Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

У меня кесарево под маской было, ну и мелкая за 13 часов безводного периода и в результате однократного обвития была с гипоксией. Показали мне ее когда я первый раз глаза открыла (часа через 4), а принесли потом только через 1,5 суток. Несмотря на то, что я конечно мать - но слава Богу, что в то время совместное пребывание было не распространено :blush2: я себя так волшебно чувствовала, что только мысль о том, что нужно встать с кровати, приводила к потере сознания. Как я сейчас понимаю, у меня была жуткая интоксикация плюс солидная кровопотеря, лекарств в меня тогда закачали всяких разных просто лошадиное количество (все роды под капельницами и пару суток после с перерывами минут на 15-20).

Надеюсь, что в этот раз все будет иначе, медицина вроде развивается :)

В 36 недель врач сказала обязательно сделать узи в роддоме и чтобы проконсультировали по поводу кесарево будет или все-таки ер, ну и в случае кесарева тоже 2 варианта: если по причине несостоятельности рубца, то недель в 38, если по причине подтвержденного крупного плода - то не раньше 39 недель, а еще лучше дождаться схваток.

А у меня пробка как таковая вообще не отходила, но ее не было на каком-то осмотре перед родами:doh:

И въезжала с дочкой я уже в ремонт, собирали шкафы, перетаскивали диван и т.д., муж судорожно доклеивал обои, пока я была в роддоме. И мы не одиноки в этом плане. Ребенок не помеха все доделать, не накручивайте себя:)

Ксюш, я в первый раз вообще о пробке понятия не имела))))))) в роддом запихнули в 32 недели, и до того момента как вызвали роды все было глухо как в танке))))))))

А с ремонтом вообще сказка, ремонт то окончен, но все кухонные причиндалы стоят горой в комнате, потому что срок доставки кухни аккурат к ПДР :lol2:

Но вся прелесть в том, что натыкаешься на какой-нибудь пакет, смотришь что в нем и вдруг отчетливо понимаешь, что всем этим барахлом пользовалась пару раз года три-четыре назад, берешь этот пакет и с чистой совестью отволакиваешь на мусорку :). Боюсь в новую кухню мне уже и перекладывать нечего будет :lol2:

А я и не знаю, как эта пробка выглядит. Ни разу ее не видела.

должна выглядеть по типу слизистого сгустка крови достаточно больших объемов

Вот что у нас за медицина! Мы 10 июня выписались с роддома, а педиатр так и не пришел к нам до сих пор. Сначала документы им принеси. Их еще и сделать нужно было. Все сделала, сдала все в пятницу. Попросила прийти как можно раньше, т.к. уже неделя прошла. А им по барабану. Им дается три дня после подачи ВСЕХ документов, чтобы прийти. Вот сегодня третий день и глухо :cray:

А если я чего не так делаю?! :(

А я и не знаю, как эта пробка выглядит. Ни разу ее не видела.

Алла, ну если очень грубо сравнивать - то розовато-кремовая медуза :lol2:

Ничего более подходящего на ум не пришло, тоже не представляла как это выглядит, а когда увидела, сразу поняла - она! :)

Блин, а у меня пробка вышла :(

В четверг только 35 недель будет, причем в первую беременность я об этой пробке даже не догадывалась.

Вот теперь сижу, параною, чего и когда ждать :sorry:

У меня пробка вышла в 36 недель, родила в 41 - роды стимулировали. Точно помню это, т.к. в ужасе звонила врачу.

Изменено пользователем Марина и Айрон

У меня пробка вышла в 36 недель, родила в 41 - роды стимулировали. Точно помню это, т.к. в ужасе звонила врачу.

а у меня в предыдущие беременности за два дня до родов.

Короче никаких медуз у меня не было. Без них дети рождались:-)

Педиатр уже была вчера, сегодня сестра, завтра опять педиатр. При том, что мы в районной наблюдаться не будем, сделаем ДМС. Так что, наверное, от конкретной поликлиники зависит.

У нас отвалилась эта дурацкая прищепка! Так она мне не нравилась!

Вот что у нас за медицина! Мы 10 июня выписались с роддома, а педиатр так и не пришел к нам до сих пор. Сначала документы им принеси. Их еще и сделать нужно было. Все сделала, сдала все в пятницу. Попросила прийти как можно раньше, т.к. уже неделя прошла. А им по барабану. Им дается три дня после подачи ВСЕХ документов, чтобы прийти. Вот сегодня третий день и глухо :cray:

А если я чего не так делаю?! :(

А педиатр типа научит...ну-ну...

Ко мне ходили стайкой и педиатр и медсестра и дежурный по выходным....и каждый свое говорил..утверждая, что предыдущий ничего не знает...А еще..у меня во Владкиной карте есть две вклейки о дородовам патронаже из ЖК...))) У меня даже карты там нет и на учет я не становилась...платно вела Беременность и рожала...

Улыбнуло - чему может научить педиатр, чему не научит наш форум?:-)

Ну вы смешные))) Это же первый ребенок! Конечно еще очень волнуешься и паникуешь и доверяешь врачам. И напрасно - не каждый человек в белом халате компетентен, могут такого нарассказать, что только вред ребенку нанесешь.Здесь как с ветеринаром - любую информацию перепроверять, любое назначение записывать, каждый препарат изучать и решать нужно оно вам или нет. Нас в свое время подсадили на имкностимуляторы. а я по молодости верила всему, что скажет педиатр - итог иммуноалергическая реакция с отеком мозга, параличом и прочими "прелестями". Как тогда выкарабкались -страшно описывать.

У нас педиатр пришла сразу, на следующий день после выписки, сказала, что им из роддома по телефону позвонили, но вот обменную карту на ребенка так и не переслали :angry2:

И потом мы уже в месяц на прием пошли, зато когда карту открыла - к нам оказывается раз в неделю педиатр ходила, и 2 раза в неделю медсестра на патронаж :lol2:

На вопрос куда это они ходили, если мы никого не видели, сказали - а значит вас дома не было))))) вот так вот))) месяц мы дома не жили, оказывается))) ну и еще порадовали две записи о том, что я к ним два раза беременная ходила)) и они мне рассказывали о подготовке к родам и об особенностях грудного вскармливания :lol2:

P.s. Так озадачилась, что сегодня достала и перестирала детские вещи)) пусть уже лучше готовые лежат, на всякий пожарный :)

Я понимаю, что нельзя безоговорочно врачам доверять. И в роддоме уже поняла, что каждый педиатр говорит свое. Там три дня приходило три разных педиатра. И все говорили по разному.

Я переживаю за Даню. Видимо мы простыли что-ли. Когда он грудь сосет, в его носу хрипит/хлюкает. Козявки вроде достаю. Турундочки постепенно осваиваю. Аквамарис капаю. Но ничего не меняется. Я не знаю, может это нормально и я зря паникую. А может наоборот запущу и потом осложнения какие-нибудь наступят. Слежу, чтобы ему было не холодно и не жарко. За ступни постоянно трогаю, чтобы понять, тепло ли ему, когда памперс меняю.

Он бывает хрипит/хлюпает носом и грудь не берет, а сам плачет :( может его колики мучают, или он еще маленький для них?!

ПыСы: педиатра до сих пор нет... Или медсестры... Поликлиника новая, открылась месяц назад в нашем новом районе.

У нас педиатр пришла сразу, на следующий день после выписки, сказала, что им из роддома по телефону позвонили, но вот обменную карту на ребенка так и не переслали :angry2:

И потом мы уже в месяц на прием пошли, зато когда карту открыла - к нам оказывается раз в неделю педиатр ходила, и 2 раза в неделю медсестра на патронаж :lol2:

На вопрос куда это они ходили, если мы никого не видели, сказали - а значит вас дома не было))))) вот так вот))) месяц мы дома не жили, оказывается))) ну и еще порадовали две записи о том, что я к ним два раза беременная ходила)) и они мне рассказывали о подготовке к родам и об особенностях грудного вскармливания :lol2:

P.s. Так озадачилась, что сегодня достала и перестирала детские вещи)) пусть уже лучше готовые лежат, на всякий пожарный :)

У меня роддом никуда не звонил, т.к. рожала в Москве, а живу в Одинцово. Они сказали, сама звони.

Я понимаю, что нельзя безоговорочно врачам доверять. И в роддоме уже поняла, что каждый педиатр говорит свое. Там три дня приходило три разных педиатра. И все говорили по разному.

Я переживаю за Даню. Видимо мы простыли что-ли. Когда он грудь сосет, в его носу хрипит/хлюкает. Козявки вроде достаю. Турундочки постепенно осваиваю. Аквамарис капаю. Но ничего не меняется. Я не знаю, может это нормально и я зря паникую. А может наоборот запущу и потом осложнения какие-нибудь наступят. Слежу, чтобы ему было не холодно и не жарко. За ступни постоянно трогаю, чтобы понять, тепло ли ему, когда памперс меняю.

Он бывает хрипит/хлюпает носом и грудь не берет, а сам плачет :( может его колики мучают, или он еще маленький для них?!

ПыСы: педиатра до сих пор нет... Или медсестры... Поликлиника новая, открылась месяц назад в нашем новом районе.

У меня роддом никуда не звонил, т.к. рожала в Москве, а живу в Одинцово. Они сказали, сама звони.

а если позвонить в поликлинику и просто сделать вызов врача на дом?

Так, колики решаются саб-симплекосом. Даем отсюда и до трех месяцев, потом постепенно отменяем. Вреда от него нет, а про колики вы даже не вспомните.

Не холодно ли ребенку определяется по загривку (холка собачья как аналог) или по переносице,не по носу и тем более не рукам и ногам, они зачастую у детей холодные сами по себе и это никак не отражается на общей их теплости.

Вот по поводу носа ничего не могу скаать, вызовите врача просто на дом, именно, чтобы сказали, что с носом делать. Вопросы по уходу лучше не задавать,т.к. они крайне редко бывают адекватными.

Видимо, 16 лет назад к этому подходили ответственнее, потому что рожала тоже в московском роддоме,

Но в нашу детскую поликлинику из роддома в день нашей выписки позвонили.

У нас после выписки домой тоже сопельки были, спасались аспиратором и промывали носик Аквамарисом. Пару дней еще капала Називин-беби (ни в коем случае не руководство к действию), нам помогло избавится от сопелек.

сопельки могут быть физиологические - скорее всего....

организм просто делает пробные шаги по выработке слизи

/>http://nasmork-rinit.com/nasmork-u-mladentsev/56-fiziologicheskij-nasmork-u-novorozhdennykh

он быстро пройдет, лечить его категирочиски ничем не надо, просто , если есть затруднения и дискомфорт у ребенка - отсасываете, либо турундочкой вынимаете.

а если позвонить в поликлинику и просто сделать вызов врача на дом?

Я звонила в поликлинику. Мне сказали, что медсестра напротив нашего имени расписалась, значит она взяла заявку и сегодня у Вас будет. Взять она взяла и дойти видимо забыла :(

сопельки могут быть физиологические - скорее всего....

организм просто делает пробные шаги по выработке слизи

/>http://nasmork-rinit.com/nasmork-u-mladentsev/56-fiziologicheskij-nasmork-u-novorozhdennykh

он быстро пройдет, лечить его категирочиски ничем не надо, просто , если есть затруднения и дискомфорт у ребенка - отсасываете, либо турундочкой вынимаете.

Отсасываем и турундочки осваиваем.

Склоняюсь к коликам. Он покушает, полежит чуть-чуть и начинает плакать. Грудь уже не берет. И чем его успокоить я не знаю :(

Беру на руки, хватает на 5 минут и снова плач.

Я звонила в поликлинику. Мне сказали, что медсестра напротив нашего имени расписалась, значит она взяла заявку и сегодня у Вас будет. Взять она взяла и дойти видимо забыла :(

Склоняюсь к коликам. Он покушает, полежит чуть-чуть и начинает плакать. Грудь уже не берет. И чем его успокоить я не знаю :(

если есть сомнения по состоянию малыша, позвони в поликлинику и вызови врача. Не жди медсестру. Можно сказать, что у ребенка температура 37, она у таких грудничков часто поднимается без повода. Не стесняйся, это лучше чем переживать

если есть сомнения по состоянию малыша, позвони в поликлинику и вызови врача. Не жди медсестру. Можно сказать, что у ребенка температура 37, она у таких грудничков часто поднимается без повода. Не стесняйся, это лучше чем переживать

Завтра с утра буду требовать врача. Сегодня они меня условно послали, сказав, что медсестра придет.

Завтра с утра буду требовать врача. Сегодня они меня условно послали, сказав, что медсестра придет.

надо просто позвонить и сказать: мне врача на дом. Никакой медсестры. Вызов на дом и все. Обязаны придти.

Изменено пользователем oksanalob

саб симплекс - ...эспумизан, да прорва чего есть...дадите и через 10 минут забудете о коликах

37 - это нормальная температура младенца :)

даже 38 для новорожденного не проблема. температура - это 39-40 :lol2:

хватит паниковать! мужа в аптеку за саб симлексом...пить до 3 месяцев и обо всем забудете

Оооль, а врач сконее всего будет так же гадать - колики ли. Это еще в лучшем случае, а то бывают такие врачи, что лучше уд без них (вот например - цветение антибиотиками лечить, каково, а?)).

К нам как стали ходить после выписки, так достали ей богу... Только Катя заснет, как идууут, будят и весь день портят.

Согласна с Аллой, лучше на форуме посоветоваться, вон сколько опытных и адекватных мамочек тут :)

саб симплекс - ...эспумизан, да прорва чего есть...дадите и через 10 минут забудете о коликах

37 - это нормальная температура младенца :)

даже 38 для новорожденного не проблема. температура - это 39-40 :lol2:

хватит паниковать! мужа в аптеку за саб симлексом...пить до 3 месяцев и обо всем забудете

Мы гуляли только что и купили саб-симплекс. Пойду читать как и сколько его давать. :)

Оооль, а врач сконее всего будет так же гадать - колики ли. Это еще в лучшем случае, а то бывают такие врачи, что лучше уд без них (вот например - цветение антибиотиками лечить, каково, а?)).

К нам как стали ходить после выписки, так достали ей богу... Только Катя заснет, как идууут, будят и весь день портят.

Согласна с Аллой, лучше на форуме посоветоваться, вон сколько опытных и адекватных мамочек тут :)

Судя по их отношению, врачей всмысле, лечат они так же наверно :(

У нас кстати, когда кушаем, начинает бурлить животик. Это нормально? Мне в роддоме сказали, что грудное молоко может как слабительно действовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...