Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, заявлено 5,7 кг, и не врут производители :)

P.s. У меня таким капиталовложением была BJ City Versa)) которая превратилась в велосипед трехколесный, беговел и плику)))))))

Опубликовано

Я тож пликой довольна, спасибо Оля))

А трип в детях за 5тыс продавали, девчонки урвали, я вспомнила совет Аллы и сказала хватайте!))

вот статья про гаджеты, мне понравилась http://www.valyaeva.ru/deti-i-gadzhety-byt-ili-ne-byt/

Но я включаю иногда, да эт удобно только мне, когда оч надо что-то по работе сделать срочно например((

Ира-медузенок, погнали в Крым))

Опубликовано

А "детей" сейчас по всей Москве практически позакрывали. Видимо, кризис не пережили. Я смотрю сейчас на цены, на детские вещи и принадлежности, и у меня волосы шевелятся. И раньше-то декрет был финансовым испытанием для большинства семей, а сейчас и подавно :(

Опубликовано

Трип - это кто?

А я так в этих сетях и не разобралась: есть дочки-сыночки, есть кораблик, детский мир и Гулливер. Там все смотреть али где в интернетах?

Опубликовано

Трип - это Инглесина трип, тоже трость.

смотреть можно везде и мониторить скидки :)

на авито тоже можно смотреть, там и магазины свои предложения по новым коляскам выставляют.

Опубликовано
17 минуту назад, Мандаринка сказал:

Ох, как у меня от цен волосы шевелятся, а до сада еще 1,5 года. Верните ясли!!

Нам до сада уже меньше полугода, но мне от этих мыслей почему-то не легче))))

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Нам до сада уже меньше полугода, но мне от этих мыслей почему-то не легче))))

С учетом происходящего у нас на работе, меня вообще пугает, к чему я выйду. У меня уже зарплата на 10 тыр упала(( так что волосам, видимо, еще долго шевелиться))

Опубликовано

У нас оставили голый оклад, раньше хотя бы из-за премий среднемесячная зарплата вполне терпимая получалась, а теперь... На дорогу и на обеды))))))))) и на шоколадку раз в неделю)))

Опубликовано

А я радуюсь, что летом купили сыну дешевую трость. Отказался от нее в год полностью, теперь все пешком и на ручках или авто. Думала малой купить на распродаже что нить, да не ртскнула, вдруг ьак же откажеься кататься в ней.

А цены да, костюмчик на 1,5 года летртй 3 штуки. У меня так половина гардероба стоит. И дальше видимо легче не будет.

Опубликовано

Ой, не) на ручках я его минут 5 могу нести, а потом все, кто бы меня понес) он уже 15 кг, а в одежде зимней все 17, моя спина на это не подписывалась)))))

Опубликовано

Ну так у нас даже выслугу сняли, паразиты. И опять начальство поменялось, ща еще что-нить снимут. 

На ручках я тоже пас, он и не сидит дольше 5 мин. А ногами мы до поликлиники или магазина 3 часа ходить будем. Значит все-таки трость брать буду.

Опубликовано

Велик еще можно с ручкой, хотя стоят они тож не меньше, но вроде как в нем больше сидят, чем в колясках)) хотя если шило в попе, там наверн все равно что))))

пуки вон с6 21к))) я на авито за 8 взяла, есть норм предложения там, надо мониторить

Опубликовано
19 минуту назад, Ksu-rom сказал:

Велик еще можно с ручкой, хотя стоят они тож не меньше, но вроде как в нем больше сидят, чем в колясках)) хотя если шило в попе, там наверн все равно что))))

пуки вон с6 21к))) я на авито за 8 взяла, есть норм предложения там, надо мониторить

Ну по мне, велик все-таки не альтернатива коляске) у нас puky s1, брала его к 2-м годам, ну по первости да, сидел получше, а потом - выпрыгнуть из него проще гораздо))) но в нем несомненно интереснее, чем в колясае :)

так что, велик только плюсом а не вместо)

Опубликовано
51 минуту назад, Ksu-rom сказал:

Велик имеет ряд ограничений:

- в нем нельзя спать,

- его нельзя сложить в багаж в аэропорту,

- зимой на нем как? 

- летом от солнца не закрывает,

- как правило, нет полноценной корзины для вещей:-)

Опубликовано
12 часа назад, Ksenik сказал:

А я радуюсь, что летом купили сыну дешевую трость. Отказался от нее в год полностью, теперь все пешком и на ручках или авто. Думала малой купить на распродаже что нить, да не ртскнула, вдруг ьак же откажеься кататься в ней.

Ну, что значит отказался? Это просто на прогулке, а как ездить в путешествия? А если просто долгая прогулка получилась или экскурсия и устал, спать захотел? А если в многолюдном месте ребенка нужно зафиксировать? Мне не очень понятно, как можно жить без трости или легкой прогулки с года. Это если ежедневно по одному расписанию и не дальше соседней площадки. У нас 2,5 года, но нет-нет пригодится. Совсем недавно в Сокольники ходили на "Формулу рукоделия" и сажали младшего в коляску (народу много, всё хватает). Заодно и покупки свои туда же загрузили. Удобно.

Опубликовано
Только что, Denis&Alla сказал:

- летом от солнца не закрывает,

у нашего велика такой козырек опускается, что только на коленки солнце попадает

Опубликовано
27 минуты назад, Ружа сказал:

у нашего велика такой козырек опускается, что только на коленки солнце попадает

Тогда минус один пункт:-)

Опубликовано
23 минуты назад, Denis&Alla сказал:

Ну, что значит отказался? Это просто на прогулке, а как ездить в путешествия? А если просто долгая прогулка получилась или экскурсия и устал, спать захотел? А если в многолюдном месте ребенка нужно зафиксировать? Мне не очень понятно, как можно жить без трости или легкой прогулки с года. Это если ежедневно по одному расписанию и не дальше соседней площадки. У нас 2,5 года, но нет-нет пригодится. Совсем недавно в Сокольники ходили на "Формулу рукоделия" и сажали младшего в коляску (народу много, всё хватает). Заодно и покупки свои туда же загрузили. Удобно.

В смысле как? Так и ездит, ножками и на ручках. Долгая прогулка все равно заканчивается в машине, где он может уснуть. Сын не спит в коляске с 7-8 месяцев. Его там не укачать просто стало. Мы когда на автовыставку ездили мелкий сам носился там ну или на руках, устал когда совсем в кресло и там и уснул. 

Опубликовано

Ну у вас мамы и здоровье!!!

На руках таскать.....

На фигг на фиггг. У меня и без этого спина отваливается.

А вот сейчас за памперсами и за вином на вечер зашла. (у меня слегка.. малек... сегодня ДР :default_blush2:)

Так с нашей тростью это было в 5 раз быстрее и удобнее, чем мы бы пешком пошли.

И даже при этом я его ставила порой так в магазине, чтобы он ручками своими цепкими не хватал что ни попадя.

Опубликовано
Только что, Ксения и Джек сказал:

Ну у вас мамы и здоровье!!!

На руках таскать.....

На фигг на фиггг. У меня и без этого спина отваливается.

А вот сейчас за памперсами и за вином на вечер зашла. (у меня слегка.. малек... сегодня ДР :default_blush2:)

Так с нашей тростью это было в 5 раз быстрее и удобнее, чем мы бы пешком пошли.

И даже при этом я его ставила порой так в магазине, чтобы он ручками своими цепкими не хватал что ни попадя.

С днем рождения!!! Конечно с тростью быстрее, кто б спорил)))

Опубликовано

Ксения и Джек, с днем рождения :default_buket2:

по поводу велосипедов))))

Алла, в кораблике прошлым летом были велики и с капюшонами, как у коляски, и с раскладывающейся спинкой, и корзинка для вещей там как у самосвала была))))))

единственно - что не сложишь его, это да)) но это, видимо, сейчас не проблема ни разу) вон тут девочки писали, как мамочки коляски-люльки, в багажниках возят, не складывая)))))) что уж там про велосипед говорить))))

я велосипед выбирала, чтобы для ребенка удобный был, чтобы ему кататься нормально было, педали крутить, поэтому puky и выбрала, но коляску оставила все равно, до сих пор :)

P.s. Посмотрела цены на б/у плику, и так хорошо на душе стало, что она у меня уже есть и ее не нужно покупать))))))) цену на новую даже смотреть не хочу, дабы инфаркт не заработать((

Опубликовано

Оля, новые 11 ща. Ужас!

Про велики да, щас че ток нет, и спать и есть и зонт и че хочешь))) но конечно коляска функциональнее

Ксюш, с днем варенья!!! Счастья личного, наличного и безналичного)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...