Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиля, а как у тебя с кожным зудом? Не прошло? Надо сдать биохимию на печеночные показатели - тебе врач не говорила? Это очень нехорошая бяка в третьем триместре, когда кожный зуд- печень значит очень сильно шалит и все токсины в кровь идут и такое проявление. Я тебя не пугаю ни в коем случае - но проверить не мешало бы.

А у меня малышка лежит поперек, ну никак не переворачивается! Уже и врач мне делал специальный массаж, чтобы ее развернуть и я уговариваю - не желает лежать правильно. А времени на разворот мало, 26 недель уже и плод крупный. Так еще и по вечерам устраивает шоу- ногами в один бок упирается а головой в другой, я аж вою от боли, как сильно живот растягивает, зато пятки видно))))

Перевитие пуповиной у нас было- ножки были все запутаны, но за месяц с небольшим размоталась))) Я ходила, разговаривала с ней, рассказывала как она должна освободиться от пуповины, чтобы ее ножкам ничего не мешало толкаться)))

Да, АЛТ и АСТ в биохимии у меня чуть завышены, но ничего рекомендовано не было :dntknw: Я уже исключила причину зуда, когда поем поджаренную пищу, так начиналось.

У меня головой вниз перевернулся только в 35 недель.

Опубликовано

а мы опять покакать не можем. Последний раз какал в прошлое воскресенье с микролаксом. Вот думаю опять придется делать????

Мой через два раза на третий, то сам-сам, а то приходится помогать. Я ему полсвечки глицериновой вставляю, максимум через 15 минут результат в подгузнике :)

Опубликовано

Надарили нам игрушек тини лав: гусеницу, овечку, слона, бобра. Те, которые с вибрацией. Пока сына на них просто любовался, я не задумывалась. А теперь он их на вкус хочет попробовать. Вот думаю: их стирать можно? Кто нибудь стирал?

Я стирала аж 2 раза от грязи, прям в тазу с оазведенным мылом, кинула, потерла щеткой чуток, сполоснула и высушила, все живо и пошремушки и пищалки

Опубликовано

Мой через два раза на третий, то сам-сам, а то приходится помогать. Я ему полсвечки глицериновой вставляю, максимум через 15 минут результат в подгузнике :)

Оль, а свечку пополам большую взрослую режешь? или они есть детские маленькие?

Опубликовано

Они есть детские - эти пополам, если взрослые, тогда четвертинку.

Опубликовано

Оксан, детские глицелакс называются. А игрушки я все стирала, хотябы после магазина. Шуршащие, пищащие все ок, всякие мягкие развивающие до сих пор стираю и другим даю. А музыкальная у нас была, я ее мыльной водой рукой мыла и тщательно смывала, с мыслью, что если сломается, то сломается, не сломалась :) был еще паравозик с шарманкой, у него я только веревочку стирала.

Опубликовано

Оксан, ну а питание твое? Пробовали чернослив и прочее? Что Ваш лечащий врач говорит? Может, правда, хилак попробовать? Правда, Ксения что - то против него писала..

Опубликовано

и чернослив ем, и активию всякую, и яблоки свежие. Капусту только еще не пробовала. Педиатр говорит дюфалак или нормазе давать, но от них газообразование жуткое ( у меня лично), так что я боюсь ему это давать.

Опубликовано

и чернослив ем, и активию всякую, и яблоки свежие. Капусту только еще не пробовала. Педиатр говорит дюфалак или нормазе давать, но от них газообразование жуткое ( у меня лично), так что я боюсь ему это давать.

Яблоки тож пучат)).

Вода. Пить ребенку - не?

Опубликовано (изменено)

От дюфалака у малышей колики так же бывают, не стоит.

Оксан, а у самой как с этим вопросом?

И к воде так же присоезиняюсь, дается ли ребенку вода?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Мне кажется, вам еще рано беспокоится. Не привык еще ребенок.

Не понял, что это за зверь появился :)

Показывайте своим примером - гладьте почаще, играйте все вместе в игрушки, мяч и т.д.

Напишу, как у нас, дочка ваша ровесница - 1.7 тоже.

Собак обожает безмерно, еще на пузе ползала к их мискам и таскала оттуда корм. :lol2:

Сейчас тоже едят в закрытой комнате.

Насчет прогулок.

Саша ( дочка) безумно расстраивается, если уходим без собак.

Всегда спросит - ВИ?( Виша идет с нами?)

Садимся есть, ложимся спать всех перечислит - мама, папа, Ви?

Т.е. она видит, что собаки у нас члены семьи, она их так же и воспринимает.

Когда Виша не бегает за Сашей с игрушкой, тоже может подойти и ударить - типа, ты что не играешь со мной?

Но я тут же говорю - пожалей Вишу, идет и целует, обнимает, гладит.

Спасибо за ответ! Может правда я рано забеспокоилась) стали больше разговаривать о собаке и все, что касается Грейс тоже делаем вместе (лапы протереть, покормить, поиграть и тд) - вроде полет нормальный :thumbup:

Всем ответившим спасибо!

Опубликовано

фух, покакал. Трубочка помогла. У меня ощущение, что он тужится не в ту сторону : рычит весь, а толку нет. Консистенция жидкой сметаны была сейчас , цвет желто- оранжевый.

У меня тоже с этмм делом когда как. А воду пробовала давать с месяц назад - не пил. Надо снова попробовать.

Опубликовано

при СС как вам удается не просыпаясь кормить, или у нас все это будет позже ?? я уже забыла как у меня с прошлыми детьми было. но когда то вернется ко мне сон на всю ночь, это радует и придает сил :doh: пока - после кормежки обязательно держу столбиком, иначе будет кряхтеть и срыгнет, а дальше - какаем, меняем подгузник. кряхтим, руками-ногами махаем примерно час после кормежки, только потом засыпаем. но через час снова кормежка, т.к. период между кормлениями сейчас 2-2,5 часа. я уже как сомнабула, иногда правда, удается и днем вздремнуть, или утром когда дети в школе.

Опубликовано

фух, покакал. Трубочка помогла. У меня ощущение, что он тужится не в ту сторону : рычит весь, а толку нет. Консистенция жидкой сметаны была сейчас , цвет желто- оранжевый.

У меня тоже с этмм делом когда как. А воду пробовала давать с месяц назад - не пил. Надо снова попробовать.

Трубочка форева.

Воду - с маленькой ложки, по 2-3.

Опубликовано

Маша, я где-то после 3х месяцев стала спать так. Реже какать стали. Муж прикрывал иногда, вместо меня просыпался, перекладывал Лёшку, менял подгузник. Но мы почти не срыгивали.. т.е. даже я в полусне меняла подгуз, бегала мыть попу и обратно спать :)

Опубликовано

Дюфалак очень сладкий, от него однозначно будет метеоризм. С Нормазе такого нет. Он не такой сладкий и вязкий.

Опубликовано

Маша, я где-то после 3х месяцев стала спать так. Реже какать стали. Муж прикрывал иногда, вместо меня просыпался, перекладывал Лёшку, менял подгузник. Но мы почти не срыгивали.. т.е. даже я в полусне меняла подгуз, бегала мыть попу и обратно спать :)

спасибо, Насть. нам не держать столбиком нельзя, у меня молоко идет фонтаном сейчас, деть захлебывается при кормежке. что при этом делать с тем, что из второй груди хлещет молоко - тоже не знаю, надеюсь пройдет со временем. пока приходится тряпочки прикладывать, по две наволочки за кормление промокают насквозь. А муж нет, не помогает, я не прошу - мне его жалко, ему работать 10-12 часов на следующи день, и он пока переехал от нас в другую комнату на диван. И попу ночью я малышу не мою, пользуюсь салфетками,вот сегодня за ночь пять подгузников сменила! не мою, чтобы других детей не разбудить, у нас ванна рядом с детскими, а малыш может и покричать, дочка у меня уже несколько раз подскакивала и в 4 утра в школу собиралась :doh: весело, короче.

Алла, ты помнится летом писала, что у вас подгузники иногда протекают, вот у нас тоже такое случается, при чем попробовала и муни, и мерризы и памперсы. протекают чаще всего сбоку. я и размеры пробовала брат разные, но все равно бывает, так что приходится еще и полностью ребенка переодевать :doh: .

Вот теперь мне страшно... Понимаю, что все через это проходили, но всё равно страшно.

настраиваемся позитивно :) все будет хорошо!

Опубликовано

Mariam

У нас только гуны не протекали, ну вернее протек один раз, когда велик был. Если они великоваты - то текут :( а муни и меррисы протекали сбоку безбожно, даже если в размер. Мы сейчас остановились на гунах и иногда разбавляю их хаггис ультракомфорт.

Лиля - держись, все будет замечательно :)

Опубликовано

Были такие молокосборники в продаже - это емкость из двух частей, одна накладывается на грудь (а сосок), другая - как крышка ее закрывает, это в бюстгалтер вставляется. Когда кормишь, то молоко из второй груди как раз благополучно стекает в эту штуку. Кстати, его можно использовать для хранения.

Не знаю, писали ли об этом выше, но я практиковала такой прием: правой кормишь - левой докармливаешь, на следующее кормление наоборот, левой кормишь - правой докармливаешь.

Опубликовано

Были такие молокосборники в продаже - это емкость из двух частей, одна накладывается на грудь (а сосок), другая - как крышка ее закрывает, это в бюстгалтер вставляется. Когда кормишь, то молоко из второй груди как раз благополучно стекает в эту штуку. Кстати, его можно использовать для хранения.

Не знаю, писали ли об этом выше, но я практиковала такой прием: правой кормишь - левой докармливаешь, на следующее кормление наоборот, левой кормишь - правой докармливаешь.

У меня были такие молокосборники Авентовские, с первым детем не пользовалась, она все высасывала. А со вторым одно время пользовалась, удобно.

А мы вчера кроватку малышу купили. Осталась коляска, на неделе купим.

А еще еду завтра в роддом на узи, надеюсь хоть деть покажется уже какого он пола.

Опубликовано

Маша, мой тоже первый месяц какал раз 20 за день, а теперь вот раз в неделю. И то с танцами ))). И молоко так же текло. Сейчас уже грудь так не распирает, но все равно на приливе иной раз ребенок глотает, глотает, глотает и бедному ему вдох сделать некогда. А из второй в это время течет. Но радует, что уже не так сильно. Так что всё скоро изменится в лучшую сторону и станет легче. по крайней мере, ночью он теперь сосет в полусне и дальше засыпает.

Девочки, помните я говорила, что хочу попробовать многоразовые подгузники. Так вот мы в таких третий день ходим))) 7 штук мне на день хватает, на ночь и на прогулку одноразовые. Вечером все это хозяйство в машинку бросаю, к утру высыхают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...