Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рыта, поздравляю! Здоровья-здоровья-здоровья!

насчет кого на что тянет....

Меня на мясо не тянуло, я его вообще не ем. Меня тянуло на белый багет с маслом, помидоры и миндальное печенье.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Я в этой темке где-то кстати, уже писала, на что меня тянет, на что нет, когда беременная была :blush2: Любопытно стало, прям поищу на досуге :blush2:

Ой, не в этой. Но на этом форуме, найду.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
А зачем идти на курсы по домашним родам, если собираешься рожать в роддоме!?!? Притворяться, слушать то, что абсолютно тебе не близко и еще и не нужно? Еще и мужа тащить.. Чтоб он потом у виска тебе покрутил :blush2: Вот если собираешься дома рожать, тогда да, надо идти, наверное, а так - для чего? Это мое имхо.. Просто они там такой бред несут.. Я по телефону с одними такими курсами поговорила, мне хватило - промывание мозгов началось прям с первого "Алло" :blush2: Я ничего такого интересного в их программе не увидела, даже если абстрагироваться от того, что рожать они предлагают дома, что само по себе вещь, ну... неоднозначная, если уж совсем мягко говорить.

Мне, кажется, тебе просто неповезло...

Я сама очень не люблю когда меня настойчиво стараются в чем-то убедить! Я считаю, что каждое мнение имеет место быть, но оно должно быть именно обдуманно, взвешенно, и осознанно...

Истина то, что истинно для тебя (с)

Опубликовано (изменено)
Мне, кажется, тебе просто не повезло...

Я сама очень не люблю когда меня настойчиво стараются в чем-то убедить! Я считаю, что каждое мнение имеет место быть, но оно должно быть именно обдуманно, взвешенно, и осознанно...

Истина то, что истинно для тебя (с)

В чем не повезло? :blush2: Я очень много информации в разных источниках почерпнула про домашние роды и абсолютно сознательно держусь от тех, кто их пропагандирует, подальше, пусть даже речь просто о курсах для беременных. Кстати, я случайно на них попала, не знала, что они за домашние роды, просто посоветовали, позвонила.. Как показывает мой опыт, такие люди ( с подобной идеологией) не способны принимать других точек зрения и потому бескомпромиссны и зачастую навязчивы. Да, от них можно получить полезную информацию, но нужно для этого научиться что-то мимо ушей пропускать, от чего-то абстрагироваться - а зачем я должна добровольно за свои собственные деньги идти на подобные жертвы, насиловать себя, заставлять фильтровать информацию - не знаю! Я себя слишком люблю, чтобы таким платным мазохизмом заниматься :blush2:

А если отставить в сторону именно подготовку к родам, то лично мне не нужны были занятия с психологами, всякие там "рисуем свою гармонию" и пр.. Я была такая счастливая и спокойная всю беременность, у меня была гармония и прекрасный настрой на роды - чего еще-то нужно? У меня все было хорошо. А дышать с мужем мы научились уже на тридцать-какой-то неделе, по шпаргалке в Интернете. Больше ничего не надо :clap_1:

Насчет подготовки к родам, тут, как писала выше, не считаю, что нужна особая подготовка - хватит своей головы, книжек, интернета и акушерки на родах.

Опубликовано (изменено)
В чем не повезло? :blush2: Я очень много информации в разных источниках почерпнула про домашние роды и абсолютно сознательно держусь от тех, кто их пропагандирует, подальше, пусть даже речь просто о курсах для беременных. Кстати, я случайно на них попала, не знала, что они за домашние роды, просто посоветовали, позвонила.. Как показывает мой опыт, такие люди ( с подобной идеологией) не способны принимать других точек зрения и потому бескомпромиссны и зачастую навязчивы. Да, от них можно получить полезную информацию, но нужно для этого научиться что-то мимо ушей пропускать, от чего-то абстрагироваться - а зачем я должна добровольно за свои собственные деньги идти на подобные жертвы, насиловать себя, заставлять фильтровать информацию - не знаю! Я себя слишком люблю, чтобы таким платным мазохизмом заниматься :blush2:

А если отставить в сторону именно подготовку к родам, то лично мне не нужны были занятия с психологами.. Я была такая счастливая и спокойная всю беременность, у меня была гармония и прекрасный настрой на роды - чего еще-то нужно? У меня все было хорошо. А дышать с мужем мы научились уже на тридцать-какой-то неделе, по шпаргалке в Интернете. Больше ничего не надо :clap_1:

Насчет подготовки к родам, тут, как писала выше, не считаю, что нужна особая подготовка - хватит своей головы, книжек, интернета и акушерки на родах.

Не повезло, что мозг пытались промывать...с первого "алле"

А занятия с психологом мне понравились очень. Особенно "как расслабится и заснуть"...Некий "самогипноз". Я плохо спала во время беременности :clap_1:

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано (изменено)
Не повезло, что мозг пытались промывать...с первого "алле"

А занятия с психологом мне понравились очень. Особенно "как расслабится и заснуть"...Некий "самогипноз". Я плохо спала во время беременности :blush2:

Ну, да, если есть вопросы, тогда и тот, кто на них ответит нужен, согласна :blush2:

А насчет не повезло - небольшой офф: мне так просто бесконечно не везет на православных священников, и я, собрав приличную выборку, все-таки прихожу к выводу, что дело не в том, повезло-не-повезло, а реально в том, что среди них огромное количество людей, недостойных той миссии, которую они на себя берут. И я делаю вывод, что мне оно не надо - искания эти в рамках православия. Это пусть они ищут тех, кто им будет верить и в рот подобострастно смотреть. Да, есть среди них человечищи, я их встретила-таки и эти знакомства очень ценю и поддерживаю, но процентное соотношение пугающее и путь мой явно уже направлен не к православию. Потому что того, что есть там, нету в таком количестве в других конфессиях христианских.

Опубликовано

На куры не ходила. Да и не очень то хотелось,Если честно. Во-первых,мое состояние близкое к коме))) Каматозило меня страшно. День практически поменялся с ночью. Спала я часов до 4-5 дня, а не спала, до 4-5 утра,соответственно.

К врачу просыпаться для меня была мука.

И вообще, мне лень было двигаться. Даже с постели вставать в туалет лень. Спаааааааааааааааааааааааать!

Да и для меня эта вещь была бесполезная. Так как все равно, даже зная какие-то нюансы у меня первое время был небольшой страх. А как памперсы одевать это я и без курсов знала.))

Опубликовано

Меня интересует именно что нужно делать во время родов, а не как запеленать ребенка (для этого маму буду просить приехать).

Если ходили на такие занятия (не психолог, рисование или еще что-то), пожалуйста, дайте контакты.

Опубликовано
А если вообще ни на что не тянет? Раньше обожала всё маринованное, квашенную капусту, а теперь ко всему абсолютно ровно.

у вас срок еще маленький, потом должна захотеть ест, то, что потребует организм

Опубликовано
Меня интересует именно что нужно делать во время родов, а не как запеленать ребенка (для этого маму буду просить приехать).

Если ходили на такие занятия (не психолог, рисование или еще что-то), пожалуйста, дайте контакты.

Я ходила, но в Люберцах...

Опубликовано
ну как акула, Марина, наша? Кто-нибудь знает? :dribble:

Нет. Но наверное родила уже...Давно ее нет.

Опубликовано (изменено)
У кого? У мужа?

Состояние нормальное, единственное, что изменилось...На мясо и курицу смотреть не могу, с первых недель жуткое отвращение к мясу.

Ну и без зеленых яблок жить не могу :dribble:

Ооо, Рита Вы прям как я ! Абсолютно тоже самое было!

От курицы воротило, мяса есть не могла и в магазинах мимо мясного прилавка пройти не могла (полуобморочное состояние было).

Сейчас ттт прошло.

А вообще первый раз я поняла что "что то не то" когда купила 1 кг мандаринов и 1 кг соленых огурцов и съела это все вместе, закусывая огурцы мандаринами.

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
Ооо, Рита Вы прям как я ! Абсолютно тоже самое было!

От курицы воротило, мяса есть не могла и в магазинах мимо мясного прилавка пройти не могла (полуобморочное состояние было).

Сейчас ттт прошло.

У меня не прошло, но лучше... Раньше за продуктами, как на каторгу... У нас в обоих ближайших магазинах кур жарят... Фу :dribble:

Опубликовано
А еще вот...заболела я. Насморк. Нос забит. Взяла больничный. Переживаю за пузожителя!

Ничего страшного, главное таблетками не увлекаться... Кстати, насморк может быть и из-за беременности.

Опубликовано
Ничего страшного, главное таблетками не увлекаться... Кстати, насморк может быть и из-за беременности.

Это я на работу после отпуска вышла, там все болеют, вот и заразилась.

Лечусь клюквой (морса наварила), мед, пиносол, пшикалка в горло, сода. Кароче таблетки не пью.

Опубликовано

У моей подруги сегодня племянница родилась.

Рожали в обычном роддоме бесплатно (врачу денежку дадут потом). Пока подробности не знаю кроме веса - 3200 :dribble:

Опубликовано
У моей подруги сегодня племянница родилась.

Рожали в обычном роддоме бесплатно (врачу денежку дадут потом). Пока подробности не знаю кроме веса - 3200 :dribble:

Поздравляем подругу!!! А в каком роддоме рожала?

И..можно вопросик в личку?)

Опубликовано
Поздравляем подругу!!! А в каком роддоме рожала?

И..можно вопросик в личку?)

В каком-то недалеко от Ясенево (ближе к дому выбирали).

Да, конечно можно в личку!!!

Опубликовано
В каком-то недалеко от Ясенево (ближе к дому выбирали).

Да, конечно можно в личку!!!

ИМХО в Москве роддом стоит выбирать "ближе к дому", так как пробки и есть вероятность не успеть доехать...

Можно конечно заранее лечь, но тут есть вероятность пролежать месяц...С 38 по 42 неделю...

Опубликовано
еще говорят, когда мальчик на мясное тянет, а когда девочка - на сладкое, и на фрукты! :doh:

:dribble:

ха-ха, я ела мясо в огромных количствах и сладкое:thumbup: родился один ребенок))))

А макдональдс в первый триместр это-то что-то, мимо пройти не могла. :happydance:

Как показывает мой опыт, такие люди ( с подобной идеологией) не способны принимать других точек зрения и потому бескомпромиссны и зачастую навязчивы.

как пропаганда не прививать! Говорить с ними бесполезно :happydance:

А еще вот...заболела я. Насморк. Нос забит. Взяла больничный. Переживаю за пузожителя!

да ничего не будет. Я болела в 1 триместре, во втором так вообще с температурой.Это конечно не желательно, но у нас все обошлось:clap_1:

Опубликовано
ИМХО в Москве роддом стоит выбирать "ближе к дому", так как пробки и есть вероятность не успеть доехать...

Можно конечно заранее лечь, но тут есть вероятность пролежать месяц...С 38 по 42 неделю...

Роды сколько длятся, с начала схваток (если первый ребенок)? Я думаю, что таких пробок всё же пока даже в Москве нет.

Опубликовано

но ведь первые роды длятся 10-12 часов, в среднем, и даже если ехать со схватками, можно успеть

Опубликовано
Роды сколько длятся, с начала схваток (если первый ребенок)? Я думаю, что таких пробок всё же пока даже в Москве нет.

Я за три часа родила! Если С начала приличных схваток, то за полтора...

но ведь первые роды длятся 10-12 часов, в среднем, и даже если ехать со схватками, можно успеть

роды длятся не у всех столько, да и первая часть у многих протекает не заметно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...