Катюня и Грей Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Ksenik сказал: А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) Ура! Поздравляю!!! Здоровья, счастья, удачи малышке!!!
Катюня и Грей Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А нам сегодня 2 месяца))))) Отметили сдачей крови Но дома ждали новые игрушки,так что малышня доволен)))
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Ksenik сказал: А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) Поздравляю
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Ksenik сказал: А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) Поздравляю!!! Здоровья вам всем!
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 23 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А нам сегодня 2 месяца))))) Поздравляю!
oksanalob Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, Ksenik сказал: Фанчулла, поздравляю!!! Спокойных ночей и счастливых дней вам. А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) Поздравляю! Дочка, девочка - это так прекрасно
Ksenik Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Девочки, спасибо вам за поздравления! По сравнению с сыном, мелкая конечно такая малышка, а так мини слоник, 3950 и 53:) не получаются у меня маленькие детки
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, Ksenik сказал: А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) Ксюша, поздравляю! Здоровья и сил вам с малышкой!
Ксения и Джек Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, Ksenik сказал: А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ура!! С новорожденными детками!!!
Селунская Ксения Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Оля, не могу найти темку в барахолке, а с телефона не пишутся лс. У тебя была там накидка для коляски, на ручку на 2500, ушла?
oksanalob Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ксения, вот эту тему ищите ? http://labrador.ru/ipb/topic/87657-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5/?page=2
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 10 час назад, Селунская Ксения сказал: Оля, не могу найти темку в барахолке, а с телефона не пишутся лс. У тебя была там накидка для коляски, на ручку на 2500, ушла? Ксюш, если муфту на ручку имеешь в виду, то нет, не ушла)) все уже утеплились, наверное)))))
Селунская Ксения Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, Oliviya сказал: Ксюш, если муфту на ручку имеешь в виду, то нет, не ушла)) все уже утеплились, наверное))))) Оль, ее! Можно мне?! Кинь пжлста телефон в личку, я к тебе подругу зашлю, она живет недалеко)
Ksu-rom Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Девушки, а посоветуйте прогулку для тц, авто и мелких перебежек. Основной джип в 15 кило у нас есть, смотрю легкую и удобную. Главное, чтоб реб удобно в ней было - не сползал, не тесно+опускалась для сна. Была у нас подобие Априки, легкая, удобная, но из нее выросли. Тыщу раз наверно обсуждали, но времена меняются))
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня пег перего плико мини, мне нравится, ребенок тоже не жаловался) легкая, устойчивая, 3 положения спинки, большое спальное место (надолго хватит) и огромный плюс (в отличии от макларенов) при сложении все колеса располагаются в одну сторону, противоположную от капюшона. Если нужно супер компактное сложение, то бэбизен йойо или квинни зап) рекаро изи лайф можно глянуть, бэби джоггер сити мини зип, но цены на них сейчас совсем не гуманные.
Ксения и Джек Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Кто о чем, а я ... все о Bumbleride У меня опять же Bumbleride flite трость. Я ею очень довольна Она и Египет прекрасно пережила (там мы ее бедную нещадно и по песку и по мощеным дорожкам) и дачу все лето (у нас там дорожек нет пока) и спал в ней ребенок у меня на балконе вплоть до середины лета. Мне еще Yo-Yo очень нравится, но у нее спинка все же меньше раскладывается, а для меня это было очень важно Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Ксения и Джек
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ксюш, у нас плика тоже рабочая лошадка: и в пир, и в мир, тхи в добры люди, что называется))) просто, если нужна коляска только для тц и мелких перебежек (от машины до поликлиники, или от дома до ближайшего магазина, там особая проходимость вроде и ни к чему) по кафельной плитке торговых центров великолепно едут абсолютно все коляски))))))) Так что, выбор сейчас очень богатый, все зависит от финансового благосостояния :)
Лена и Рэй Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 14 часа назад, Oliviya сказал: Если нужно супер компактное сложение, то бэбизен йойо или квинни зап) рекаро изи лайф можно глянуть, бэби джоггер сити мини зип, но цены на них сейчас совсем не гуманные. Складывается в лежачее и компактная quinny zapp extra 2, но ценник на них наинешуманнейший((( как и йо-йо, как и бугабу би! Интересно, что есть из более доступного сегмента? я теперь, откатав все три коляски stokke, боюсь смотреть на дорогие ))))
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Точно, забыла что у заппа три версии есть)) экстра первая тоже складывается, только гамак снимать надо) а вторая уже полностью с гамаком складывается) Лена, жалко я не в Москве) а то плику бы показала вживую :)
Ksu-rom Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо)) как-то охота и недорого и хорошо)) мечта идиота)) Цены конечно грусть-тоска(( Посмотрю все предложенные модели, коляску я еще планирую как основную летом, ну т.е. не только до пк, но и в парке, загородом и тд. Зимой будем на своем тяжеловесном внедорожнике))) Смотрела Си и Снап еще, Плико вроде тоже видела. Надо в Совенок ехать, катать))
Ksu-rom Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А про польские никто не в курсе? Инфинити например?
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Снап сейчас тоже не бюджетный, к сожалению. Но это полноценная прогулочная коляска, сложение книжкой. Для меня был минус в нерегулируемой ручке и узком шасси - у нас пандус в виде рельсов в подъезде, и снап в него не проходил. У валко еще зии есть, она поудачнее снапа и поудобнее) ну а так, как всегда могу порекомендовать форум Материнство.ру, там огромнейшая тема про коляски, в которой описаны и достоинства и недостатки, и реальные отзывы и сравнения, вплоть до видео :) там есть маньяки, перекатавшие по 30-40 колясок)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти