Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Маш, а зачем люлька тогда, коль прогулочная на 180 раскладывается? Сорри, я понять никак не могу просто так комфортнее, безопаснее, зимой нету сильного ветра. Можно сразу в прогулку, есть коляски куда есть спецтальные "ящик" пока ребенок маленький, потом он просто убираеться.Каждому сво. МНе вид люльки просто нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, Маш... Зараза уже проникла в кровь аааай.. надеюсь, это будет ооочень долгоиграющая зараза.. Пока я, ну, никак не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Закрывашка ко всем коляскам открытым прилагается Хошь - надевай, хошь, не надевай Это касается и прогулочных (коляска, рассчитанная на долгих прогулки, большая, с колесами проходимыми, с кучей карманов, сеткой для сумки, большим капюшоном и т.п.), и тростей (по сути - та же прогулка, бывает и с лежачим положением, только облегченная: попроще колеса, поменьше карманов, сама поменьше, по весу она легче, меньше капюшон, за счет этого она складывает в трость или в сумку, например). Трости удобны в поездках, в перелетах, для магазинов и коротких городских прогулок. Прогулочные - хороши для долгих прогулок.Спасибо за разьяснение Маш! А то столько всяких колясок, попробуй разберись.Конечно 3в1 самые классные...но дорогие зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за разьяснение Маш! А то столько всяких колясок, попробуй разберись.Конечно 3в1 самые классные...но дорогие зараза.Они того стоят... Лучше один раз удобную и хорошую купить...Чем потом сто раз менять...аааай.. надеюсь, это будет ооочень долгоиграющая зараза.. Пока я, ну, никак не готова Я, знаешь ли, тоже особо готова не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Маш, а зачем люлька тогда, коль прогулочная на 180 раскладывается? Сорри, я понять никак не могу П.С. и можно ссылку на коляску как у тебя? наверняка ты уже писала, но так тема развернулась что не найти!В принципе, незачем Обойтись можно. Но люлька - это правда, как коробочек такой, домик, который можно закрыть максимально, если холодно, или как ванночку сверху открытую использовать, когда жарко. Мне с совсем мелким Саввой было удобно, что не надо ничего в жару на ножки натягивать с целью, чтоб не выпал: лежит себе мелкий, играет, катается как хочет, хоть на спине, хоть на животе.. Картинки колясок наших ща выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2. Очень удобная и долговечная http://www.divial.ru/katalog/products/dets...apella-s-801wfm она полностью раскладывается и там еще спереди такая штучка одевается, что бы ноги были закрыты...Жаль там фото нетМоя подруга эту хвалит! Говорит легкая и удобная. А не маленькие колесики для ЗИМНИХ прогулок? Кстати, именно про эту коляску я прочитала что она не подходит для грудничков так как на 120 раскладывается. Вы как думаете, с рождения ее можно использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас было 3 коляски.1. Ужасная ТАКО http://divial.ru/katalog/products/detskie-...aska-tako-swift такого плана2. Очень удобная и долговечная http://www.divial.ru/katalog/products/dets...apella-s-801wfm она полностью раскладывается и там еще спереди такая штучка одевается, что бы ноги были закрыты...Жаль там фото нет3. Трость, не помню название фирмы, но очень хорошая в детском мире покупала, там нормальные металические "трубки", а не полый алюминий...У нас тоже первая была такая же ужасная Летом еще ничего, а зимой ятуда ребенка в комбезе еле впихивала. Весной (ближе к году) купили прогулочную макси-кози..это нормальная была...ну и все. Автокресла было 3: от рождения до 1.5 (мы правда раньше из него вырасли), потом сидячее с регулируемой спинкой, лет до 4-х или 5-ти (все макси-кози), потом просто кресло-сидушку с подлокотниками купили, которое его приподнимало на достаточный уровень, чтобы пользоваться общим ремнем безопасности, года два ездили. Сейчас уже без кресла. Ребенку почти 8 (но он ростом на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за разьяснение Маш! А то столько всяких колясок, попробуй разберись.Конечно 3в1 самые классные...но дорогие зараза.На здоровье! Я коляску выбирала дольше и сложнее, чем машину Кстати, купила себе б/у, о чем совершенно не жалею. Деньги были и на новую, но сэкономили 10 тысяч - неплохо ведь А коляска в отличном была состоянии, прогулочная часть так вообще - абсолютно новая оказалась, неюзаная.Я, знаешь ли, тоже особо готова не была...Серьезно? А я как-то поняла, что вы так и планировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Моя подруга эту хвалит! Говорит легкая и удобная. А не маленькие колесики для ЗИМНИХ прогулок? Кстати, именно про эту коляску я прочитала что она не подходит для грудничков так как на 120 раскладывается. Вы как думаете, с рождения ее можно использовать???Наша полностью раскладывалась...мож. не такая была, но очень похожа. Польская, трансформер, тяжелая...единственный+ - колеса хорошие, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Серьезно? А я как-то поняла, что вы так и планировали..Нет, сюрприз был...Я только подумала, что в принципе готова на второго, но когда мелкий в школу пойдет... А тут "бац и в дамках" Моя подруга эту хвалит! Говорит легкая и удобная. А не маленькие колесики для ЗИМНИХ прогулок? Кстати, именно про эту коляску я прочитала что она не подходит для грудничков так как на 120 раскладывается. Вы как думаете, с рождения ее можно использовать???У НАС ПОЛНОСТЬЮ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ! По поводу колес, у меня нареканий не было... Естественно надувные колеса лучше, но не по сугробам же ездить... Удобная и не дорогая коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет, сюрприз был...Я только подумала, что в принципе готова на второго, но когда мелкий в школу пойдет... А тут "бац и в дамках" Мне теперь кажется лучше, когда разница маленькая...Сама дотянула...и продолжаю тянуть и жалею, что раньше не родила второго. Дети вместе бы играли, сын не был бы таким набалованным. А теперь уже, как говорится: не двое детей, а дважды по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 но не по сугробам же ездить... Удобная и не дорогая коляска.Ну зимой и по сугробам. Не пройдет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне теперь кажется лучше, когда разница маленькая...Сама дотянула...и продолжаю тянуть и жалею, что раньше не родила второго. Дети вместе бы играли, сын не был бы таким набалованным. А теперь уже, как говорится: не двое детей, а дважды по одному.Мне на УЗИ врач тоже казала, что лучше когда разница меньше... А по мне, так 6-7 лет...оптимальный вариант. Первый класс у старшего, его и забрать надо и уроки сделать и т.д. няню взять или второго родить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, купила себе б/уНе первый раз такое слышу от друзей/знакомых. Как ты ее искала, где?И такой моментик, не было у тебя брезгливости что не новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну зимой и по сугробам. Не пройдет, да?Если в лес пойдете и там не по тропинке ходить будете, то сложно будет с любой коляской... Это удобная городская коляска и зимой и летом в городе везде проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Так-с, моя коляска Bebecar Stylo ATS (на фото АТ, правда, с ненадувными колесами, у меня надувные)И вот с автокреслом Bebecar Easy MaxiЭто я из каталога фотки взяла. Расцветка у нас вот такая была:Это в минус 10 мы гуляем (к вопросу об одежде). На савве хлопковый бодик, сверху махровый хлопковый комбезик и хлопковая шапочка. Лежит он в овечьем одеялке. Вот прогулочный блок в действии Автокресло (первый саввин вояж в Краснодар в 3,5 месяца)Ну, и вторая коляска. Куплена для путешествий по чистой Европе и магазинам :) Выбрала ее \потому, что она складывается не в трость, а в сумку. В самолете кладу в полку над креслами, очень удобно!Quisk Smart Easy Fold (у нас такая как раз расцветка)Вот так складывается (есть сумка-чехол, так что ношу прям на плече, а в машине она лежит в ногах Саввиного сиденья, т.е. места в багажнике ей не надо):К ней есть накидка на ноги и дождевик, разумеется, весит она 5 кг. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне на УЗИ врач тоже казала, что лучше когда разница меньше... А по мне, так 6-7 лет...оптимальный вариант. Первый класс у старшего, его и забрать надо и уроки сделать и т.д. няню взять или второго родить Тогда уж лучше не рожать в 1 классе, а только беременеть, чтобы родить к второму. Т.к. первый класс многим тяжело дается, особено мальчикам. Привыкнуть ко многому надо, непривычная нагрузка для ребенка...очень много внимания требуется от родителей в это время. А маленький может его отнимать.