Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже с рождения японцев носим, вроде все ок с размером. Сейчас s носим, но скоро на m перейдем. Нравятся памперсы только гуны, меррисы ужасны, кмк, у нас какахи через раз на спине оказываются. Зареклась их покупать. Не было в последний раз гунов, взяла на пробу трусики меррисы m. Посмотрим.

Опубликовано

Тут несколько страниц назад нахваливали хаггисы, я их снова купила, у нас они текут постоянно, раз в три подгуза точно, я только из жадности их не выбрасываю((. Я задумалась и поняла - у меня мальчик здоровичок, ему эти узенькие хаггисы неудобны, а широкие японцы наше всё (получается). А у кого детки небольшие, те наоборот тонут в японцах, наверное.

Вот и споры выходят.

Опубликовано

Тут несколько страниц назад нахваливали хаггисы, я их снова купила, у нас они текут постоянно, раз в три подгуза точно, я только из жадности их не выбрасываю((. Я задумалась и поняла - у меня мальчик здоровичок, ему эти узенькие хаггисы неудобны, а широкие японцы наше всё (получается). А у кого детки небольшие, те наоборот тонут в японцах, наверное.

Вот и споры выходят.

c подтеками

в свое время я определила, что когда течет, значит неправильно выбран размер.

в идеале ребенок должен быть посередине веса, указанного на упаковке

Опубликовано

Мне меррисы очень нравились и протекал пару раз всего. Сейчас на хаггисы ушли, чаще менять приходится. Первое время меррисы на ночь оставляла, поскольку пьёт много. После отказа от них регулярно с ночи мокрым встаёт.

Опубликовано

Мы пытались перейти на хаггисы - трусики, менять их приходилось через каждые 2 часа. За это время подгузник становился каменным и начинал протекать. В меррисах 5-6 часов без проблем. И даже после этого срока, кожа у ребенка сухая, а в хаггисах уже через час влажная :dntknw:

Поэтому экономии с хаггисами у нас не вышло :lol2:

По своему опыту: подгузники до месяца - хаггис элит софт единичка, потом goon, а когда перешли на трусики - меррис. Но это у нас))

Опубликовано

Вот и споры выходят.

А у нас наоборот. Парень здоровый, а хагиссы подходят:) а мериесы текут ночью. Правда сейчас наш вес не знаю, уже на глаз ориентируемся в памперсах, давно не были у врача.

Мы вот сегодня начинаем свой годовалый тур по докторам:) подержите за нас пальчики, вроде знаю что все хорошо, а все равно переживаю:) первый на очереди ортопед:)

Опубликовано

По своему опыту: подгузники до месяца - хаггис элит софт единичка, потом goon, а когда перешли на трусики - меррис. Но это у нас))

У нас пока все также)))

Кстати,я не первый раз про трусики читаю. Они удобней чтоль, чем подгузы? Почему все на них переходят? :blush2:

Опубликовано

Кать, на трусики переходят, когда реб. постарше становится, на горшок можно высыживать и липучки они сами еще начинают отдирать.

С трусиками у нас с хаггисами не пошло,т.к. там тоже отклеивал липучки. мы нормально либеро уже полгода пользуемся, но только на сон и на прогулку. 1-2 трусов в день уходит

по большим делам уже стабильно просимся на горшок! ура :) с пописами бывают проколы, особенно во сне, спит, писает и не просыпается.

по большим делам уже стабильно просимся на горшок! ура :) с пописами бывают проколы, особенно во сне, спит, писает и не просыпается.

Опубликовано (изменено)

сейчас вроде памперсы трусики появились, но я их в глаза не видела и не щупала.

а так из того, что было на рынке, лидеры - либеро. и мягенькие, и резиночка.

не берите трусики без резинки с липучками - это бред. не вижу разницы с обычными подгузниками, просто липучка сбоку. вся прелесть трусиков в том, что снял и надел назад. :)

можно их, конечно, использовать в любом возрасте, но стоят трусики дороже подгузников. поэтому обычно их покупают, когда начинают приучать к горшку

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

У нас сейчас тоже подгузник на прогулку и сон. Во сне не просыпается, а днем все маленькие дела стабильно носим на горшок, с большими пока все глухо :gleam:

Мы перешли на трусики, потому что на крутящегося/вертящегося малыша их гораздо легче надевать, ну и шаловливые ручонки не смогут расстегнуть липучки и стянуть подгузник :)

Ну и так как у нас было пузико, у трусиков широкая мягкая резинка, трусики удобнее садятся :blush2:

Опубликовано

У нас сейчас тоже подгузник на прогулку и сон. Во сне не просыпается, а днем все маленькие дела стабильно носим на горшок, с большими пока все глухо :gleam:

Мы перешли на трусики, потому что на крутящегося/вертящегося малыша их гораздо легче надевать, ну и шаловливые ручонки не смогут расстегнуть липучки и стянуть подгузник :)

Ну и так как у нас было пузико, у трусиков широкая мягкая резинка, трусики удобнее садятся :blush2:

с большими делами у нас была забавная история...

у нас ни в какую они не шли в горшок. с одной стороны уже надевали трусы обычные, с другой не очень то и хотелось иметь это добро в трусах. но...

в какой то момент дите просто решил, что раз сняли памперс - то можно дела и не делать....пришлось подружиться с клизмой. после клизмы бегом на унитаз и всей семьей (как с собаками), проявляли дикую радость: "Дэвид сделал каки, молодчина!"

уже стала консультироваться с врачем, что делать, ставила вибуркол свечи. и тут случилось чудо.... волшебное слово "клизма". садились на унитаз и показывали клизму :) большие дела пошли...

теперь проблем нет ттт.

в общем мы умудрились не испачкать ни разу трусики.

Опубликовано (изменено)

волшебное слово "клизма". садились на унитаз и показывали клизму :) большие дела пошли...

:lol2: :lol2: :lol2:

Прям Собака Павлова.

Мы пользовались Мерриес с рождения, протекал пару раз, но это когда просто был обожрамС.

Сейчас решила попробовать Гуны. т.к. у нас Мерриес подорожали. Трусики Гуны пошли хорошо, а вот памперсы я надеваю на ночь и памперсы Гуны не пошли. Протекает в Гунах и все тут.

Я понимаю, что у нас специфицески на ночь получается, не хорошо и все такое... Но он у меня Макс ложиться спать в 21 вечера и встает от 8 до 9 утра.

Т.е. он у меня в одном памперсе всю ночь, и конечно, к утру, памперс полный полный. Однако! Памперсы Мерриес выдерживают водопад ночной, а вот Гуны -нет.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Мне все же кажется, что трусики удобнее использовать когда ребёнок ходит или уверенно стоит без опоры. Я купила упаковку Меррисов - трусов ещё месяц назад, но так ни одного и не использовала, хотя Серёжа пытается делать первые шаги. Но, правда, с отрыванием липучек у нас нет проблем.

Кстати, кто пользуется сайтом Вайлдбериз. Сегодня курьер рассказал, что в продаже появились подгузники. Если бы сыну они подходили, то достаточно выгодно, вроде, получается. Размер М-трусики 28 штук в Кораблике стоят 899 рублей, а на ВБ 890, а с моей личной скидкой 738 рублей.

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста, это я криворукая или реально Гуны и Муни для новорожденных какие-то огромные? Нам скоро месяц, а мы никак не можем до них дорасти))))) :doh: Протекают гады))))

Так хаггисами и пользуемся. Они значительно меньше, хотя все перечисленные подгузы в категории ''до 5кг'' :dntknw:

У нас гуны текли первую неделю чуть-чуть, потом перестало, так на них и сидим.

Меррисы нам большие, они и сами по себе больше гунов хорошо так.

Знакомая еще муни хвалят, там, что они не мокрые снаружи.

Осталась на японцах,самый маленький размер в магазинах идет только в маленьких пачках, что жутко не удобно и дорого.

Опубликовано

Мы были в ПК, наел Давид 990гр и вырос на 2 см, во как)) ощущаю себя героем, мало того, что родила этого богатыря, так еще и прокормить смоглаlol.gif

Записались мы дальше по врачам, итого у нас6 талонов на руках, бее.

Кстати, если кто еще не распробовала, есть электронное приложение EMIAS ,очень удобно с ним записываться и видно все записи и можно использовать для нескольких членов семьи и не надо бегать в ПК, чтоб записаться и по направлениям и просто к прикрепленным докторам.

Опубликовано

Ксения, спасибо! Скачала, попробую. А оформляете себя или ребенка?

Тоже добавлю фото :)

Моя стоккушка-за что я ее не люблю и за что обожаю коломенское.

15210560829e.jpg

Опубликовано (изменено)

15210560829e.jpg

:lol2: :lol2: производители получили бы культурный шок увидев такую фотку :lol2: :lol2:

Я через город мос зарисываюсь, не знаю то же это самое или нет, но очень удобно.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

15210560829e.jpg

Лена, там можно добавить всю семью в приложение (полиса) и записывать кого хочешь.

Коляска впечатлила, жесть.

А у нас продолжение Марлезонского балета, вчера опять свистопляска со сном, так она и не заканчивается. В итоге в какой-то момент кормить детку стало нечем и я дала ему смесь и тут случилось чудо, Давид успокоился, уснул, конечно, не сразу, сделал это сам, в коляске и продрых до 5 утра.

Ничего не понимаю, у нас прибавка 1 кг почти (990гр) и не хватает молока?

Опубликовано

Лена, там можно добавить всю семью в приложение (полиса) и записывать кого хочешь.

Коляска впечатлила, жесть.

А у нас продолжение Марлезонского балета, вчера опять свистопляска со сном, так она и не заканчивается. В итоге в какой-то момент кормить детку стало нечем и я дала ему смесь и тут случилось чудо, Давид успокоился, уснул, конечно, не сразу, сделал это сам, в коляске и продрых до 5 утра.

Ничего не понимаю, у нас прибавка 1 кг почти (990гр) и не хватает молока?

Ксения, хватает молока. Просто (и это общеизвестный факт) смесь тяжелее усваивается и дети засыпают, переваривая её. А мамино молоко легкоусвояемо

Опубликовано (изменено)

Ксения, хватает молока. Просто (и это общеизвестный факт) смесь тяжелее усваивается и дети засыпают, переваривая её. А мамино молоко легкоусвояемо

Да это все понятно, он и на молоке спал долго иногда, просто я давно заметила, что если он голодный - не уснет. Грудь к тому моменту уже -1 размера, т.е. пустее некуда.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Ксения, мне кажется, у Вас все в голове: есть нежелание ГВ, и именно ГВ Вы оправдываете возникающие сложности.

Не хотела обидеть, но со стороны это так.

Опубликовано

Ксения, мне кажется, у Вас все в голове: есть нежелание ГВ, и именно ГВ Вы оправдываете возникающие сложности.

Не хотела обидеть, но со стороны это так.

У меня нежелание ГВ было до рождения Давида, отчем я тут писала не раз. Потом все поменялось, неожиданно для меня самой. Мне с ним удобно, особенно с нашими раз'ездами постоянными. Поэтому на данный момент какого нежелания кормить нет, наоборот.

Есть боязнь голодного ребенка, что вчера и выяснилось. Если он сытый, то от груди отказывается только в путь. и когла голодный, а молока нет, тоже уже выучила его сигналы, психует и орет. Предлагаю другую, и проблема решалась, но там-то тоже пусто по ночам. И длиться это не день уже, и не два, а больше недели, с 13 октября.

С животом мы разобрались, это не он его беспокоит, газоотводка рулит.

Опубликовано

У меня нежелание ГВ было до рождения Давида, отчем я тут писала не раз. Потом все поменялось, неожиданно для меня самой. Мне с ним удобно, особенно с нашими раз'ездами постоянными. Поэтому на данный момент какого нежелания кормить нет, наоборот.

Есть боязнь голодного ребенка, что вчера и выяснилось. Если он сытый, то от груди отказывается только в путь. и когла голодный, а молока нет, тоже уже выучила его сигналы, психует и орет. Предлагаю другую, и проблема решалась, но там-то тоже пусто по ночам. И длиться это не день уже, и не два, а больше недели, с 13 октября.

Я помню, литрами пила чай с молоком в это время. Прямо после каждой кормежки в обязаловку огромную кружку горячего чая надо было выпить. Организм требовал возмещения жидкости. И потом сразу молоко опять приходило. Может, не пьете достаточно?

Опубликовано

Я помню, литрами пила чай с молоком в это время. Прямо после каждой кормежки в обязаловку огромную кружку горячего чая надо было выпить. Организм требовал возмещения жидкости. И потом сразу молоко опять приходило. Может, не пьете достаточно?

Алла, пью много, выпиваю как минимум кружку чаю после кормления (большую), а ночью почти весь кувшин воды выдуваю, чаю как-то не с руки делать)))И при первой попавшейся свободной минуте иду пить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...