Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не красилась. У меня было мелирование и отрастали корни не очень заметно...постепенно отрастила натуральный цвет. Сейчас бы уже красилась, т.к. у меня очень много седых волос для моего возраста. И я не могу себе позволить не краситься. Просто думаю, лучше ходить в парикмахерскую и просить, чтобы подобрали более щадящий вариант.маленький хваст. Моя фигуристка.в прошлые выходные поставили на коньки, и Даха сама поехала.Какая молодец а мой сын сказал, что не хочет кататься, т.к. "я же могу упааасть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я и красилась и подстригалась, согласна с Машей что новые косметические средства уже давно не так вредны. Не ходить же теперь как чучело 9 месяцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот что вычитала:"Минздрав рассматривает возможность об отмене платных отделений в роддомах.Уже вроде как в 4-ом роддоме и при 29 ГКБ отменили контракты.. "Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот что вычитала:"Минздрав рассматривает возможность об отмене платных отделений в роддомах.Уже вроде как в 4-ом роддоме и при 29 ГКБ отменили контракты.. "Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?Не дай Бог...Я бесплатно рожать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а как мужья отнеслись к планированию беременности; к самой беременности жены; к рождению собственного ребенка?мне кажется, что мужчины осознают желание иметь ребенка ( моЁ ) только к 30 годам? и в 20 или чуть больше им не до этого и не хотят они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а как мужья отнеслись к планированию беременности; к самой беременности жены; к рождению собственного ребенка?мне кажется, что мужчины осознают желание иметь ребенка ( моЁ ) только к 30 годам? и в 20 или чуть больше им не до этого и не хотят они???Мой, если честно, "хотел ребенка больше, чем я", для него вообще предел мечтаний трое детей С сыном он мне помогал очень, менял памперсы, купал, кормил, ночами вставал, был и есть идеальным папой. Данька родился, когда мужу было 25 лет , мне кажется это не от возраста зависит... Некоторые и в 40 как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вот что вычитала:"Минздрав рассматривает возможность об отмене платных отделений в роддомах.Уже вроде как в 4-ом роддоме и при 29 ГКБ отменили контракты.. "Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?Пипец! Нельзя ж так.. Там и до миграции врачей может дойти. Хочет денег - уходит в частную медицину, но там мало клиентов (относительно), сидит без работы, теряет квалификацию. Что потом: либо начинает совмещать, либо возвращается в госучреждение. Пишу на примере одного суперквалифицированного врача из моего родного города. К нему со всей области рожать ездили, он и совмещал, и совсем в частное уходил, и в итоге вернулся в обычный роддом. Так же наш первый педиатр. Очень молодой, но толковый, пытливый, перспективный парень. Переманили деньгами в какую-то маленькую частную клинику, сбежал оттуда через 3 месяца: говорит, денег кучА, но пациентов - минимум. Я, говорил, понял, что без практики начну как врач деградировать. Вернулся в поликлинику. А потом его позвали возглавлять Детский реабилитационный центр где-то в области. И я рада, что ему достался счастливый билет.а как мужья отнеслись к планированию беременности; к самой беременности жены; к рождению собственного ребенка?мне кажется, что мужчины осознают желание иметь ребенка ( моЁ ) только к 30 годам? и в 20 или чуть больше им не до этого и не хотят они???Это не от лет зависит, а от опыта и от того, что в голове Это не только ребенка, но и вообще построения семьи касается.И еще важно, чтоб ребенок был от любимой женщины.Мой муж очень хотел ребенка, во всем меня поддерживал, на все был готов: анализы и т.п. Очень хотел вместе рожать. И сейчас отличный отец. Но ребенка от первого брака совсем иначе воспринимает (и не он один, как минимум два еще наших знакомых на виду, замечаю, что разное отношение к детям, и бывшие их жены это подтверждают), хорошо, общается, встречается, но чего-то главного нет..Насчет возраста еще вспомнила: со мной в Новосибирске на ТВ работали 2 брата. Младший к 24 годам имел 3 детишек (первого родили в 18), дружную счастливую семью, очень всех любил, работал ради семьи, старался все для них сделать. Старший к 35 был дважды неудачно женат, не особо хотел детей, в принципе к отношениям относился(сорри за бедность речи) легко, не осознавая серьезности каких-то вещей.. Росли они вместе, воспитание получили одинаковое, работали по одной специальности, в одной компании и в одном городе..т.е. все условия совпадали. А люди разные. Изменено 22 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня свекровь медик в прошлом, сейчас на пенсии...у нее многие знакомы врачи совмещают работу в частных клиниках и в гос. или ведомственных больницах.Насчет мужа. Он просил ребенка с самого начала...хотел жениться и ребенка...через какое-то время упросил. Но при этом, он не особенно много занимается с ним. Он, конечно, понимает ответственность, старается, ничего для сына не жалеет, переживает, когда какие то проблемы...но желания много общаться с ним, играть, заниматься совместной деятельностью я не наблюдаю...Попросишь, сделает...но энтузиазма нет и терпения мало. Когда сын родился, ему было 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а как мужья отнеслись к планированию беременности; к самой беременности жены; к рождению собственного ребенка?мне кажется, что мужчины осознают желание иметь ребенка ( моЁ ) только к 30 годам? и в 20 или чуть больше им не до этого и не хотят они???Моему 24)) Хотел больше меня. К беременности относится хорошо, бережет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это тема была "женские страхи", ее давно нет, я не раз искала значит тему удалили наверное, Общение чистили, и та тема была 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) вообще это вроде страшная бяка а у меня кошка...может маме отдать? да ну, надо сдать самой анализы, человек переболевает бессимптомно, просто если быть беременой - лучше ее прервать,т.к. уродства, глухота, слепота и прочее.а если кошка больна - это бесследно не пройдет.Может быть носителем, но чесно говоря, чтоб заразиться, надо постараться.Ну не знаю-не знаю. Ноборот беременных стараются как можно меньше пичкать какими-то таблетками.27 ьаблеток с день как тебе (при ьбеременности) а как мужья отнеслись к планированию беременности; к самой беременности жены; к рождению собственного ребенка?мне кажется, что мужчины осознают желание иметь ребенка ( моЁ ) только к 30 годам? и в 20 или чуть больше им не до этого и не хотят они???отнесся хорошо, но так как работает как вол.. эмоций особых нет.С работы пытался меня прогнать, но я уперлась, пока в больницу не загремела. Там даже не обсуждалось. и с хендлингом тогда же попрощадась;)КРИС - а у тебя срок не на 20 числа августа ставят? Изменено 22 января, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если кошка больна - это бесследно не пройдет.Может быть носителем, но чесно говоря, чтоб заразиться, надо постараться.Ксюш, она у меня и на улице не бывает, откуда ваще эта дрянь может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ксюш, она у меня и на улице не бывает, откуда ваще эта дрянь может быть? откуда одному Богу известно, а так заразиться можно фекально-оральным путем и через кровь.бывают данные что от матери к плоду (при рождени то бишь).У меня кот тож есть, я не замарачивалась.Уже писала, что просто удивилась, что я этим даже не болела, н аработе токсоплазмоз у нас не редкость, а в запарные дни только сушками и питаемся, не выходя из стационара.я к тому, что сейчас уже поздняк метаться, надо было просто кошку не заводить давно если у тебя нет антител к этой бяке стоит проверить кошку и если оно носитель - соблюдать по максимуму гигиену. Усе ну или если спокойно изолироватьее на время планирования и беременности.про педиаторов - я сменила троих и наконец-то нашла! Так что ежели вдруг - могу угостить Изменено 22 января, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 про педиаторов - я сменила троих и наконец-то нашла! Так что ежели вдруг - могу угоститьНа чрезвычайную ситуацию буду иметь в виду, спасибо, Ксюш!А так - у нас же страховка с конкретным перечнем поликлиник, особо в сторону не метнешься к тому врачу, который нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 про педиаторов - я сменила троих и наконец-то нашла! Так что ежели вдруг - могу угоститьВы к ним ездите или они к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вы к ним ездите или они к вам?мы ездим так сказать из экономии, но к сестре (которая меня угостила) она приезжает.На чрезвычайную ситуацию буду иметь в виду, спасибо, Ксюш!А так - у нас же страховка с конкретным перечнем поликлиник, особо в сторону не метнешься к тому врачу, который нравится.ну да, с этим делом не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы ездим так сказать из экономии, но к сестре (которая меня угостила) она приезжает.Тогда нам нужен контактик. Все записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тогда нам нужен контактик. Все записываю Маш, ты смотрю так тщательно готовишься, педиатра нашла, в садик почти записалась, гимназию выбрала почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Маш, ты смотрю так тщательно готовишься, педиатра нашла, в садик почти записалась, гимназию выбрала почти))))осталось ребенка сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Маш, ты смотрю так тщательно готовишься, педиатра нашла, в садик почти записалась, гимназию выбрала почти))))А ты знаешь, это мужчины - сделал дело и свободен. А девушки/женщины они как то так, обстоятельно. У меня беременная подруга уже и институт выбрала)))П.С. кстати, чьяб корова мычала. кто-то тут уже кошек раздает))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А никто ни разу не смотрел передачу "Jon and Kate plus 8". Я бывает смотрю и вот потом понимаешь, что все трудности с одним ребенком - легко преодолимы. Да и не трудности это вовсе. А вот когда 8 детей из них 6-ро близнецов, которые родились разом + старшие девочки двойняшки, которые старше всего на 3 года... Вот эта да!!! про семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вообще это вроде страшная бяка а у меня кошка...может маме отдать? Вер, всё равно ж не отдашь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 КРИС - а у тебя срок не на 20 числа августа ставят? А мне что то вообще не сказали когда...И сама незнаю как посчитать... А так хочется Тирга-Льва А ты знаешь, это мужчины - сделал дело и свободен. А девушки/женщины они как то так, обстоятельно. У меня беременная подруга уже и институт выбрала)))Чувствую себя ехидной, садиками -институтами-врачами не интересуюсь.Все думаю -еще рааано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне что то вообще не сказали когда...И сама незнаю как посчитать... А так хочется Тирга-Льва Вот http://www.kogdarodim.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чувствую себя ехидной, садиками -институтами-врачами не интересуюсь.Все думаю -еще рааано)Я уже давно смирилась с тем, что я ехидна и кукушка Моему уже год и 7, а я про садик не думала, так что, Кристина, расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти