Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Ну как раз воспитателя ИМХО отсечь не сложно.

Дети сами расскажут из группы как воспитатель общалась и с ними и с этим мальчиком.

Грамотного детского психолога и все встанет на свои места

Это ясли, врядли дети смогут сказать что-то внятное

Опубликовано
2 часа назад, Selar сказал:

На мой взгляд, синяки суточные.

А вот откуда такие синяки - вопрос. Такой объем сложно списать на неудачное падение.

Я не спец по синякам, но дочь буквально несколько дней назад падала, и синяки у нее стали такими в конце третьих суток. Хотя возможно у каждого организма по разному.

Опубликовано
17 час назад, Oliviya сказал:

и синяки у нее стали такими в конце третьих суток

вот я тоже хотела написать, Аринка вечно в синяках ходит (прочитала и ужаснулась, не дай Бог утащат у меня ребенка), так вот такими они становятся на 3, а то и 5 сутки, но никак не на следующий день.

Опубликовано

По поводу синяков, у меня тут тоже прям сегодня старшая показывает фото синяков своей одноклассницы, говорит бьют ее отец и мачеха( мать умерла) типо девочку дома бьют за все, наказывают, запрещают дружит. Говорит, мама, а можно она у нас жить будет, вроде как эта девочка решила сбежать из дома. Я немного обалдела. Синяки там не такие как у этого малыша, похоже как за руку схватили, мелкие такие точки, это вообще могли быть и не взрослые руки. В общем - что делать? И в стороне быть тоже страшно, а вдруг ребенок и вправду сбежит? Или правда, что бьют? Моя говорит, что учитель в курсе. Ну тогда бы точно ели б была правда, подключилась бы милиция, органы опеки. 

Опубликовано

Блин, а мы снова заболели! Три дня в сад сходили и снова сопли, температура((( может это из за прорезывания зубов,  обе нижние пятерки лезут.. Ох ох ох

Опубликовано
Только что, Пряня&Мич сказал:

Моя говорит, что учитель в курсе.

поговорите с учителем.

Очень жалко девочку. Вот так вот и возникают психологические травмы у детей на всю жизнь.:default_sorry:

Опубликовано
Только что, oksanalob сказал:

Блин, а мы снова заболели! Три дня в сад сходили и снова сопли, температура((( может это из за прорезывания зубов,  обе нижние пятерки лезут.. Ох ох ох

и мы с соплями и чихаем:default_noway: опять

Опубликовано
1 час назад, oksanalob сказал:

Лера, и это вы дома сидите, в садик не ходите? 

Она со мной на работу периодически ходит, там полна школа детей и со студентами тусит)) к сыну друзья приходят и Полю уже никак из их компании не выкурить. Думаю, от студентов цепляет, там вечно кто-то сопливый

Опубликовано
11 час назад, oksanalob сказал:

Охохохо, сколько же вы болеете за эту осень!!! Кошмар кошмарыч какой-то просто. Все болячки словили:-(((( Выздоравливайте скорее!

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Ружа сказал:

Она со мной на работу периодически ходит, там полна школа детей и со студентами тусит)) к сыну друзья приходят и Полю уже никак из их компании не выкурить. Думаю, от студентов цепляет, там вечно кто-то сопливый

ИМХО изолировать неправильно. Конечно, специально тащить ребенка к больным детям не надо, но изоляция потом вылезет в то, что ребенок начнет активно болеть в школе. Это тоже не есть хорошо, лучше в саду со всеми инфекциями познакомиться. Ну и закаливать изо всех сил, конечно. Без этого нынче никак. Бассейн, например, как вариант.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

значит здоровы :default_lol:

У моих тоже с сентября, то горло краснеет, то нос закладывает, у старшей на гландах пробки белые (раньше не было, а тут прям беда), но лечим по ходу пьесы и дальше в бой. Пока считаю, что держимся. Но у нас основной рецепт - много дней на море. Как начали детей возить надолго, так и полегчало с болячками. Хотя, как правило, после Нового года нас все-таки вирусы настигают. До весны не хватает иммунитета.

Опубликовано
12 часа назад, Пряня&Мич сказал:

По поводу синяков, у меня тут тоже прям сегодня старшая показывает фото синяков своей одноклассницы, говорит бьют ее отец и мачеха( мать умерла) типо девочку дома бьют за все, наказывают, запрещают дружит. Говорит, мама, а можно она у нас жить будет, вроде как эта девочка решила сбежать из дома. Я немного обалдела. Синяки там не такие как у этого малыша, похоже как за руку схватили, мелкие такие точки, это вообще могли быть и не взрослые руки. В общем - что делать? И в стороне быть тоже страшно, а вдруг ребенок и вправду сбежит? Или правда, что бьют? Моя говорит, что учитель в курсе. Ну тогда бы точно ели б была правда, подключилась бы милиция, органы опеки. 

Ой, Вера, у этой палки даже не 2 конца, а намного больше((( я бы на твоем месте с учителем пообщалась для начала, а потом уже думала, что делать.  У подростков в этом возрасте иногда такие фантазии бывают, что писатели-фантасты отдыхают. Никогда не забуду случай у знакомых, когда 14-летней девочке пообещали купитьпланшет за окончание учебного года без троек, в итоге тройки были, планшет соответственно не купили, и ребенок в истерике прибежал к классной руководительнице с жалобой, что папа ее пытался изнасиловать, вот там заваруха была. Учительница сразу полицию вызвала и так далее. Пока разобрались что к чему, столько родительской крови было выпито и нервов потрачено((((

Опубликовано (изменено)
38 минуты назад, Oliviya сказал:

У подростков в этом возрасте иногда такие фантазии бывают, что писатели-фантасты отдыхают.

