Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется раньше миф такой был, что если не пеленать то ножки\ручки кривые будут. Да и когда мы росли скорее всего не было такого изобилия одежды на рост 50см. Я уже в роддом набирала и ползунки,и кофтюльки всякие.

Про колики не скажу, может и помогает, меня это почти не коснулось.

От колик пеленание точно не помогает, просто одел на ребенка смирительеую рубашку и спокойно лег спать, ребенок поплакал и перестал, что ему делать еще остается? Да, дети дольше засыпают, беспокоят себя ручками, будят себя, но пеленать - негуманно.

Опубликовано

но пеленать - негуманно.

Что именно негуманного в пеленании? МОжет быть еще и в кормлении грудью до года и далее тоже что-то негуманное есть?

Опубликовано

Что именно негуманного в пеленании? МОжет быть еще и в кормлении грудью до года и далее тоже что-то негуманное есть?

Интересную параллель провели :thumbup:

Пеленание - ограничение свободы ребенка, так понятно?

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня крестились :)

Это был ппц.. ребёнка мой первый раз так орал, будто его режут. Так жалко было ужас :(

И я ваще думала нас попросят покинуть помещение)), батюшка (или священник?) попросил успокоить Макса, пришлось мне всю процедуру почти 2(!!!) часа держать его на руках, только иногда передавая в руки крестных.

Вот он, виновник "торжества".

Замолчал на 5 сек и опяяять...аааааааа... ))))

596670177516.jpg

А это уже после (дитё при шел в себя :) ) с двоюродным братиком и тётей:

615622675587.jpg

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Конечно можно - присоединяйтесь и рассказывайте))))

А что рассказывать?blush2.gif

У меня двое детей-погодок) Доче-1.10,сыну-7месяцев)) Фотки выкладывала в другой темке про детишек))

Изменено пользователем Polino4ka777
Опубликовано

А мы сегодня крестились :)

Это был ппц.. ребёнка мой первый раз так орал, будто его режут. Так жалко было ужас :(

И я ваще думала нас попросят покинуть помещение)), батюшка (или священник?) попросил успокоить Макса, пришлось мне всю процедуру почти 2(!!!) часа держать его на руках, только иногда передавая в руки крестных.

Вот он, виновник "торжества".

Замолчал на 5 сек и опяяять...аааааааа... ))))

596670177516.jpg

Поздравляю с крещением сына. Очень красивый малыш. У меня и когда старшую крестила и младшую так кричали, что до сих пор вспоминать страшно. Думала только у меня такие одни были на крещенье. Мне не дали поддержать их, а когда маленькую крестили, так и в церковь не пустили. ((

Опубликовано

Поздравляю с крещением сына. Очень красивый малыш. У меня и когда старшую крестила и младшую так кричали, что до сих пор вспоминать страшно. Думала только у меня такие одни были на крещенье. Мне не дали поддержать их, а когда маленькую крестили, так и в церковь не пустили. ((

а почему так?или 40 дней не прошло еще?

Опубликовано

а почему так?или 40 дней не прошло еще?

Прошло. Дочке 5 месяцев было. Просто в Узком крестил архимандрит, и родителей не пускал, только в самом конце позвали мам на молитву.

Опубликовано

Самое интересное, в нами крестились еще 2 малыша, помладше, вот они как мышки молчали, а нас чуть за дверь не выставили)))

Хотя начиналось всё хорошо - мы улыбались и смеялись, а потом.. :doh:

Опубликовано

Интересную параллель провели :thumbup:

Пеленание - ограничение свободы ребенка, так понятно?

А в животе он тоже был ограничен и прекрасно себя чувствовал. Не подменяйте ощущения ребенка надуманными проблемами с защитой его прав. Детей сейчас не пеленают как раньше - туго, а пеленание свободное или широкое рекомендуют и врачи и консультанты по ГВ.

Опубликовано

А в животе он тоже был ограничен и прекрасно себя чувствовал. Не подменяйте ощущения ребенка надуманными проблемами с защитой его прав. Детей сейчас не пеленают как раньше - туго, а пеленание свободное или широкое рекомендуют и врачи и консультанты по ГВ.

:ok:

Опубликовано

Девушки, кто варил маленьким своим первые кашки сами? Поделитесь рецептиком, пожалуйста, а то что то у меня гречневая не получается, что бы была как протёртая и не сильно жидкая.

Опубликовано

Девушки, кто варил маленьким своим первые кашки сами? Поделитесь рецептиком, пожалуйста, а то что то у меня гречневая не получается, что бы была как протёртая и не сильно жидкая.

вари как всегда и отправляй в блендер. Используй каши Нордик:) Там инсрукция по пропорциям, у меня всегда нормальная получалась по консистенции.

Опубликовано

Нордик это кашки хлопьями да?

а можете посоветовать блендер не дорогой , но хороший. а то у меня нет

хлопьями да, там много всяких комбинаций.

Блендер выбирай любой, можно даже один погружной без дополнительных опций. Он отлично справиться с этой задачей.

Опубликовано (изменено)

а других задач у блендера потом не появится? я имею в виду, потом, когда ребёнок будет расти, может быть мне понадобятся другие функции?

а ещё какую фирму?

Изменено пользователем Даша и Адель
Опубликовано

у меня блендера не было,зато была кофемолка,я там сначала перемалывала крупу,потом варила......ну или проще детские специальные кашки покупать...

Опубликовано

а других задач у блендера потом не появится? я имею в виду, потом, когда ребёнок будет расти, может быть мне понадобятся другие функции?

а ещё какую фирму?

браун, филлипс

для ребенка погружного более чем хватит пока он не начнет есть кусочками. А все остальное это уже для мамы.

Опубликовано (изменено)

у меня блендера не было,зато была кофемолка,я там сначала перемалывала крупу,потом варила......ну или проще детские специальные кашки покупать...

я как раз и пробую в кофемолке, но в пыль всёравно не получается, а получаются крошечные гранулки...боюсь подавится

Изменено пользователем Даша и Адель
Опубликовано (изменено)

я как раз и пробую в кофемолке, но в пыль всёравно не получается, а получаются крошечные гранулки...боюсь подавится

у меня прям пыль получаласьdntknw.gif

а сколько малышу вашему?может и не подавится...?

Изменено пользователем Polino4ka777
Опубликовано

у меня прям пыль получаласьdntknw.gif

а сколько малышу вашему?может и не подавится...?

5,5 месяцев....сейчас попробовала помолоть то что уже намолола и получилась прямо пыль...попробуем завтра сварить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...