Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: можно ли красить волосы в первом триместре?

Обросла, хочу в парикмахерскую!

Я красилась в первую Б. почти перед родами - и ничего, только за качеством краски нужно следить :thumbup:

Опубликовано
Я красилась в первую Б. почти перед родами - и ничего, только за качеством краски нужно следить :thumbup:

Ой, ты еще здесь? Точно мужу подарок на День Валентина будет :thumbup:

Опубликовано

Слушайте, а если предполагается двойня, то что же покупать 2 кровати или одну и класть валетом? ну про коляски еще понятно, а вот с кроватью...

Опубликовано

Я меллирование делаю, супрой.

Поэтому вот побаиваюс....

Слушайте, а если предполагается двойня, то что же покупать 2 кровати или одну и класть валетом? ну про коляски еще понятно, а вот с кроватью...

21b2fe08e029.jpg

Опубликовано
Вопрос: можно ли красить волосы в первом триместре?

Обросла, хочу в парикмахерскую!

Можно, только хорошей краской!

слышала и читала, что после родов, а особенно, после окончания грудного вскармливания, у женщины волосы просто сыпятся клоками :thumbup:

т.к. роды это стресс для организма, в том числе, отражается и на сильном выпадении волос...после...

п.с. у мамы моей, жутко лезли, как раз, после окончания грудного вскармливания...

Опубликовано
слышала и читала, что после родов, а особенно, после окончания грудного вскармливания, у женщины волосы просто сыпятся клоками :thumbup:

т.к. роды это стресс для организма, в том числе, отражается и на сильном выпадении волос...после...

п.с. у мамы моей, жутко лезли, как раз, после окончания грудного вскармливания...

У меня ничего не лезло и не сыпалось...

Опубликовано (изменено)

У сестры сейчас сыпятся клоками (ребенку 4 мес).

Но у нее и ДО ребенка была такая проблема...

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано (изменено)
У сестры сейчас сыпятся клоками (ребенку 4 мес).

Но у нее и ДО ребенка была такая проблема...

А что мешает купить профессиональный шампунь от выпадения и ампулы для втирания в корни волос для их роста? Проверено на собственной шкуре, уж как я только не эксперементировала в покраске-перекраске, пройдешь курс процедуры - и снова шевелюра :blush-anim-cl:

А красить можно не только супер устойчивой краской, если боитесь, что это повлеяет на ребеночка, сейчас оттеночные бальзамы потрясающие есть.

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано
А красить можно не только супер устойчивой краской, если боитесь, что это повлеяет на ребеночка, сейчас оттеночные бальзамы потрясающие есть.

Я не крашусь краской (блондинистая краска меня не берет), супрой меллирование делать можно?

Опубликовано
Я не крашусь краской (блондинистая краска меня не берет), супрой меллирование делать можно?

Лучше не надо...

Опубликовано
слышала и читала, что после родов, а особенно, после окончания грудного вскармливания, у женщины волосы просто сыпятся клоками :blush-anim-cl:

Да, Наталья, ты права - есть такая побочка. :blush-anim-cl: У меня некоторые знакомые свои космы остригли и сделали причёску чуть ли не под мальчика. :kissing: Плюс, на хрупкость зубов жаловались. :happydance:

Кристина И Ричард, спасибо за фото кроватки. :rolleyes::kissing: Я растаяла. :soccer_h4h:

Опубликовано
Лучше не надо...

:blush-anim-cl::blush-anim-cl: Какой ужас....надо что нибудь придумать.

Просто как вижу беременных женщин с обросшими темными корнями на пол головы, аж передергивает. Красится в свой цвет нихочу, как мышь буду серая.

Опубликовано
А что мешает купить профессиональный шампунь от выпадения и ампулы для втирания в корни волос для их роста? Проверено на собственной шкуре, уж как я только не эксперементировала в покраске-перекраске, пройдешь курс процедуры - и снова шевелюра :blush-anim-cl:

Я всем проф. средствам предпочитаю репейное масло (+ хвощ, крапива). :soccer_h4h: Если взять за правило делать маску еженедельно, то результат не заставит себя долго ждать. :happydance: Волосы на глазах оживают. :blush-anim-cl:

Опубликовано

:blush-anim-cl: По влиянию на волосяной покров, краска более щадяща, чем супра. Чем плохо окрашивание во время беременности, опять же, по-мнению моей парикмахерши, организм может быть склонен к аллергиям, если красились ДО беременности и не имели никаких реакций (покраснения, зуда, прыщиков, дискомфорта, выпадения волос и т.д.), а также, проводили тест (как сказано на коробочках с краской) во время беременности и он также показал отсутствие у вас аллергии, то красится можно.

Красивая беременная женщина, следящая за собой - доставляет удовольствие не только окружающим, но и себе любимой, соответственно ее ребеночек тоже испытывает положительные эмоции. А если вставать каждое утро и смотреть на себя с мыслями: фу! когда же я смогу покраситься/постричься и прочее, испытывать дискомфорт от своей внешности, но делать вид, что "терпишь" ради ребеночка - не очень хорошо.

Собственно говоря, для чего мы красимся? Чтобы в первую очередь нравиться себе любимым :blush-anim-cl: .

Я во время беременности - красилась, конечно не каждый месяц, а с интервалом максимальным возможным для меня.

Опубликовано
:blush-anim-cl: По влиянию на волосяной покров, краска более щадяща, чем супра. Чем плохо окрашивание во время беременности, опять же, по-мнению моей парикмахерши, организм может быть склонен к аллергиям, если красились ДО беременности и не имели никаких реакций (покраснения, зуда, прыщиков, дискомфорта, выпадения волос и т.д.), а также, проводили тест (как сказано на коробочках с краской) во время беременности и он также показал отсутствие у вас аллергии, то красится можно.

Красивая беременная женщина, следящая за собой - доставляет удовольствие не только окружающим, но и себе любимой, соответственно ее ребеночек тоже испытывает положительные эмоции. А если вставать каждое утро и смотреть на себя с мыслями: фу! когда же я смогу покраситься/постричься и прочее, испытывать дискомфорт от своей внешности, но делать вид, что "терпишь" ради ребеночка - не очень хорошо.

Собственно говоря, для чего мы красимся? Чтобы в первую очередь нравиться себе любимым :blush-anim-cl: .

Я во время беременности - красилась, конечно не каждый месяц, а с интервалом максимальным возможным для меня.

Красится такими вещами как "супра" нельзя не из-за риска аллергии, а потому, что она (супра) очень токсична...а это не есть "хорошо" для ребенка...особенно в первом триместре...Т.к. сейчас все только формируется...

Опубликовано
:happydance: По влиянию на волосяной покров, краска более щадяща, чем супра. Чем плохо окрашивание во время беременности, опять же, по-мнению моей парикмахерши, организм может быть склонен к аллергиям, если красились ДО беременности и не имели никаких реакций (покраснения, зуда, прыщиков, дискомфорта, выпадения волос и т.д.), а также, проводили тест (как сказано на коробочках с краской) во время беременности и он также показал отсутствие у вас аллергии, то красится можно.

Спасибо больше)

Красимся что бы нравиться себе и мужу :blush-anim-cl:

Крашусь раз в три-четыре месца. При меллировании корни то не прокрашивают, а по поводу запаха-попрошу мастера подальше от моего носу миску с краской поставить. В выходные пойду!

Вот завтра на УЗИ схожу, узнаю что все ттт хорошо и пойду)

Красится такими вещами как "супра" нельзя не из-за риска аллергии, а потому, что она (супра) очень токсична...а это не есть "хорошо" для ребенка...особенно в первом триместре...Т.к. сейчас все только формируется...

Токсична всмысле надышаться если?

Опубликовано (изменено)

мне кажется, насчет краски, можно спросить у мастера (в парикмахерской), то что проф.краска - она по качеству, говорят лучше...

но, опять же, крашу маму Гараньер - довольна видом волос и проблем нет, хотя после ее "мастера" :blush-anim-cl: с волосами некоторые проблемы были.... после проф.краски...но это в обычное время.

В том-то и вопрос, насколько сильно организм расценит факт родов, как стресс? :soccer_h4h: Каковы будут последствия для здоровья в целом? Ведь и пища и экология сейчас намного хуже, чем раньше, что в первую очередь тоже, влияет на организм

Хотя, почему-то :happydance: вспоминается, что собаки (суки) после родов сильно линяют, а потом обрастают и становятся красотками! :blush-anim-cl:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Спасибо больше)

Токсична всмысле надышаться если?

Ну и это тоже... Но в основном, это то "Г" которое через кожу головы в организм попадет...

С парикмахером советоваться, ИМХО глупо, лучше с гинекологом...

Опубликовано
Что подразумевается под хорошей краской? Краской Гарнье можно краситься? Я сама крашусь, дома.

Мне мой мастер в домашних условиях разрешает только лорэаль

Опубликовано
Ну и это тоже... Но в основном, это то "Г" которое через кожу головы в организм попадет...

С парикмахером советоваться, ИМХО глупо, лучше с гинекологом...

А как оно в организм проберется если до корней не докрашивают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...