Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы пересели в прогулку. Ибо в люльке пипец как жарко - спина вся у нее мокрая.

Еще один минус коляски нашей...хотя, может и плюс для зимы...

может одевать надо не так тепло? :dntknw:

Опубликовано
может одевать надо не так тепло? :dntknw:

Наблюдение в тему...

Позавчера по пути в магазин заметила мамашу с ребенком в коляске...Ребенку мес. 6...ППЦ погоду все знают? В шапке, капюшоне и мохеровом толстый с начесом комбинезоне (Цельный который)...Сама в футболке...

Опубликовано
Наблюдение в тему...

Позавчера по пути в магазин заметила мамашу с ребенком в коляске...Ребенку мес. 6...ППЦ погоду все знают? В шапке, капюшоне и мохеровом толстый с начесом комбинезоне (Цельный который)...Сама в футболке...

У меня бабушка любительница наюпливать, поэтому каждое утро готовлю одежду которую надо одевать на гуляние. Сейчас Макс гуляет в бодике с кор рукавом , тоненьких штанишках и тоненькой шапочке. На вечер берут еще кофточку, ну и пеленочка фланелевая на всякий случай.

Мы пересели в прогулку. Ибо в люльке пипец как жарко - спина вся у нее мокрая.

Мы на даче уже тоже в прогулке гуляем.

Опубликовано
Наблюдение в тему...

о, аналогично: стоим с Саввой в выходные, ждем папу со встречи, рядом гуляет семья американцев с малышкой годовалой. На Савве: , босоножки, шорты и рубашка с коротким рукавом. Девчушка в рейме, сплошной комбез :dntknw: Хорошо хоть легкий, а не самый толстый на зиму.

На площадке, по рассказам няни, наш одет легче всех, и все при этом регулярно с соплями, а мы -ТТТ- в порядке.

Когда Саввенок только родился, мы в июле (1-2 месяца ребенку) гуляли только в памперсе частенько. Ну, или короткий бодик. От солнца либо тонкий палантин свой накидывала на люльку, либо в парке в тенечке тусили.

Прошлым летом (1 год) тоже в одном бодике тусили, либо маечка с шортиками. На голове - бандана. Это единственное, что подошло - можно намертво привязать, остальное - снимал и выбрасывал :thumbup:

Кстати, девочки, что скажете насчет того, чтоб на лето покороче постричь деток? Мне ужасно жалко стрижку, но малек все время мокрый бегает.. А уж когда на великах ездим, то под шлемом там вообще теплица, хоть он и продуваемый.. Похоже, обкарнаемся..

Опубликовано
Кстати, девочки, что скажете насчет того, чтоб на лето покороче постричь деток? Мне ужасно жалко стрижку, но малек все время мокрый бегает.. А уж когда на великах ездим, то под шлемом там вообще теплица, хоть он и продуваемый.. Похоже, обкарнаемся..

жалко-то как, Маш, я так люблю удлиненные волосики, что у маленьких, что у взрослых :thumbup:

я всегда себе молодых людей по прическе выбирала :dntknw: они у меня все на одну стрижку)))))

Опубликовано
На площадке, по рассказам няни, наш одет легче всех, и все при этом регулярно с соплями, а мы -ТТТ- в порядке.

Во, мне тоже кажется что тем деткам которые офигенно тепло одеты и постоянно вспотевшие намного легче заболеть.

У нас вообще чего так волосы растут, что надо каждый месяц подстригаться. На дачу подстригу совсем коротко.

Опубликовано (изменено)
жалко-то как, Маш, я так люблю удлиненные волосики, что у маленьких, что у взрослых :thumbup:

я всегда себе молодых людей по прическе выбирала :dntknw: они у меня все на одну стрижку)))))

Вер, у меня тож страсть к удлинненным мужским волосам. У меня и Антон, и Савва с удлинненными стрижками всегда. Но мне жалко малыша - он целыми днями гуляет, жарко ему.. Одно успокаивает - обрастет быстро!

У нас вообще чего так волосы растут, что надо каждый месяц подстригаться. На дачу подстригу совсем коротко.

Да, и мы "бобриком" пострижемся, видимо :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Мне тоже нравятся удлиненные волосы, но у моих парней такой вариант не прокатит. Мужа в виду того, что волосы с младых лет начали неуклонно редеть мы постригли налысо (ну ни как коленка, а под машинку - мааленькую щетинку оставили). А у сына волосы густые, но когда отрастают - торчат во все стороны, как у моего папы...какие-то клочки и рожки :dntknw: во все стороны, поэтому стрижемся коротко.

Опубликовано (изменено)

Своего сынишку всегда стригу на лето покроче а то очень жарко. Зато с осени отрываемся со стрижками :dntknw:

Изменено пользователем светик и ирбис
Опубликовано

Я как-то не очень на мужчинах длинные волосы люблю. Из семьи военных, поэтому для меня это несколько диковато, но некоторым идет и очень даже гуд! Брат у мужа Слава Богу подстригся коротко (были волосы по плечи вьющиеся). Так такой лапочка стал. Сразу как-то повзрослел.

Но это вот моё ИМХО :ranting:

По поводу одежды меня мама и бабушка всё время кутали... А мне всегда было жарко!!! afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif

И сейчас чтобы окна были закрыты, а то может продуть и ты ды. НО вот когда кутали - болела ппц как! Сейчас сплю с открытыми окнами и прямо на сквозняке. Хожу без тапочек по полу. В общем одеваюсь так, как мне удобно и т-т-т. У меня просто свои температурные параметры. Мама вообще в горяченной воде моется (для меня), а для неё моя холодная. Вот так.

Опубликовано
может одевать надо не так тепло? :ranting:

Остается гулять только в одном памперсе...

А так мы в бодике с коротким рукавом и штанишках тоненьких. Просто люлька эта пипец какая теплая...там матрас такой, но он не снимается,зараза, и бортики утепленные, которые тоже не снимаются.

Так что тусим в прогулке. Хорошо, я даже ее стала одевать в длинный рукав, ибо там чет все продувается так, она у меня замерзла. У нас еще ветрище такой тут...бррр.

Опубликовано

Насть, а если поверх матраца купить какую-нить душащую/проветриваемую хренюшку?

Опубликовано
Я как-то не очень на мужчинах длинные волосы люблю. Из семьи военных, поэтому для меня это несколько диковато, но некоторым идет и очень даже гуд!

+1. я и вообще лысых люблю, кому идет :ranting:

Опубликовано (изменено)
я и вообще лысых люблю

:ranting: Мужа сама фигачу под машинку без насадки)))

Но маленькие детки мне нравятся по бокам коротко подстрижены и сзади немножко волосенки, Даньку по началу так и стригли, а потом что то муж воспротивился (любитель классических мужских стрижек).

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
Насть, а если поверх матраца купить какую-нить душащую/проветриваемую хренюшку?

Думаю дело в том, что люлька эта типа из пластика или чего-то там, плюс этот теплый матрас и бортики...Вообщем, проще в прогулку пересесть. Какая разница где спать)

Опубликовано
Я как-то не очень на мужчинах длинные волосы люблю.

Не, я именно удлинненные, а не длинные люблю :lol2: ЧТо собирается в хвост - уже перебор :lol2:

+1. я и вообще лысых люблю, кому идет :cray:

Кому идет, я тоже люблю :ranting: Но.. не все брюсуиллисы и дензелуошингтоны, увы :lol2:

Думаю дело в том, что люлька эта типа из пластика или чего-то там, плюс этот теплый матрас и бортики...Вообщем, проще в прогулку пересесть. Какая разница где спать)

может быть и из-за этого. Наша люлька из ткани и она вполне дышала, помню.

Опубликовано
Остается гулять только в одном памперсе...

А так мы в бодике с коротким рукавом и штанишках тоненьких. Просто люлька эта пипец какая теплая...там матрас такой, но он не снимается,зараза, и бортики утепленные, которые тоже не снимаются.

Так что тусим в прогулке. Хорошо, я даже ее стала одевать в длинный рукав, ибо там чет все продувается так, она у меня замерзла. У нас еще ветрище такой тут...бррр.

ну боди тоже разные бывают - у нас которые без рукавов есть теплые и плотные, а есть очень легкие:ranting:

У нас люлька зимняя, утепленная, летом не щарилась в ней. Нуда действительно какая разница где спать:lol2:

я тут еще на днях детей в мехах видела.Одна знакомая считает что ребенка своего не кутает и пишет мне что одевает - мне тоже кажется не кутает.на той неделе встретились - колготки, джинса, кофта и куртка из флиса.+шапка.

Мы - слип, кофта для подстраховки.Шапки давно не носим уже.

Маш, на лето думаю стоит по короче пострич коль мокрый деть, жалко конечно, но не всегда ж таким будет:cray:

Опубликовано

У меня муж сам на даче брился практически как коленка + друзья всей компанией ну и брата его доставалось сюрпризом для мамы. Зато не жарко :ranting:

Опубликовано (изменено)

Я вот заметила,что мамочки делятся на две категории, которые либо раздевают совсем, на мой взгляд, либо кутают,что страшно...среднего варианта как-то оооочень мало.

Ну вот сегодня я бы не одела ребенка в короткий рукав и шорты. У нас холодно. Даже я замерзла в куртке. А пока мы гуляли встретила детишек совсем раздетых. Хотя,возможно они конечно закаленные. Зато когда было 25 и выше...видела таких утепленных детей,что мне их становилось жалко. Интересно,на что опираются мамочки, одевая детей на улицу.

У нас РУК Компании,где мы с мужем работаем лысый..как же ему идет...мммммм...помню,когда его увидела в первый раз вся слюнями изошла...лысый, фигуристый и высокий...ммммм...ляпотаааааааа

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано (изменено)
Я вот заметила,что мамочки делятся на две категории, которые либо раздевают совсем, на мой взгляд, либо кутают,что страшно...среднего варианта как-то оооочень мало.

Ну вот сегодня я бы не одела ребенка в короткий рукав и шорты. У нас холодно. Даже я замерзла в куртке. А пока мы гуляли встретила детишек совсем раздетых. Хотя,возможно они конечно закаленные. Зато когда было 25 и выше...видела таких утепленных детей,что мне их становилось жалко. Интересно,на что опираются мамочки, одевая детей на улицу.

У нас РУК Компании,где мы с мужем работаем лысый..как же ему идет...мммммм...помню,когда его увидела в первый раз вся слюнями изошла...лысый, фигуристый и высокий...ммммм...ляпотаааааааа

Мой сегодня в тонких хлопковых брюках и рубашечке тонкой, но с длинным рукавом. Так что я сегодня - как раз образцово-средняя мамашка :ranting:

Про красивых лысых: со мной в универе учились две подружки, они в какой-то момент обе побрились наголо. Получилось просто обалденно красиво. Но у них у обеих очень красивая форма черепа, огромные глаза и очень привлекательные гармоничные лица. При соблюдении этих условий получается супер!

Маш, на лето думаю стоит по короче пострич коль мокрый деть, жалко конечно, но не всегда ж таким будет:lol2:

ЖАлко, но я вроде уже настроилась :cray:

А вот каково родителям длинноволосых девчушек?

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Мой сегодня в тонких хлопковых брюках и рубашечке тонкой, но с длинным рукавом. Так что я сегодня - как раз образцово-средняя мамашка :lol2:

я тоже больше к средним отношусь, Одеваю Арину чуть легче чем себя, а себя как правило тепло :ranting:

Опубликовано
я тоже больше к средним отношусь, Одеваю Арину чуть легче чем себя, а себя как правило тепло :ranting:

кстати, да. Я чаще всего чуть теплее мелкого одета. Он закаленнее. Спит, например, раскрытый, когда я уже без одеяла неуютно себя по температуре чувствую.

Опубликовано
А вот каково родителям длинноволосых девчушек?

Родителям длинноволосых девушек крайне тяжело решиться на стрижку ребятенка,

смотрела я сегодня на кнопку мою, такие волосики красивые,

не хочу их стричь, жаалко :ranting:

Волосы у нас не густые, поэтому, думаю, особо не доставляют дочке проблем в жару)

Опубликовано
Родителям длинноволосых девушек крайне тяжело решиться на стрижку ребятенка,

смотрела я сегодня на кнопку мою, такие волосики красивые,

не хочу их стричь, жаалко :ranting:

Волосы у нас не густые, поэтому, думаю, особо не доставляют дочке проблем в жару)

А ведь бывает, что волосы путаются, а ребенка не любит расчесываться.. Охх, вот где грусть еще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...