Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, у нас только щеки))) вес прибавляем очень мало, хоть и молоко у меня в норме, по жирности все окей, а все равно не нарастает на нас жирка)))) в 5 мес 6400 и рост 61 см

Лера, мы 6780 были и 65 см. Зато последний месяц набрали 100 грамм((( Нас в больнице Дюймовочками зовут.

Опубликовано

ну вот, опустили меня на землю))))

а где эта таблица, я ее искала, но ничего так и не нашла. Когда приходим к своему педиатру на взвешивание, она потом в какую-то таблицу заглядывает и говорит, что все отлично)))))

Справочник Комаровского, там нормальные таблицы.

Про вес, Арина весит 13 кг в свои почти 4 года, а некоторые ее ровесники 10-2 кг весили в год, плюньте вы на то, смотрите на внешний вид, а не на параметры:)

Опубликовано
, смотрите на внешний вид, а не на параметры:)

Вид у нас дрищеватый :lol2:

/>http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

сейчас нормы надо смотреть разработанные ВОЗ, а многие педиатры до сих пор пользуются советскими таблицами

По этой таблице рост выше среднего, вес - ниже.

Говорю ж дрыщщик :doh:

Если что - я не переживаю вовсе.

Она хорошо кушает, но и постоянно в движении :nyam:

Опубликовано

Вид у нас дрищеватый :lol2:

По этой таблице рост выше среднего, вес - ниже.

Говорю ж дрыщщик :doh:

Если что - я не переживаю вовсе.

Она хорошо кушает, но и постоянно в движении :nyam:

Лучше худой, чем полный малыш.Я не говорю милых пухлых бутузиков до года-1,5. Я именно про полноту, на которую родители забивают. Пухлявость проходит с началом активной жизни:)

Опубликовано

Девочки, в ЖК сегодня сказали, просто так больничный не дают - только в стационаре лежать... Вот в понедельник сдам кучу анализов и наверно пойду "сдаваться" - скажите, кто-нибудь слышал или может сами лежали в гинекологии Городской Больницы № 56 (м.Павелецкая) ?

Очень врач хвалила - сказала просись в понед-к чтоб туда положили... :dntknw:

Мне моя гинеколог тоже говорила, что они больничные теперь выдают только направлениями в стационар, а туда лучше не надо, и посоветовали пойти к терапевту и попросить больничный у него! Терапевтам выдать проще, нежели гинекологам. Попробуйте так.

Опубликовано

Мне моя гинеколог тоже говорила, что они больничные теперь выдают только направлениями в стационар, а туда лучше не надо, и посоветовали пойти к терапевту и попросить больничный у него! Терапевтам выдать проще, нежели гинекологам. Попробуйте так.

В ЖК действительно больничный только при госпитализации, а вот в платной клинике, можно просто с больничного не вылезать :) мне на протяжении моей беременности практически каждое посещение врача предлагали "отоспаться и отдохнуть на больничном" :) но у меня необходимости не было, потому что на учет я уже в 14 недель встала, когда все угрозы/токсикозы уже прошли :)

Опубликовано

А мы с мужем сегодня родили Тёму:-) 3860 гр, 53 см.

хи....такое ощущение, что без отрыва от производства....бррр...от форума :lol2: :lol2: :lol2:

Поздравляем Вас Всех! :))))))))

Опубликовано

Всем спасибо! 25 роддом (Здоровое поколение) понравился. Домашняя обстановка даже в родблоке:-) Принесли нам в родблок чай с пирожками:-)

Опубликовано

С днем Рождения!

:buket1:

Всем спасибо! 25 роддом (Здоровое поколение) понравился. Домашняя обстановка даже в родблоке:-) Принесли нам в родблок чай с пирожками:-)

Ой, как здорово то! Контракт?

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, как носик малышу прочистить. У него одна ноздря заложена, а медсестра придет только в понедельник, вторник или вообще в среду :(

Опубликовано

Поздравляю!

Девочки, подскажите пожалуйста, как носик малышу прочистить. У него одна ноздря заложена, а медсестра придет только в понедельник, вторник или вообще в среду :(

я чистила специальной грушкой - отсосом. Она в аптеках продается.

Опубликовано

купите аспиратор для носа

но особо не стоит в нос лазить если нет насморка. а то любое проникновение в нос наоборот раздражает слизистую и вызовет те же сопельки. ребенок сам вычихает.

Опубликовано

Да, по контракту с врачом. С нами постоянно была акушерка, врач часто заходила, в общем индивидуальный подход. Очень настойчиво предлагают эпидуралку, но муж мой гордо отказался, поэтому отрабатывал за нее - массировал мне поясницу. Врачи даже спросили, где он этому научился и можно ли его на роды арендовать:-) Еще мы родили вертикально, хотя, как я поняла, тут не очень хорошо знают, что это такое, но желание клиента - закон:-)

Нос аквамарисом (капли) можно промывать.

Опубликовано

купите аспиратор для носа

но особо не стоит в нос лазить если нет насморка. а то любое проникновение в нос наоборот раздражает слизистую и вызовет те же сопельки. ребенок сам вычихает.

Послала мужа за аспиратором.

Малыш плачет и грудь сосать ему тяжело, дышать нечем. Сегодня проснулся и хрипит/хлюпает все утро. Грудь бросает, чтобы отдышаться :(

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!

С днем Рождения!

:buket1:

Спасибо, Надюш! :signthankspin:

Опубликовано

вах вах вах :thumbup: не маленький такой, вполне себе в полном расцвете сил)) А расцвет сил ( по Карлсону) бывает в любом возрасте )))

Опубликовано

Алла, поздравляю от всей души! Малышу крепкого здоровья, Вам спокойных ночек и побольше молочка.

326025526.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...