Кстати, да. Вспомнила, сын был где-то в классе 6-7, рассказывал. Девочка пришла в школу в теплых колготках, а был месяц май, жара была невозможная. Пришла и говорит: Я надела теплые колготки потому что у меня все ноги в синяках, меня мать била. Мама ее воспитывала одна, врач на скорой помощи, работала денно и нощно. Короче, девчонки стуканули класс.рукоодителю, та девочку за руку и в медпункт. Колготки сняли, там синяков нет. Как оказалось, девочка должна была сама стирать носки и гольфы, но плюнула на это дело. Мать из принципа сказала  - одевай тогда теплые колготки и иди. Девочка пришла в школу и рассказала страшную историю. Резонанс был... Директор потом маме сказала - дайте ей ремня по *опе)))

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
1 час назад, Denis&Alla сказал:

Охохохо, сколько же вы болеете за эту осень!!! Кошмар кошмарыч какой-то просто. Все болячки словили:-(((( Выздоравливайте скорее!

Да, Алл. Можно сказать постоянно, здоровый бывает от силы неделю. Не знаю садик винить или зубы или все вместе( он вообще то умудрялся заболеть даже в сентябре, когда садик был закрыт на ремонт. 

Опубликовано

А я так скажу.

В любом случае, если есть такой разговор про битье, если есть синяки, то разбираться нужно.

Я сама через это прошла. Только никому, кроме мамы своей подруги не рассказывала. Она меня уговаривала обратиться в милицию, но я не хотела выносить сор из избы. Сколько я пережила за те 10 лет, как я реально не открыла окно и не прыгнула с 9-го этажа- до сих пор не понимаю. Это очень тяжело. И последствий я , наверное, до конца до сих пор не осознаю полностью.

Опубликовано
13 минуты назад, Gessler сказал:

разбираться нужно.

Нужно, конечно! Если с ребенком, не дай Бог, что случится, сидеть потом и думать - а ведь я знала.. Это ужасно.

Кстати, если ребенок сбегает из семьи, его ловят , возвращают , но если он второй раз сбегает, то его уже в интернат. Это мне ми воспитанники рассказали, у них девочка из класса сбегала из семьи. Когда девочку нашли - ей в милиции сказали,, что второй побег и она в семью не вернется.. Не знаю так это или нет, может просто пугнули ее. Девочка была склонна к путешествиям((

Опубликовано (изменено)

У моего маленького в 3 часа утра температура поднялась(((( скорую вызывала,тк со страху растерялась напрочь(((( 38,4((( сделали укол(((

Больше никаких симптомов пока,врач только после 16 придёт,я вся на нервах((( так страшно((( и так жалко его(((

Блин,мы вообще ни с кем не контактируем,ну как так? 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
3 часа назад, oksanalob сказал:

Да, Алл. Можно сказать постоянно, здоровый бывает от силы неделю. Не знаю садик винить или зубы или все вместе( он вообще то умудрялся заболеть даже в сентябре, когда садик был закрыт на ремонт. 

Давайте делиться опытом оздоровления:-).

Моя старшая дочь перестала болеть после того, как пошла в Олимпийский на серьезные занятия плаванием. Младшая сейчас ходит в соседний садик на плавание. В прошлом году это ей не помогло и она все равно болела, в этом пока держится (ну, она еще и старше становится). Младшенький просто не любит тепло одеваться. Постоянно все снимает и бегает полуголый по квартире (нашу бабушку чуть удар не хватил, когда он это повторил на даче две недели назад:-))).

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

У моего маленького в 3 часа утра температура поднялась(((( скорую вызывала,тк со страху растерялась напрочь(((( 38,4((( сделали укол(((

Больше никаких симптомов пока,врач только после 16 придёт,я вся на нервах((( так страшно((( и так жалко его(((

Блин,мы вообще ни с кем не контактируем,ну как так? 

Дети все равно болеют так или иначе. Не нужно еще и родителям нервы себе трепать:-)))

Опубликовано
20 минуты назад, Пряня&Мич сказал:

Катя, а укол зачем? Сироп не помогал? Такого крошечку колоть жалко.

Вер,так не было ничего((( никто не посоветовал из врачей аптечку собрать,а я мать то неопытная,не догадалась,не ожидала,что вот так резко может температура подняться посреди ночи,если бы хоть какие сопли были,я бы может сообразила,что пора закупать лекарства((( самой жалко, сил нет((((( 

Опубликовано

Ничего себе, сразу укол?! У нас когда в месяцев 6 темп подскочила, приехала скорая, посмотрела и сказали ехать за жаропонижающим. Правда рекомендовали до 38,2 не пичкать лекарствами. 

Поправляйтесь все скорее, нет ничего хуже, когда детки болеют. 

Мы ттт ток сопли иногда, но они из за зубов больше. А так слава Богу с иммунитетом у малого все впорядке, старалась с детства закалять и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...