Маша, спасибо за фото. Савва классный с собаками вообще - картинка.Так коляска № 1: 2 в одном или 3 в одном? Автокресло тоже оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Маша, я вот еще, что хотела спросить...Не могла бы ты поделится ссылками на сайты с хорошим выбором имен , ты писала, что много "перелопатила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Mariya@Donald и какой у Вас срок? Что-то на сайте Инвитро раньше были всякие "беременные анализы", а теперь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Не первый раз такое слышу от друзей/знакомых. Как ты ее искала, где?И такой моментик, не было у тебя брезгливости что не новая?Мне приспичило именно такую расцветку, а ее сняли в производства на тот момент :) Поэтому просто забила в поисковик и все, что нашлось просматривала. В основном продавали розовый вариант расцветки, нужных мне было всего 2 объявления. Так что все быдло быстро и просто.Брезгливости у меня вообще нету Я приехала, посмотрела коляску (сама семья, где я ее купила очень приличная, аккуратная, все чисто и хорошо, коляска была вымыта, постирана и упакована, все документы сохранились, даже гарантия еще действовала. Дома уже постирала чехол внутренний люльки и все. Девочка ее продавала, потому что им подарили новую прогулку и неудобно было обижать дарителей Когда мы доросли до прогулки и я ее начала ставить, я вообще сообразила, что она - абсолютно новая. Там даже ремешки не вдеты были. так что вдвойне повезло.Автокресло к коляске я отдельно покупала, тоже искала по объявлениям. нашла некрасивоее рыжее и наше джинсово-синее. Его вообще покупал друг мужа, т.к. жил рядом. Посмотрел, что все целое и купил. Оно тоже было постиранное и в полном порядке. С новорожденными креслами вообще нормально все как правило - в них детки мало ездят чаще всего, сами еще не кушают, т.е. кресла реально почти новые продаются с рук. Вот от года и выше кресла уже угвазданы (сужу по нашему), хотя стирка все решает Маша, спасибо за фото. Савва классный с собаками вообще - картинка.Так коляска № 1: 2 в одном или 3 в одном? Автокресло тоже оттуда?Спасиб за комплименты Вообще, они продаются в любой желаемой комплектации, но так как я была заморочена на расцветке и покупала б/у, то выбора не было, покупал в разных местах :)Маша, я вот еще, что хотела спросить...Не могла бы ты поделится ссылками на сайты с хорошим выбором имен , ты писала, что много "перелопатила"Рит, они все одинаковые Я тупо поочередно все ссылки в поисковике открывала. А еще читала словарь русских имен, дома был и в итоге он-то и помог. И зарубежные сайты тоже смотрела, но это довольно бессмысленно, если ищешь имя "местное" Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня вот така ссылочка есть http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сейчас покажу коляску, которую вообще не советую покупать.У племянника была такая. Покупалась за большие деньги (8 лет назад), хватило родителей ровно на месяца 3 т.к. она катастрофически не удобна!!! нет, если жить в своем доме, где асфальтовые ровные дорожки, то можно, а по Москве с разным ландшафтом караул. Да и внутри они не особо большие. Колёса не удобные, хотя вид у неё весьма красивый. Многие на него ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Рит, они все одинаковые Я тыпо поочеередно все ссылки в поисковике открывала. А еще читала словарь русских имен, дома был и в итоге он-то и помог. И зарубежные сайты тоже смотрела, но это довольно бессмысленно, если ищешь имя "местное" Я местное не ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну зимой и по сугробам. Не пройдет, да?у меня коляска эммалджунга - прекрасно по всем сугробам катиться Ей уже три года, пошел четвертый, а по ней не скажешь, легкая и т.д. она 2 в 1 идет. Но прогулку я таки буду брать себе другую,Т.к. у меня к ней много претензий.соглашусь с Аней, я тоже велась на инглезину, очень мне внешне нравилась, но они скрипят жутко и детки быстро из них вырастают. Вот уже не понимаю почему.Сейчас мне прогулки нравяться инглезиновские, но толковых отзывов найти про нее не могу.Отдавать мне будут Макларен и капеллу Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я местное не ищу...Еще здесь можно посмотреть http://www.tvoybaby.org/names/list/gender_female.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти