Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Лера, это моя несбыточная мечта! :default_dribble::default_lol:

и моя !

Меня в прошлое воскресенье отпустили в салон, стриглась, делала маникюр. До сих пор под впечатлением :default_lol:

Всегда завидовала тем у кого бабушки на подхвате 

Опубликовано

Эх, а меня только в банк отпускают, кредит платить, и в магазин за едой. В салон муж отпускать боится, говорит могу потом домой не вернуться :default_lol:

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

говорит могу потом домой не вернуться :default_lol:

да ладно, жену опасно отпускать, если она вдруг , по непонятной причине собрала большую сумку :default_lol:

Опубликовано
В ‎19‎.‎12‎.‎2015 at 00:14, Oliviya сказал:

моего улица все-таки утомляет настолько сильно, что наоборот возбуждает.

Так может попробовать найти грань, чтоб наоборот не уставал так сильно?

Успокоительные? типо валерьнки (таблетки), магне-в6, что сон налаживает.

Опубликовано

А я завтра в зал иду!!! юху!! На пляски свои!!

Давид дорос до 3 х мес, милая улыбалка, растет говорит агу, ага, абу, молча смеется, смешно пищит. Переворачивается на бок, раз перевернулся на живот. Играет с игрушками, болтает, хватать пытается ручками)))

Опубликовано
19 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

А я завтра в зал иду!!! юху!! На пляски свои!!

Давид дорос до 3 х мес, милая улыбалка, растет говорит агу, ага, абу, молча смеется, смешно пищит. Переворачивается на бок, раз перевернулся на живот. Играет с игрушками, болтает, хватать пытается ручками)))

Ксюша, как здорово! Ты на танцы с шестом идешь? Просто РЕСПЕКТ!

Опубликовано

У нас тоже проблема со сном. Старший кричит, что он не маленький чтобы в 9 ложиться, мелкий орет, что он тоже не маленький, чтобы в 9 ложиться. В итоге они превращаются в банду, которая до 11 выносит мне мозг. То им в туалет приспичило, то кефирчику, то чайку, то игрушками надо поменяться и т.д.

Опубликовано
6 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

У нас тоже проблема со сном. Старший кричит, что он не маленький чтобы в 9 ложиться, мелкий орет, что он тоже не маленький, чтобы в 9 ложиться. В итоге они превращаются в банду, которая до 11 выносит мне мозг. То им в туалет приспичило, то кефирчику, то чайку, то игрушками надо поменяться и т.д.

У меня старшая дочка ложилась спать вместе с мелкой в 21 час без разговоров.(разница 7 лет).Правда я им на ночь читала много, может в транс вводила:default_lol:, ....Может не сразу засыпали, но комната была закрыта, свет выключен.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

У меня старшая дочка ложилась спать вместе с мелкой в 21 час без разговоров.(разница 7 лет).Правда я им на ночь читала много, может в транс вводила:default_lol:, ....Может не сразу засыпали, но комната была закрыта, свет выключен.

Я тоже читаю (не всегда правда), вполне слушают, но потом все равно начинается карамболь. Их это не усыпляет. Скорее наоборот, сдвигается по времени туалет/чай/кефир/игрушки.

Опубликовано (изменено)

Граждане, скажите пжалуйста.

Какие лучше сосудосуживающие капли ребенку купить?

Любые,ч то по возрасту с  фенилэфрином или еще какие премудрости есть?

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб.

что посоветуете?

Опубликовано
1 час назад, Ксения и Джек сказал:

Граждане, скажите пжалуйста.

Какие лучше сосудосуживающие капли ребенку купить?

Любые,ч то по возрасту с  фенилэфрином или еще какие премудрости есть?

Я люблю адрианол детский. Когда водичка из носа льет

А еще альбуцид хорошо сушит (+антибактериальный эффект). Но это уже когда соплюхи загустели, но обильные.

Промыть аквалором, отсосать соплесосом, потом капли

Опубликовано (изменено)
Только что, Женя и Марта сказал:

девочки, подскажите, пожалуйста, в какие игрушки играют дети 4-5 месяцев? я, честно говоря, уже подзабыла. а мне племяннице мужа на НГ что-то подарить нужно в пределах 1000 руб.

что посоветуете?

несложный сортер. (кубики/звездочки вставлять в нужное отверстие) 

Это правда с полугода .

562743c7ce034.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
44 минуты назад, Женя и Марта сказал:

что посоветуете?

Нам сейчас почти 4 месяца очень любим игрушки висюльки яркие (можно на кровать и на коляску вешать), ну и сейчас у нас походу зубы, тянем в рот все что только можно, поэтому очень актуальны прорезователи. Они сейчас разные, есть очень классные красивые

А висюльки типо таких

DSC_0628.JPG

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ты на танцы с шестом идешь? Просто РЕСПЕКТ!

Да, Оля, туда) К своему любимому тренеру, которая сделает из  меня конфетку)

Спасибо!

Опубликовано
27 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

А висюльки типо таких

у нас жираф такой же)

В рот все тянется не из-за зубов, а просто познание мира у них через рот проходит)))

2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

сосудосуживающие капли ребенку купить?

я с ксилометазалином покупаю, капаю на ночь максимум 5 дней.

На аквалор сейчас ругаются, который спрей, почему ругаются не отвечают то ли отит, то ли спазм в горле происходит у детей.

Опубликовано

Да, игрушки-висюльки - тема!  Нам пока только 3, но интерес именно к ним проявляет - бьет их ручками и немного держит, думаю, что через месяц -два будет вовсю ими играть. 

У нас тоже много разных, но любимая, естественно :default_gleam: - лев :-)

742fb44d1d8e749458446b93202ae141.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Женя и Марта сказал:

что посоветуете?

Макс у нас тоже всякие подвесные любил.

А еще книжки мягкие - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10266155/

cad753129e49.jpg

Опубликовано

нам удалось вчера в десять вечера уложиться! для этого все дети пошли спать одновременно, у нас бабушка гостит и ей тоже было велено выключить свет и спать :) вообщем, в полдесятого вырубились старшие, а мелкий уснул в 22 часа. будем продолжать практиковаться в этом направлении :) старшие утром встали веселые и отдохнувшие, а если засиживаются сами и позже десяти ложаться, утрам рано встают недовольные и раздраженные, уходят в школу в плохом настроении. вообщем я поняла, надо с восемь вечера начинать всех по койкам распихивать, тогда к десяти как миленькие уснут. :)

Опубликовано
18 час назад, Женя и Марта сказал:

что посоветуете?

Женя, можно еще для ванны что -то подарить, игрушки для купания. у нас был хит, игрушка -краник с формочками. лепится на стенку ванной, включается, из него водичка льется, формочки можно водой набирать, там мельничка крутится, ситечко. вообщем весело :)

вот прям такой:

f07e6e4a5be1.jpg

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, mariam сказал:

Женя, можно еще для ванны что -то подарить, игрушки для купания. у нас был хит, игрушка -краник с формочками. лепится на стенку ванной, включается, из него водичка льется, формочки можно водой набирать, там мельничка крутится, ситечко. вообщем весело :)

вот прям такой:

f07e6e4a5be1.jpg

У нас такой кран. Но он вот прям совсем на вырост. Сыну почти 1 год, интересуется первых 10 минут, потом отдирает присоски и изучает как оно устроено. И за 1000 рублей его вряд ли купить. 

В 4-5 месяцев правильно, висячие игрушки. Я брала такие чтобы с прищепкой наверху были. Тогда точно можно использовать где угодно (в коляске, на дуге в развивающем коврике, в кроватке).

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано

Ой а я его за 750 р на my shop. Да он и,правда,наверное для деток постарше

Опубликовано

Кстати, тем кто планирует интересное положение или в нем находится, а хотя и те, кто уже отстрелялся, если будет свободное время, найдите в интернете реалити-шоу Беременные, очень интересный сериал получился :)

без привязок к участвующим женщинам, достаточно интересно увидеть разный взгляд на интересное положение :default_blush2:

Опубликовано
14 часа назад, Oliviya сказал:

Кстати, тем кто планирует интересное положение или в нем находится, а хотя и те, кто уже отстрелялся, если будет свободное время, найдите в интернете реалити-шоу Беременные, очень интересный сериал получился :)

без привязок к участвующим женщинам, достаточно интересно увидеть разный взгляд на интересное положение :default_blush2:

Это которое по Домашнему показывали? С женой Диброва, Сашей Зверевой и Туттой Ларсен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...