Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, вклинюсь  за советом по обуви в беседу по стульчикам :)

Буду в начале марта в Москве, хочу Максу ботинки осенние, кроссовки и сандалии прикупить.

Была нацелена на Экко-дисконт, сайт посмотрела - с нашим размером беда, то, что нравится - 19 или 21...

Где в Москве можно посмотреть детскую обувь с оптимальным сочетанием цена/качество?

Гостиница у меня в центре будет, а свободны полдня в день приезда и вечер второго дня, т.е. в очень далекие вояжи или в несколько разных мест отправиться не получится.

Заранее благодарна за советы!

Опубликовано
В 2/19/2016в20:52, Мандаринка сказал:

32 минуты назад, Золото мое сказал:

Девочки, вклинюсь  за советом по обуви в беседу по стульчикам :)

Буду в начале марта в Москве, хочу Максу ботинки осенние, кроссовки и сандалии прикупить.

Была нацелена на Экко-дисконт, сайт посмотрела - с нашим размером беда, то, что нравится - 19 или 21...

Где в Москве можно посмотреть детскую обувь с оптимальным сочетанием цена/качество?

Гостиница у меня в центре будет, а свободны полдня в день приезда и вечер второго дня, т.е. в очень далекие вояжи или в несколько разных мест отправиться не получится.

Заранее благодарна за советы!

Много малышовой обуви на "Совенке". Это метро Савеловская. Там и вообще много всего:-)

Опубликовано (изменено)

Алла, спасибо!

Совенок знаю, комбезы там на зиму покупаем :)

В обувь там ни разу не ходила...

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

ну да, Савенок, если в центре. Мне еще Аэробус нравится, там много всякой обуви и вообще много всего и даже по цене, когда мы туда катались, было не очень дорого. Это варшавское шоссе, адрес точно не знаю, от центра ну так, не очень далеко.

Опубликовано
8 часов назад, Мандаринка сказал:

А потом стул как стул. Сейчас даже думала поменять на что-то менее габаритное.

Ну вот лучше не сформулировать! То есть мне не то что он не нравится, а именно так:стул как стул за 19 тысяч! В икее вон за 999.

Адрес тц аэробуса есть в интернете! Но вот добираться до него совсем неудобно - метро там нет никакого, от Варшавского или чертановского чапать и чапать...

Ксения, а что, хороший тц?

Опубликовано

А по моему очень удобный (я про татамию),  особенно, что ноги не в раскорячку в 4 угла. Я его вожу по всей квартире за собой и мне очень удобно маневрировать, даже если врезаемся, то за счет обтекаемости очень легко все обруливать. 

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

А по моему очень удобный (я про татамию),  особенно, что ноги не в раскорячку в 4 угла. Я его вожу по всей квартире за собой и мне очень удобно маневрировать, даже если врезаемся, то за счет обтекаемости очень легко все обруливать. 

Мне удобно было, пока сын маленький был. Сейчас ему 1,5 почти, и это уже неактуально. Собственно все его удобства потерялист после того, как ребенок пополз, а потом и пошел. Поэтому на данный момент у нас стул как стул.

Опубликовано
12 минуты назад, Мандаринка сказал:

Мне удобно было, пока сын маленький был. Сейчас ему 1,5 почти, и это уже неактуально. Собственно все его удобства потерялист после того, как ребенок пополз, а потом и пошел. Поэтому на данный момент у нас стул как стул.

Ну это понятно, что в дальнейшем он превратится просто в стул для кормления. Но до этого то все его удобства очень даже используются, во всяком случае мной. 

Опубликовано
16 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Ну это понятно, что в дальнейшем он превратится просто в стул для кормления. Но до этого то все его удобства очень даже используются, во всяком случае мной. 

Я брала, чтобы лишних прибабахов не покупать типа качелей и шезлонга. Но новый бы фиг взяла. Аццкие деньги стоит.

Опубликовано

Мне стул был нужен только с первым ребенком. Остальные не желали сидеть ни в каких детских стульях, т.к. они сразу уже взрослые такие из себя:-) Какие-то стулья высокие нам отдавали, но на них никто не претендовал. Только место занимали. Так что не смогла я насладиться этим изобретением. А вот стульчик маленький и столик - это актуально во все времена. И покушать, и порисовать, и полепить, и книжку посмотреть. В ИКЕЕ стол со стулом стоят недорого.

Опубликовано
14 часа назад, Лена и Рэй сказал:

Ксения, а что, хороший тц?

мы когда на Вернадке жили туда катались за обувью постоянно, насчет вещей не знаю, мы мало там покупали, но всякое симпатичное мне виделось. ТЦ большой, 4 этажа кажется, набитый детскими магазинами, рейма, олант, игрушки всякие разные. Ортопедическая обувь, профилактика (раббит, м-панда) мы только там купить могли 6 ет назад.

Туда, конечно, лучше на машине.

1 час назад, Denis&Alla сказал:

В ИКЕЕ стол со стулом стоят недорого.

икеевские да, классные, но они не раскладываются, к сожалению, а нам нужна спинка откидная)

Опубликовано

Глянула я икеевские стульчики, может на нем и остановимся, нам же по сути два месяца надо подождать, примерно, чтоб Давид сел, и ради этого 10 тыс отдавать....  В общем пошла думать.

Опубликовано

Что-то тема стала скромной какой-то) неужели "свеженьких" будущих мамочек нет?)) я тут вспомнила как с животом ходила, и так тоскливо стало, что больше такого не повторится)) муж ласково обозвал "овуляшкой")))))))

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Что-то тема стала скромной какой-то) неужели "свеженьких" будущих мамочек нет?)) я тут вспомнила как с животом ходила, и так тоскливо стало, что больше такого не повторится)) муж ласково обозвал "овуляшкой")))))))

Я "свеженькая" будущая бабушка! Читаю вас и офигеваю, вы такими словечками в лексиконе пользуютесь:default_lol_2: хоть переводчик бери.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, сейчас в Москве тоже проблема с импортной вакциной? Нам вовсю пора прививаться, мы все ждали надеялись, что появится, но увы и ах - только отечественная акдс (((

Если кто-то знает, где есть, в каких клиниках, поделитесь пожалуйста. Мне нужно именно в клинике, тк наши все отказывают прививать, если вакцину в другом месте купили и привезли с собой. Удаленность не важна, по Москве доедем куда надо, если что. 

Я в одну московскую детскую клинику позвонила - тоже нет, поэтому боюсь, что и в Москве беда с вакциной (((( чё делать то тогда? 

Опубликовано

Эх, а ведь обещали, что детского питания и фармации это не коснется(( 

у нас ревакцинация пентаксимом осталась, а отечественную акдс я точно делать не буду(

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Oliviya сказал:

Эх, а ведь обещали, что детского питания и фармации это не коснется(( 

у нас ревакцинация пентаксимом осталась, а отечественную акдс я точно делать не буду(

Как раз фармации коснется и уже коснулось в первую очередь...

Работаю в зарубежной компании-производителе лекарственных средств, отвечаю за госпитальные закупки в том числе.

Теперь вступил в силу закон, по которому (упрощаю) если на аукцион подано две заявки с отечественными лекарствами, то импорт отклоняется.

Некоторые зарубежные производители уже ушли с российского рынка.

Так что будем лечиться в больницах мелом и водой.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Как раз фармации коснется и уже коснулось в первую очередь...

Работаю в зарубежной компании-производителе лекарственных средств, отвечаю за госпитальные закупки в том числе.

Теперь вступил в силу закон, по которому (упрощаю) если на аукцион подано две заявки с отечественными лекарствами, то импорт отклоняется.

Некоторые зарубежные производители уже ушли с российского рынка.

Так что будем лечиться в больницах мелом и водой.

Если производство в России то все ок будет.

У многих компаний заводы есть или строят сейчас в России, куда привозят готовую массу и просто фасуют, т.е. производство не местное.

Опубликовано
3 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

Если производство в России то все ок будет.

У многих компаний заводы есть или строят сейчас в России, куда привозят готовую массу и просто фасуют, т.е. производство не местное.

У многих то у многих, а вона, как с вакциной получилось. Никакой больше альтернативы - отечественная и усе (((

Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

У многих то у многих, а вона, как с вакциной получилось. Никакой больше альтернативы - отечественная и усе (((

ну это да, я сужу по компании мужа, они вот завод только построили и только только запускают, может у других так же, временная задержка, потом все появится, как процесс наладят.

Опубликовано
Только что, Селунская Ксения сказал:

ну это да, я сужу по компании мужа, они вот завод только построили и только только запускают, может у других так же, временная задержка, потом все появится, как процесс наладят.

Да наверняка, когда-нибудь наладится. Но что же нам сейчас с маленькими детками делать? Ты отечественной прививать будешь? Мне так страшно ((( Мама меня правда успокаивает, что мы все как-то выжили, после наших прививок. Но мне все -равно чёт не легче от этого (((

Короче, я чего-то так расстроилась сегодня, прямо успокоиться не могу ((( ну как можно на самых маленьких такие эксперименты ставить?! Гады! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...