Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Товарищи женщины, что-то мне беременные форумы не очень нравятся, поэтому вопрошаю тут.

Имеет ли смысл приобретать программу по ведению беременности, отличие от ж.к. только в отсутствии очередей или есть еще что-то?

Ну, очереди тоже случаются :dribble: Всяко у меня было. Но я шла к тому врачу, которого мне порекомендовали. Вернее, мне ее еще до Б. посоветовали, я наблюдалась у нее, оплачивая просто приемы и все прочее, а потом заключила уже контракт наведение Б. Так вот врач работает в частной поликлинике, поэтому бесплатно бы не вышло, а без контракта сильно дороже выходит, если просто приемы и анализы оплачивать.

Изменено пользователем Маша и Мика

Товарищи женщины, что-то мне беременные форумы не очень нравятся, поэтому вопрошаю тут.

Имеет ли смысл приобретать программу по ведению беременности, отличие от ж.к. только в отсутствии очередей или есть еще что-то?

Это смотря где приобретать.

В ЦПСиР очереди что по контракту,что без него.

А в 9+ я была на консультации несколько раз - там строго по времени, хотя форс-мажоры конечно случаются.

Да и вообще, все зависит от ЖК. Если врач у вас там корявый, то стоит, и если не дай Бог, проблемы какие - тоже стоит.

А так, у нас врач был более менее, а так как я провалялась в горизонтальном положении весь токсикоз, то мне вообще было параллельно. На УЗИ я ходила с самого начала в ЦПСиР, с токсикозом валялась 2 раза там же. А на заполнение всяких там бумажек ходила в ЖК.

Изменено пользователем Пёс Барри

Я должна была 4-5 июня родить. Савва не торопился. А он был большой и врач не хотела из-за этого перенашивания. С 11 июня врач моя в отпуск уходила. Положила меня 9 числа понаблюдать и заодно представить врачу, который ее заменял на время отпуска. Познакомились. Конечно, мы хотели родить со своим врачом, и она не хотела меня бросать, но из-за этого стимулировать не хотели роды. Но на УЗИ еще раз все померяли, как-то врач моя переживала, что малыш крупный. Решили готовить шейку, она ну совсем не желала раскрываться. Поставили 9 числа уколы утром и вечером, и 10 утром - ноль реакции. После обеда 10-го решили водорослями (гель на их основе) поготовить шейку. Ну, вот водоросли и подействовали. Да так, что мама не горюй.. Родили 11 числа в 2.25 ночи в 40 недель 6 дней. Врач приняла роды уже из отпуска, считай :dribble:

Ой, Маша, здорово как, моя доча тоже родилась 11.06.2008, только малюсенькая совсем- 35 недель..... Как-то очень она поторопиться решила, и на выхаживании мы с ней лежали месяц(((((

А как насчет алкоголя? Ну, для тех, кто долго кормил грудью?

могут быть и дни рождения, и Новый год, в конце концов?

чё-то не увидели :dribble:

бокал красного вина :dribble:

о! ты уже пробовала? :dribble:

Ой, Маша, здорово как, моя доча тоже родилась 11.06.2008, только малюсенькая совсем- 35 недель..... Как-то очень она поторопиться решила, и на выхаживании мы с ней лежали месяц(((((

Здорово! Привет ровеснице :dribble:

чё-то не увидели :dribble:

Ага, Наташ, не увидели.

Я пила :dribble: Ну, я вообще очень люблю хороший алкоголь! На Новый год, помню (срок 4 месяца) закупилась безалкогольным вином, т.к. люблю пить много. Просто бокал шампанского - это не интересно. Вот и обманывала себя :dribble: Еще пила сидр яблочный (2 градуса крепость). В принципе мне и врач сказала, что бокал красного вина не повредит. Так что в отпуске во Франции и Италии каждый день за ужином выпивала. И потом по настроению - вино. Один раз выпросила у подружки рома с колой глоток, просто вкус вспомнить :dribble: В общем, не отказывала себе. И кофе, кстати, пила. Строгий запрет только на курение был: за год до зачатия бросила (вернее, фактически получилось за год и месяц), и снова начала, когда уж отлучила ребенка. А пить когда кормила, пила. Вино, изредка вермут, бейлис и другие ликеры.

про ЖК и платное ведение

имхо, если у вас нормально протекающая беременность, то можно вполне ЖК обойтись. Я ходила только в назначенное время в свою ЖК. Из платного сдавала стандартные анализы и делала УЗИ в других местах, около работы, а на прием ездила уже в ЖК.

Если не дай Бог осложнения или сомнения какие, то тогда я б врача искала и наблюдалась бы уже там, если надо, то за деньги :dribble:

Natik, спасибо!

Отдельно делать УЗИ и анализы можно? Их ЖК принимает?

Конечно!

Мне очень в этом плане АРТМЕД нравится. :dribble:

Natik, спасибо!

Не все ЖК принимают, наша не берет платные анализы...(Девченки, кто там наблюдался, сказали) и на форумах пишут...

Я пила :dribble: Ну, я вообще очень люблю хороший алкоголь! На Новый год, помню (срок 4 месяца) закупилась безалкогольным вином, т.к. люблю пить много. Просто бокал шампанского - это не интересно. Вот и обманывала себя :dribble: Еще пила сидр яблочный (2 градуса крепость). В принципе мне и врач сказала, что бокал красного вина не повредит. Так что в отпуске во Франции и Италии каждый день за ужином выпивала. И потом по настроению - вино. Один раз выпросила у подружки рома с колой глоток, просто вкус вспомнить :dribble: В общем, не отказывала себе. И кофе, кстати, пила. Строгий запрет только на курение был: за год до зачатия бросила (вернее, фактически получилось за год и месяц), и снова начала, когда уж отлучила ребенка. А пить когда кормила, пила. Вино, изредка вермут, бейлис и другие ликеры.

Вино красное можно и нужно, но хорошее...Оно гемоглабин повышает :dribble: Пиво тоже можно, но немного...

А Вот безалкогольные напитки нельзя, в них много химии и консервантов. Врачи говорят "Хочешь выпить, пей вино или пиво, но только не безалкогольное"

Да знаю я.. Но мне бокала мало. В Новый год-то! Вот и сублимировала. А с тех я и не пила безалкогольное.

Можно два. При мне в роддоме одна девушка лежала на сохранении с низким гемоглабином, так ей врачи настоятельно рекомендовали утром и вечером по бокалу красного вина пить...

Фотка классная, такой голубоглазик...

Изменено пользователем Маша и Мика

Можно два. При мне в роддоме одна девушка лежала на сохранении с низким гемоглабином, так ей врачи настоятельно рекомендовали утром и вечером по бокалу красного вина пить...

А мне панически страшно было даже вино пить,

наверно боялась, что на 2-х бокалах не смогу остановиться :dribble:

Только на НГ позволила себе бокал пива выпить, и все)

Natik, спасибо!

каждая ЖК как ЖЭК: свои порядки у них, индивидуальные

у меня сначала все принимали, что не принесу

потом врач начала намекать, что мол де заведующая запретила чужие анализы принимать

я ей подарочек, она мне бумажку и продиктовала текст: в связи с большой занятостью на работе не могу сдавать анализы по месту нахождения ЖК :dribble:) ну и типа в карту положила :dribble: я дальше анализы из инвитро таскала

в общем, договориться можно, я думаю

хотя не удивлюсь, если будут траблы :dribble:

а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble: :dribble:

каждая ЖК как ЖЭК: свои порядки у них, индивидуальные

у меня сначала все принимали, что не принесу

потом врач начала намекать, что мол де заведующая запретила чужие анализы принимать

я ей подарочек, она мне бумажку и продиктовала текст: в связи с большой занятостью на работе не могу сдавать анализы по месту нахождения ЖК :dribble:) ну и типа в карту положила :dribble: я дальше анализы из инвитро таскала

в общем, договориться можно, я думаю

хотя не удивлюсь, если будут траблы :dribble:

а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble: :dribble:

Поздравляем!

пишите в личку мэйл и телефон.

возраст ребенка (дату рождения) , и можно фото.

Можно конечно напрямую Марине, но она потерять может, а у меня точно не потеряется!

мы навреное тоже хотим:dribble: но нам только 5 мес сегодня:dribble: можно :dribble:

про ЖК и платное ведение

имхо, если у вас нормально протекающая беременность, то можно вполне ЖК обойтись. Я ходила только в назначенное время в свою ЖК. Из платного сдавала стандартные анализы и делала УЗИ в других местах, около работы, а на прием ездила уже в ЖК.

Если не дай Бог осложнения или сомнения какие, то тогда я б врача искала и наблюдалась бы уже там, если надо, то за деньги :dribble:

у меня была по началу нормально протекающая беременность, но я сразу наблюдалась  в обп, у своего врача. В ЖК только за бумашками ходила. И выйдя оттуда в шоке звонила своему врачу, чтобы меня успокоила, они меня то уложить в стационар не за что хотели, то лечить то, что не сотит лечить начинали. не... я лучше деньги потрачу.

Анализа сдавала платно.

Natik, спасибо!

все принимает.

Совет - делайте ксерокс анализов и узи.Мне аткую обмнкку выдали... жуть. Хорошо был дублер из платной.

а мы так скромненько, нам седня 11 месяцев :dribble::dribble:

а нам 5!

поздравляю!!!

тсс :dribble:

я не в коем разе не поздравляю... но очень рада!!!!! это я таким громким шопотом:dribble:

Лежала я в больнице. И вот девушка там рассказывала как ей врач ее из консультации прописала пить железо и посоветовала рецепт:

Взять зеленое яблоко, натыкать в него 6 ржавых гвоздей и убрать на сутки в холодильник. Через сутки достать, гвозди убрать и яблоко сьесть.

Эт что так все гвозди в яблоки тыкали? Мне что сомнительно так делать...

а я например слышала про этот рецепт, правда не ела. Но точно знаком.

Почему для каждой фирмы своя, Ксюш? Или ты шутишь? У меня обычная "Мир детства". Кстати, я ей и не пользуюсь. Обычной мочалкой мою бутылки..

ну  я со своей колокольни для авента и доктор брауна - свои щетки есть. Другие не смотрела,т.к. нам не пошли они.

думаю тебе самой не захочется еще долгое время :)

на 10 день:blush2: тут все индивидуально

Если нет осложнений, 6 недель, кажется рекомендуют воздерживаться.

тоже все ндивидуально, у меня мес было ограничения.

а как с сексуальными отношениями после родов?

если немедленно сразу - то офигительно все ощущения обостряются...

а вот потом ... ну подрастянулось всё :)

Ксюша, Поздравляем твою дочурку с 5 месяцами !!!!

61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

ой спасибочки!!! Приятно!!!

а вот потом ... ну подрастянулось всё :)

а у меня наоборот... думала это так зашили орошо или у мужа... изменились пропорции :blush2:

Natik спасибо!

ну  я со своей колокольни для авента и доктор брауна - свои щетки есть. Другие не смотрела,т.к. нам не пошли они.

Я имею в виду, что любую бутылку можно мыть любой щеткой :blush2: А то, что у каждой марки свои щетки, не спорю :doh:

С 5 месяцами Аришеньку! :)

Вика, сестричка - чудо! :)

мы навреное тоже хотим:blush2: но нам только 5 мес сегодня:doh: можно :)

МОЖНО!

я не в коем разе не поздравляю... но очень рада!!!!! это я таким громким шопотом:doh:

А вот по поводу аназизов и УЗИ в ЖК :blush2: . У нас не принимают, говорят что не имеют права брать. А я вот узи не хочу в нашей поликлинике делать. Плохо там делают и пугают, у меня сестру сколько раз до слез доводили, то отставание в развитие ставили, то обвитие шеи пуповиной, то еще что то. Сестра бегом в платную- все нормально. И родила здоровенькую девочку ттт.

Вот хочу с ЖК договориться, хотя бы по поводу УЗИ.

Ползунки-чепчики...

А я была на родительском собрании в школе. В добавок к информации о довольно таки скудных успехах в учебе моего сына Саши, нашла у него в парте какие-то дранные листки с надписями Егор + Варя = (нарисовано сердечко) и что-то еще на эту тему. 1-й класс, однако. :)

А в ЖК я бы больше не пошла (если только первые месяцы при условии, что все ОК и наблюдать особо нечего)...они мне там такого напридумывали, что хоть прям беги в больницу ложись и не вставай до самых родов. при том, что проблем то у меня не было никаких. С 6 месяцев наблюдалась у врача в роддоме, у которой потом и рожала. Там и анализы сдавала и УЗИ делала. А в 7 месяцев забрала карту из ЖК и все...

ЖК очень перестраховываются и навязывают неадекватное лечение, которое в лучшем случае бесполезно, а в худшем - вредно...у меня такой опыт по крайней мере.

ЖК очень перестраховываются и навязывают неадекватное лечение, которое в лучшем случае бесполезно, а в худшем - вредно...у меня такой опыт по крайней мере.

Согласна, меня все время страются в больницу положить. Живот потягиевает-в больницу, тошнит- в больницу. Я уж не говорю им ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...