Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 16 минуту назад, Лена и Рэй сказал: Ну неспроста все в год уже на легенькие пересаживаются?))) буду одна как дурочка этого гиганта таскать но у меня с мобильностью проблем нет, мой огромный стокке Трейлз входит в багажник без собираний, я просто люльку снимаю и целиком ставлю. Тяжеловато, конечно, зато и в пир, и в мир Лен, все зависит от преследуемых целей) мы в трость пересели только этим летом, прошлое лето на сити версе катались, и зиму тоже. Хотя летом я страдала, что нужно было уже тогда трость брать)))) но у меня верса складывалась очень компактно, поэтому не напрягала. А потом уже необходимость в такой основательной коляске отпала, поэтому на трость поменяла. Нет таких критериев, что в год обязательно в трость ребенка пересадить надо )
Манечка и Дизель Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Натуль, приветик. А у вас какой беговел? Завтра/послезавтра хотим тоже проехаться присмотреться, но их так много и такие разные.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ой, да я не помню как он называется. Посмотрю вечером. Покупали в Зените. Нашла, вот такой у нас JD Bug TC 09А Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Манечка и Дизель Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо!!! Зенит это в Сокольниках? Мы как раз туда хотим съездить. Вы довольны? А руль регулируется? А то в описании не указано.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Манечка и Дизель сказал: Спасибо!!! Зенит это в Сокольниках? Мы как раз туда хотим съездить. Вы довольны? А руль регулируется? А то в описании не указано. Про руль не помню, сидушка точно регулируется. Макс вполне доволен. Маш, шлемак не забудьте купить, летает как ракета.
Ксения и Джек Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 18 час назад, медузёнок сказал: Кстати, мамы мальчиков, поделитесь опытом - как приводите в порядок волосы ребенка? Сыну скоро год, стригла его один раз моя сестра - машинкой 5 мм, лысенько получилось. Теперь вот мечтаю о машинке для стрижки детских волос. Есть насадка 12 мм. Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? Или лучше сразу искать парикмахерские детские? Стригли трижды, в парикмахерской. Беру с собой футболку или пеленку свою, баранки и прошу стричь ножницами. В последний раз попробовали подстричь машинкой над ушками, но это сложно было сделать, поэтому бросили эту затею. Макс не испугался машинки, но ему совсем не приятно было и начал уворачиваться от нее, мастер побоялась поранить и не стала усердствовать. Я не решусь его стричь сама, тем более машикной 1 - у меня банально руки не заточены для этого 2- не хочу чтобы сын ходил оболваненный, а так он с хорошенькой мальчиковой стрижкой 3- машинки детки часто бояться, а я хочу чтобы стрижка не превращалась ни для него ни для меня к экзекуцию
Пряня&Мич Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 4 часа назад, Селунская Ксения сказал: А про макларен кто что скажет? Я помню какой-то не очень хороший отзыв тут мелькал, может кто пользовался и что-то хорошее скажет. Т.к. мы постоянно куда-то катимся 2.в.1 очень неудобная в этом плане коляска, видимо весной ее буду продавать и покупать трость. Перегу посмотрела, но что-то макларен меня больше привлекает. У нас Макларен и я вполне довольна этой коляской. Кстати я брала б/ у и мы катаем уже 1,5 года капюшон чистый. Была с нами уже на 3 курортах и по песку и по грязи, все норм. Я эту коляску брала изза эксклюзивной раскраски йело субмарин))) очень красивая.
медузёнок Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 21 часа назад, Ружа сказал: по неопытности можно порезать...сильно(((( Ой, я об этом не подумала. Но я хочу специальную машинку для стрижки детских волос. Она, наверное, более безопасна. 21 часа назад, Oliviya сказал: Первый раз стригли под машинку в парикмахерской, потом купили машинку обыкновенную и стрижем сами, причем всей семьей. Папа стрижет, я держу, старшая пытается увлечь планшетом с мультиками. Визг при этом стоит такой, как будто с ребенка живьем шкуру снимают. По этой причине стрижем не чаще одного раза в 3-4 месяца, когда совсем уже неприлично выглядеть ребенок начинает))) Ну вот когда сестра впервые стригла обычной взрослой машинкой, все нормально было с поведением сына. Про детскую пишут, что она вообще практически бесшумная. Но я тоже расчитываю на раз в 3-4 месяца. 6 часов назад, Лена и Рэй сказал: Вы меня печалите прям, я совсем трость пока не хрчу((( думала еще след зимой (а нам будет 1,5 года) покатать боба осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится))))) Ой, спрошу все-таки. Не кидайтесь тапками. А вот зимой по улице не страшно ходить в куртке с ребенком ? А не дай Бог поскользнуться и упасть. 6 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Я своих с первого раза в салон водила. Или тебе прикольно самой повозиться? Ир, из твоего списка беговел могу отдать, только манжеты надо купить новые. Наташ, куда водила? Нам надобно к Дню рождения прилично выглядеть :))) 3 часа назад, Ксения и Джек сказал: Стригли трижды, в парикмахерской. Беру с собой футболку или пеленку свою, баранки и прошу стричь ножницами. В последний раз попробовали подстричь машинкой над ушками, но это сложно было сделать, поэтому бросили эту затею. Макс не испугался машинки, но ему совсем не приятно было и начал уворачиваться от нее, мастер побоялась поранить и не стала усердствовать. Я не решусь его стричь сама, тем более машикной 1 - у меня банально руки не заточены для этого 2- не хочу чтобы сын ходил оболваненный, а так он с хорошенькой мальчиковой стрижкой 3- машинки детки часто бояться, а я хочу чтобы стрижка не превращалась ни для него ни для меня к экзекуцию А зачем берете свою пеленку или футболку? Мне кажется, ножницами опаснее.
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас машинка не громкая, ребенок возмущается именно тому, что волос лишают)))) и тому, что эти самые волосы попадают ему на лицо и обнажающуюся шею :) папа у нас великолепно справляется, получается вполне симпатично) и ножницами я бы не рискнула, на мой взгляд опаснее, чем машинкой, и подходит для спокойных детей. я может и не заморачивалась на счет стрижки, но у нас парень горячий, очень сильно начинает потеть голова от волос(
Мандаринка Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 7 часов назад, Лена и Рэй сказал: Вы меня печалите прям, я совсем трость пока не хрчу((( думала еще след зимой (а нам будет 1,5 года) покатать боба осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится))))) Понравилось?)))
Ксения и Джек Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, медузёнок сказал: А зачем берете свою пеленку или футболку? Мне кажется, ножницами опаснее. Не опаснее. Мастер зажимает прядь между двумя пальцами и отстригает волосы. Ножницы головы не касаются, руки создают буфер, при этом стрижка получается очень даже приличная и аккуратная. я вроде даже как-то выкладывала фото, как мне казалось. Пеленка или футболка потому что большие парикмахерские фартуки или как там они называются, велики ребенку и руки он не видит и вынуть не может, а это детей, и нашего в том числе,нервирует. А так он сидит баранку грызет или что-то в руках вертит, а волосы падают на футболку, которую потом снял, отряхнул и постирал отдельно. В противном случае весь ребенок будет в мелких-мелких волосах после стрижки. А вот машинкой повредить ухо ибо ребенок дернулся, проще простого ИМХО. Я ж грю, что даже опытный мастер попробовала над ушами подвыбрить, но не стала, Макс начал головой крутить неожиданно и уклоняться от машинки
Ksu-rom Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А зачем стричь вобще, я люблю волосатых)))) летом только в жару)
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, медузёнок сказал: Наташ, куда водила? Нам надобно к Дню рождения прилично выглядеть :))) К нам в "Любимый", который в 17 м на Ракетном. Мастер Лена, оба у нее с первого раза стригутся. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Лена и Рэй Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, медузёнок сказал: Ой, спрошу все-таки. Не кидайтесь тапками. А вот зимой по улице не страшно ходить в куртке с ребенком ? А не дай Бог поскользнуться и упасть. Страшно. Даже очень. Я даже однажды собаку вывела. Строго в халти и с шокером в руке ))))) но, если вспомнить, все мы были беременные? И зимой очень многие. Ходили ж как-то. Я вообще всю беременность летала, и с голденом часами гуляла в любую погоду... но, я не вижу варианта "добежать до поликлиники" или "съездить в магазин" без слинга. В первом случае мы с ребёнком мокрые оба, а колямки внутрь поликлиники у нас нельзя, то есть в холодную только класть уже вспотевшего ребёнка. Во втором случае не надо подгадывать под сон, сунул в слинг и пошёл. Ну и экстренный вариант для собаки тоже. Например, понос (первое что пришло в голову)))) или выбежать в туалет, а ребёнок капризничает, но не время сна... я очень замороченная. И это мягко сказано. Но взвешанно мне кажется, если со слингом-эргом срослось, то под рукой его иметь стоит. 1 час назад, Мандаринка сказал: Понравилось?))) Ага, вееееещь!!!!)))))
медузёнок Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, Oliviya сказал: У нас машинка не громкая, ребенок возмущается именно тому, что волос лишают)))) и тому, что эти самые волосы попадают ему на лицо и обнажающуюся шею :) папа у нас великолепно справляется, получается вполне симпатично) и ножницами я бы не рискнула, на мой взгляд опаснее, чем машинкой, и подходит для спокойных детей. я может и не заморачивалась на счет стрижки, но у нас парень горячий, очень сильно начинает потеть голова от волос( Даже папа справляется? Муж говорит, что его стриг брат пока мы не стали жить вместе (а это лет до 24 получается ) 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: Не опаснее. Мастер зажимает прядь между двумя пальцами и отстригает волосы. Ножницы головы не касаются, руки создают буфер, при этом стрижка получается очень даже приличная и аккуратная. я вроде даже как-то выкладывала фото, как мне казалось. Пеленка или футболка потому что большие парикмахерские фартуки или как там они называются, велики ребенку и руки он не видит и вынуть не может, а это детей, и нашего в том числе,нервирует. А так он сидит баранку грызет или что-то в руках вертит, а волосы падают на футболку, которую потом снял, отряхнул и постирал отдельно. В противном случае весь ребенок будет в мелких-мелких волосах после стрижки. А вот машинкой повредить ухо ибо ребенок дернулся, проще простого ИМХО. Я ж грю, что даже опытный мастер попробовала над ушами подвыбрить, но не стала, Макс начал головой крутить неожиданно и уклоняться от машинки Ну да, в принципе, не так страшно. Но я думала, что так везде стригут ножницами 2 часа назад, Ksu-rom сказал: А зачем стричь вобще, я люблю волосатых)))) летом только в жару) мне всё время хочется подойти и сдуть мешающиеся пряди со лба, если волосы отросли прилично 1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал: К нам в "Любимый", который в 17 м на Ракетном. Мастер Лена, оба у нее с первого раза стригутся. Ага, отлично, спасибо! Наведаюсь перед Новым годом 41 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Страшно. Даже очень. Я даже однажды собаку вывела. Строго в халти и с шокером в руке ))))) но, если вспомнить, все мы были беременные? И зимой очень многие. Ходили ж как-то. Я вообще всю беременность летала, и с голденом часами гуляла в любую погоду... но, я не вижу варианта "добежать до поликлиники" или "съездить в магазин" без слинга. В первом случае мы с ребёнком мокрые оба, а колямки внутрь поликлиники у нас нельзя, то есть в холодную только класть уже вспотевшего ребёнка. Во втором случае не надо подгадывать под сон, сунул в слинг и пошёл. Ну и экстренный вариант для собаки тоже. Например, понос (первое что пришло в голову)))) или выбежать в туалет, а ребёнок капризничает, но не время сна... я очень замороченная. И это мягко сказано. Но взвешанно мне кажется, если со слингом-эргом срослось, то под рукой его иметь стоит. Ага, вееееещь!!!!))))) Да, про беременность в зиму точно. Я год назад каждый день по 5 км в Ботаническом саду наматывала В общем, мысли материальны и правильно говорят, что лучше не думать о том чего не хочешь
Ksenik Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот вы про кенгуру и рюкзаки разговариваете и я начала задумываться о покупке данного агрегата. Хотя в нашем случае даже не знаю как он поможет или наоборот. О переходе на трость. Сын перестал спать в коляске месяцев в 6. Только в своей кровати или в машине. Купили трость, пока не ходил. Самую дешёвую, чтоб быстро складывалась и не тяжелая. Да и хотели посмотреть понравится ли ему. Ага, нравилось, ровно до того, пока не пошёл:) теперь мы в магазине ездим в тележках, а на улице топаем ножками, ну или на ручках:) поэтому трость стоит и видимо ждёт подрастающее поколение)))
Ксения и Джек Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16 час назад, медузёнок сказал: Ну да, в принципе, не так страшно. Но я думала, что так везде стригут ножницами Черт его знает...я не знаю... я не особый ходок до парикмахерской Я стричься начала только год назад и за это время стриглась раза 3 наверное... А так всю жизнь с косой была... Просто хотела объясниь что ножницами на самом деле безопасно стричь ребенка... ну, по крайней мере в парикмахерской у мастера
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 19 час назад, Ksu-rom сказал: А зачем стричь вобще, я люблю волосатых)))) летом только в жару) Вот и у меня дочь такого же принципа придерживается :) Внук Макс у нас с кудряшками, но их видно, когда более-менее волос отрос (по мне - как у девочки :), т.е. не удлиненная мальчишеская стрижка, а именно почти каре). Летом мы дважды стригли Макса потихоньку в салоне в "детском уголке" ножницами - получалось хорошо, стильно даже. Завтра у Максуши ДР, 2 годика, дочка сказала, что стричь не будет.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 14:31, Лена и Рэй сказал: осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится))))) Ржу))) Один в один наш случай, видок у меня в куртке такой, что люди косятся. А папу мы один раз с работы так встретили, попросил теперь с коляской встречать))))))). У нас походу тоже проблема намечается с моей любимой колясочкой. Люлька всего 76 см и мы сейчас уже с конвертом и нашими 67 см еле влезаем... Т.е в месяц мы растем в среднем на 5 см. И боюсь мы не сядем к тому моменту когда будем совсем уже в люльку не влезет, а впереди зима и будет еще зимний комбез + конверт. Что делать-то?)))) Еще одна люлька побольше как-то в наши планы совсем не входит...
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал: Ржу))) Один в один наш случай, видок у меня в куртке такой, что люди косятся. А папу мы один раз с работы так встретили, попросил теперь с коляской встречать))))))). У нас походу тоже проблема намечается с моей любимой колясочкой. Люлька всего 76 см и мы сейчас уже с конвертом и нашими 67 см еле влезаем... Т.е в месяц мы растем в среднем на 5 см. И боюсь мы не сядем к тому моменту когда будем совсем уже в люльку не влезет, а впереди зима и будет еще зимний комбез + конверт. Что делать-то?)))) Еще одна люлька побольше как-то в наши планы совсем не входит... Пересесть в прогулочный блок, он есть? Сидеть для этого не обязательно, ее же можно разложить и спать так.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16 минуту назад, Селунская Ксения сказал: Пересесть в прогулочный блок, он есть? Сидеть для этого не обязательно, ее же можно разложить и спать так. Да, конечно, у нас трансформер. Просто я думала в прогулку можно только когда сидеть начинает ребенок.
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 3 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал: Да, конечно, у нас трансформер. Просто я думала в прогулку можно только когда сидеть начинает ребенок. это в сидячем положении кататься, а если разложить, какая разница прогулка или люлька. Я смотрю на наших секциях спортивный многие малыши в разложенных тростях тусят.
Лена и Рэй Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Настя, у меня на предыдущей странице фотография с прогулкой. Мы, правда, в люльку ещё влезаем, но я просто хотела походить с ней ☺️ Толькл прогулки обычно более холодные, продуваемые для малыша((( в связи с этим у меня, кстати, вопрос. Ребёнок у меня мерзляк, похоже. В Керри мёрзнет (( и в конверте стоковском, который все нахваливают за тепло.. как поступить лучше (и для финансов тоже!!) купить меховой конверт с запасом на след зиму? И класть туда ребёнка в Керри или меховой комбез? Или пух?
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Лена, а как мерзнет? Весь прохладный, плачет на прогулке? Или руки/ноги холодные?
Лена и Рэй Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, а как мерзнет? Весь прохладный, плачет на прогулке? Или руки/ноги холодные? Не, не плачет. Ручки и ножки все холодные, хотя я туда пинеточки и варежки надеваю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти