Аня и Марти Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тоже самое,с дочей в 20 недель животик был не заметен,стройняшка.а вот с мальчиками была на клушу похожа и пузени очень огромные...И у сестры так же...Где-то фото были надо поискать,покажу какая была)))У меня эта народная прмиета пока не сработала.. Живот стал заметен на 2ом месяце. Сейчас 28 недель, живот огромный и выдается вперед, а если сзади смотреть, то талия даже есть (пока). НО по УЗИ девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Жутко как то отделение называется...Колоть надо с складку(зажали кожу в пальцах и то,что выперло 1,5см где-то есть та складка,в неё и колите).Не надо ничего тянуть,эти шприцы рассчитаны на "чайников",там всё просто.В 12 недель Вашей матке до пупка далеко,она ещё только достигла края лобкового сочленения...А область в которую надо колоть,это 5 см от пупка...Спасибо большое, все получилось, и не больно совсем) Название отделения я сократила просто, на самом деле ничего страшного: "отделение профилактики и лечения невынашивания беременности", это и для тех у кого вообще не получается, и тех, у кого получается, но прерывается, и для таких как я, т.е. были проблемы с первой беременностью. Вот если бы к ним в эту беременность не поехала, не узнала бы о себе кучу нового, у меня впечатление, после обычной жк, что меня и не наблюдали вовсе, а так, галочки ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо большое, все получилось, и не больно совсем) Название отделения я сократила просто, на самом деле ничего страшного: "отделение профилактики и лечения невынашивания беременности", это и для тех у кого вообще не получается, и тех, у кого получается, но прерывается, и для таких как я, т.е. были проблемы с первой беременностью. Вот если бы к ним в эту беременность не поехала, не узнала бы о себе кучу нового, у меня впечатление, после обычной жк, что меня и не наблюдали вовсе, а так, галочки ставилиРада,что вс получилось,а больно и не должно быть...Только потом могут появиться гематомы в месте,где кололи.не пугайтесь это нормально,за счёт того,что лекарство антикоагулянт,разжижает кровь.Да в большинстве случаев консультация-не работает...У меня эта народная прмиета пока не сработала.. Живот стал заметен на 2ом месяце. Сейчас 28 недель, живот огромный и выдается вперед, а если сзади смотреть, то талия даже есть (пока). НО по УЗИ девочка!Как раз и сработала с девочками только живот и растёт,а вот с мальчиками растёшь полностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну что, родила??ааа)) девчонки)) нашла вашу переписку в день моих родов)) и смешно и грустно))) воспоминания нахлынули))) слезы текут!!!!! Кажется было совсем недавно, и вот уже мой сыночек ползает, провода у компа отдирает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо большое, все получилось, и не больно совсем) А я все никак не попаду на прием к гематологу, по идее тоже эти уколы светят, но гинеколог боится сама назначать, хотя по анализам и фибриноген повышен, и рфмк зашкаливает. Но вроде УЗИ с доплером сделала 2 недели назад - нарушений кровотока нет, степень зрелости плаценты 1-2, но ближе к единице пока еще, сказали для 32 недель это норма. Малыш в порядке, вес был почти 2200. Ну и получается, что вроде как свертываемость повышена, а зуб удаляли - кровь еще пару часов никак не желала останавливаться, да и из носа через день только в шум бежит, тоже ватных дисков десяток изведешь пока остановишь. :dntknw: Коросе, непонятно как-то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оль, а что рубец? Какая толщина? И что с родами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я все никак не попаду на прием к гематологу, по идее тоже эти уколы светят, но гинеколог боится сама назначать, хотя по анализам и фибриноген повышен, и рфмк зашкаливает. Но вроде УЗИ с доплером сделала 2 недели назад - нарушений кровотока нет, степень зрелости плаценты 1-2, но ближе к единице пока еще, сказали для 32 недель это норма. Малыш в порядке, вес был почти 2200. Ну и получается, что вроде как свертываемость повышена, а зуб удаляли - кровь еще пару часов никак не желала останавливаться, да и из носа через день только в шум бежит, тоже ватных дисков десяток изведешь пока остановишь. :dntknw: Коросе, непонятно как-то :dntknw:Я честно говоря не очень в теме, в пн поехала на прием и был готов мой анализ на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям, а там, вкрадце, 4 битых гена, значительно повышающих риск тромбоза, с возможностью ранних потерь плода. Плюс меня последний месяц мучают частые мигрени, сутками. Кровь вроде бы в пределах нормы, но врач посчитала необходимым назначить мне этот препарат, сказала, что и мне полегчает и ребенку кислорода побольше будет. Кстати, это тоже один из вариантов, почему я родила первого ребенка на 34 неделе без каких-либо видимых причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Удачи! Пусть все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Удачи Оль,пиши,будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Ну будем ждать вестей :blush2: Удачи, чтоб все прошло гладко и легко для Вас и малыша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Главное не бояться! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Удачи! Пусть все пройдет хорошо! Мы будем ждать вестей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Удачных родов! Вот так вот все туда и едут, а я все буду своего слона вынашивать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Удачных родов! Вот так вот все туда и едут, а я все буду своего слона вынашивать :doh: :lol2: богатыря :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Удачных родов! Вот так вот все туда и едут, а я все буду своего слона вынашивать :doh:Алла, богатырь будет!!!Я сынулю родила 4400 и 54 см, без единого разрыва. Интересно какой в третий раз у детя вес будет.По узи с сыном говорили 4 кг, родила больше.Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Оля, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все девчонки. Я поехала в роддом :) Как там обоснуюсь, напишу. Надеюсь планшет не отберут :)Удачи! Оль, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оль, а что рубец? Какая толщина? И что с родами?Была сегодня на узи. Срок 33-34 недели, вес примерно 2300, толщина рубца 3,6-4 мм. Врач сказал, что до 38 недель дохожу, но!!! тяжести не поднимать и не напрягаться. Спираль моя так на месте и сидит. Сказал, чтоб врачу, который будет делать кесарево, про нее напомнила. А то потеряют ее в брюшной полости :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оля, держим за тебя кулачки.я вчера тоже сделала узи, напуганная высокими рисками по результатам крови на первом скринниге (второй делать не стала), записалась к Стыгару, на Опарина,4 в Москве. По узи, у меня 21 неделя, паталогий не выявлено, и.....обещал сыночка. :nyam: и сам сказал, скриннинги все это относительно, что если родители волнуются и готовы сделать выбор, то надо делать амнио, т.е. прокол и забор околоплодных вод. А если выбор не стоит, то и делать ничего не нужно, что Бог дал, то дал. отмел разные диагнозы по плаценте и матке, нашел маленькую миому, которую до этого никто не увидел. так что ждем еще одного мальчишку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оль, а что рубец? Какая толщина? И что с родами?Толщина рубца по УЗИ от 3,6 до 4 мм, левая часть тоньше, правая потолще. Изначально был 6 мм равномерный по всей длине. Как сказала врач, если бы предполагаемый вес плода был в пределах 3000-3100, можно было даже особо не опасаться, а так как мы в 32 недели весили почти 2200, то прогнозируют 3800-4000, и вот такого с моим рубцом врач самой рожать категорически не советует. А если учесть, что она у меня практикующий роддомовский акушер-гинеколог, естественно я ей верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо, девочки, за поддержку! Вот я в палате. На КТГ сказали, что матка уже практикует тренировочные схватки. :) КС назначили на завтра :( роддом в воскресенье закрывается и все плановое будут делать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо, девочки, за поддержку! Вот я в палате. На КТГ сказали, что матка уже практикует тренировочные схватки. :) КС назначили на завтра :( роддом в воскресенье закрывается и все плановое будут делать завтра.значит к 12 уже статус будет - Мама :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 КС назначили на завтра :( а почему смайлик грустный? наоборот здорово: сегодня легла, завтра уже ребеночек :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 значит к 12 уже статус будет - Мама :clap_1:Да вот лежу и понять не могу, схватки у меня или нет. Кольнет и отпустит, потом опять кольнет. Секундное ощущение.а почему смайлик грустный? наоборот здорово: сегодня легла, завтра уже ребеночек :blush2:Так то да. Только дата рождения зловещая 06.06.13 :) муж говорит, дьяволенок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти