Персонаж Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кому навороты за сногсшибательные деньги? вот эта коляска стала самой дорогой детской коляской за всю историю престижного лондонского универмага Harrods, специализирующегося на предметах роскоши, - творение дизайнеров Graham Richardson и Alison Murfet. Она вся покрыта 24-каратным золотом на 8000 долларов, обита синим сатином и мехом горностая. В коляску стоимостью 12 000 долларом вмонтирован специальный музыкальный механизм, проигрывающий убаюкивающие мелодии. Первый экземпляр уникальной коляски был продан богатому бизнесмену из Южной Африки. Следующую модель коляски дизайнеры планируют украсить также и бриллиантами.Напоминает катафалк.С ПРОТАРГОЛОМ дела обстоят так. Этот препарат далеко не для всех носов и в разной стадии насморка. Та же тема с ЙОДИНОЛОМ, турунды с которым прекрасны при катаральном отите и заложенном носе, НО бессмысленны при гнойном отите и увеличивают секрецию в носовых пазухах. ТО ЖЕ САМОЕ с обилием препаратов от кашля: одни СТИМУЛИРУЮТ МОКРОТУ, другие - РАЗЖИЖАЮТ, третьи - ПОДАВЛЯЮТ КАШЛЕВОЙ ЦЕНТР. По большому счету какой именно препарат нужен может решать только грамотный доктор, поэтому если таковой имеется, то к нему на прием приходится ползать каждые 3 дня, а не раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ты уверена, что сопли не аллергического характера? А то мы у Даньки так лечили-лечили...а оказалось аллергия на пылевого клеща...Ага, уверенаа. Т.к нас уже три раза подряд заражает Андреева сестра, собственно и последний вот тоже. И горло красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага, уверенаа. Т.к нас уже три раза подряд заражает Андреева сестра, собственно и последний вот тоже. И горло красное.одно другому не мешает...мы 2 года думали, что это не аллергия...даже прогревали один раз "до гайморита"..а потом сдали пробы и "нашли причину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 одно другому не мешает...мы 2 года думали, что это не аллергия...даже прогревали один раз "до гайморита"..а потом сдали пробы и "нашли причину"А как избавились от проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А как избавились от проблемы?а никак...сказали, что перерастет...а так "кромоглином спасаемся", но непостоянно, я все никак к гомеопату не доеду. Но у меня было так же до 8 лет, потом переросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ксения, ответьте нам пожалуйста! Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ксения, ответьте нам пожалуйста! Очень нужно! ответила, извините за задержку, меня просто не было в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня вот еще вопрос мамам с детками старше года. Обрисую ситуацию: мой аболтус не хочет заниматься "чтением книг". Может коряво выразилась, кароче не хочет показывать где глазки, носики, ушки, кисы, собачки и ты. ды. Он знает где глазки и у мамы и в книжках, но когда спрашиваешь начинает перелистывать или вооще убегать и сразу столько дел у него находиться! И вообще он целый день что бодрствует только и бегает со словами "воть эта" и тычит пальцем в разные стороны. А вот так что бы я с ним села показывала книжки, или к примеру учились играть в мач. Мяч он отбирает и убегает. Может я многого от него хочу и нам рано еще? Просто сужу по соседским детям...И еще вопрос, как еще можно заниматься с ребенком 1.2 год возрасту? Может есть какие нибудь развивающие игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня вот еще вопрос мамам с детками старше года. Обрисую ситуацию: мой аболтус не хочет заниматься "чтением книг". Может коряво выразилась, кароче не хочет показывать где глазки, носики, ушки, кисы, собачки и ты. ды. Он знает где глазки и у мамы и в книжках, но когда спрашиваешь начинает перелистывать или вооще убегать и сразу столько дел у него находиться! И вообще он целый день что бодрствует только и бегает со словами "воть эта" и тычит пальцем в разные стороны. А вот так что бы я с ним села показывала книжки, или к примеру учились играть в мач. Мяч он отбирает и убегает. Может я многого от него хочу и нам рано еще? Просто сужу по соседским детям...И еще вопрос, как еще можно заниматься с ребенком 1.2 год возрасту? Может есть какие нибудь развивающие игры...Рано и все детки разные...развивашки в таком возрасте больше для мамы...старший мой никогда никуда не ходил, что бы "книжки" слушать..это из разряда фантастики...и в три года убегал...Зато сейчас гимназия языковая, спортшкола, шахматы и палеонтология...и это все сам выбрал, хочет и тянет...а я в свое время переживала, что он у меня "цвета не знает" и не рисует\лепит :) А это просто не его....Для малышков же ИМХО сейчас развитие вокруг них все новое везде. буквы учить и т.п. не надо..если заниматься, то мелкой моторикой.Каждый ребенок развивается в своем темпе. Мы вчера были на развивашке...все дети разные...моя...пипипи не секунды на месте, как с пропейлером, всю групу ввела в хаос, ну не любит она сидеть, не любит ограничение ее пространства...танцевать с ней дергая ее руки и ноги...не ее..а все сидели..Зато...моя все обошла, со всем поиграла, без мамы сама...а остальные на пол метра от мам не отходили...и не смотря на то, что мы ничего не сделали толком, нам предложили в группу постарше, к более активным деткам...правда я не пойду...Отсюда вывод...смотри, что нравится ребенку и занимайся с ним этим...если нет проблем умственных и по здоровью, придет время всему научится сам...а дальше сад\школа...не зря же в школу с 7 лет идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Арина реально заниматься стада в районе 2х ле. Раньше так, играла во что ей нравиться и все.Кристин, не замарачивайся и никогда не сравнивай своего ребенка с чужими, самое неблагодарное занятие, которое можно придумать. Все придет и ему и тебе будет в радость а через "не хочу" вообще не стоит ничего делать, не тот возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Девушки, посоветуйте , пожалуйста. По утрам Алёха ест кашу на воде (гречка или кукуруза).Просто кашу ест с трудом и я его понимаю, на воде не вкусно.Делать на коровьем молоке рано. На своём не могу, т.к. на следующей неделе на работу и молока на завтрак уже не будет.С большим удовольствием ест каши с яблочком, НО засада, на яблоко, груши и чернослив аллергия.Как бы сделать кашу повкуснее? Вот думаю, может быть сварить яблоки доооолго, что бы весь витамин С там умер, может тогда не будет аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Девушки, посоветуйте , пожалуйста. По утрам Алёха ест кашу на воде (гречка или кукуруза).Просто кашу ест с трудом и я его понимаю, на воде не вкусно.Делать на коровьем молоке рано. На своём не могу, т.к. на следующей неделе на работу и молока на завтрак уже не будет.С большим удовольствием ест каши с яблочком, НО засада, на яблоко, груши и чернослив аллергия.Как бы сделать кашу повкуснее? Вот думаю, может быть сварить яблоки доооолго, что бы весь витамин С там умер, может тогда не будет аллергии.повкуснее ? Это на Ваш взгляд...ребенок "стерилен", это у Вас уже есть свои привычки насчет вкуса...сомневаюсь, что на яблочко аллергия..на новый продукт, скорее реакция.Я бы попробовала молочные кашки но без фруктов.потом не отучите и все с фруктами будете давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 повкуснее ? Это на Ваш взгляд...ребенок "стерилен", это у Вас уже есть свои привычки насчет вкуса...сомневаюсь, что на яблочко аллергия..на новый продукт, скорее реакция.Я бы попробовала молочные кашки но без фруктов.потом не отучите и все с фруктами будете давать!+1 У вас как аллергия на яблоко проявляется?И я бы тоже не приучала кк каше с фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 повкуснее ? Это на Ваш взгляд...ребенок "стерилен", это у Вас уже есть свои привычки насчет вкуса...сомневаюсь, что на яблочко аллергия..на новый продукт, скорее реакция.Я бы попробовала молочные кашки но без фруктов.потом не отучите и все с фруктами будете давать!я посмотрела молочные в коробках, там сахар, а Алёху на него обсыпает, а свои молотые как с молоком сделать?точно на яблоко, я несколько раз проверяла вводя и выводя его из рационапроявляется покраснением кончика писюнавот я тут подумала...это наверное не аллергия, а диатез...хотя есть ли разница между этими понятиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 молоко убираешь, а смесь не думаешь вводить? на ней и кашу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 молоко убираешь, а смесь не думаешь вводить? на ней и кашу делать.про смесь не думала...хотела просто 2 кормления (в 10 и в 14) делать без молокаа это мысль на смеси варить...вот только как выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 НАН, нутрилон мые распространенные. Мы ели нан. и не варить, а добавлять.а возраст малыша какой? год есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) НАН, нутрилон мые распространенные. Мы ели нан. и не варить, а добавлять.а возраст малыша какой? год есть уже?За Дашу отвечу, можно? :)Её малышу 6 мес.А мы вот начали овощи есть, только картошка что-то никак не идёт :( выплёвывает и всё!Через несколько дней буду каши вводить Heinz, на смеси, как и пишет Ксения.Мы едим Козочку/Кста, подруга у меня перепробовала очень много детских каш,(покупных), так вот все они были комочками и полностью не растворялись. Она тоже на смеси делала. (смесь разводишь с водой, потом добавляешь кашу, мешаешь и кормишь) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 За Дашу отвечу, можно? :)Её малышу 6 мес.Спасибо! в 6 мес убирать молоко и не добавлять смесь преступление. До года минимум смесь или молоко должно присутсвовать в рационе малыша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Даш, а почему не сцеживать впрок и не добавлять в кашу? Мой Лёхин с удовольствием трескал каши на воде, откуда ему знать, что без сладкого не вкусно? :) Вот творог как-то по глупости с бананом давала, так он потом плохо творог ел, но сейчас ничего.. И зачем кашу - то молоть? ну помять вилочкой немного... вот людям время девать некуда ))) А что если в кашу тот же творог добавить? У меня, кстати, Нэнни смесь, купила тут дабы один раз себя заменить... Самая дорогая, по составу вроде ничего.. без пальмового масла и на козьем молоке.. так Лёшку не обманешь (( 20 грамм выпил и сказал ФИИИИИИИИ, аж рукой отпихивал вовсю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и я к вам за помощью.Объясните мне, плиз, с прикормом что-то никак в голове не укладывается Я начала давать овощные пюре (уже едим кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву), с картошкой засада - ни в какую не есть :(СтОит ли еще пробовать еще и еще?И когда начинать давать фруктовые пюре и , главное, как?Овощи (один из перечисленных+ смесь) мы едим 1 раз в день, 1 раз пьёт агушу, остальные 3 кормления смесь.Потом мне также заменить 1 кормление фруктами? Или как? Вернее 0.5 кормления, т.к. доедаем до нормы 200 грамм смесь.И про каши вопрос - я Хайнс хочу кормить (она без комочков), из чего её давать из бутылки или с ложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и я к вам за помощью.Объясните мне, плиз, с прикормом что-то никак в голове не укладывается Я начала давать овощные пюре (уже едим кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву), с картошкой засада - ни в какую не есть :(СтОит ли еще пробовать еще и еще?И когда начинать давать фруктовые пюре и , главное, как?Овощи (один из перечисленных+ смесь) мы едим 1 раз в день, 1 раз пьёт агушу, остальные 3 кормления смесь.Потом мне также заменить 1 кормление фруктами? Или как? Вернее 0.5 кормления, т.к. доедаем до нормы 200 грамм смесь.И про каши вопрос - я Хайнс хочу кормить (она без комочков), из чего её давать из бутылки или с ложки?Мы тоже картошкой давились долго, покупала даже Gerber и все равно.Фруктами не заменяла, а просто добавляла. И вообще я фрукты поздно начала давать в этот раз.Кашу с ложки только когда ребенок хорошо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Мы тоже картошкой давились долго, покупала даже Gerber и все равно.Фруктами не заменяла, а просто добавляла. И вообще я фрукты поздно начала давать в этот раз.Кашу с ложки только когда ребенок хорошо сидит.Я все пюрешки Гербер беру, Хайнс кабачки тока, в Г. нет что-то их.Наташ, а каша вроде жидкая, я думала из бутылки её надо, не?Мы еще не сидим... только пытаемся. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Кашу с ложки только когда ребенок хорошо сидит.тупизм какой то написала, вы ж уже овощи едите)))Я бы с ложки кормила.Я из бутылки никогда кашу не давала. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я из бутылки никогда кашу не давала.Так вот и я думаю.. она ж всё-таки гуще, чем смесь, в дырки-то не пройдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти