Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Лена, заявлено 5,7 кг, и не врут производители :) P.s. У меня таким капиталовложением была BJ City Versa)) которая превратилась в велосипед трехколесный, беговел и плику)))))))
Ksu-rom Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тож пликой довольна, спасибо Оля)) А трип в детях за 5тыс продавали, девчонки урвали, я вспомнила совет Аллы и сказала хватайте!)) вот статья про гаджеты, мне понравилась http://www.valyaeva.ru/deti-i-gadzhety-byt-ili-ne-byt/ Но я включаю иногда, да эт удобно только мне, когда оч надо что-то по работе сделать срочно например(( Ира-медузенок, погнали в Крым))
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А "детей" сейчас по всей Москве практически позакрывали. Видимо, кризис не пережили. Я смотрю сейчас на цены, на детские вещи и принадлежности, и у меня волосы шевелятся. И раньше-то декрет был финансовым испытанием для большинства семей, а сейчас и подавно :(
Лена и Рэй Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Трип - это кто? А я так в этих сетях и не разобралась: есть дочки-сыночки, есть кораблик, детский мир и Гулливер. Там все смотреть али где в интернетах?
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Трип - это Инглесина трип, тоже трость. смотреть можно везде и мониторить скидки :) на авито тоже можно смотреть, там и магазины свои предложения по новым коляскам выставляют.
Denis&Alla Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 29 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Трип - это кто? 29 минуты назад, Лена и Рэй сказал:
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ох, как у меня от цен волосы шевелятся, а до сада еще 1,5 года. Верните ясли!!
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 17 минуту назад, Мандаринка сказал: Ох, как у меня от цен волосы шевелятся, а до сада еще 1,5 года. Верните ясли!! Нам до сада уже меньше полугода, но мне от этих мыслей почему-то не легче))))
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 6 минут назад, Oliviya сказал: Нам до сада уже меньше полугода, но мне от этих мыслей почему-то не легче)))) С учетом происходящего у нас на работе, меня вообще пугает, к чему я выйду. У меня уже зарплата на 10 тыр упала(( так что волосам, видимо, еще долго шевелиться))
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас оставили голый оклад, раньше хотя бы из-за премий среднемесячная зарплата вполне терпимая получалась, а теперь... На дорогу и на обеды))))))))) и на шоколадку раз в неделю)))
Ksenik Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А я радуюсь, что летом купили сыну дешевую трость. Отказался от нее в год полностью, теперь все пешком и на ручках или авто. Думала малой купить на распродаже что нить, да не ртскнула, вдруг ьак же откажеься кататься в ней. А цены да, костюмчик на 1,5 года летртй 3 штуки. У меня так половина гардероба стоит. И дальше видимо легче не будет.
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ой, не) на ручках я его минут 5 могу нести, а потом все, кто бы меня понес) он уже 15 кг, а в одежде зимней все 17, моя спина на это не подписывалась)))))
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так у нас даже выслугу сняли, паразиты. И опять начальство поменялось, ща еще что-нить снимут. На ручках я тоже пас, он и не сидит дольше 5 мин. А ногами мы до поликлиники или магазина 3 часа ходить будем. Значит все-таки трость брать буду.
Ksu-rom Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Велик еще можно с ручкой, хотя стоят они тож не меньше, но вроде как в нем больше сидят, чем в колясках)) хотя если шило в попе, там наверн все равно что)))) пуки вон с6 21к))) я на авито за 8 взяла, есть норм предложения там, надо мониторить
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19 минуту назад, Ksu-rom сказал: Велик еще можно с ручкой, хотя стоят они тож не меньше, но вроде как в нем больше сидят, чем в колясках)) хотя если шило в попе, там наверн все равно что)))) пуки вон с6 21к))) я на авито за 8 взяла, есть норм предложения там, надо мониторить Ну по мне, велик все-таки не альтернатива коляске) у нас puky s1, брала его к 2-м годам, ну по первости да, сидел получше, а потом - выпрыгнуть из него проще гораздо))) но в нем несомненно интереснее, чем в колясае :) так что, велик только плюсом а не вместо)
Denis&Alla Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 51 минуту назад, Ksu-rom сказал: Велик еще можно с ручкой, хотя стоят они тож не меньше, но вроде как в нем больше сидят, чем в колясках)) хотя если шило в попе, там наверн все равно что)))) пуки вон с6 21к))) я на авито за 8 взяла, есть норм предложения там, надо мониторить Велик имеет ряд ограничений: - в нем нельзя спать, - его нельзя сложить в багаж в аэропорту, - зимой на нем как? - летом от солнца не закрывает, - как правило, нет полноценной корзины для вещей:-)
Denis&Alla Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 12 часа назад, Ksenik сказал: А я радуюсь, что летом купили сыну дешевую трость. Отказался от нее в год полностью, теперь все пешком и на ручках или авто. Думала малой купить на распродаже что нить, да не ртскнула, вдруг ьак же откажеься кататься в ней. Ну, что значит отказался? Это просто на прогулке, а как ездить в путешествия? А если просто долгая прогулка получилась или экскурсия и устал, спать захотел? А если в многолюдном месте ребенка нужно зафиксировать? Мне не очень понятно, как можно жить без трости или легкой прогулки с года. Это если ежедневно по одному расписанию и не дальше соседней площадки. У нас 2,5 года, но нет-нет пригодится. Совсем недавно в Сокольники ходили на "Формулу рукоделия" и сажали младшего в коляску (народу много, всё хватает). Заодно и покупки свои туда же загрузили. Удобно.
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Denis&Alla сказал: - летом от солнца не закрывает, у нашего велика такой козырек опускается, что только на коленки солнце попадает
Denis&Alla Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 27 минуты назад, Ружа сказал: у нашего велика такой козырек опускается, что только на коленки солнце попадает Тогда минус один пункт:-)
Ksenik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 23 минуты назад, Denis&Alla сказал: Ну, что значит отказался? Это просто на прогулке, а как ездить в путешествия? А если просто долгая прогулка получилась или экскурсия и устал, спать захотел? А если в многолюдном месте ребенка нужно зафиксировать? Мне не очень понятно, как можно жить без трости или легкой прогулки с года. Это если ежедневно по одному расписанию и не дальше соседней площадки. У нас 2,5 года, но нет-нет пригодится. Совсем недавно в Сокольники ходили на "Формулу рукоделия" и сажали младшего в коляску (народу много, всё хватает). Заодно и покупки свои туда же загрузили. Удобно. В смысле как? Так и ездит, ножками и на ручках. Долгая прогулка все равно заканчивается в машине, где он может уснуть. Сын не спит в коляске с 7-8 месяцев. Его там не укачать просто стало. Мы когда на автовыставку ездили мелкий сам носился там ну или на руках, устал когда совсем в кресло и там и уснул.
Ксения и Джек Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну у вас мамы и здоровье!!! На руках таскать..... На фигг на фиггг. У меня и без этого спина отваливается. А вот сейчас за памперсами и за вином на вечер зашла. (у меня слегка.. малек... сегодня ДР ) Так с нашей тростью это было в 5 раз быстрее и удобнее, чем мы бы пешком пошли. И даже при этом я его ставила порой так в магазине, чтобы он ручками своими цепкими не хватал что ни попадя.
Ksenik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Ксения и Джек сказал: Ну у вас мамы и здоровье!!! На руках таскать..... На фигг на фиггг. У меня и без этого спина отваливается. А вот сейчас за памперсами и за вином на вечер зашла. (у меня слегка.. малек... сегодня ДР ) Так с нашей тростью это было в 5 раз быстрее и удобнее, чем мы бы пешком пошли. И даже при этом я его ставила порой так в магазине, чтобы он ручками своими цепкими не хватал что ни попадя. С днем рождения!!! Конечно с тростью быстрее, кто б спорил)))
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ксения и Джек, с днем рождения по поводу велосипедов)))) Алла, в кораблике прошлым летом были велики и с капюшонами, как у коляски, и с раскладывающейся спинкой, и корзинка для вещей там как у самосвала была)))))) единственно - что не сложишь его, это да)) но это, видимо, сейчас не проблема ни разу) вон тут девочки писали, как мамочки коляски-люльки, в багажниках возят, не складывая)))))) что уж там про велосипед говорить)))) я велосипед выбирала, чтобы для ребенка удобный был, чтобы ему кататься нормально было, педали крутить, поэтому puky и выбрала, но коляску оставила все равно, до сих пор :) P.s. Посмотрела цены на б/у плику, и так хорошо на душе стало, что она у меня уже есть и ее не нужно покупать))))))) цену на новую даже смотреть не хочу, дабы инфаркт не заработать((
Ksu-rom Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Оля, новые 11 ща. Ужас! Про велики да, щас че ток нет, и спать и есть и зонт и че хочешь))) но конечно коляска функциональнее Ксюш, с днем варенья!!! Счастья личного, наличного и безналичного)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти