Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Интересно, на сколько у всех разные мнения относительно каш)Мы все Нордики любим.
Пёс Барри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У Вики прям последние дни беда какая-то со сном в ночь. Раньше мы кушали в 19.30, через час ванну и баиньки отлично ложились. Теперь же часа 2 не могу ее успокоить. Спать хочет, а не может никак. Сначала капризы,потом плач откровенный. Я уже и на руках пробовала (чего не делала никогда) - отрубается но не крепко. Хз че происходит.
Chocoladka Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У Вики прям последние дни беда какая-то со сном в ночь. Раньше мы кушали в 19.30, через час ванну и баиньки отлично ложились. Теперь же часа 2 не могу ее успокоить. Спать хочет, а не может никак. Сначала капризы,потом плач откровенный. Я уже и на руках пробовала (чего не делала никогда) - отрубается но не крепко. Хз че происходит.Насть, может растет и режим другой уже нужен? Просто со мной мама так намучилась, что укачивала по 4 часа, а потом сместила всё на 4 вперед и я была безумно рада такому режиму Вы по поводу питания и каш спросите у Надежды (Джей, Деклан). Надежда мне что-то про каши/пюрехи составы говорила. Очень пользительная инфа была. Прямо по маркам.
Пёс Барри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Насть, может растет и режим другой уже нужен? Просто со мной мама так намучилась, что укачивала по 4 часа, а потом сместила всё на 4 вперед и я была безумно рада такому режиму Вы по поводу питания и каш спросите у Надежды (Джей, Деклан). Надежда мне что-то про каши/пюрехи составы говорила. Очень пользительная инфа была. Прямо по маркам.Да не, Ань, она спать то хочет.Ибо я ее никогда не укачивала. Клала в кроватку, соску держала и она сама засыпала. А тут...глазюки красные - щелочки, каприза из каприз, пальцы сосет, а кладу в кровать начинает плеваться. Может зубы конечно, но я хз.
Mariya@Donald Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ, длина люльки 73 см на зиму для 6-7 мес. не маленькая?
Пёс Барри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Народ, длина люльки 73 см на зиму для 6-7 мес. не маленькая?Маш, а зачем люлька в таком возрасте?Это ты относительно коляски?
Mariya@Donald Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Маш, а зачем люлька в таком возрасте?Это ты относительно коляски?Да, коляска. Ну зимой на прогулочную разве пересаживаются?
Марина и Айрон Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да не, Ань, она спать то хочет.Ибо я ее никогда не укачивала. Клала в кроватку, соску держала и она сама засыпала. А тут...глазюки красные - щелочки, каприза из каприз, пальцы сосет, а кладу в кровать начинает плеваться. Может зубы конечно, но я хз.Очень похоже на зубы
Пёс Барри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да, коляска. Ну зимой на прогулочную разве пересаживаются?Ну просто мне кажется,что дитенку уже будет не интересно в люльке. У меня Вика сейчас то пытается везде сесть, хотя еще не умеет сидеть. А 6-7 месяцев - это же еще старше детка получается. Думаю,все от ребенка зависит. Вдруг будет спать на улице хорошо.У нас в 5 мес рост 69 см. Но у нашей коляски вообще люлька какая-то маленькая. Туда ни один конверт не влазил зимой. Ни в длину,ни в ширину.Очень похоже на зубы А днем почему каприз нет таких?А вообще это как все происходит? Они так капризулят только,когда они ползти из десны начинают? Или как?Или вообще,как только зарождение происходит?Ап. Звонила врачу - сказал,что скорее всего зубы. Свечки прописал гомеопатические на пару дней. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Пёс Барри
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ап. Звонила врачу - сказал,что скорее всего зубы. Свечки прописал гомеопатические на пару дней.Я б калгелем попробовала один разик помазать, если поможет значится зубки)))
Марина и Айрон Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я б калгелем попробовала один разик помазать, если поможет значится зубки)))+ 1Все вспомнить не могла как гель называется. И еще когда у нас был такой период я чай в банках детский растворимый (Как называется? маразм - ниче не помню). Хиллс чтоли? ...не уверена, сейчас одни названия собачьих кормов в голове ...вот, чай давала успокаивающий. (с 4 х мес. можно)Почему только ночью?..не знаю Но когда режутся зубки, ребенок не постоянно капризничает...видимо, то больше болит, то меньше.Десны белеют, потом зубки прорезаются....их может, и не видно сначала, но если постучать ложкой по десне - слышен звук. Больней всего, когда прорезаются, конечно.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 И еще когда у нас был такой период я чай в банках детский растворимый (Как называется? маразм - ниче не помню). Хиллс чтоли? ...не уверена, сейчас одни названия собачьих кормов в голове ...вот, чай давала успокаивающий. (с 4 х мес. можно)Марин . ХИПП!
Марина и Айрон Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Hipp чай, не Хилс, конечно... Марин . ХИПП!Пасиб, Наташ...я не смогла вспомнить, в интернете посмотрела...
Kate&Tim Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А днем почему каприз нет таких?А вообще это как все происходит? Они так капризулят только,когда они ползти из десны начинают? Или как?Или вообще,как только зарождение происходит?А днем у них (у детей в смысле) просто больше отвлекающих факторов.Капризят, если вообще капризят, пока зуб десну не пробьет, после этого сразу легчает.А зудеть в десне они могут ой как долго
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Пасиб, Наташ...я не смогла вспомнить, в интернете посмотрела...Да бывает, я тоже "смесь" постоянно "кормом" называю.
Chocoladka Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А мы с мужем "Сухой корм" (смеси) и "Консервы" (пюрехи). Причем не сговариваясь, но друг друга понимаем
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У Вики прям последние дни беда какая-то со сном в ночь. Раньше мы кушали в 19.30, через час ванну и баиньки отлично ложились. Теперь же часа 2 не могу ее успокоить. Спать хочет, а не может никак. Сначала капризы,потом плач откровенный. Я уже и на руках пробовала (чего не делала никогда) - отрубается но не крепко. Хз че происходит.Насть, я так помучилась два месяца, в итоге нажаловалась врачу - выписали препарат, все прошло. Ноу нас проблема с укладкой днем. На ночь - все о.к.
Пёс Барри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Насть, я так помучилась два месяца, в итоге нажаловалась врачу - выписали препарат, все прошло. Ноу нас проблема с укладкой днем. На ночь - все о.к.Ксюш,днем мы только на балконе спим. Там ттт.
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я очень довольна, что у меня ребенок не ест майонезы-кетчупы, почти не пьет сладкую газировку.А мы как-то не смогли себя заставить все это ребенку запрещать.. Ну, уж если ужинаем все вместе за одним столом, то почему одним можно, а другим нельзя? Саввенок у нас требует. обижается. Мы даем все пробовать кроме сильно острого. Чаще всего именно от запретного и отказывается: кетчуп не оценил, газировку тоже, разве что квас пьет. Майонез уважает: выдавливаю ему буквально каплю, возит в нем зеленый горошек - как папа ему надо, чтоб все было Мне проще каплю дать, чем скандал выслушать.. Не уверена, что права, но у нас вот как-то так сложилось
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ксюш,днем мы только на балконе спим. Там ттт.для нас балкон уже жарко, на улице мы засыпаем тоже хорошо, у нас проблема дома, но я не в состоянии три раза гулять, тем более что сейчас сон стал длинным и я сама могу подрыхнуть с ней, поэтому спим дома, правда вопрос у нас почти отпадает, если запеленать.Но блин в 8 мес возвращаться к этому... бе!
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну да. У нас тоже все с подливками, соусами и начинками отпадает.А у нас обожает макать все в подливу, в соус. Вот ведь какие все разные И наш с ним общий грешок - чипсы. Вот от этой дряни не можем отказаться, хотя договорились - не чаще раза в неделю. Суп стараюсь, чтобы сын ел каждый день...ну может, один день в неделю получается без супа, когда куда-нибудь пойдем в ресторан, например.Ох, чипсы... Это и наш грешок. потому домой никогда не покупаю, а вот в дороге это у меня - козырная карта!И да, я совсем не даю ребенку жареное на масле. Давно уже готовлю без добавления масла вообще. Только в пасту немного оливкого после варки добавляю и в салаты (но их малёк не ест).А супы.. Я сама выросла в семье, где мама не всегда готовила супы и вообще комплексные обеды-ужины, чаще всего было одно блюдо на ужин, утром - бутеры. на обед - либо тот же ужин, либо суп у бабушки. Я тоже не фанат готовки и особенно супов и потому все делаю так же. Супы варю только ребенку, но он не всегда радостно их ест, я никогда не настаиваю.Да, коляска. Ну зимой на прогулочную разве пересаживаются?Мы пересели в 8 месяцев, зимой, когда мелкому надо было сидеть и глядеть вокруг и уже кушали сидя в коляске (в торговых центрах, например)+ 1Все вспомнить не могла как гель называется. И еще когда у нас был такой период я чай в банках детский растворимый (Как называется? маразм - ниче не помню). Хиллс чтоли? ...не уверена, сейчас одни названия собачьих кормов в голове ...
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 мы перечели в 7 мес в прогулку было относительно холодно. Смотреть надо не на время года, а на ребенка, его ж явно не люлька греет
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А мы как-то не смогли себя заставить все это ребенку запрещать.. Ну, уж если ужинаем все вместе за одним столом, то почему одним можно, а другим нельзя? Саввенок у нас требует. обижается. Мы даем все пробовать кроме сильно острого. Чаще всего именно от запретного и отказывается: кетчуп не оценил, газировку тоже, разве что квас пьет. Майонез уважает: выдавливаю ему буквально каплю, возит в нем зеленый горошек - как папа ему надо, чтоб все было Мне проще каплю дать, чем скандал выслушать.. Не уверена, что права, но у нас вот как-то так сложилось Маш, у меня Саша просто очень дорожит своей шкуркой. Если его убедить, что что-то ему вредно, он сам этого не захочет и еще меня отчитает, что я ему ерунду какую-то предлагаю.С чипсами только прокол - ничего не можем с собой поделатьА супы - я просто очень настроена формировать у ребенка правильные привычки в плане питания, по линии мужа все склонны к полноте - хочу, чтобы Саша был худой... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Маш, у меня Саша просто очень дорожит своей шкуркой. Если его убедить, что что-то ему вредно, он сам этого не захочет и еще меня отчитает, что я ему ерунду какую-то предлагаю.Класс! А с какого возраста он стал таким и стал воспринимать объяснения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти