Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Алла, они с рождения?

В инструкции написано, что безопасны для детей любого возраста.

Сегодня моя зайка с кровати упала (((( Взяла на ручки, сразу же успокоилась, шишек нет, агукает, улыбается, сейчас спит (заснула через 1,5 часа после падения).

Яплохаямать ((( Не знаю, зачем пишу. Не думала я, что полёты начнутся так рано (нам 4,5 месяца всего), маленькая моя крошечка...

Да, мы научились переворачиваться. Вроде и радость, но блин почему так горько об этом узнаём?

Изменено пользователем Тони и Оля

Не оставлять на кровати - пол наше все! :nyam:

Шишек будет еще ой как много :doh:

Сегодня моя зайка с кровати упала (((( Взяла на ручки, сразу же успокоилась, шишек нет, агукает, улыбается, сейчас спит (заснула через 1,5 часа после падения).

Яплохаямать ((( Не знаю, зачем пишу. Не думала я, что полёты начнутся так рано (нам 4,5 месяца всего), маленькая моя крошечка...

Да, мы научились переворачиваться. Вроде и радость, но блин почему так горько об этом узнаём?

Не надо этого - плохаямать и т.п. Все мы хотим быть идеальными родителями, но чем раньше мы поймем, что идеальными быть невозможно, тем легче будет. Многие детишки набивают шишки, когда растут :) Ничего страшного. Но, конечно, теперь глаз да глаз за такой шустрой девчонкой.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Оль, зато теперь ты знаешь что вы уже хорошотумеете переворачиваться :)

Не расстраивайся, пока дочу вырастишь, столько еще всяких моментов будет, и совсем не потому, что ты плохая мать, просто ребенок будет расти, познавать мир и ты не всегда будешь успевать за ее познаниями))))))

Не ты первая, не ты последняя))) все будет хорошо :)

Да это цветочки:-) С кровати и из коляски падает оооочень много детей. Еще они на себя роняют телевизоры и шкафы. Просто первый звоночек, что дитё надо держать под присмотром. А мать она одна, другой нет. Когда мы приехали в травмопункт в Филатовской больнице со старшей дочкой (мама собственноручно ребенку палец коляской прищелкнула, когда ее раскрывала:-((((), то врач встретил нас приветливой фразой: "Ну как на этот раз родители ребенка искалечили?":-))))

Спасибо за поддержку. Я, конечно, понимаю, что все детки рано или поздно падают, без этого никак, но была не готова, что так рано. Думала, ну до года без падений дотянем...

Самое ужасное в том, что я Катю одну не оставляю и упала она при мне ((( Кормились лёжа, а задремала и вот. Сама не понимаю как так, всегда подальше от края ложусь.

У нас почти одиннадцатилетняя дама периодически с кровати падает до сих пор :lol2:

Мой брат двоюродный в детстве лунатил и однажды ночью во сне пошёл гулять со второго этажа двуспальной кровати. Упал прям на трюмо, зеркало вдребезги, а самому хоть бы хны!

Спасибо за поддержку. Я, конечно, понимаю, что все детки рано или поздно падают, без этого никак, но была не готова, что так рано. Думала, ну до года без падений дотянем...

Самое ужасное в том, что я Катю одну не оставляю и упала она при мне ((( Кормились лёжа, а задремала и вот. Сама не понимаю как так, всегда подальше от края ложусь.

Мой брат двоюродный в детстве лунатил и однажды ночью во сне пошёл гулять со второго этажа двуспальной кровати. Упал прям на трюмо, зеркало вдребезги, а самому хоть бы хны!

Не переживай главное! В таком возрасте они очень крепкие и шрам иски быстро заживают, ничего не остается...

К этому, наверное, никогда не подготовишься :) я как-то Ксюху посередине дивана оставила буквально на полминуты (памперс бегом выкидывала в ведро мусорное), возвращаюсь, а эта мамзель, смею заметить полутора месяцев отроду на тот момент, на расстоянии 30 см от края стоит на коленках упираясь лбом в диван и пытается задом ползти :helpsmilie:

Сказать, что я тогда остолбенела, это значит не сказать ничего, потому что ранее никах попыток перевернуться или как-то приподнять себя она не предпринимала, и вдруг такое.

Так что говорить о том что это слишком рано - у кого как получится :) видимо теперь какой-нибудь валик стоит ей с краю подкладывать))) что хоть акое-то минимальное препятствие было :)

Девочик, спасибо! Вроде уже полегче мне.

В комнате сделали небольшую перестановку, теперь ползти некуда вообще )

обложили девчонку, она было путешествовать собралась)))

Я этих падений жуть как боялась, так как у моей подруге дочка упала и ее потом оперировали (гематому удаляли)...

У меня у самой тоже дочка падала, правда уже в 7 мес, я ревела наверно больше нее... Слава богу все обошлось ТТТ.

Нужен глаз да глаз за ними. Но теперь Вы уже подготовились! :good:

Ольчик у меня Маруся тоже неделю назад упала с кровати(((

Ее Сашка усыпил и положил на нашу кровать,с краю. Мы от нее буквально на минуту отошли, и слышим плач,залеттаем в комнату, а малышка лежит на маленькой табуретке( даже не знаю зачем я ее туда поставила,но как оказалось не зря). Тельце на табуретке , а голова свисает (((

Ой, я так испугалась,подбежала схватила на руки, к себе прижала, думаю только бы себе нечего не сломала .

Маруся правда быстро успокоилась и через 5 минут уже улыбалась.

А мы с мужем долго отойти не могли и теперь ее не на секунду одну на кровати не оставляем.

И мне в тот момент вспомнились слова моей мамы о том, что мы все трое у нее с кровати падали. Слава богу без последствий....наверное)))))

Изменено пользователем Сахарок

Ольчик у меня Маруся тоже неделю назад упала с кровати(((

Ее Сашка усыпил и положил на нашу кровать,с краю. Мы от нее буквально на минуту отошли, и слышим плач,залеттаем в комнату, а малышка лежит на маленькой табуретке( даже не знаю зачем я ее туда поставила,но как оказалось не зря). Тельце на табуретке , а голова свисает (((

Ой, я так испугалась,подбежала схватила на руки, к себе прижала, думаю только бы себе нечего не сломала .

Маруся правда быстро успокоилась и через 5 минут уже улыбалась.

А мы с мужем долго отойти не могли и теперь ее не на секунду одну на кровати не оставляем.

И мне в тот момент вспомнились слова моей мамы о том, что мы все трое у нее с кровати падали. Слава богу без последствий....наверное)))))

Юль! А у нас там с кра у кровати подушка давно лежала, но я ее во время мытья пола убрала.

И ведь у нас ведь разница неделя, получается прям одинаково, в тот же срок. Пусть малышыки наши будут здоровы!

Про последствия улыбнуло :)

Подскажите пожалуйста! Нам скоро месяц и нам надо пройти хорошего ортопеда. Может центр какой-нибудь хороший. У меня врожденный вывих тазобедренного сустава и нужно его исключить у Дани. Районной поликлинике особого доверия нет. Нужно чтобы наверняка.

И как часто можно делать УЗИ малышу? Ведь в районной тоже его назначат.

Подскажите пожалуйста! Нам скоро месяц и нам надо пройти хорошего ортопеда. Может центр какой-нибудь хороший. У меня врожденный вывих тазобедренного сустава и нужно его исключить у Дани. Районной поликлинике особого доверия нет. Нужно чтобы наверняка.

И как часто можно делать УЗИ малышу? Ведь в районной тоже его назначат.

Вообще клиника 19 Зацепина на этом специализируется. Можно туда свозить.

Девушки у меня к вам 2 вопроса:

1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?

2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает.....

1. Где покупали "беремнную одежду"? Может кинете ссылочки на сайты? Или подскажете магазины?

Присоединяюсь к данному вопросу.

И еще такой вопрос: Кто-то покупал спец. подушку-длинный валик для беременных?

Он еще потом помогает при кормлении малыша.

На эти подушки такие разные цены, хотя суть вроде бы одна :dntknw: Подскажите плиз! :helpsmilie:

Девушки у меня к вам 2 вопроса:

2. Неловко спрашивать, но меня одолела молочница, просто ужас какойто, а мой врач говорит это норма для первого триместра и считает нецелесообразным назначать препараты(типо это очень небезвредно сейчас) и рекомендует пробиотики и йогурты. Не помогает.....

вчера двое клевых штаников купила в H&M (для беременных),но эти отделы у них только в больших магазах,в атриуме нет.Я была в Вегасе

Присоединяюсь к данному вопросу.

И еще такой вопрос: Кто-то покупал спец. подушку-длинный валик для беременных?

Он еще потом помогает при кормлении малыша.

На эти подушки такие разные цены, хотя суть вроде бы одна :dntknw: Подскажите плиз! :helpsmilie:

Подушку посмотрите тут http://podushka-dlya-beremennyx.ru/ или в Оланте,я туда поеду покупать

Вот эта мне понравилась http://podushka-dlya-beremennyx.ru/index.php/podushki-dlya-beremennyh/product/view/8/30. Если доеду до Оланта то там куплю,нет то закажу эту.

Подушку посмотрите тут http://podushka-dlya-beremennyx.ru/ или в Оланте,я туда поеду покупать

Вот эта мне понравилась http://podushka-dlya-beremennyx.ru/index.php/podushki-dlya-beremennyh/product/view/8/30. Если доеду до Оланта то там куплю,нет то закажу эту.

Ага, я этот сайт в журнале "9 месяцев" видела.

А Олант - это вот это? http://www.olant-shop.ru/

Странно - наша знакомая купила эту "колбасу" за 3000, я видела и за 1500, и за 3700. В чем же разница?

Не изучали?

1)Я в SweetMama одёжку покупала... Её много по всей Москве, сеть не особо дорогих магазинов...

2) кхм... а йогурты-пробиотики как обычно потреблять? просто слышала о бабушкиных рецептах, когда простоквашку это... туда, в общем... Кислую среду, говорят, эти грибки не любят.

Странно - наша знакомая купила эту "колбасу" за 3000, я видела и за 1500, и за 3700. В чем же разница?

Не изучали?

Да Олант,это их интернет магазин.

В Оланте стоимость от 1300 до 5000, я поняла что разница в форме и в производителе,еще бывают разные наполнители.Я с шариками буду брать. Глубже не углублялась,оно мне и не нужно.

Сейчас с мужем разговаривала,сейчас в Олант заедем и если будет купим там.

Не изучали?

Тоже начинаю присматриваться к этим подушкам, живота еще нет, а спать никак не могу устроиться, только вот какая форма ее более удобна? И что выбрать из наполнителя- шарики или холлофайбер?

Тоже начинаю присматриваться к этим подушкам, живота еще нет, а спать никак не могу устроиться, только вот какая форма ее более удобна? И что выбрать из наполнителя- шарики или холлофайбер?

Я для себя шарики выбрала,форму -выше ссылку давала на форму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...