Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже самое,с дочей в 20 недель животик был не заметен,стройняшка.а вот с мальчиками была на клушу похожа и пузени очень огромные...И у сестры так же...Где-то фото были надо поискать,покажу какая была)))

У меня эта народная прмиета пока не сработала.. Живот стал заметен на 2ом месяце. Сейчас 28 недель, живот огромный и выдается вперед, а если сзади смотреть, то талия даже есть (пока). НО по УЗИ девочка!

Опубликовано

Жутко как то отделение называется...

Колоть надо с складку(зажали кожу в пальцах и то,что выперло 1,5см где-то есть та складка,в неё и колите).Не надо ничего тянуть,эти шприцы рассчитаны на "чайников",там всё просто.В 12 недель Вашей матке до пупка далеко,она ещё только достигла края лобкового сочленения...А область в которую надо колоть,это 5 см от пупка...

Спасибо большое, все получилось, и не больно совсем)

Название отделения я сократила просто, на самом деле ничего страшного: "отделение профилактики и лечения невынашивания беременности", это и для тех у кого вообще не получается, и тех, у кого получается, но прерывается, и для таких как я, т.е. были проблемы с первой беременностью. Вот если бы к ним в эту беременность не поехала, не узнала бы о себе кучу нового, у меня впечатление, после обычной жк, что меня и не наблюдали вовсе, а так, галочки ставили

Опубликовано

Название отделения я сократила просто, на самом деле ничего страшного: "отделение профилактики и лечения невынашивания беременности", это и для тех у кого вообще не получается, и тех, у кого получается, но прерывается, и для таких как я, т.е. были проблемы с первой беременностью. Вот если бы к ним в эту беременность не поехала, не узнала бы о себе кучу нового, у меня впечатление, после обычной жк, что меня и не наблюдали вовсе, а так, галочки ставили

Рада,что вс получилось,а больно и не должно быть...Только потом могут появиться гематомы в месте,где кололи.не пугайтесь это нормально,за счёт того,что лекарство антикоагулянт,разжижает кровь.

Да в большинстве случаев консультация-не работает...

У меня эта народная прмиета пока не сработала.. Живот стал заметен на 2ом месяце. Сейчас 28 недель, живот огромный и выдается вперед, а если сзади смотреть, то талия даже есть (пока). НО по УЗИ девочка!

Как раз и сработала с девочками только живот и растёт,а вот с мальчиками растёшь полностью))))

Опубликовано

Ну что, родила??

ааа)) девчонки)) нашла вашу переписку в день моих родов)) и смешно и грустно))) воспоминания нахлынули))) слезы текут!!!!! Кажется было совсем недавно, и вот уже мой сыночек ползает, провода у компа отдирает :doh:

Опубликовано

А я все никак не попаду на прием к гематологу, по идее тоже эти уколы светят, но гинеколог боится сама назначать, хотя по анализам и фибриноген повышен, и рфмк зашкаливает. Но вроде УЗИ с доплером сделала 2 недели назад - нарушений кровотока нет, степень зрелости плаценты 1-2, но ближе к единице пока еще, сказали для 32 недель это норма. Малыш в порядке, вес был почти 2200. Ну и получается, что вроде как свертываемость повышена, а зуб удаляли - кровь еще пару часов никак не желала останавливаться, да и из носа через день только в шум бежит, тоже ватных дисков десяток изведешь пока остановишь. :dntknw:

Коросе, непонятно как-то :dntknw:

Опубликовано

А я все никак не попаду на прием к гематологу, по идее тоже эти уколы светят, но гинеколог боится сама назначать, хотя по анализам и фибриноген повышен, и рфмк зашкаливает. Но вроде УЗИ с доплером сделала 2 недели назад - нарушений кровотока нет, степень зрелости плаценты 1-2, но ближе к единице пока еще, сказали для 32 недель это норма. Малыш в порядке, вес был почти 2200. Ну и получается, что вроде как свертываемость повышена, а зуб удаляли - кровь еще пару часов никак не желала останавливаться, да и из носа через день только в шум бежит, тоже ватных дисков десяток изведешь пока остановишь. :dntknw:

Коросе, непонятно как-то :dntknw:

Я честно говоря не очень в теме, в пн поехала на прием и был готов мой анализ на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям, а там, вкрадце, 4 битых гена, значительно повышающих риск тромбоза, с возможностью ранних потерь плода. Плюс меня последний месяц мучают частые мигрени, сутками. Кровь вроде бы в пределах нормы, но врач посчитала необходимым назначить мне этот препарат, сказала, что и мне полегчает и ребенку кислорода побольше будет. Кстати, это тоже один из вариантов, почему я родила первого ребенка на 34 неделе без каких-либо видимых причин

Опубликовано

Все девчонки. Я поехала в роддом :)

Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)

Ну будем ждать вестей :blush2: Удачи, чтоб все прошло гладко и легко для Вас и малыша!!!

Опубликовано

Главное не бояться! :-)

Опубликовано

Удачи! Пусть все пройдет хорошо! Мы будем ждать вестей!

Опубликовано

Удачных родов!

Вот так вот все туда и едут, а я все буду своего слона вынашивать :doh:

Опубликовано

Удачных родов!

Вот так вот все туда и едут, а я все буду своего слона вынашивать :doh:

Алла, богатырь будет!!!

Я сынулю родила 4400 и 54 см, без единого разрыва. Интересно какой в третий раз у детя вес будет.По узи с сыном говорили 4 кг, родила больше.

Оля, удачи!!!

Опубликовано

Оль, а что рубец? Какая толщина? И что с родами?

Была сегодня на узи. Срок 33-34 недели, вес примерно 2300, толщина рубца 3,6-4 мм. Врач сказал, что до 38 недель дохожу, но!!! тяжести не поднимать и не напрягаться. Спираль моя так на месте и сидит. Сказал, чтоб врачу, который будет делать кесарево, про нее напомнила. А то потеряют ее в брюшной полости :doh:

Опубликовано

Оля, держим за тебя кулачки.

я вчера тоже сделала узи, напуганная высокими рисками по результатам крови на первом скринниге (второй делать не стала), записалась к Стыгару, на Опарина,4 в Москве. По узи, у меня 21 неделя, паталогий не выявлено, и.....обещал сыночка. :nyam: и сам сказал, скриннинги все это относительно, что если родители волнуются и готовы сделать выбор, то надо делать амнио, т.е. прокол и забор околоплодных вод. А если выбор не стоит, то и делать ничего не нужно, что Бог дал, то дал. отмел разные диагнозы по плаценте и матке, нашел маленькую миому, которую до этого никто не увидел. так что ждем еще одного мальчишку :blush2:

Опубликовано

Оль, а что рубец? Какая толщина? И что с родами?

Толщина рубца по УЗИ от 3,6 до 4 мм, левая часть тоньше, правая потолще. Изначально был 6 мм равномерный по всей длине. Как сказала врач, если бы предполагаемый вес плода был в пределах 3000-3100, можно было даже особо не опасаться, а так как мы в 32 недели весили почти 2200, то прогнозируют 3800-4000, и вот такого с моим рубцом врач самой рожать категорически не советует. А если учесть, что она у меня практикующий роддомовский акушер-гинеколог, естественно я ей верю :)

Опубликовано

Спасибо, девочки, за поддержку!

Вот я в палате. На КТГ сказали, что матка уже практикует тренировочные схватки. :)

КС назначили на завтра :( роддом в воскресенье закрывается и все плановое будут делать завтра.

Опубликовано

Спасибо, девочки, за поддержку!

Вот я в палате. На КТГ сказали, что матка уже практикует тренировочные схватки. :)

КС назначили на завтра :( роддом в воскресенье закрывается и все плановое будут делать завтра.

значит к 12 уже статус будет - Мама :clap_1:

Опубликовано

КС назначили на завтра :(

а почему смайлик грустный? наоборот здорово: сегодня легла, завтра уже ребеночек :blush2:

Опубликовано

значит к 12 уже статус будет - Мама :clap_1:

Да вот лежу и понять не могу, схватки у меня или нет. Кольнет и отпустит, потом опять кольнет. Секундное ощущение.

а почему смайлик грустный? наоборот здорово: сегодня легла, завтра уже ребеночек :blush2:

Так то да. Только дата рождения зловещая 06.06.13 :) муж говорит, дьяволенок будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...