Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

Ну неспроста все в год уже на легенькие пересаживаются?)))

буду одна как дурочка этого гиганта таскать :default_lol:

но у меня с мобильностью проблем нет, мой огромный стокке Трейлз входит в багажник без собираний, я просто люльку снимаю и целиком ставлю. Тяжеловато, конечно, зато и в пир, и в мир :default_lol:

Лен, все зависит от преследуемых целей) 

мы в трость пересели только этим летом, прошлое лето на сити версе катались, и зиму тоже. Хотя летом я страдала, что нужно было уже тогда трость брать)))) но у меня верса складывалась очень компактно, поэтому не напрягала. А потом уже необходимость в такой основательной коляске отпала, поэтому на трость поменяла. Нет таких критериев, что в год обязательно в трость ребенка пересадить надо )

Опубликовано (изменено)

Ой, да я не помню как он называется. Посмотрю вечером. Покупали в Зените. 

Нашла, вот такой у нас JD Bug TC 09А

b08518eca46c.jpg

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано
Только что, Манечка и Дизель сказал:

Спасибо!!!

Зенит это в Сокольниках? Мы как раз туда хотим съездить.

Вы довольны? А руль регулируется? А то в описании не указано.

Про руль не помню, сидушка точно регулируется.

Макс вполне доволен.

Маш, шлемак не забудьте купить, летает как ракета.

Опубликовано
18 час назад, медузёнок сказал:

Кстати, мамы мальчиков, поделитесь опытом - как приводите в порядок волосы ребенка?

Сыну скоро год, стригла его один раз моя сестра - машинкой 5 мм, лысенько получилось. Теперь вот мечтаю о машинке для стрижки детских волос. Есть насадка 12 мм. Но я вот вообще ни разу в жизни никого не стригла. У меня получится? Или лучше сразу искать парикмахерские детские?

Стригли трижды, в парикмахерской. Беру с собой футболку или пеленку свою, баранки и прошу стричь ножницами.

В последний раз попробовали подстричь машинкой над ушками, но это сложно было сделать, поэтому бросили эту затею. Макс не испугался машинки, но ему совсем не приятно было и начал уворачиваться от нее, мастер побоялась поранить и не стала усердствовать.

Я не решусь его стричь сама, тем более машикной 1 - у меня банально руки не заточены для этого 2- не хочу чтобы сын ходил оболваненный, а так он с хорошенькой мальчиковой стрижкой 3- машинки детки часто бояться, а я хочу чтобы стрижка не превращалась ни для него ни для меня к экзекуцию

Опубликовано
4 часа назад, Селунская Ксения сказал:

А про макларен кто что скажет? Я помню какой-то не очень хороший отзыв тут мелькал, может кто пользовался и что-то хорошее скажет.

Т.к. мы постоянно куда-то катимся 2.в.1 очень неудобная в этом плане коляска, видимо весной ее буду продавать и покупать трость. Перегу посмотрела, но что-то макларен меня больше привлекает.

У нас Макларен и я вполне довольна этой коляской. Кстати я брала б/ у и мы катаем уже 1,5 года капюшон чистый. Была с нами уже на 3 курортах и по песку и по грязи, все норм. Я эту коляску брала изза эксклюзивной раскраски йело субмарин))) очень красивая.

Опубликовано
21 часа назад, Ружа сказал:

по неопытности можно порезать...сильно((((

Ой, я об этом не подумала. Но я хочу специальную машинку для стрижки детских волос. Она, наверное,  более безопасна.

21 часа назад, Oliviya сказал:

Первый раз стригли под машинку в парикмахерской, потом купили машинку обыкновенную и стрижем сами, причем всей семьей. Папа стрижет, я держу, старшая пытается увлечь планшетом с мультиками. Визг при этом стоит такой, как будто с ребенка живьем шкуру снимают. По этой причине стрижем не чаще одного раза в 3-4 месяца, когда совсем уже неприлично выглядеть ребенок начинает)))

Ну вот когда сестра впервые стригла обычной взрослой машинкой, все нормально было с поведением сына. Про детскую пишут, что она вообще практически бесшумная. Но я тоже расчитываю на раз в 3-4 месяца.

6 часов назад, Лена и Рэй сказал:

Вы меня печалите прям, я совсем трость пока не хрчу((( думала еще след зимой (а нам будет 1,5 года) покатать боба :default_cray:

осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится)))))

Ой, спрошу все-таки. Не кидайтесь тапками. А вот зимой по улице не страшно ходить в куртке с ребенком ? А не дай Бог поскользнуться и упасть.

6 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Я своих с первого раза в салон водила. Или тебе прикольно самой повозиться?

Ир, из твоего списка беговел могу отдать, только манжеты надо купить новые.

Наташ, куда водила? Нам надобно к Дню рождения прилично выглядеть :)))

3 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Стригли трижды, в парикмахерской. Беру с собой футболку или пеленку свою, баранки и прошу стричь ножницами.

В последний раз попробовали подстричь машинкой над ушками, но это сложно было сделать, поэтому бросили эту затею. Макс не испугался машинки, но ему совсем не приятно было и начал уворачиваться от нее, мастер побоялась поранить и не стала усердствовать.

Я не решусь его стричь сама, тем более машикной 1 - у меня банально руки не заточены для этого 2- не хочу чтобы сын ходил оболваненный, а так он с хорошенькой мальчиковой стрижкой 3- машинки детки часто бояться, а я хочу чтобы стрижка не превращалась ни для него ни для меня к экзекуцию

А зачем берете свою пеленку или футболку? Мне кажется, ножницами опаснее.

Опубликовано

У нас машинка не громкая, ребенок возмущается именно тому, что волос лишают)))) и тому, что эти самые волосы попадают ему на лицо и обнажающуюся шею :)

папа у нас великолепно справляется, получается вполне симпатично) и ножницами я бы не рискнула, на мой взгляд опаснее, чем машинкой, и подходит для спокойных детей.

я может и не заморачивалась на счет стрижки, но у нас парень горячий, очень сильно начинает потеть голова от волос(

Опубликовано
7 часов назад, Лена и Рэй сказал:

Вы меня печалите прям, я совсем трость пока не хрчу((( думала еще след зимой (а нам будет 1,5 года) покатать боба :default_cray:

осилила эрго и слингокуртку. Выглядим мы с ним как беременная бомжиха, но удоооооообно, не описать как. Муж молча косится)))))

Понравилось?)))

Опубликовано
Только что, медузёнок сказал:

А зачем берете свою пеленку или футболку? Мне кажется, ножницами опаснее.

Не опаснее. Мастер зажимает прядь между двумя пальцами и отстригает волосы. Ножницы головы не касаются, руки создают буфер, при этом стрижка получается очень даже приличная и аккуратная. я вроде даже как-то выкладывала фото, как мне казалось.

Пеленка или футболка потому что большие парикмахерские фартуки или как там они называются, велики ребенку и руки он не видит и вынуть не может, а это детей, и нашего в том числе,нервирует. А так он сидит баранку грызет или что-то в руках вертит, а волосы падают на футболку, которую потом снял, отряхнул и постирал отдельно. В противном случае весь ребенок будет в мелких-мелких волосах после стрижки.

А вот машинкой повредить ухо ибо ребенок дернулся, проще простого ИМХО. Я ж грю, что даже опытный мастер попробовала над ушами подвыбрить, но не стала, Макс начал головой крутить неожиданно и уклоняться от машинки

Опубликовано (изменено)
1 час назад, медузёнок сказал:

Наташ, куда водила? Нам надобно к Дню рождения прилично выглядеть :)))

К нам в "Любимый", который в 17 м на Ракетном. Мастер Лена, оба у нее с первого раза стригутся.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано
2 часа назад, медузёнок сказал:

Ой, спрошу все-таки. Не кидайтесь тапками. А вот зимой по улице не страшно ходить в куртке с ребенком ? А не дай Бог поскользнуться и упасть.

Страшно. Даже очень.

Я даже однажды собаку вывела. Строго в халти и с шокером в руке )))))

но, если вспомнить, все мы были беременные? И зимой очень многие. Ходили ж как-то. Я вообще всю беременность летала, и с голденом часами гуляла в любую погоду...

но, я не вижу варианта "добежать до поликлиники" или "съездить в магазин" без слинга. В первом случае мы с ребёнком мокрые оба, а колямки внутрь поликлиники у нас нельзя, то есть в холодную только класть уже вспотевшего ребёнка. Во втором случае не надо подгадывать под сон, сунул в слинг и пошёл.

Ну и экстренный вариант для собаки тоже. Например, понос (первое что пришло в голову)))) или выбежать в туалет, а ребёнок капризничает, но не время сна...

я очень замороченная. И это мягко сказано. Но взвешанно мне кажется, если со слингом-эргом срослось, то под рукой его иметь стоит.

1 час назад, Мандаринка сказал:

Понравилось?)))

Ага, вееееещь!!!!)))))

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

У нас машинка не громкая, ребенок возмущается именно тому, что волос лишают)))) и тому, что эти самые волосы попадают ему на лицо и обнажающуюся шею :)

папа у нас великолепно справляется, получается вполне симпатично) и ножницами я бы не рискнула, на мой взгляд опаснее, чем машинкой, и подходит для спокойных детей.

я может и не заморачивалась на счет стрижки, но у нас парень горячий, очень сильно начинает потеть голова от волос(

Даже папа справляется? :default_good: Муж говорит, что его стриг брат пока мы не стали жить вместе (а это лет до 24 получается :default_doh:)

2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Не опаснее. Мастер зажимает прядь между двумя пальцами и отстригает волосы. Ножницы головы не касаются, руки создают буфер, при этом стрижка получается очень даже приличная и аккуратная. я вроде даже как-то выкладывала фото, как мне казалось.

Пеленка или футболка потому что большие парикмахерские фартуки или как там они называются, велики ребенку и руки он не видит и вынуть не может, а это детей, и нашего в том числе,нервирует. А так он сидит баранку грызет или что-то в руках вертит, а волосы падают на футболку, которую потом снял, отряхнул и постирал отдельно. В противном случае весь ребенок будет в мелких-мелких волосах после стрижки.

А вот машинкой повредить ухо ибо ребенок дернулся, проще простого ИМХО. Я ж грю, что даже опытный мастер попробовала над ушами подвыбрить, но не стала, Макс начал головой крутить неожиданно и уклоняться от машинки

Ну да, в принципе, не так страшно. Но я думала, что так везде стригут ножницами :default_rolleyes:

2 часа назад, Ksu-rom сказал:

А зачем стричь вобще, я люблю волосатых)))) летом только в жару)

:default_punk:мне всё время хочется подойти и сдуть мешающиеся пряди со лба, если волосы отросли прилично :default_doh:

1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

К нам в "Любимый", который в 17 м на Ракетном. Мастер Лена, оба у нее с первого раза стригутся.

Ага, отлично, спасибо! Наведаюсь перед Новым годом :default_rolleyes:

41 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Страшно. Даже очень.

Я даже однажды собаку вывела. Строго в халти и с шокером в руке )))))

но, если вспомнить, все мы были беременные? И зимой очень многие. Ходили ж как-то. Я вообще всю беременность летала, и с голденом часами гуляла в любую погоду...

но, я не вижу варианта "добежать до поликлиники" или "съездить в магазин" без слинга. В первом случае мы с ребёнком мокрые оба, а колямки внутрь поликлиники у нас нельзя, то есть в холодную только класть уже вспотевшего ребёнка. Во втором случае не надо подгадывать под сон, сунул в слинг и пошёл.

Ну и экстренный вариант для собаки тоже. Например, понос (первое что пришло в голову)))) или выбежать в туалет, а ребёнок капризничает, но не время сна...

я очень замороченная. И это мягко сказано. Но взвешанно мне кажется, если со слингом-эргом срослось, то под рукой его иметь стоит.

Ага, вееееещь!!!!)))))

Да, про беременность в зиму точно. Я год назад каждый день по 5 км в Ботаническом саду наматывала :default_blush2:

В общем, мысли материальны и правильно говорят, что лучше не думать о том чего не хочешь :default_gleam: 

Опубликовано

Вот вы про кенгуру и рюкзаки разговариваете и я начала задумываться о покупке данного агрегата. Хотя в нашем случае даже не знаю как он поможет или наоборот. 

О переходе на трость. Сын перестал спать в коляске месяцев в 6. Только в своей кровати или в машине. Купили трость, пока не ходил. Самую дешёвую, чтоб быстро складывалась и не тяжелая. Да и хотели посмотреть понравится ли ему. Ага, нравилось, ровно до того, пока не пошёл:) теперь мы в магазине ездим в тележках, а на улице топаем ножками, ну или на ручках:) поэтому трость стоит и видимо ждёт подрастающее поколение)))

Опубликовано
16 час назад, медузёнок сказал:

Ну да, в принципе, не так страшно. Но я думала, что так везде стригут ножницами :default_rolleyes:

Черт его знает...я не знаю... я не особый ходок до парикмахерской

Я стричься начала только год назад и за это время стриглась раза 3 наверное...

А так всю жизнь  с косой была... 

Просто хотела объясниь что ножницами на самом деле безопасно стричь ребенка... ну, по крайней мере в парикмахерской у мастера

Опубликовано
19 час назад, Ksu-rom сказал:

А зачем стричь вобще, я люблю волосатых)))) летом только в жару)

Вот и у меня дочь такого же принципа придерживается :)

Внук Макс у нас с кудряшками, но их видно, когда более-менее волос отрос (по мне - как у девочки :), т.е. не удлиненная мальчишеская стрижка, а именно почти каре).

Летом мы дважды стригли Макса потихоньку в салоне в "детском уголке" ножницами - получалось хорошо, стильно даже.

Завтра у Максуши ДР, 2 годика, дочка сказала, что стричь не будет.

Опубликовано
В 15.12.2015 at 14:31, Лена и Рэй сказал:

Ржу))) Один в один наш случай, видок у меня в куртке такой, что люди косятся. А папу мы один раз с работы так встретили, попросил теперь с коляской встречать))))))). 

У нас походу тоже проблема намечается с моей любимой колясочкой. Люлька всего 76 см и мы сейчас уже с конвертом и нашими 67 см еле влезаем... Т.е в месяц мы растем в среднем на 5 см. И боюсь мы не сядем к тому моменту когда будем совсем уже в люльку не влезет, а впереди зима и будет еще зимний комбез + конверт.

Что делать-то?)))) Еще одна люлька побольше как-то в наши планы совсем не входит...

Опубликовано
1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Ржу))) Один в один наш случай, видок у меня в куртке такой, что люди косятся. А папу мы один раз с работы так встретили, попросил теперь с коляской встречать))))))). 

У нас походу тоже проблема намечается с моей любимой колясочкой. Люлька всего 76 см и мы сейчас уже с конвертом и нашими 67 см еле влезаем... Т.е в месяц мы растем в среднем на 5 см. И боюсь мы не сядем к тому моменту когда будем совсем уже в люльку не влезет, а впереди зима и будет еще зимний комбез + конверт.

Что делать-то?)))) Еще одна люлька побольше как-то в наши планы совсем не входит...

Пересесть в прогулочный блок, он есть? Сидеть для этого не обязательно, ее же можно разложить и спать так.

Опубликовано
16 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

Пересесть в прогулочный блок, он есть? Сидеть для этого не обязательно, ее же можно разложить и спать так.

Да, конечно,  у нас трансформер. Просто я думала в прогулку можно только когда сидеть начинает ребенок.

Опубликовано
3 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Да, конечно,  у нас трансформер. Просто я думала в прогулку можно только когда сидеть начинает ребенок.

это в сидячем положении кататься, а если разложить, какая разница прогулка или люлька. Я смотрю на наших секциях спортивный многие малыши в разложенных тростях тусят.

Опубликовано

Настя, у меня на предыдущей странице фотография с прогулкой. Мы, правда, в люльку ещё влезаем, но я просто хотела походить с ней ☺️

Толькл прогулки обычно более холодные, продуваемые для малыша(((

в связи с этим у меня, кстати, вопрос. Ребёнок у меня мерзляк, похоже. В Керри мёрзнет (( и в конверте стоковском, который все нахваливают за тепло..

как поступить лучше (и для финансов тоже!!) купить меховой конверт с запасом на след зиму? И класть туда ребёнка в Керри или меховой комбез? Или пух?

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Лена, а как мерзнет? Весь прохладный, плачет на прогулке? Или руки/ноги холодные?

Не, не плачет. Ручки и ножки все холодные, хотя я туда пинеточки и варежки надеваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...