Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все равно второго мальчика хочу :blush2:

Отважные, все-таки у нас мамочки :)

Полгода малышу, и уже о втором мечтают, я через 16 лет еле дозрела :blush2:

Опубликовано

ага, а я через 10 ( и то само получилось :secret: ) Тоже хочу девочку, чтоб комплект был ( в понедельник поеду на узи - страшноооо)

Опубликовано

а у меня уже комплектик имеется

5203c93c20fd.jpg

но вот ведь, еще хочется :nyam:

честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючка

Опубликовано

5203c93c20fd.jpg

Красивые детки!

А мне что с девочкой,что с мальчиком.Разницы особой нет.Оба вредные и настырные,все в маму.

Опубликовано

5203c93c20fd.jpg

Маш,красота необыкновенная!!!

Опубликовано

Я со второго ребенкина месяца готова уже. Чем дальше в лес....потом, лет через н, наверно уже не захочу

5203c93c20fd.jpg

Оч красивые :thumbup:

Опубликовано

Красивые детки!

А мне что с девочкой,что с мальчиком.Разницы особой нет.Оба вредные и настырные,все в маму.

У нас с дочерью даже по году рождения 100% совпадение: обе лев и бык))))

Марина, спасибо, мне ваша описанная позиция как раз по душе:)

Дети очаровашки, любо дорого смотреть:)

Про комплекты, я вообще двух пацанов еще хочу :blush2:

Опубликовано

Анна, этому комплекту точно третьего не хватает

:thumbup:

Самый действенный метод обзавестись третьим перестать хотеть и переживать и две полоски обеспечены:)

Опубликовано

Анна, этому комплекту точно третьего не хватает

:thumbup:

Самый действенный метод обзавестись третьим перестать хотеть и переживать и две полоски обеспечены:)

Да мы особо и не переживаем,как случится так случится.Главное регулярнось :lol2: и случится когда-никогда.

Опубликовано (изменено)

Ух,вот бы и у меня само получилось!А то по доброй воле я еще лет 10 не созрею,я чую :nonono:

:doh: тож самое...но через 10 лет мне уже впору будет к внукам готовиться.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

не знаю как с мальчиками, но брат у меня в детстве был с жутким характером :)

не могу сказать, что сейчас лучше :lol2:

Опубликовано

:doh: тож самое...но через 10 лет мне уже впору будет к внукам готовиться.

ничего-ничего, у меня подруга в прошлом году родила вторую дочь - разница в возрасте 22 года...

Опубликовано

Даааа, давненько меня тут не было. Еле осилила все с телефона...

Рыте по поводу прививок. Судороги - это столбнячная реакция. У меня такая была на АКДС в полгода плюс температура 40. Дали отвод ото всех прививок на всю жизнь (и это в лохматом 76-м году). То, что Вашему не дали сразу отвод - это просто преступление. Я бы ребенка с такими диагнозами в платную поликлинику оформила. В ту же клинику РАМН на Ломоносовском. Потому что по бесплатным не натаскаешься и никто ответственность не возьмет.

По поводу шезлонга у меня опыт неоднозначный. Сын был в детстве спокойным и подолгу в нем лежал, а девчонкам было скучно. Младшая его вообще на любила.

Фото деток замечательные. Скажу странную вещь, но с тремя мне сейчас легче, чем с двумя. Средняя занимает младшую и нейтрализует старшего. А когда дома только двое, то постоянные разборки. Вот парадокс.

Опубликовано

Да мы особо и не переживаем,как случится так случится.Главное регулярнось :lol2: и случится когда-никогда.

Вы выше вроде жаловались, что никак:blush2:

Опубликовано (изменено)

а у меня уже комплектик имеется5203c93c20fd.jpg но вот ведь, еще хочется :nyam:честно скажу, с девочкой мне все таки как то проще,хоть она и вреднючка

А детки двойняшки или погодки? Как они между собой, дружат или больше ссорятся?

Комплектики все очаровательные :nyam:

Рыта, ВишЭри, охотно верю! Конечно, есть и девчонки бесшабашные, но ИМХО девочки все же менее экстремальные в своем большинстве, так как поведение женщины обусловлено материнским предназначением, а мужчины – функцией защитника и добытчика.

Изменено пользователем Namsalma
Опубликовано (изменено)

Ну это так к слову, не жалоба :lol2: , двое же получились, значит и третий получится

а у ваших деток какая разница? такие похожие между собой, а по характеру как?

А детки двойняшки или погодки? Как они между собой, дружат или больше ссорятся?

Комплектики все очаровательные :nyam:

Рыта, ВишЭри, охотно верю! Конечно, есть и девчонки бесшабашные, но ИМХО девочки все же менее экстремальные в своем большинстве, так как поведение женщины обусловлено материнским предназначением, а мужчины – функцией защитника и добытчика.

спасибо :) всем за комплименты, мои светлячки, на папу похожи больше почему то.

у моих разница 1 год и 11 месяцев, дочкой забеременела по наивности или не знанию или прото не думала вообще и интернет не читала, ухватила где то информацию, что пока кормишь - не получится. ну и...

дети дружные, в основном. ну бывает,что нсе поделят что-то, из какой то фигнюшки рассорятся, но все по мелочам. только если ситуация, когда Юля на площадке или дома играет с подружкой, а на Олега не обращает внимание, он психует. Да и первые пару лет было очень сложно, старший жутко ревновал и не хотел делиться мамой. а так , они у меня прикольные :)зайчики мои

Изменено пользователем mariam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...