Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю с новорожденными!Спокойных вам ночей!Андрюша богатырь! У меня дочка 57 см на втором гмесяце жизни только стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))Поздравляю! :) Богатырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))Поздравляем!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))ОООО, великан! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Девочки, прошу у вас совета - куда поехать отдыхать с малышом с сентябре?Врачи настоятельно рекомендуют вывозить ребенка куда-нить.Очень хоцца на море, НО боюсь лететь :(Только поезд...Смотрела в "путешествиях в ретриверами" Прибалтику, как там в сентябре или холодно уже будет??Там что-то и летом кроме собак никто не купается))) (по фоткам)Голову всю сломала - в подмосковье дорого, на наш юг - не знаю куда податься прям, хочется отдельный домик рядом с морем, нигде не могу найти.Может кто-что знает-видел, подскажите,а ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, прошу у вас совета - куда поехать отдыхать с малышом с сентябре?Врачи настоятельно рекомендуют вывозить ребенка куда-нить.Очень хоцца на море, НО боюсь лететь :(Только поезд...Смотрела в "путешествиях в ретриверами" Прибалтику, как там в сентябре или холодно уже будет??Там что-то и летом кроме собак никто не купается))) (по фоткам)Голову всю сломала - в подмосковье дорого, на наш юг - не знаю куда податься прям, хочется отдельный домик рядом с морем, нигде не могу найти.Может кто-что знает-видел, подскажите,а ?Лучше лететь! и дешевле, и комфортнее, и чище (поезда...фу)Бейлиса принять чуть-чуть и все хорошо!В сентябре к нам не стоит...всяких палочек полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, прошу у вас совета - куда поехать отдыхать с малышом с сентябре?Врачи настоятельно рекомендуют вывозить ребенка куда-нить.Очень хоцца на море, НО боюсь лететь :(Только поезд...Смотрела в "путешествиях в ретриверами" Прибалтику, как там в сентябре или холодно уже будет??Там что-то и летом кроме собак никто не купается))) (по фоткам)Голову всю сломала - в подмосковье дорого, на наш юг - не знаю куда податься прям, хочется отдельный домик рядом с морем, нигде не могу найти.Может кто-что знает-видел, подскажите,а ?Марин видела по Черногории твой вопрос, они когда приедут я все узнаю.ИМХО, так жаль на дорогу время тратить, лучше на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лучше лететь! и дешевле, и комфортнее, и чище (поезда...фу)Бейлиса принять чуть-чуть и все хорошо!В сентябре к нам не стоит...всяких палочек полно!Придётся не чуть-чуть принять... Марин видела по Черногории твой вопрос, они когда приедут я все узнаю.ИМХО, так жаль на дорогу время тратить, лучше на самолете.Время жалко конечно тратить, но, блин, боюсяяяя ..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, прошу у вас совета - куда поехать отдыхать с малышом с сентябре?Врачи настоятельно рекомендуют вывозить ребенка куда-нить.Очень хоцца на море, НО боюсь лететь :(Только поезд...Смотрела в "путешествиях в ретриверами" Прибалтику, как там в сентябре или холодно уже будет??Там что-то и летом кроме собак никто не купается))) (по фоткам)Голову всю сломала - в подмосковье дорого, на наш юг - не знаю куда податься прям, хочется отдельный домик рядом с морем, нигде не могу найти.Может кто-что знает-видел, подскажите,а ?По всей прибалтике не скажу, а вот по Юрмале - велком... Сижу там уже 5 лет практически целое лето с детьми у родителей мужа.. Для нас - это как дача Правда, с перерывом на 2-3 недели - уезжаем в теплые моря семьей. Для детей - там рай, не жарко и море бывает очень даже, но в основном конечно весьма закаляющее. Но дети быстро привыкают и сидят там часами... Пляж - супер, юрмальский песочек известен во всем мире своими целебными свойствами, да и вход в море настолько пологий, что там даже годовасики ползают без страха.... примерно только через метров 6-7 становится по колено взрослому Погода и лето в целом бывала разная... Иногда и жара, а иногда и в июле прохладно. Самая засада там, когда море холодное, аж ноги сводит, а на улице +30, а бывает и наоборот, что более приятно. Вообще там очень хорошо, климат, экология, природа (сосны кругом), продукты - все супер, но отдыхать туда надо ехать не меньше, чем на месяц, так как запросто можно попасть с погодой (дожди иногда по 2 недели идут не переставая ) По поводу сентября, опять же как повезет ... Кстати, когда был только сынуля у нас, ездили поездом (сама не очень люблю летать) - было очень даже ничего, всего одну ночь переночевали и уже на месте, а вот когда доча родилась - стали летать, так как с двумя в поезде - трудновато, да и быстрее конечно. В сентябре классно в Греции или Турции, ИМХО. Море теплое, не так жарко и народу поменьше Так что, мож валерьяночки (или чаво покрепче) и вперед на быстрокрылом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими , маме молочка и больше отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))Поздравляю!!!!! Какой богатырь! Ростите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночей!Как соба отреагировала на лялю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Приветик! Как самочувствие? Как малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня моему малышу 12 дней:) Впервые выдалась минутка включить компьютер))) Молочко есть, кушает хорошо. Очень чувствителен к тому что ем я. Пока газиков и коликов нету только от гречки, молока, паровых котлет из постной говядины и запеченой баранины. Гречка у меня получается три раза в день, скоро из ушей полезет:))) Сегодня муж вышел на работу, а я первый раз одна гуляла с Андрющей! Рыжа (собака) очень хотела пойти с нами, но я побоялась брать её, пойдёт в другой раз. Всем спасибо большое за поздравления!! Будет расти здоровым и сильным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня моему малышу 12 дней:) Впервые выдалась минутка включить компьютер))) Молочко есть, кушает хорошо. Очень чувствителен к тому что ем я. Пока газиков и коликов нету только от гречки, молока, паровых котлет из постной говядины и запеченой баранины. Гречка у меня получается три раза в день, скоро из ушей полезет:))) Сегодня муж вышел на работу, а я первый раз одна гуляла с Андрющей! Рыжа (собака) очень хотела пойти с нами, но я побоялась брать её, пойдёт в другой раз. Всем спасибо большое за поздравления!! Будет расти здоровым и сильным! :)Диета мамы и колики никак не связы, кроме какк на предмет аллергических высыпаний. Ребенок родися со стерильным кишечником и сейчас у бактерий идет борьба "за место под солнцем", отсюда и колики. Этот период адаптации длится примерно 3 месяца. В этот период рекомендуется давать препараты пеногасители, когда совсем плохо можно пользоваться газоотводной трубочкой. Мучить себя диетой небалгодарное занятие,т.к. ребенок-то свое возьмет из молока, а вот вы свой организм потом будете долго собирать по частям. Питайтесь полноценно. Постепенно вводя новые продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Детки - как процесс... уборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Активным мамашам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сепгй, Кенгуру!!! Ой,спасибо!!! :) Уморили, повеселили ))) 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))Вот это ДА! Здорово как :) И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мамочке молочка побольше!!! Спокойствия и терпения! Соратников и помощников! Поменьше назойливых советчиков и прочих приставал! :) Андрюшеньке ЗДОРОВЬЯ! И мягкой и незаметной адаптации!! :) И как она, эта страшная эпизио?Про комп и правда. можно забыть надолго! Особенно про лабрадор любимый :( Я вот до сих пор, носа почти не могу высунуть :) То одно изучаешь для сынули, то другое, то третье, а он развивается и растет не почасам, а по секундам :) и никак за ним не поспеть )))))) Про колики солидарна с Ксюшей! Кушайте себе все, что хотите, но здоровое конечно! (поменьше всяких консервантов, красителей, искусственных амортизаторов и прочей дряни!) У вас время превосходное! в плане фруктов = овощей! )) Восстанавливайте витаминный баланс, если не аллергики (чего искренне желаю! (не соображу, как правильно, в общем, чтобы без аллергии росли! Вот!)). Единственное, я больше склоняюсь верить докторам на русмедсервере и тому же дяденьке Комаровскому, что просто побольше водички малышу (а не эспумизанов и прочих брендов), массажик и самое необходимое на земле = МАМИНО МОЛОЧКО!!! лежа на ее голом животике голышом же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Настя и Рыжа, поздравляю с самым потрясающим событием в жизни!!!Были на днях в Марфо-Мариинской обители. Красота там сейчас необыкновенная: всё в розах и гортензиях, лилии выше человеческого роста . Зайдите как-нибудь, не пожалеете!А это Дача-styleПроверка на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девушки, открыла темку своего магазина одежды для беременных и кормящих "Мамин секрет" в Барахолке.Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девушки, открыла темку своего магазина одежды для беременных и кормящих "Мамин секрет" в Барахолке.Заходите!не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не нашла />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Девушки, открыла темку своего магазина одежды для беременных и кормящих "Мамин секрет" в Барахолке.Заходите!Симпатишный :)Я сегодня наконец-то попала на узи... Причем я в ЖК пришла же сразу, уже месяц прошёл и вот только на сегодня мне талончик дали.Мы уже прям настоящий человек Врач по размеру определила "ровно 10 недель", а я высчитала - что пока только 8. То ли у меня с математикой плохо, то ли деть большой?))) А муж придумал пока никому из родни не говорить, мол, расскажем на годовщину - она у нас в сентябре. Теперь мне и поделиться не с кем, только с вами Изменено 12 июля, 2012 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Симпатишный :)Я сегодня наконец-то попала на узи... Причем я в ЖК пришла же сразу, уже месяц прошёл и вот только на сегодня мне талончик дали.Мы уже прям настоящий человек Врач по размеру определила "ровно 10 недель", а я высчитала - что пока только 8. То ли у меня с математикой плохо, то ли деть большой?))) А муж придумал пока никому из родни не говорить, мол, расскажем на годовщину - она у нас в сентябре. Теперь мне и поделиться не с кем, только с вами Поздравляем! Здорово как!Чтобы беременность протекала легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Поздравляем! Здорово как!Чтобы беременность протекала легко!Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Симпатишный :)Я сегодня наконец-то попала на узи... Причем я в ЖК пришла же сразу, уже месяц прошёл и вот только на сегодня мне талончик дали.Мы уже прям настоящий человек Врач по размеру определила "ровно 10 недель", а я высчитала - что пока только 8. То ли у меня с математикой плохо, то ли деть большой?))) А муж придумал пока никому из родни не говорить, мол, расскажем на годовщину - она у нас в сентябре. Теперь мне и поделиться не с кем, только с вами ой, поздравляю Вас!! У меня форум тоже был первым и единственным в первое время..да и сейчас многие не знают, но сейчас мне уже и не хочется рассказывать всем...а вот в первые 15 -20 недель я хотела кричать всему свету, что мы ждем малыша У нас тоже сейчас врачебные 30 недель, а по зачатию 28. Это так всегда В таком случае, хватит думать о газоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти