Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само))))

Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.

Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))

Поздравляю!!! желаю легкой беременности и здоровых деток!

Изменено пользователем Марина и Айрон

Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))

Поздравляю! Как же это здорово - в первый раз)))) Самые сильные впечатления!

Поспокойнее относитесь к советам врачей, и каждую информацию перепроверяйте по 2 раза. Ну и наслаждайтесь - это время самое ваше!

А мне три денечка осталось и на заслуженный отдых от работы :clap_1:

Правда? Я надеюсь мне тоже понравится))) Жаль работать придется аж до нового года.... Я уже готова дома сидеть! :thumbup:

Я пока собираюсь работать до упора, а то дома - начинаешь себя жалеть сильно и вылезают ненужные болячки. Ну и холодильник близко)))))

Я пока собираюсь работать до упора, а то дома - начинаешь себя жалеть сильно и вылезают ненужные болячки. Ну и холодильник близко)))))

Ой,а я как узнала о беременности,то сразу же в декрет захотела, но как ни крути до октября работать буду,а потом как положено. Столько сразу планов образовалось,что нужно дома сделать,скучать не придется.

Поздравляю вновь прибывших беременюшек!!!

:thumbup:

Эх.. беремчатое время это так здорово!

:blush2:

+мульон :clap_1:

Девушки, подскажите, может кого-нибудь направляли на консультацию к гематологу? Куда можно пойти, чтобы врач был квалифицированный? В институт гинекологии на Опарина запись на 2 месяца вперед, в НИИ гематологии тоже не особо попадешь, а анализы, судя по результатам, фиговые :helpsmilie:

Ничего себе, сколько уже беременюшек! :clap_1:

Девочки, всех поздравляю!

Легкой беременности вам!

пы.сы. А у нас похоже зубы скоро вылезут, девулька моя нервничает, оба кулака запихивает в рот, чешет там все, слюни пузырями, льются без остановки

Изменено пользователем Ружа

Девушки, добрый день

Возник такой вопрос - присутствовал ли у вас муж при какой-нибудь части родов? На схватках или...на самом процессе?

Нужно\не нужно, помогает ли это (может,морально - пусть при схватках массаж делает) или только мешает?

Девушки, подскажите, может кого-нибудь направляли на консультацию к гематологу? Куда можно пойти, чтобы врач был квалифицированный? В институт гинекологии на Опарина запись на 2 месяца вперед, в НИИ гематологии тоже не особо попадешь, а анализы, судя по результатам, фиговые :helpsmilie:

Оль, ничего дельного не подскажу, даже не знаю кто такой гематолог, но ты не расстаивайся раньше времени. Может анализы пересдать? а какие показатели плохие? гемоглобин?

Девушки, добрый день

Возник такой вопрос - присутствовал ли у вас муж при какой-нибудь части родов? На схватках или...на самом процессе?

Нужно\не нужно, помогает ли это (может,морально - пусть при схватках массаж делает) или только мешает?

у меня не присутствовал, нервенный он у меня очень и впечатлительный)))))))))

Девушки, добрый день

Был и реально помогал - отвлекал меня разговорами, читал книги вслух, массировал спину при схватках, позвал вовремя акушерку, которая бегала по 12 роженицам по очереди. В самы момент родов его поставили за моей головой и он шептал мне в ухо слова поддержки. Ну и потом малышку отдали сразу в папины руки. Пуповину не резал. Мне было совсем не страшно, оттого, что рядом близкий человек.

Но принуждать не нужно. если хоть на капельку он сомневается. лучше не брать. Лучше маму позвать)))) Я у сестры была))) ее муж не захотел.

Девушки, добрый день

У меня Сашка присутствовал на первых родах, от и до. Мне было фиолетово есть он или нет, а ему хотелось посмотреть.

Если честно не знаю кто такой гематолог.

Я была у генетика, из-за плохих результатов 1-ого скрининга.

Сначала съездила на Каширку в Генетический центр, там запись за 2-3 недели, приехала, а у них УЗИст в отпуске.

Плюнула и поехала в ЦПСиР и все сделала на следующий день без всякой записи... Может у них там и гематолог есть?!

Изменено пользователем Аня и Марти

Гематолог - специалист по заболеваниям крови. Свертываемость у меня очень сильно увеличивается :(

Ни в монииаге, ни в цпсире этих специалистов нет :(

Гематолог - специалист по заболеваниям крови. Свертываемость у меня очень сильно увеличивается :(

Ни в монииаге, ни в цпсире этих специалистов нет :(

что-то назначили колоть для разжижения крови или для этого и направили к гемотологу?

2 Babaika

Да, Ника, говорят желательно проколоть курс препарата для уменьшения свертываемости, но гинеколог сама боится назначать, ей нужно "одобрямс" гематолога :(

пошерстила интернет, вроде бы мои показатели вписываются в пределы нормы, но по самой верхней границе :( в четверг на УЗИ иду, наверное с допплером надо будет делать, и смотреть состояние.

у меня муж сказал, что это таинство между матерью и ребенком, и это должно оставаться секретом для отца :lol2:

брат присутствовал на вторых родах

своего второго ребенка

2 Babaika

Да, Ника, говорят желательно проколоть курс препарата для уменьшения свертываемости, но гинеколог сама боится назначать, ей нужно "одобрямс" гематолога :(

пошерстила интернет, вроде бы мои показатели вписываются в пределы нормы, но по самой верхней границе :( в четверг на УЗИ иду, наверное с допплером надо будет делать, и смотреть состояние.

не нервничай главное...

это не редкая проблема и легко решаемая...

правда уколы в живот

не нервничай главное...

это не редкая проблема и легко решаемая...

правда уколы в живот

угу, это я уже просмотрела, девчонки многие сами себе колят подкожно, и говорят даже не очень больно :)

лишь бы с мелким все в порядке было, тем более срок уже почти 32 недели, осталось совсем немного :)

Идея хорошая, но не получится. Мы с ней только созваниваемся на след неделе. Она назначит дату госпитализации. И соответственно и я и муж ее увидят только в тот день. Спросить получается заранее можно только по телефону :(

Созвонилась с врачом. Ура!

Она назначила прием на 3 июня. Получиться поговорить заранее. В понедельник узнаю все. :)

До 9 июня осталось совсем немного. Это точно крайний день. Потом роддом закрывается на мойку.

С каждым днем все страшнее и нервознее...

У меня муж присутствовал. Очень помог. Контролировал врачей, массаж делал. Но он у меня в принципе серьезный товарищ, а просто зрители на родах не нужны, ИМХО.

Я хотела мужа на первые роды, но т.к. случилось все рано и быстро не получилось, думаю и слава богу. Вообще он у меня товарищ внимательный, животом разговаривал, гладил, ботинки мне одевал, но когда я его разбудила посередь ночи и сказала, что чот не так и такси ужо вызвано в больничку, он хотел отмахнуться и спать дальше, а когда в такси начались потуги вообще потерялся и впал в прострацию, так что думаю вряд ли был бы мне полезен.

Такая вот тема длинная, помню начала её читать, когда первым беременная не была, а сейчас вот уже опять 11 недель) Чувствую себя еще паршивей, чем с первым. Вот думаю, везет же некоторым, хорошо себя чувствуют, наслаждаются беременностью, а я вот тошню с утра до вечера, беспросветно(((

Такая вот тема длинная, помню начала её читать, когда первым беременная не была, а сейчас вот уже опять 11 недель) Чувствую себя еще паршивей, чем с первым. Вот думаю, везет же некоторым, хорошо себя чувствуют, наслаждаются беременностью, а я вот тошню с утра до вечера, беспросветно(((

А у меня, кстати, в первую беременность был сильный токсикоз до 14 недель, а во вторую еще хуже все было, но где-то недель до 12, потом полегче стало, особенного аппетита сразу не появилось, но хотя бы тошнить перестало. Вроде совсем недавно это было, а кажется, что уже в прошлой жизни :)

Девушки, добрый день

У меня присутсвовал, оба в восторге:thumbup:

Договор был, что будет на всех этапа, но на потужном периоде его попросили выйти. Потом вернули (когда меня зашивали:doh: , слава Богу я в наркозе была))

Поддержка, которую он оказал, она просто неоценима, за следующим только с ним.

После родов, кстати, хожу теперь лечить зубы с ним, т.к. у зубного у меня ужасная паника, с мужем проще.:lol2:

Товарищи вновь поступившие:lol2: поздравляю!!!

Беременность - прекрасное время! Наслаждайтесь и чихайте на эти токсикозы, 9 мес ой как быстро проходят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...