Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Помогите, пожалуйста, с автокреслом (((

мне нужно группы 1. Где смотреть результаты? Или лучше сразу порекомендуйте кто мониторил...

2 нужны ли изофиксы? У всех они есть или дополнительно смотреть?

3. У меня есть изофикс easyfix. Это полная ерунда? Мне ничего к ним не подойдёт?

Я немного мониторила перед покупкой первого. В итоге у нас макси кози пебл, следующее будем брать макси кози перл, по краш-тестам хорошо. У нас с изофиксом (база макси кози фэмилификс) , мне так спокойнее. 

Опубликовано
В 21 февраля 2016 г.в13:09, Лена и Рэй сказал:

Чтоб не быть голословной:

5499c4bd98b6.jpg

пысы: Голден сидит на переднем плане (где сумка и рулетка), он там даже полежать может, но когда приезжаем, он неизменно смотрит в окно, в любой позе.

и это громоздкая инглезина (моя любовь!!!!), трейлз шасси я не собираю, просто снимаю люльку и ставлю рядом.

Это София, нет? А то Инглезина София такая же здоровая и тоже моя любовь:-)))

Опубликовано

Лена и Рэй, у нас ремер кинг плюс, с изофиксом, но мы им и не пользовались ни разу (изофиксом в смысле), все время крепим штатным ремнем. Ребенку в нем удобно и комфортно. Угол наклона для сна вполне достаточный. Единственное но, потеет сын в нем достаточно сильно в жаркое время года, я даже специальный охлаждающий матрасик для него покупала. Краш-тесты у этого кресла хорошие. На следующую группу тоже в ремере смотрю)

Опубликовано
10 час назад, Oliviya сказал:

На следующую группу тоже в ремере смотрю)

У нас как раз следующая, брать только с изофиксом,т.. без него кресло крепится только ремнем ,т.е. не крепится вообще.

Опубликовано
11 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

У нас как раз следующая, брать только с изофиксом,т.. без него кресло крепится только ремнем ,т.е. не крепится вообще.

Ксюш, так они вроде все 2-3 которые только штатным ремнем и крепятся?

Опубликовано
2 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Спасибо большое! Пойду выбирать, ну и цены!!

Оля, а Вам уже пора в след группу??? Они ж до 4 вроде?

Нам еще рановато, там не столько по возрасту, сколько по росту градация идет. Для группы 2-3 рост ребенка должен быть минимум 100 см, потому что у этих кресел нет своих ремней безопасности, используются штатные автомобильные ремни. А у моего рост пока 92 см, так что думаю не раньше осени, следующей зимы будем пересаживаться. Но выбираю и прикидываю я уже сейчас, чтобы к нужному моменту сразу уже знать что я буду покупать :) в подобных вопросах не люблю спонтанности, предпочитаю планировать заранее такие покупки :)

Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Ксюш, так они вроде все 2-3 которые только штатным ремнем и крепятся?

эм, у нас 2 кремла ромер на один возраст и у подруги они же, все с изофиксами, две железки сзади, которые цепляются к палке в машине за сиденьями. Дети с 4х лет в них катаются.

Опубликовано
6 минут назад, Селунская Ксения сказал:

эм, у нас 2 кремла ромер на один возраст и у подруги они же, все с изофиксами, две железки сзади, которые цепляются к палке в машине за сиденьями. Дети с 4х лет в них катаются.

Ну просто есть машины без изофикса) и это не обязательно отечественный автопром))

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну просто есть машины без изофикса) и это не обязательно отечественный автопром))

есть, но машины имеют тенденцию меняться, а в кресле в этом катают очень долго, сыну подруги 8 лет, он отлично в этом кресле катает.. Изофикс подворачивается и не мешается, я так на рабочих катала.  И цена вопроса на тот момент момент был на 2 тыс больше, сейчас честно, не знаю.

Опубликовано (изменено)
45 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

есть, но машины имеют тенденцию меняться, а в кресле в этом катают очень долго, сыну подруги 8 лет, он отлично в этом кресле катает.. Изофикс подворачивается и не мешается, я так на рабочих катала.  И цена вопроса на тот момент момент был на 2 тыс больше, сейчас честно, не знаю.

видимо у нее сын мелкий...

обычно для мальчиков в 8 лет кресло - это уже перегиб :)

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

Сейчас цена вопроса на все "не очень"(((((

если раньше кресло группы 2-3 можно было за 5-6 взять, то сейчас эти 5-6 превратились в 15-16(( 

понимаю, что покупка не на месяц, и даже не на год, а на больший промежуток времени, но дорого, блин(

Я наш ремер из Германии заказывала, а с нынешним курсом и оттуда уже невыгодно получается(

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

если раньше кресло группы 2-3 можно было за 5-6 взять, то сейчас эти 5-6 превратились в 15-16(( 

Ромер 2 года назад брала за 13, со скидкой.

2 часа назад, Babaika сказал:

нет, не мелкий, никакого перегиба.

Опубликовано

Ксюш, там и у ремера разные модели есть. На автодетях вроде распродажа была очень хорошая, 6100 получался ремер 2-3, точное название модели не помню, была скидка на какую-то непопулярную расцветку. Но у меня на тот момент лишних денег не было, теперь вот 15000 нужно будет выложить(((

Опубликовано

Наше кресло за 9 месяцев на 7,5 тыс подорожало((( Почти 30 стоит. Жесть вообще.

Я читала по поводу изофикса на группу 2-3, и, честно говоря, смысла в нем не вижу. По-моему, развод на деньги. 

Опубликовано
3 часа назад, Babaika сказал:

насколько я помню, кроме  возраста использование кресла еще ростом ограничено. До 150 см по-моему. У нас мальчик в 8 лет существенно ниже был

Опубликовано

А у кого какие стульчики? С Аринкой у меня был маленький стул, который ставится на обычный, т.к. места на кухне не было. Сейчас вот хотим покупать стул большой, от цен, я, мягко говоря в шоке) Нравится перега и хеппи баби. Может какие-то подводные камни есть при выборе этих стульев?

Нам нужен еще раскладывающийся, т.к. сядем мы не скоро.

Опубликовано

У меня хэппи бэби вильям, довольна им очень. Возможно, есть модели и лучше, но этот на момент покупки по соотношению цена/качество был лучше всех. Легко моется, удобный для нас обоих. Единственное но, когда ребенок стал уже достаточно крупным и полюбил раскачиваться на стуле, перестала держаться спинка в промежуточном положении, теперь толко сидя или лежа, но так как нам уже давно актуально только сидя, меня этот момент не напрягает. А так, положила ребенка в этот стул в 2 месяца, и он у меня там даже спал) пока я на кухне делами занималась или банально ела :)

Опубликовано

У нас татамия, мы в нём с рождения. Мне очень нравится. Ну очень удобная штука! :default_good: Лева у меня постоянно в нём, пока я готовлю /ем /убираюсь на кухне. 

Мы купили б/у и одели в красивый чехол (в инете шьют на заказ очень качественно).

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

У меня хэппи бэби вильям, довольна им очень. Возможно, есть модели и лучше, но этот на момент покупки по соотношению цена/качество был лучше всех. Легко моется, удобный для нас обоих. Единственное но, когда ребенок стал уже достаточно крупным и полюбил раскачиваться на стуле, перестала держаться спинка в промежуточном положении, теперь толко сидя или лежа, но так как нам уже давно актуально только сидя, меня этот момент не напрягает. А так, положила ребенка в этот стул в 2 месяца, и он у меня там даже спал) пока я на кухне делами занималась или банально ела :)

Сейчас я Кевин разглядываю, Вильям не везде есть))фух, если есть хорошией отзывы, значит можно брать) А то я думала развалиться))))

татамия классно выглядет, но уж больно она по цене не подходит нам)) Мне декрет меньше перечисляют, чем стоит этот стул))) а б\у я только от знакомых могу брать, пробежалиса тут толпа тараканчиков))

Опубликовано

У меня Татамия. Я восторгов не испытываю, стул и стул... Почему я его так хотела?

Ксения, а Вы от Марьино ж недалеко? Заберите в "дети", пару дней назад там хэппи бэби стоял с 50проц скидки...

Опубликовано

У нас татамия, мне нравилось, пока мелкий совсем был и качели пользовали. А потом стул как стул. Сейчас даже думала поменять на что-то менее габаритное.

Опубликовано
57 минут назад, Лена и Рэй сказал:

У меня Татамия. Я восторгов не испытываю, стул и стул... Почему я его так хотела?

Ксения, а Вы от Марьино ж недалеко? Заберите в "дети", пару дней назад там хэппи бэби стоял с 50проц скидки...

нет, я там живу) А в Детях в Меге? Я только там знаю и он был на реконструкции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...