Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он давно вещает, двумя страницами ранее писали об этом:)

только он не обо всем там вещает, книги тоже имеет смысл приобрести :blush2:

Опубликовано

Решила попробовать наконец творог! Дала пол ложечки. Итог- за день два раза скорая приезжала. Ровно через две минуты после того кк съел отекли глаза, потом уши, потом голова и...потом стало красно-бордовое все тело. Сопли, кашель. Как же это страшно, когда идет отек...начинается кашель. Мысли сразу об отеке гортани. И главное чем помочь незнаешь...Дала сама пока скорая ехала Зиртек, Супрастин. Его вырвало (оно и хорошо, творог вышел). Потом с врачами вливали в него гружку энтеросгеля, кололи диксемитацин (если я правильно написала), дышал в маске чем то т.к появились хрипы в легких...( До сих пор голова трищит.

Вот блин надо оно мне было...творожка ему дать!

Опубликовано

Кристин - дексаметазон или преднизолон должен быть у вас дома для таких случаев.

Теперь буду знать. У нас до этого никогда таких отеков небыло...а тут...

Уже закупились лекарствами.

Опубликовано

Теперь буду знать. У нас до этого никогда таких отеков небыло...а тут...

Уже закупились лекарствами.

и кальций в ампулах, его можно в рот выпаивать, он отек квинке снимает.

И.. даже не знаю как написать, в общем, чтоб больше такого не было!!

Опубликовано

Я вот тоже присоединюсь к вопросу. Вечером понятно, можно и мужа прихватить на помощь или ребенка с ним оставить, а по утрам все выходят и с коляской и с собакой одновременно? У всех воспитанные собашки? :blush2: Дело в том, что у меня собака не воспитана, в том плане, что тянет сильно и резко, если запах учует интересный, а если кобеля встретит "знакомого", так это крокодил какой-то, подвешивать приходится за шею, такое бывает редко, но все же. Мне уже тяжело (у меня 5 мес.), а с ребенком я не рискну, боюсь коляску опрокинем... Вот и не знаю что делать... начинать вспоминать дрессировку в 5 лет... где как непонятно, времени и сил уже нет, знаю что мой косяк, но чего уж там. А еще, я тут почти 4 месяца дома работала, вышла на работу, а у меня собака воет, натурально, на весь двор весь день :dntknw: . Соседи в шоке, я тоже... Что с ним делать?

И я тоже отвечу. У меня 2 довольно буйные голденши. Без поводка гуляют только на огороженной территории. Утром беру собак, младшего (8 мес) в коляску, старшую (4,5 года)отводим в сад, потом топаем на молочную кухню. В одной руке поводки, в другой коляска. Так и гуляем. Может и тяжело, но я уже привыкла. А еще наверное потому что со вторым ребенком легче. Со старшей дочкой не могла одновременно с собаками гулять.

Опубликовано

Я вот тоже присоединюсь к вопросу. Вечером понятно, можно и мужа прихватить на помощь или ребенка с ним оставить, а по утрам все выходят и с коляской и с собакой одновременно? У всех воспитанные собашки? :blush2: Дело в том, что у меня собака не воспитана, в том плане, что тянет сильно и резко, если запах учует интересный, а если кобеля встретит "знакомого", так это крокодил какой-то, подвешивать приходится за шею, такое бывает редко, но все же. Мне уже тяжело (у меня 5 мес.), а с ребенком я не рискну, боюсь коляску опрокинем... Вот и не знаю что делать... начинать вспоминать дрессировку в 5 лет... где как непонятно, времени и сил уже нет, знаю что мой косяк, но чего уж там. А еще, я тут почти 4 месяца дома работала, вышла на работу, а у меня собака воет, натурально, на весь двор весь день :dntknw: . Соседи в шоке, я тоже... Что с ним делать?

Пока была беременная гуляла со своими двумя лабрами до самых родов, я хорошо себя чувствовала и мне это было несложно.

После родов возникла небольшая проблема с прогулками, т.к. мужа нет и попросить погулять некого. Поэтому подстроила прогулки под ритм жизни малыша, утром он после ночи проснется мы покушаем, поиграем и он засыпает, я быстро собак и на прогулку, ну а вечером уложу его спать на ночной сон и бегом гулять.

С коляской и собаками никогда не гуляла, т.к. мне нравится все делать по отдельности, меньше суеты и т.д.

Опубликовано

Чтобы выгуливать соб, освоила слинг, когда Яре было две недели. Если в деревне, то гуляю по полям без поводка, ребенок в слинге. Если в городе, гуляю соб по очереди на поводке, ребенок в слинге.

С коляской не освоилась, хоть и имею семь лет водительского стажа :lol2: Ну, не могу я ее таскать и как гулять с собакой на поводке и с коляской вообще не представляю.

Муж тоже иногда гуляет со слингом и собакой на поводке, чтобы я отдохнула.

Кстати, вспомнила, что я тут в мае ходила в парк с Харлеем и Ярославой с слинге, на встречу с другими слингомамами с форума кировского. Специально спросила про собаку, никто не возражал против его присутствия.

По поведению он далеко не ангел, т.к. очень энергичный паренек, но видимо, когда с нами Ярослава, чувствует свою ответственность и ведет себя хорошо, гораздо лучше, чем без нее.

Мне даже в кайф гулять с ними обоими, неизменно производим фурор)) Если к слингам уже привыкли, то к слингам в свовокупности с огромной собакой, еще нет. Заметила, что на собак реагируют прохожие гораздо более адекватно. Видимо, психологический момент, раз есть ребенок маленький, то собака не такая страшная)))

Кристина и Ричард , т-т-т на вас, надеюсь, такое больше не повториться.

Опубликовано (изменено)

А мы вчера были на даче с Айроном, он с детьми носился-носился играл, совершенно неугомонный. А потом вдруг в разгар Айроновой игры с детьми в мяч, в ворота стала ломиться соседка - очень шумная женщина - стала кричать, стучать, думая, что мы не слышим. Ворота железные, так что грохот был ужасный. Тогда наш добрейше-нежнейший Айрон оттеснил детей к крыльцу и стал лаять на забор с рычанием и подвываниями....так свирепо, я от него не ожидала. Соседку впустили, он понял, что своя, когда она вошла в дом и села на стул, и тогда заулыбался и хвостиком завилял, как обычно. Через часок за забором забрехали проходящие мимо собаки - Айрон опять встал в боевую стойку, загородив детей, и стал лаять...ну, я его не ругала, но за шкирман завела в дом, не фига в пустобреха превращаться...но вообще его желание защитить детей очень нас умилило и восхитило.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

спанье в разных комнатах мужа и жены - перввы шаг к разводу (это конечно мое имхо, но примеров я достаточно повидала).

Вставать по ночам к ребенку - пререгатива матери - ведь ребенок как правило хочет есть. И мать может поспать днем, а мужу тащиться на работу, зарабатывать деньги, чтобы той самой матери было чем кормить ребенка.

И собаку лично я - не отдала. Это боязнь ответсвенности и не более.

Наши дети прекрасно освоили сон в родительской кровати, когда никуда ночью ходить не надо - сиська с молоком всегда с собой. Я только перекладываю ребенка на ту сторону, где молока больше. Этот метод требует более чуткого сна, чтобы не завалиться поверх ребенка, но это нетрудно освоить. В результате все спят хорошо, муж отлично высыпается, я досыпаю днем, также в обнимку с ребенком. В год-полтора дети прекрасно покидают родительское ложе, перебираясь жить в свою кровать.

Чтобы выгуливать соб, освоила слинг, когда Яре было две недели. Если в деревне, то гуляю по полям без поводка, ребенок в слинге. Если в городе, гуляю соб по очереди на поводке, ребенок в слинге.

С коляской не освоилась, хоть и имею семь лет водительского стажа :lol2: Ну, не могу я ее таскать и как гулять с собакой на поводке и с коляской вообще не представляю.

Кристина и Ричард , т-т-т на вас, надеюсь, такое больше не повториться.

Однозначно, коляска сложнее в управлении, чем обычная машина :lol2: У меня тоже не получилось гулять с собакой на поводке и коляской, и это при моем водительском стаже в 15 лет. Кстати, Элка стала меньше дергать поводок, когда я с ребенком в слинге с ней гуляю. Умница она!!! А сейчас на даче мы гуляем без поводка, там можно и с коляской походить.

Изменено пользователем dubrava
Опубликовано

Наши дети прекрасно освоили сон в родительской кровати, когда никуда ночью ходить не надо - сиська с молоком всегда с собой. Я только перекладываю ребенка на ту сторону, где молока больше. Этот метод требует более чуткого сна, чтобы не завалиться поверх ребенка, но это нетрудно освоить. В результате все спят хорошо, муж отлично высыпается, я досыпаю днем, также в обнимку с ребенком. В год-полтора дети прекрасно покидают родительское ложе, перебираясь жить в свою кровать.

мне совместный сон не подошел (ночной) днем довольно долго спали вместе.

Опубликовано

Девушки, подскажите мне пожалуйста, какими препаратами пользовались при газиках/пуках у малышей?

Я и Плантекс давала Максимке и Сабсимплекс - всё-равно пукает и беспокоит это его :(

Нам 2 мес.

Нам лучше всего помог эспумизан , который эмульсия 100 мл. Лучше давать по ложечке в рот перед кормлением. Саб симплекс и тд нам хуже помогали, на эспумезане сидим уже 2 месяца, сейчас начала снижать дозировку, нам правда уже 3,5 месяца :)

Опубликовано

Нам лучше всего помог эспумизан , который эмульсия 100 мл. Лучше давать по ложечке в рот перед кормлением. Саб симплекс и тд нам хуже помогали, на эспумезане сидим уже 2 месяца, сейчас начала снижать дозировку, нам правда уже 3,5 месяца :)

Я даю уже больше недели Сабсимплекс.

Пуки всё-равно есть, но малыша уже так не корючит.

А эти ветрогонные средства раз и навсегда не избавляют от газиков?

Их долго нужно принимать...

Опубликовано

Я даю уже больше недели Сабсимплекс.

Пуки всё-равно есть, но малыша уже так не корючит.

А эти ветрогонные средства раз и навсегда не избавляют от газиков?

Их долго нужно принимать...

нет, они снимают только в момент газообразования. Причина в том, что бактерии еще не заселили нормально кишечник. как только это произойдет надобность в пеногасителях отпадет. Давать минимум до 3х мес, далее постепенно снижать дозу и мотреть - усиливаются колики, появились боли и плач - вернулись к прежней дозе.Все хорошо - подождали 3-5 дней - дозу снизили.

Опубликовано

А нам сегодня годик!!!

Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)

Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями :clap_1:

Опубликовано

А нам сегодня годик!!!

Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)

Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!!!

684593362.jpg

Опубликовано

А нам сегодня годик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Отменного здоровья и новых умелок!

Маме мудрости! Любви! и денежного благополучия, чтоб приобрести ребенку все все!

Опубликовано

Вот интересно, собак поздравляем с "косточкой" (большой или маленькой), а с чем бы поздравить детей? Нам, например, сегодня 2 месяца. Как бы назвать этот "юбилей"?

Опубликовано

Вот интересно, собак поздравляем с "косточкой" (большой или маленькой), а с чем бы поздравить детей? Нам, например, сегодня 2 месяца. Как бы назвать этот "юбилей"?

Нас поздравляют с погремушкой )))))))))))))))

Опубликовано

Как вариант "погремушка". Можно, конечно, и с "соской" поздравлять, но мои дети соску не признают.

Какие еще варианты?

Опубликовано

датка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...