Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела как рожают с папами со стороны. Пока схватки папа может где хочет находиться (если курсов не посещал, то бегает, как подорванный с бешенными глазами :dribble: и не знает что делать ), а во время потуг будет стоять за Вашей головой и видеть самое интересное не будет скорее всего, а может и вообще выйдет из блока. А рожают в том, в чем в роддоме предусмотрено: одноразовая или обычная ночнушка.

Опубликовано (изменено)
Девочки! Кто с папами рожал, если будет возможность, поделитесь, плиз в личку или тут - как хотите, подробностями. Как это было, в чем вы были, где папа стоял, что видел и тыпы. Спасибки!

Это мы с радостью.

Первого рожала мне 22, мужу 25...Пришли с книжками, картами и т.д. Но все так быстро было, что не до карт (первые роды 3 часа),массаж мне делал и врача звал. муж стоял у головы и на потугах, я кусала ему руку, а он давал мне попить. Ну и с врачем шутил. Потом пуповину перерезал, потом с дитем сидел, пока меня подштопывали, ну и потом два часа со мной в родблоке.

Второй раз рожала 1.45... Делал массаж кресца (если в первый раз я может быть и обошлась бы, то во второй билась бы головой об стенку), звал врачей (если бы не он я бы без них родила), ну и в остальном так же. Нормально он, его даже хвалили врачи...Не бледнел, не пугался...

я в своей ночнужке, муж в своих брюках и футболке (стираных и проглаженных, там переодевался)

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано

ох, понаписали вы тут!

Про роды с мужем: был во время схваток, должен был быть до конца, но его почему-то выгнали, хотя все это уточнялось перед заключением контракта.

Пустили сразу после, когда меня защивали и отделяли послед. Я была в наркозе. Пока я не очнулась носил Аришку.

Про СС, слинги и отношения с мужами. У меня много иностранцев в приятелях на другом форуме.МОгу сказать что они все практикуют СС, в России знакомых таковых меньше.

ПРо отношение к мужу - я конечно способствую его работе, но игра в оодни варота это не к нам.Ребенка заводили оба.+дома я не бездельничаю, чем старше АРина, тем сильнее я устаю, он это видит и понимает.Посему помогает.

ПРо привязанность ребенка - думала, до недавнего времени, что АРина завязана на мне.Но случился форс-мажор и мне пришлось оставить ребенка с крестной.Она ее знала, но не более.Думала крику и ору будет, и не спать ни есть не будет ребенок. Ага - спала больше чем дома, и съела за раз всю еду, которую принесла на целый день. Ни разу ни пискнула.

Что еще пропустила? :dribble:

Опубликовано
Про СС, слинги и отношения с мужами. У меня много иностранцев в приятелях на другом форуме.МОгу сказать что они все практикуют СС, в России знакомых таковых меньше.

Ксюша, любопытства ради. А ты вот прямо-таки у приятелей иностранцев на другом форуме спрашиваешь прямо в лоб "Do you practise SS» (или на каком ты там языке с ними общаешься?), а они тебе: «Ya ya naturlich!»

Опубликовано
А что из овощей-фруктов можно есть кроме бананов, яблок, картошки, моркови, свеклы, зеленых салатных листьев?

Кому? Кормящей маме? груши, цветную капусту, брокколи, кабачок, фасоль стручками (все это немного потушить, конечно, надо).

Помидоры, огурцы и сладкий перец я ела по пол-штучки в день. Простую капусту ела в виде капустных котлет. Свежую капусту, кукурузу, бобовые - не надо. Цитрусовые не надо. Красное аккуратно.

Опубликовано
Марина, спасибо.

О, про стручковую фасоль не знала.

От нее вроде не должно быть ничего плохого. от бобов - метиоризм у ребенка может быть, а эта нейтральная, не очень калорийная и зеленая.

Опубликовано
Ксюша, любопытства ради. А ты вот прямо-таки у приятелей иностранцев на другом форуме спрашиваешь прямо в лоб "Do you practise SS» (или на каком ты там языке с ними общаешься?), а они тебе: «Ya ya naturlich!»

Ань, если честно еле прочитала, что ты там написала. И кажется сей вопрос тебе задавали :blush2:

Иностранцы эти все с форума комаровского,там из разных стран люди, общаются на русском все.

еще раз напишу - я ела все.Постепено расширяя свой рацион. На колики у ребнка это не как не влияло. Если нет высыпаний не вижу смысла ограничений.

Опубликовано
ребенок к полугоду увечивает свой вес в два раза, к году в три раза. Арина надо отдать должное не удвоила и не утроила свой вес, всегда не хватало сколько-то грамм:blush2:

Мы тогда в норме идем, Макс уже 9 кг. Наверно он скоро старшего догонит)))))

Опубликовано

а кто-нибудь на елки собирается?

как думаете ребенку в 2,4 будет интересно?

я думаю о цирке или "простоквашино" в крокусе... даже больше к простоквашино склоняюсь... только боюсь,высидит ли мое шилопопище 1,5часа...

Опубликовано

я думаю о цирке или "простоквашино" в крокусе... даже больше к простоквашино склоняюсь... только боюсь,высидит ли мое шилопопище 1,5часа...

Мы в 1.9 первый раз пошли на елки и в цирк, все ок! было.

Опубликовано

первый раз повела дочу на елку в 4 года)

дело было в цирке на Вернадского)

через 30 минут представления она у меня уснула)

запомнила только подарок)))

Опубликовано

Моя шилопопа в свои 3,7 - точно не высидит!

А соседи своего флегму с 2-х лет водят - сидит как привязанный. Но его и дома-то не видно....

Опубликовано
Моя шилопопа в свои 3,7 - точно не высидит!

А соседи своего флегму с 2-х лет водят - сидит как привязанный. Но его и дома-то не видно....

мой тоже однозначно сидеть не будет.

Опубликовано

Я старшую недавно в цирк водила - ей однозначно рано было.

В воскресенье попробуем в кукольный театр.

Опубликовано

Надо смотреть по ребенку :blush2:

Новогодние представления бывают и маленькие, на час. Только искать их надо по маленьким залам

Опубликовано

В 1,5 года повела своего шилопопого сына в Цирк,думала через 15 минут уйдем,отсидел тихо и не отрываясь все представление,я была в шоке,его так клоуны и лошади увлекли,это нужно было видеть.Про Простоквашино тоже думаю.

Опубликовано

я хотела "пробно" сводить ребенка дельфинарий, там 40 мин представление, и посмотреть,как она будет себя там вести... но его закрыли вроде как, так обидно,до слез(((

шилопопище у меня то еще, так просто вряд ли конечно высидит... но она еще и сладкоежка, так что у меня хитрый план в виде вкусняшек разных заготовлен на всякий случай... вот только хватит их на 1,5 часа то :blush2: :blush2: в общем,думаю,решаюсь.. я сама еще ребенок в душе, самой хочется на ёлку попасть :dribble:

Опубликовано

Так у меня тоже совсем не спокойный ребенок.но очень в цирке увлекся.Так что пока не сходите не поймете,как ребенку будет интересно или нет,уйти то вы всегда сможете с представления.

Опубликовано
я хотела "пробно" сводить ребенка дельфинарий, там 40 мин представление, и посмотреть,как она будет себя там вести... но его закрыли вроде как, так обидно,до слез(((

шилопопище у меня то еще, так просто вряд ли конечно высидит... но она еще и сладкоежка, так что у меня хитрый план в виде вкусняшек разных заготовлен на всякий случай... вот только хватит их на 1,5 часа то :blush2: :blush2: в общем,думаю,решаюсь.. я сама еще ребенок в душе, самой хочется на ёлку попасть :dribble:

Сходите в Уголок Дурова. Там представления небольшие

+ там же, Мышиная железная дорога (она на 30 мин)

Опубликовано
Я, лет до 4-х водила ребенка только в зоопарк, на карусели и в дельфинарий в Коктебеле. Сидеть - смотреть он долго бы не стал. Но дети разные.

Марин, мы 2 раза ходили в зоопарк, все время только и ждет когда мы уйдем. Вообще не интересно. Для его мышления больше выставка мобильных телефонов подойдет.

Опубликовано
Марин, мы 2 раза ходили в зоопарк, все время только и ждет когда мы уйдем. Вообще не интересно. Для его мышления больше выставка мобильных телефонов подойдет.

Технарям интересен Политехнический музей, мы там паслись с 3-х летнего возраста :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...