли на трусики, потому что на крутящегося/вертящегося малыша их гораздо легче надевать, ну и шаловливые ручонки не смогут расстегнуть липучки и стянуть подгузник :)Ну и так как у нас было пузико, у трусиков широкая мягкая резинка, трусики удобнее садятся :blush2:
Babaika Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У нас сейчас тоже подгузник на прогулку и сон. Во сне не просыпается, а днем все маленькие дела стабильно носим на горшок, с большими пока все глухо :gleam: Мы перешли на трусики, потому что на крутящегося/вертящегося малыша их гораздо легче надевать, ну и шаловливые ручонки не смогут расстегнуть липучки и стянуть подгузник :)Ну и так как у нас было пузико, у трусиков широкая мягкая резинка, трусики удобнее садятся :blush2:с большими делами у нас была забавная история...у нас ни в какую они не шли в горшок. с одной стороны уже надевали трусы обычные, с другой не очень то и хотелось иметь это добро в трусах. но...в какой то момент дите просто решил, что раз сняли памперс - то можно дела и не делать....пришлось подружиться с клизмой. после клизмы бегом на унитаз и всей семьей (как с собаками), проявляли дикую радость: "Дэвид сделал каки, молодчина!"уже стала консультироваться с врачем, что делать, ставила вибуркол свечи. и тут случилось чудо.... волшебное слово "клизма". садились на унитаз и показывали клизму :) большие дела пошли...теперь проблем нет ттт.в общем мы умудрились не испачкать ни разу трусики.
Ксения и Джек Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) волшебное слово "клизма". садились на унитаз и показывали клизму :) большие дела пошли... :lol2: :lol2: :lol2: Прям Собака Павлова.Мы пользовались Мерриес с рождения, протекал пару раз, но это когда просто был обожрамС.Сейчас решила попробовать Гуны. т.к. у нас Мерриес подорожали. Трусики Гуны пошли хорошо, а вот памперсы я надеваю на ночь и памперсы Гуны не пошли. Протекает в Гунах и все тут.Я понимаю, что у нас специфицески на ночь получается, не хорошо и все такое... Но он у меня Макс ложиться спать в 21 вечера и встает от 8 до 9 утра. Т.е. он у меня в одном памперсе всю ночь, и конечно, к утру, памперс полный полный. Однако! Памперсы Мерриес выдерживают водопад ночной, а вот Гуны -нет. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
медузёнок Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мне все же кажется, что трусики удобнее использовать когда ребёнок ходит или уверенно стоит без опоры. Я купила упаковку Меррисов - трусов ещё месяц назад, но так ни одного и не использовала, хотя Серёжа пытается делать первые шаги. Но, правда, с отрыванием липучек у нас нет проблем.Кстати, кто пользуется сайтом Вайлдбериз. Сегодня курьер рассказал, что в продаже появились подгузники. Если бы сыну они подходили, то достаточно выгодно, вроде, получается. Размер М-трусики 28 штук в Кораблике стоят 899 рублей, а на ВБ 890, а с моей личной скидкой 738 рублей.
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Скажите мне пожалуйста, это я криворукая или реально Гуны и Муни для новорожденных какие-то огромные? Нам скоро месяц, а мы никак не можем до них дорасти))))) :doh: Протекают гады))))Так хаггисами и пользуемся. Они значительно меньше, хотя все перечисленные подгузы в категории ''до 5кг'' :dntknw:У нас гуны текли первую неделю чуть-чуть, потом перестало, так на них и сидим.Меррисы нам большие, они и сами по себе больше гунов хорошо так.Знакомая еще муни хвалят, там, что они не мокрые снаружи.Осталась на японцах,самый маленький размер в магазинах идет только в маленьких пачках, что жутко не удобно и дорого.
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Мы были в ПК, наел Давид 990гр и вырос на 2 см, во как)) ощущаю себя героем, мало того, что родила этого богатыря, так еще и прокормить смоглаЗаписались мы дальше по врачам, итого у нас6 талонов на руках, бее.Кстати, если кто еще не распробовала, есть электронное приложение EMIAS ,очень удобно с ним записываться и видно все записи и можно использовать для нескольких членов семьи и не надо бегать в ПК, чтоб записаться и по направлениям и просто к прикрепленным докторам.
Лена и Рэй Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ксения, спасибо! Скачала, попробую. А оформляете себя или ребенка?Тоже добавлю фото :)Моя стоккушка-за что я ее не люблю и за что обожаю коломенское.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ксения, спасибо! Скачала, попробую. А оформляете себя или ребенка?Тоже добавлю фото :)Моя стоккушка-за что я ее не люблю и за что обожаю коломенское. :lol2: :lol2: производители получили бы культурный шок увидев такую фотку :lol2: :lol2:Я через город мос зарисываюсь, не знаю то же это самое или нет, но очень удобно. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ксения, спасибо! Скачала, попробую. А оформляете себя или ребенка?Тоже добавлю фото :)Моя стоккушка-за что я ее не люблю и за что обожаю коломенское.Лена, там можно добавить всю семью в приложение (полиса) и записывать кого хочешь.Коляска впечатлила, жесть.А у нас продолжение Марлезонского балета, вчера опять свистопляска со сном, так она и не заканчивается. В итоге в какой-то момент кормить детку стало нечем и я дала ему смесь и тут случилось чудо, Давид успокоился, уснул, конечно, не сразу, сделал это сам, в коляске и продрых до 5 утра.Ничего не понимаю, у нас прибавка 1 кг почти (990гр) и не хватает молока?
oksanalob Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Лена, там можно добавить всю семью в приложение (полиса) и записывать кого хочешь.Коляска впечатлила, жесть.А у нас продолжение Марлезонского балета, вчера опять свистопляска со сном, так она и не заканчивается. В итоге в какой-то момент кормить детку стало нечем и я дала ему смесь и тут случилось чудо, Давид успокоился, уснул, конечно, не сразу, сделал это сам, в коляске и продрых до 5 утра.Ничего не понимаю, у нас прибавка 1 кг почти (990гр) и не хватает молока?Ксения, хватает молока. Просто (и это общеизвестный факт) смесь тяжелее усваивается и дети засыпают, переваривая её. А мамино молоко легкоусвояемо
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ксения, хватает молока. Просто (и это общеизвестный факт) смесь тяжелее усваивается и дети засыпают, переваривая её. А мамино молоко легкоусвояемоДа это все понятно, он и на молоке спал долго иногда, просто я давно заметила, что если он голодный - не уснет. Грудь к тому моменту уже -1 размера, т.е. пустее некуда. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ксения, мне кажется, у Вас все в голове: есть нежелание ГВ, и именно ГВ Вы оправдываете возникающие сложности.Не хотела обидеть, но со стороны это так.
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ксения, мне кажется, у Вас все в голове: есть нежелание ГВ, и именно ГВ Вы оправдываете возникающие сложности.Не хотела обидеть, но со стороны это так.У меня нежелание ГВ было до рождения Давида, отчем я тут писала не раз. Потом все поменялось, неожиданно для меня самой. Мне с ним удобно, особенно с нашими раз'ездами постоянными. Поэтому на данный момент какого нежелания кормить нет, наоборот.Есть боязнь голодного ребенка, что вчера и выяснилось. Если он сытый, то от груди отказывается только в путь. и когла голодный, а молока нет, тоже уже выучила его сигналы, психует и орет. Предлагаю другую, и проблема решалась, но там-то тоже пусто по ночам. И длиться это не день уже, и не два, а больше недели, с 13 октября.С животом мы разобрались, это не он его беспокоит, газоотводка рулит.
Denis&Alla Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 У меня нежелание ГВ было до рождения Давида, отчем я тут писала не раз. Потом все поменялось, неожиданно для меня самой. Мне с ним удобно, особенно с нашими раз'ездами постоянными. Поэтому на данный момент какого нежелания кормить нет, наоборот.Есть боязнь голодного ребенка, что вчера и выяснилось. Если он сытый, то от груди отказывается только в путь. и когла голодный, а молока нет, тоже уже выучила его сигналы, психует и орет. Предлагаю другую, и проблема решалась, но там-то тоже пусто по ночам. И длиться это не день уже, и не два, а больше недели, с 13 октября.Я помню, литрами пила чай с молоком в это время. Прямо после каждой кормежки в обязаловку огромную кружку горячего чая надо было выпить. Организм требовал возмещения жидкости. И потом сразу молоко опять приходило. Может, не пьете достаточно?
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я помню, литрами пила чай с молоком в это время. Прямо после каждой кормежки в обязаловку огромную кружку горячего чая надо было выпить. Организм требовал возмещения жидкости. И потом сразу молоко опять приходило. Может, не пьете достаточно?Алла, пью много, выпиваю как минимум кружку чаю после кормления (большую), а ночью почти весь кувшин воды выдуваю, чаю как-то не с руки делать)))И при первой попавшейся свободной минуте иду пить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти