Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Oliviya сказал: Лера, это моя несбыточная мечта! и моя ! Меня в прошлое воскресенье отпустили в салон, стриглась, делала маникюр. До сих пор под впечатлением Всегда завидовала тем у кого бабушки на подхвате
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Эх, а меня только в банк отпускают, кредит платить, и в магазин за едой. В салон муж отпускать боится, говорит могу потом домой не вернуться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Oliviya сказал: говорит могу потом домой не вернуться да ладно, жену опасно отпускать, если она вдруг , по непонятной причине собрала большую сумку
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 00:14, Oliviya сказал: моего улица все-таки утомляет настолько сильно, что наоборот возбуждает. Так может попробовать найти грань, чтоб наоборот не уставал так сильно? Успокоительные? типо валерьнки (таблетки), магне-в6, что сон налаживает.
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А я завтра в зал иду!!! юху!! На пляски свои!! Давид дорос до 3 х мес, милая улыбалка, растет говорит агу, ага, абу, молча смеется, смешно пищит. Переворачивается на бок, раз перевернулся на живот. Играет с игрушками, болтает, хватать пытается ручками)))
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 19 минуту назад, Селунская Ксения сказал: А я завтра в зал иду!!! юху!! На пляски свои!! Давид дорос до 3 х мес, милая улыбалка, растет говорит агу, ага, абу, молча смеется, смешно пищит. Переворачивается на бок, раз перевернулся на живот. Играет с игрушками, болтает, хватать пытается ручками))) Ксюша, как здорово! Ты на танцы с шестом идешь? Просто РЕСПЕКТ!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас тоже проблема со сном. Старший кричит, что он не маленький чтобы в 9 ложиться, мелкий орет, что он тоже не маленький, чтобы в 9 ложиться. В итоге они превращаются в банду, которая до 11 выносит мне мозг. То им в туалет приспичило, то кефирчику, то чайку, то игрушками надо поменяться и т.д.
Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 6 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: У нас тоже проблема со сном. Старший кричит, что он не маленький чтобы в 9 ложиться, мелкий орет, что он тоже не маленький, чтобы в 9 ложиться. В итоге они превращаются в банду, которая до 11 выносит мне мозг. То им в туалет приспичило, то кефирчику, то чайку, то игрушками надо поменяться и т.д. У меня старшая дочка ложилась спать вместе с мелкой в 21 час без разговоров.(разница 7 лет).Правда я им на ночь читала много, может в транс вводила, ....Может не сразу засыпали, но комната была закрыта, свет выключен.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 минуту назад, Дони сказал: У меня старшая дочка ложилась спать вместе с мелкой в 21 час без разговоров.(разница 7 лет).Правда я им на ночь читала много, может в транс вводила, ....Может не сразу засыпали, но комната была закрыта, свет выключен. Я тоже читаю (не всегда правда), вполне слушают, но потом все равно начинается карамболь. Их это не усыпляет. Скорее наоборот, сдвигается по времени туалет/чай/кефир/игрушки.
Ксения и Джек Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Граждане, скажите пжалуйста. Какие лучше сосудосуживающие капли ребенку купить? Любые,ч то по возрасту с фенилэфрином или еще какие премудрости есть? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ксения и Джек
Женя и Марта Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб. что посоветуете?
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Граждане, скажите пжалуйста. Какие лучше сосудосуживающие капли ребенку купить? Любые,ч то по возрасту с фенилэфрином или еще какие премудрости есть? Я люблю адрианол детский. Когда водичка из носа льет А еще альбуцид хорошо сушит (+антибактериальный эффект). Но это уже когда соплюхи загустели, но обильные. Промыть аквалором, отсосать соплесосом, потом капли
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Только что, Женя и Марта сказал: девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб. что посоветуете? несложный сортер. (кубики/звездочки вставлять в нужное отверстие) Это правда с полугода . Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ружа
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 44 минуты назад, Женя и Марта сказал: девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб. что посоветуете? Нам сейчас почти 4 месяца очень любим игрушки висюльки яркие (можно на кровать и на коляску вешать), ну и сейчас у нас походу зубы, тянем в рот все что только можно, поэтому очень актуальны прорезователи. Они сейчас разные, есть очень классные красивые А висюльки типо таких
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ты на танцы с шестом идешь? Просто РЕСПЕКТ! Да, Оля, туда) К своему любимому тренеру, которая сделает из меня конфетку) Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 27 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал: А висюльки типо таких у нас жираф такой же) В рот все тянется не из-за зубов, а просто познание мира у них через рот проходит))) 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: сосудосуживающие капли ребенку купить? я с ксилометазалином покупаю, капаю на ночь максимум 5 дней. На аквалор сейчас ругаются, который спрей, почему ругаются не отвечают то ли отит, то ли спазм в горле происходит у детей.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 у нас гарантировано от спрея аквалоровского отит.
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, игрушки-висюльки - тема! Нам пока только 3, но интерес именно к ним проявляет - бьет их ручками и немного держит, думаю, что через месяц -два будет вовсю ими играть. У нас тоже много разных, но любимая, естественно - лев :-)
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, Женя и Марта сказал: девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб. что посоветуете? Макс у нас тоже всякие подвесные любил. А еще книжки мягкие - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10266155/
mariam Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 нам удалось вчера в десять вечера уложиться! для этого все дети пошли спать одновременно, у нас бабушка гостит и ей тоже было велено выключить свет и спать :) вообщем, в полдесятого вырубились старшие, а мелкий уснул в 22 часа. будем продолжать практиковаться в этом направлении :) старшие утром встали веселые и отдохнувшие, а если засиживаются сами и позже десяти ложаться, утрам рано встают недовольные и раздраженные, уходят в школу в плохом настроении. вообщем я поняла, надо с восемь вечера начинать всех по койкам распихивать, тогда к десяти как миленькие уснут. :)
mariam Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 18 час назад, Женя и Марта сказал: девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб. что посоветуете? Женя, можно еще для ванны что -то подарить, игрушки для купания. у нас был хит, игрушка -краник с формочками. лепится на стенку ванной, включается, из него водичка льется, формочки можно водой набирать, там мельничка крутится, ситечко. вообщем весело :) вот прям такой:
медузёнок Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, mariam сказал: Женя, можно еще для ванны что -то подарить, игрушки для купания. у нас был хит, игрушка -краник с формочками. лепится на стенку ванной, включается, из него водичка льется, формочки можно водой набирать, там мельничка крутится, ситечко. вообщем весело :) вот прям такой: У нас такой кран. Но он вот прям совсем на вырост. Сыну почти 1 год, интересуется первых 10 минут, потом отдирает присоски и изучает как оно устроено. И за 1000 рублей его вряд ли купить. В 4-5 месяцев правильно, висячие игрушки. Я брала такие чтобы с прищепкой наверху были. Тогда точно можно использовать где угодно (в коляске, на дуге в развивающем коврике, в кроватке). Изменено 22 декабря, 2015 пользователем медузёнок
mariam Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ой а я его за 750 р на my shop. Да он и,правда,наверное для деток постарше
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Кстати, тем кто планирует интересное положение или в нем находится, а хотя и те, кто уже отстрелялся, если будет свободное время, найдите в интернете реалити-шоу Беременные, очень интересный сериал получился :) без привязок к участвующим женщинам, достаточно интересно увидеть разный взгляд на интересное положение
медузёнок Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 14 часа назад, Oliviya сказал: Кстати, тем кто планирует интересное положение или в нем находится, а хотя и те, кто уже отстрелялся, если будет свободное время, найдите в интернете реалити-шоу Беременные, очень интересный сериал получился :) без привязок к участвующим женщинам, достаточно интересно увидеть разный взгляд на интересное положение Это которое по Домашнему показывали? С женой Диброва, Сашей Зверевой и Туттой Ларсен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти