Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы пересели в прогулку. Ибо в люльке пипец как жарко - спина вся у нее мокрая.Еще один минус коляски нашей...хотя, может и плюс для зимы...может одевать надо не так тепло?
Margi Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 может одевать надо не так тепло? Наблюдение в тему...Позавчера по пути в магазин заметила мамашу с ребенком в коляске...Ребенку мес. 6...ППЦ погоду все знают? В шапке, капюшоне и мохеровом толстый с начесом комбинезоне (Цельный который)...Сама в футболке...
Наталия Нестерова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Наблюдение в тему...Позавчера по пути в магазин заметила мамашу с ребенком в коляске...Ребенку мес. 6...ППЦ погоду все знают? В шапке, капюшоне и мохеровом толстый с начесом комбинезоне (Цельный который)...Сама в футболке...У меня бабушка любительница наюпливать, поэтому каждое утро готовлю одежду которую надо одевать на гуляние. Сейчас Макс гуляет в бодике с кор рукавом , тоненьких штанишках и тоненькой шапочке. На вечер берут еще кофточку, ну и пеленочка фланелевая на всякий случай.Мы пересели в прогулку. Ибо в люльке пипец как жарко - спина вся у нее мокрая.Мы на даче уже тоже в прогулке гуляем.
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Наблюдение в тему...Позавчера по пути в магазин заметила мамашу с ребенком в коляске...Ребенку мес. 6...ППЦ погоду все знают? В шапке, капюшоне и мохеровом толстый с начесом комбинезоне (Цельный который)...Сама в футболке...о, аналогично: стоим с Саввой в выходные, ждем папу со встречи, рядом гуляет семья американцев с малышкой годовалой. На Савве: , босоножки, шорты и рубашка с коротким рукавом. Девчушка в рейме, сплошной комбез Хорошо хоть легкий, а не самый толстый на зиму.На площадке, по рассказам няни, наш одет легче всех, и все при этом регулярно с соплями, а мы -ТТТ- в порядке.Когда Саввенок только родился, мы в июле (1-2 месяца ребенку) гуляли только в памперсе частенько. Ну, или короткий бодик. От солнца либо тонкий палантин свой накидывала на люльку, либо в парке в тенечке тусили.Прошлым летом (1 год) тоже в одном бодике тусили, либо маечка с шортиками. На голове - бандана. Это единственное, что подошло - можно намертво привязать, остальное - снимал и выбрасывал Кстати, девочки, что скажете насчет того, чтоб на лето покороче постричь деток? Мне ужасно жалко стрижку, но малек все время мокрый бегает.. А уж когда на великах ездим, то под шлемом там вообще теплица, хоть он и продуваемый.. Похоже, обкарнаемся..
шоко-моко Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати, девочки, что скажете насчет того, чтоб на лето покороче постричь деток? Мне ужасно жалко стрижку, но малек все время мокрый бегает.. А уж когда на великах ездим, то под шлемом там вообще теплица, хоть он и продуваемый.. Похоже, обкарнаемся..жалко-то как, Маш, я так люблю удлиненные волосики, что у маленьких, что у взрослых я всегда себе молодых людей по прическе выбирала они у меня все на одну стрижку)))))
Наталия Нестерова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 На площадке, по рассказам няни, наш одет легче всех, и все при этом регулярно с соплями, а мы -ТТТ- в порядке.Кстати, девочки, что скажете насчет того, чтоб на лето покороче постричь деток? Мне ужасно жалко стрижку, но малек все время мокрый бегает.. А уж когда на великах ездим, то под шлемом там вообще теплица, хоть он и продуваемый.. Похоже, обкарнаемся..Во, мне тоже кажется что тем деткам которые офигенно тепло одеты и постоянно вспотевшие намного легче заболеть.У нас вообще чего так волосы растут, что надо каждый месяц подстригаться. На дачу подстригу совсем коротко.
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) жалко-то как, Маш, я так люблю удлиненные волосики, что у маленьких, что у взрослых я всегда себе молодых людей по прическе выбирала они у меня все на одну стрижку)))))Вер, у меня тож страсть к удлинненным мужским волосам. У меня и Антон, и Савва с удлинненными стрижками всегда. Но мне жалко малыша - он целыми днями гуляет, жарко ему.. Одно успокаивает - обрастет быстро!У нас вообще чего так волосы растут, что надо каждый месяц подстригаться. На дачу подстригу совсем коротко.Да, и мы "бобриком" пострижемся, видимо Изменено 14 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Марина и Айрон Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мне тоже нравятся удлиненные волосы, но у моих парней такой вариант не прокатит. Мужа в виду того, что волосы с младых лет начали неуклонно редеть мы постригли налысо (ну ни как коленка, а под машинку - мааленькую щетинку оставили). А у сына волосы густые, но когда отрастают - торчат во все стороны, как у моего папы...какие-то клочки и рожки во все стороны, поэтому стрижемся коротко.
светик и ирбис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Своего сынишку всегда стригу на лето покроче а то очень жарко. Зато с осени отрываемся со стрижками Изменено 14 мая, 2010 пользователем светик и ирбис
Chocoladka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я как-то не очень на мужчинах длинные волосы люблю. Из семьи военных, поэтому для меня это несколько диковато, но некоторым идет и очень даже гуд! Брат у мужа Слава Богу подстригся коротко (были волосы по плечи вьющиеся). Так такой лапочка стал. Сразу как-то повзрослел.Но это вот моё ИМХО По поводу одежды меня мама и бабушка всё время кутали... А мне всегда было жарко!!! И сейчас чтобы окна были закрыты, а то может продуть и ты ды. НО вот когда кутали - болела ппц как! Сейчас сплю с открытыми окнами и прямо на сквозняке. Хожу без тапочек по полу. В общем одеваюсь так, как мне удобно и т-т-т. У меня просто свои температурные параметры. Мама вообще в горяченной воде моется (для меня), а для неё моя холодная. Вот так.
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 может одевать надо не так тепло? Остается гулять только в одном памперсе...А так мы в бодике с коротким рукавом и штанишках тоненьких. Просто люлька эта пипец какая теплая...там матрас такой, но он не снимается,зараза, и бортики утепленные, которые тоже не снимаются. Так что тусим в прогулке. Хорошо, я даже ее стала одевать в длинный рукав, ибо там чет все продувается так, она у меня замерзла. У нас еще ветрище такой тут...бррр.
Chocoladka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Насть, а если поверх матраца купить какую-нить душащую/проветриваемую хренюшку?
Маринка и Чезар Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я как-то не очень на мужчинах длинные волосы люблю. Из семьи военных, поэтому для меня это несколько диковато, но некоторым идет и очень даже гуд!+1. я и вообще лысых люблю, кому идет
Наталия Нестерова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) я и вообще лысых люблю Мужа сама фигачу под машинку без насадки)))Но маленькие детки мне нравятся по бокам коротко подстрижены и сзади немножко волосенки, Даньку по началу так и стригли, а потом что то муж воспротивился (любитель классических мужских стрижек). Изменено 14 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Насть, а если поверх матраца купить какую-нить душащую/проветриваемую хренюшку?Думаю дело в том, что люлька эта типа из пластика или чего-то там, плюс этот теплый матрас и бортики...Вообщем, проще в прогулку пересесть. Какая разница где спать)
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я как-то не очень на мужчинах длинные волосы люблю.Не, я именно удлинненные, а не длинные люблю ЧТо собирается в хвост - уже перебор +1. я и вообще лысых люблю, кому идет Кому идет, я тоже люблю Но.. не все брюсуиллисы и дензелуошингтоны, увы Думаю дело в том, что люлька эта типа из пластика или чего-то там, плюс этот теплый матрас и бортики...Вообщем, проще в прогулку пересесть. Какая разница где спать)может быть и из-за этого. Наша люлька из ткани и она вполне дышала, помню.
Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Остается гулять только в одном памперсе...А так мы в бодике с коротким рукавом и штанишках тоненьких. Просто люлька эта пипец какая теплая...там матрас такой, но он не снимается,зараза, и бортики утепленные, которые тоже не снимаются. Так что тусим в прогулке. Хорошо, я даже ее стала одевать в длинный рукав, ибо там чет все продувается так, она у меня замерзла. У нас еще ветрище такой тут...бррр.ну боди тоже разные бывают - у нас которые без рукавов есть теплые и плотные, а есть очень легкиеУ нас люлька зимняя, утепленная, летом не щарилась в ней. Нуда действительно какая разница где спатья тут еще на днях детей в мехах видела.Одна знакомая считает что ребенка своего не кутает и пишет мне что одевает - мне тоже кажется не кутает.на той неделе встретились - колготки, джинса, кофта и куртка из флиса.+шапка.Мы - слип, кофта для подстраховки.Шапки давно не носим уже.Маш, на лето думаю стоит по короче пострич коль мокрый деть, жалко конечно, но не всегда ж таким будет
Chocoladka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У меня муж сам на даче брился практически как коленка + друзья всей компанией ну и брата его доставалось сюрпризом для мамы. Зато не жарко
Маринка и Чезар Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Кому идет, я тоже люблю Но.. не все брюсуиллисы и дензелуошингтоны, увы да, уж!
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я вот заметила,что мамочки делятся на две категории, которые либо раздевают совсем, на мой взгляд, либо кутают,что страшно...среднего варианта как-то оооочень мало. Ну вот сегодня я бы не одела ребенка в короткий рукав и шорты. У нас холодно. Даже я замерзла в куртке. А пока мы гуляли встретила детишек совсем раздетых. Хотя,возможно они конечно закаленные. Зато когда было 25 и выше...видела таких утепленных детей,что мне их становилось жалко. Интересно,на что опираются мамочки, одевая детей на улицу.У нас РУК Компании,где мы с мужем работаем лысый..как же ему идет...мммммм...помню,когда его увидела в первый раз вся слюнями изошла...лысый, фигуристый и высокий...ммммм...ляпотаааааааа Изменено 14 мая, 2010 пользователем Пёс Барри
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я вот заметила,что мамочки делятся на две категории, которые либо раздевают совсем, на мой взгляд, либо кутают,что страшно...среднего варианта как-то оооочень мало. Ну вот сегодня я бы не одела ребенка в короткий рукав и шорты. У нас холодно. Даже я замерзла в куртке. А пока мы гуляли встретила детишек совсем раздетых. Хотя,возможно они конечно закаленные. Зато когда было 25 и выше...видела таких утепленных детей,что мне их становилось жалко. Интересно,на что опираются мамочки, одевая детей на улицу.У нас РУК Компании,где мы с мужем работаем лысый..как же ему идет...мммммм...помню,когда его увидела в первый раз вся слюнями изошла...лысый, фигуристый и высокий...ммммм...ляпотааааааааМой сегодня в тонких хлопковых брюках и рубашечке тонкой, но с длинным рукавом. Так что я сегодня - как раз образцово-средняя мамашка Про красивых лысых: со мной в универе учились две подружки, они в какой-то момент обе побрились наголо. Получилось просто обалденно красиво. Но у них у обеих очень красивая форма черепа, огромные глаза и очень привлекательные гармоничные лица. При соблюдении этих условий получается супер!Маш, на лето думаю стоит по короче пострич коль мокрый деть, жалко конечно, но не всегда ж таким будетЖАлко, но я вроде уже настроилась А вот каково родителям длинноволосых девчушек? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мой сегодня в тонких хлопковых брюках и рубашечке тонкой, но с длинным рукавом. Так что я сегодня - как раз образцово-средняя мамашка я тоже больше к средним отношусь, Одеваю Арину чуть легче чем себя, а себя как правило тепло
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 я тоже больше к средним отношусь, Одеваю Арину чуть легче чем себя, а себя как правило тепло кстати, да. Я чаще всего чуть теплее мелкого одета. Он закаленнее. Спит, например, раскрытый, когда я уже без одеяла неуютно себя по температуре чувствую.
Olia & Archi Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А вот каково родителям длинноволосых девчушек?Родителям длинноволосых девушек крайне тяжело решиться на стрижку ребятенка,смотрела я сегодня на кнопку мою, такие волосики красивые,не хочу их стричь, жаалко Волосы у нас не густые, поэтому, думаю, особо не доставляют дочке проблем в жару)
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Родителям длинноволосых девушек крайне тяжело решиться на стрижку ребятенка,смотрела я сегодня на кнопку мою, такие волосики красивые,не хочу их стричь, жаалко Волосы у нас не густые, поэтому, думаю, особо не доставляют дочке проблем в жару)А ведь бывает, что волосы путаются, а ребенка не любит расчесываться.. Охх, вот где грусть еще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти