Mariya@Donald Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мы тоже кувыркаемся со спины на животик и обратно. А еще мы наконец то купили чудо шапочку с поплавками (как у Комаровского в книжке). Так нам нравится в ней купаться, хохочет, визжит)))Пытаемся сесть наверное - делает мостик на спине. Насасываем кулаки - неужели уже зубки наклевываются?П.С. нам сегодня уже целых 5 месяцев! Не верится даже. Так быстро))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Mariya@Donald
Chocoladka Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я еду за рулем и вижу как мимо проезжает машина, а на переднем сиденье на руках у пассажира/водителя сидит ребенок не ленюсь обсигналить и покрутить пальцем у виска. А также мамаши, которые перебегают дорогу за красный сигнал светофора. Я считаю это просто недопустимым!!! Вон пусть Ксюша расскажет как в ее машину на светофоре въехали. Удар сзади не менее страшен, чем в стоящий объект спереди.
Наташа У. Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я еду за рулем и вижу как мимо проезжает машина, а на переднем сиденье на руках у пассажира/водителя сидит ребенок не ленюсь обсигналить и покрутить пальцем у виска. А также мамаши, которые перебегают дорогу за красный сигнал светофора. Я считаю это просто недопустимым!!! Вон пусть Ксюша расскажет как в ее машину на светофоре въехали. Удар сзади не менее страшен, чем в стоящий объект спереди.Есть еще такие, которые за рулем кормят грудью
Селунская Ксения Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я еду за рулем и вижу как мимо проезжает машина, а на переднем сиденье на руках у пассажира/водителя сидит ребенок не ленюсь обсигналить и покрутить пальцем у виска. А также мамаши, которые перебегают дорогу за красный сигнал светофора. Я считаю это просто недопустимым!!! Вон пусть Ксюша расскажет как в ее машину на светофоре въехали. Удар сзади не менее страшен, чем в стоящий объект спереди.ну да, стояли на светофоре, рядом две пустые полосы, машин никого кроме нас, ну только встречка, а въехали именно в нас прилично так нас долбануло.Были все вместе.Есть еще такие, которые за рулем кормят грудью на этой странице пару постов наверх, с чего я начала ругаться Орька - отличное фото!
Margi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы тоже кувыркаемся со спины на животик и обратно. А еще мы наконец то купили чудо шапочку с поплавками (как у Комаровского в книжке). Так нам нравится в ней купаться, хохочет, визжит)))Пытаемся сесть наверное - делает мостик на спине. Насасываем кулаки - неужели уже зубки наклевываются?П.С. нам сегодня уже целых 5 месяцев! Не верится даже. Так быстро)))поздравляем!
Chocoladka Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну да, стояли на светофоре, рядом две пустые полосы, машин никого кроме нас, ну только встречка, а въехали именно в нас прилично так нас долбануло.Были все вместе.Ага, ага. А если на руках в этот момент ребёнок...
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 . Насасываем кулаки - неужели уже зубки наклевываются?П.С. нам сегодня уже целых 5 месяцев! Не верится даже. Так быстро)))мое мнение - не хватает сиси а первый зуб у нас вылез 4 мес и 13 дней
Морис и Олис Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 мое мнение - не хватает сиси Ну не знаю... Мы тже любим пальцы сосать, но у груди проводим достаточно времени. Осталось только вообще не отнимать от груди.
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а вот мои расчудесницы две=)в машину бегут сами на заднее сидение и каждая садится в своё креслецо))) младшая когда усаживается так смешно кричит "стигниии меня"
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну не знаю... Мы тже любим пальцы сосать, но у груди проводим достаточно времени. Осталось только вообще не отнимать от груди.помимо еды грудь - это еще и психологический комфорт и защищенность малыша.мы тоже сосем иногда Изменено 7 декабря, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а вот мои расчудесницы две=)в машину бегут сами на заднее сидение и каждая садится в своё креслецо))) младшая когда усаживается так смешно кричит "стигниии меня" Такие лапуськи сладкие)))
Margi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а вот мои расчудесницы две=)в машину бегут сами на заднее сидение и каждая садится в своё креслецо))) младшая когда усаживается так смешно кричит "стигниии меня" :doh:Такие глазки озорные! Красотки
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) спасиб девочки)) Рита (старшая) волчёк заводной..а Катенька очень спокойный рассудительный ребёнок..таких бы футбольную команду нарожала бы Изменено 7 декабря, 2010 пользователем rinara
Морис и Олис Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) помимо еды грудь - это еще и психологический комфорт и защищенность малыша.мы тоже сосем иногдаЭто понятно, но без перерыва же не будешь держать ребенка у груди?А вот таким средством никто не пользуется? http://www.planeta-dezavid.ru/dezavid.htm Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Морис и Олис
@нют@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мамочки, в конце августа-начале лета выкладывали ссылку, где можно заказать круг на шейку надувной для купания. Повторите, плиз.
Margi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 сайт с кругами http://babyswimmer.ru/
chery Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот таким средством никто не пользуется? http://www.planeta-dezavid.ru/dezavid.htmЯ использую амиксан,диабак.Вроде похоже на дезавид.
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это понятно, но без перерыва же не будешь держать ребенка у груди?А вот таким средством никто не пользуется? http://www.planeta-dezavid.ru/dezavid.htmя как-то с дезинфекцией не замарачиваюсь,точнее даже опасаюсь ее чрезмерной. Чмсто и хватит.Про руки во рту - этап развития, У Арины руки изо рта ушли совсем недавно, где-то месяц назад наверное.
Даша и Адель Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а использует кто-нибудь ионизаторы воздуха, основанные на разработках Чижевского?
Margi Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а использует кто-нибудь ионизаторы воздуха, основанные на разработках Чижевского?А что это?Нет.
Марина и Айрон Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а использует кто-нибудь ионизаторы воздуха, основанные на разработках Чижевского?Ионизатор использовали пока не сломался, новый купить все собираюсь. Насчет разработок Чижевского ничего не знаю.
Цукер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 мамочки, у кого деткам 2-3 года... Такая напасть началась. Ребенок стал резко неадекватным. Кричит. если что не по ней, плохо засыпает, орет так, что свет туши. Может быть есть какое то легкое успокаивающее? К врачу боюсь- нам скоро в дет сад, а неврологи любят диагнозы писать((( По здоровью проблем нет.
Margi Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 мамочки, у кого деткам 2-3 года... Такая напасть началась. Ребенок стал резко неадекватным. Кричит. если что не по ней, плохо засыпает, орет так, что свет туши. Может быть есть какое то легкое успокаивающее? К врачу боюсь- нам скоро в дет сад, а неврологи любят диагнозы писать((( По здоровью проблем нет.Поздравляю! Это называется кризис трех лет...Это пережить надо..Я этот момент с ужасом вспоминаю, началось в 2.5 года, месяца 2-3 жесть была, потом на спад...Я до сих пор помню как сидела и рыдала с ребенком на пару.Можно глицин подавать.
Наташа и Хан Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 мамочки, у кого деткам 2-3 года... Такая напасть началась. Ребенок стал резко неадекватным. Кричит. если что не по ней, плохо засыпает, орет так, что свет туши. Может быть есть какое то легкое успокаивающее? К врачу боюсь- нам скоро в дет сад, а неврологи любят диагнозы писать((( По здоровью проблем нет.Я глицин давала, и сама пила (пачками). Потом один раз лупанула по мягкому месту-сил уже больше не было, истерика на истерике, меня до слез доводил несколько раз. Не знаю, что помогло, но истерики прекратились....почти. Вообще это надо пережить. возраст такой. у нас как три года исполнилось, так поведение лучше стало. А у вас в сад идет, там вообще, говорят, ребенок быстро в норму приходит.
Цукер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой! Спасибо! А я то уже всерьез распереживалась. Думаю- ну что ж такое? Золотой ребенок то был, а теперь прям как дьявол вселился. Глицип подаю, а что делать то? Придется терпеть. Слава Богу, что это не только у моей, значит нормально все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти