Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот-вот! Может, кто знает, как девочку нашаманить, поделитесь! :secret:Встаю в очередь за советом))))
Oliviya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А я все равно второго мальчика хочу :blush2:Отважные, все-таки у нас мамочки :)Полгода малышу, и уже о втором мечтают, я через 16 лет еле дозрела :blush2:
oksanalob Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Отважные, все-таки у нас мамочки :)Полгода малышу, и уже о втором мечтают, я через 16 лет еле дозрела :blush2:ага, а я через 10 ( и то само получилось :secret: ) Тоже хочу девочку, чтоб комплект был ( в понедельник поеду на узи - страшноооо)
Аленка777 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ух,вот бы и у меня само получилось!А то по доброй воле я еще лет 10 не созрею,я чую :nonono:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Эх,а мы вот на третьего(ю) стараемься,но пока никак что-то не получается.
mariam Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а у меня уже комплектик имеется но вот ведь, еще хочется :nyam:честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючка
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а у меня уже комплектик имеется но вот ведь, еще хочется :nyam:честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючкаКрасивые детки!А мне что с девочкой,что с мальчиком.Разницы особой нет.Оба вредные и настырные,все в маму.
Аленка777 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а у меня уже комплектик имеется но вот ведь, еще хочется :nyam:честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючкаМаш,красота необыкновенная!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Отважные, все-таки у нас мамочки :)Полгода малышу, и уже о втором мечтают, я через 16 лет еле дозрела :blush2:Я со второго ребенкина месяца готова уже. Чем дальше в лес....потом, лет через н, наверно уже не захочуа у меня уже комплектик имеется но вот ведь, еще хочется :nyam:честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючкаОч красивые :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Красивые детки!А мне что с девочкой,что с мальчиком.Разницы особой нет.Оба вредные и настырные,все в маму.У нас с дочерью даже по году рождения 100% совпадение: обе лев и бык))))Марина, спасибо, мне ваша описанная позиция как раз по душе:)Дети очаровашки, любо дорого смотреть:)Про комплекты, я вообще двух пацанов еще хочу :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Анна, этому комплекту точно третьего не хватает :thumbup: Самый действенный метод обзавестись третьим перестать хотеть и переживать и две полоски обеспечены:)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Анна, этому комплекту точно третьего не хватает :thumbup: Самый действенный метод обзавестись третьим перестать хотеть и переживать и две полоски обеспечены:)Да мы особо и не переживаем,как случится так случится.Главное регулярнось :lol2: и случится когда-никогда.
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ух,вот бы и у меня само получилось!А то по доброй воле я еще лет 10 не созрею,я чую :nonono: :doh: тож самое...но через 10 лет мне уже впору будет к внукам готовиться. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Марина и Айрон
Babaika Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 не знаю как с мальчиками, но брат у меня в детстве был с жутким характером :)не могу сказать, что сейчас лучше :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Детишки все замечательные :thumbup:
oksanalob Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 :doh: тож самое...но через 10 лет мне уже впору будет к внукам готовиться.ничего-ничего, у меня подруга в прошлом году родила вторую дочь - разница в возрасте 22 года...
Denis&Alla Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Даааа, давненько меня тут не было. Еле осилила все с телефона...Рыте по поводу прививок. Судороги - это столбнячная реакция. У меня такая была на АКДС в полгода плюс температура 40. Дали отвод ото всех прививок на всю жизнь (и это в лохматом 76-м году). То, что Вашему не дали сразу отвод - это просто преступление. Я бы ребенка с такими диагнозами в платную поликлинику оформила. В ту же клинику РАМН на Ломоносовском. Потому что по бесплатным не натаскаешься и никто ответственность не возьмет.По поводу шезлонга у меня опыт неоднозначный. Сын был в детстве спокойным и подолгу в нем лежал, а девчонкам было скучно. Младшая его вообще на любила.Фото деток замечательные. Скажу странную вещь, но с тремя мне сейчас легче, чем с двумя. Средняя занимает младшую и нейтрализует старшего. А когда дома только двое, то постоянные разборки. Вот парадокс.
Oliviya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Алла, как слетали? Впечатлений, небось, просто море :)
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да мы особо и не переживаем,как случится так случится.Главное регулярнось :lol2: и случится когда-никогда.Вы выше вроде жаловались, что никак:blush2:
Namsalma Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а у меня уже комплектик имеется но вот ведь, еще хочется :nyam:честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючкаА детки двойняшки или погодки? Как они между собой, дружат или больше ссорятся? Комплектики все очаровательные :nyam:Рыта, ВишЭри, охотно верю! Конечно, есть и девчонки бесшабашные, но ИМХО девочки все же менее экстремальные в своем большинстве, так как поведение женщины обусловлено материнским предназначением, а мужчины – функцией защитника и добытчика. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Namsalma
Malta&KRITA Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 мне кажется мальчик на пару лет старше, но детки да, очень хороши ттт
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А вот и мой комплект Какие милашки
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вы выше вроде жаловались, что никак:blush2:Ну это так к слову, не жалоба :lol2: , двое же получились, значит и третий получится
mariam Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ну это так к слову, не жалоба :lol2: , двое же получились, значит и третий получитсяа у ваших деток какая разница? такие похожие между собой, а по характеру как?А детки двойняшки или погодки? Как они между собой, дружат или больше ссорятся? Комплектики все очаровательные :nyam:Рыта, ВишЭри, охотно верю! Конечно, есть и девчонки бесшабашные, но ИМХО девочки все же менее экстремальные в своем большинстве, так как поведение женщины обусловлено материнским предназначением, а мужчины – функцией защитника и добытчика.спасибо :) всем за комплименты, мои светлячки, на папу похожи больше почему то. у моих разница 1 год и 11 месяцев, дочкой забеременела по наивности или не знанию или прото не думала вообще и интернет не читала, ухватила где то информацию, что пока кормишь - не получится. ну и...дети дружные, в основном. ну бывает,что нсе поделят что-то, из какой то фигнюшки рассорятся, но все по мелочам. только если ситуация, когда Юля на площадке или дома играет с подружкой, а на Олега не обращает внимание, он психует. Да и первые пару лет было очень сложно, старший жутко ревновал и не хотел делиться мамой. а так , они у меня прикольные :)зайчики мои Изменено 30 марта, 2013 пользователем mariam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти