Лиля и собаки Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лиля, а как у тебя с кожным зудом? Не прошло? Надо сдать биохимию на печеночные показатели - тебе врач не говорила? Это очень нехорошая бяка в третьем триместре, когда кожный зуд- печень значит очень сильно шалит и все токсины в кровь идут и такое проявление. Я тебя не пугаю ни в коем случае - но проверить не мешало бы. А у меня малышка лежит поперек, ну никак не переворачивается! Уже и врач мне делал специальный массаж, чтобы ее развернуть и я уговариваю - не желает лежать правильно. А времени на разворот мало, 26 недель уже и плод крупный. Так еще и по вечерам устраивает шоу- ногами в один бок упирается а головой в другой, я аж вою от боли, как сильно живот растягивает, зато пятки видно))))Перевитие пуповиной у нас было- ножки были все запутаны, но за месяц с небольшим размоталась))) Я ходила, разговаривала с ней, рассказывала как она должна освободиться от пуповины, чтобы ее ножкам ничего не мешало толкаться)))Да, АЛТ и АСТ в биохимии у меня чуть завышены, но ничего рекомендовано не было :dntknw: Я уже исключила причину зуда, когда поем поджаренную пищу, так начиналось. У меня головой вниз перевернулся только в 35 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а мы опять покакать не можем. Последний раз какал в прошлое воскресенье с микролаксом. Вот думаю опять придется делать????Мой через два раза на третий, то сам-сам, а то приходится помогать. Я ему полсвечки глицериновой вставляю, максимум через 15 минут результат в подгузнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Надарили нам игрушек тини лав: гусеницу, овечку, слона, бобра. Те, которые с вибрацией. Пока сына на них просто любовался, я не задумывалась. А теперь он их на вкус хочет попробовать. Вот думаю: их стирать можно? Кто нибудь стирал?Я стирала аж 2 раза от грязи, прям в тазу с оазведенным мылом, кинула, потерла щеткой чуток, сполоснула и высушила, все живо и пошремушки и пищалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мой через два раза на третий, то сам-сам, а то приходится помогать. Я ему полсвечки глицериновой вставляю, максимум через 15 минут результат в подгузнике :)Оль, а свечку пополам большую взрослую режешь? или они есть детские маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я игрушки, которые нельзя стирать вроде спиртом протирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Оль, а свечку пополам большую взрослую режешь? или они есть детские маленькие?Они есть детские - эти пополам, если взрослые, тогда четвертинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Оль, а свечку пополам большую взрослую режешь? или они есть детские маленькие?Оксан, детские глицелакс называются. А игрушки я все стирала, хотябы после магазина. Шуршащие, пищащие все ок, всякие мягкие развивающие до сих пор стираю и другим даю. А музыкальная у нас была, я ее мыльной водой рукой мыла и тщательно смывала, с мыслью, что если сломается, то сломается, не сломалась :) был еще паравозик с шарманкой, у него я только веревочку стирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вставила два часа назад треть взрослой свечки с глицерином - эффекта до сих пор нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оксан, ну а питание твое? Пробовали чернослив и прочее? Что Ваш лечащий врач говорит? Может, правда, хилак попробовать? Правда, Ксения что - то против него писала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и чернослив ем, и активию всякую, и яблоки свежие. Капусту только еще не пробовала. Педиатр говорит дюфалак или нормазе давать, но от них газообразование жуткое ( у меня лично), так что я боюсь ему это давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и чернослив ем, и активию всякую, и яблоки свежие. Капусту только еще не пробовала. Педиатр говорит дюфалак или нормазе давать, но от них газообразование жуткое ( у меня лично), так что я боюсь ему это давать.Яблоки тож пучат)).Вода. Пить ребенку - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) и чернослив ем, и активию всякую, и яблоки свежие. Капусту только еще не пробовала. Педиатр говорит дюфалак или нормазе давать, но от них газообразование жуткое ( у меня лично), так что я боюсь ему это давать.От дюфалака у малышей колики так же бывают, не стоит. Оксан, а у самой как с этим вопросом? И к воде так же присоезиняюсь, дается ли ребенку вода? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKom Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мне кажется, вам еще рано беспокоится. Не привык еще ребенок.Не понял, что это за зверь появился :)Показывайте своим примером - гладьте почаще, играйте все вместе в игрушки, мяч и т.д.Напишу, как у нас, дочка ваша ровесница - 1.7 тоже.Собак обожает безмерно, еще на пузе ползала к их мискам и таскала оттуда корм. :lol2: Сейчас тоже едят в закрытой комнате.Насчет прогулок. Саша ( дочка) безумно расстраивается, если уходим без собак.Всегда спросит - ВИ?( Виша идет с нами?)Садимся есть, ложимся спать всех перечислит - мама, папа, Ви?Т.е. она видит, что собаки у нас члены семьи, она их так же и воспринимает.Когда Виша не бегает за Сашей с игрушкой, тоже может подойти и ударить - типа, ты что не играешь со мной?Но я тут же говорю - пожалей Вишу, идет и целует, обнимает, гладит.Спасибо за ответ! Может правда я рано забеспокоилась) стали больше разговаривать о собаке и все, что касается Грейс тоже делаем вместе (лапы протереть, покормить, поиграть и тд) - вроде полет нормальный :thumbup: Всем ответившим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 фух, покакал. Трубочка помогла. У меня ощущение, что он тужится не в ту сторону : рычит весь, а толку нет. Консистенция жидкой сметаны была сейчас , цвет желто- оранжевый.У меня тоже с этмм делом когда как. А воду пробовала давать с месяц назад - не пил. Надо снова попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 при СС как вам удается не просыпаясь кормить, или у нас все это будет позже ?? я уже забыла как у меня с прошлыми детьми было. но когда то вернется ко мне сон на всю ночь, это радует и придает сил :doh: пока - после кормежки обязательно держу столбиком, иначе будет кряхтеть и срыгнет, а дальше - какаем, меняем подгузник. кряхтим, руками-ногами махаем примерно час после кормежки, только потом засыпаем. но через час снова кормежка, т.к. период между кормлениями сейчас 2-2,5 часа. я уже как сомнабула, иногда правда, удается и днем вздремнуть, или утром когда дети в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 фух, покакал. Трубочка помогла. У меня ощущение, что он тужится не в ту сторону : рычит весь, а толку нет. Консистенция жидкой сметаны была сейчас , цвет желто- оранжевый.У меня тоже с этмм делом когда как. А воду пробовала давать с месяц назад - не пил. Надо снова попробовать.Трубочка форева.Воду - с маленькой ложки, по 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Маша, я где-то после 3х месяцев стала спать так. Реже какать стали. Муж прикрывал иногда, вместо меня просыпался, перекладывал Лёшку, менял подгузник. Но мы почти не срыгивали.. т.е. даже я в полусне меняла подгуз, бегала мыть попу и обратно спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и чернослив ем, и активию всякую, и яблоки свежие. Капусту только еще не пробовала. Педиатр говорит дюфалак или нормазе давать, но от них газообразование жуткое ( у меня лично), так что я боюсь ему это давать.Дюфалак очень сладкий, от него однозначно будет метеоризм. С Нормазе такого нет. Он не такой сладкий и вязкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот теперь мне страшно... Понимаю, что все через это проходили, но всё равно страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот теперь мне страшно... Понимаю, что все через это проходили, но всё равно страшно.Лиля держись, все будет хорошо. Уже началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Маша, я где-то после 3х месяцев стала спать так. Реже какать стали. Муж прикрывал иногда, вместо меня просыпался, перекладывал Лёшку, менял подгузник. Но мы почти не срыгивали.. т.е. даже я в полусне меняла подгуз, бегала мыть попу и обратно спать :)спасибо, Насть. нам не держать столбиком нельзя, у меня молоко идет фонтаном сейчас, деть захлебывается при кормежке. что при этом делать с тем, что из второй груди хлещет молоко - тоже не знаю, надеюсь пройдет со временем. пока приходится тряпочки прикладывать, по две наволочки за кормление промокают насквозь. А муж нет, не помогает, я не прошу - мне его жалко, ему работать 10-12 часов на следующи день, и он пока переехал от нас в другую комнату на диван. И попу ночью я малышу не мою, пользуюсь салфетками,вот сегодня за ночь пять подгузников сменила! не мою, чтобы других детей не разбудить, у нас ванна рядом с детскими, а малыш может и покричать, дочка у меня уже несколько раз подскакивала и в 4 утра в школу собиралась :doh: весело, короче.Алла, ты помнится летом писала, что у вас подгузники иногда протекают, вот у нас тоже такое случается, при чем попробовала и муни, и мерризы и памперсы. протекают чаще всего сбоку. я и размеры пробовала брат разные, но все равно бывает, так что приходится еще и полностью ребенка переодевать :doh: .Вот теперь мне страшно... Понимаю, что все через это проходили, но всё равно страшно.настраиваемся позитивно :) все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 MariamУ нас только гуны не протекали, ну вернее протек один раз, когда велик был. Если они великоваты - то текут :( а муни и меррисы протекали сбоку безбожно, даже если в размер. Мы сейчас остановились на гунах и иногда разбавляю их хаггис ультракомфорт.Лиля - держись, все будет замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Были такие молокосборники в продаже - это емкость из двух частей, одна накладывается на грудь (а сосок), другая - как крышка ее закрывает, это в бюстгалтер вставляется. Когда кормишь, то молоко из второй груди как раз благополучно стекает в эту штуку. Кстати, его можно использовать для хранения.Не знаю, писали ли об этом выше, но я практиковала такой прием: правой кормишь - левой докармливаешь, на следующее кормление наоборот, левой кормишь - правой докармливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Были такие молокосборники в продаже - это емкость из двух частей, одна накладывается на грудь (а сосок), другая - как крышка ее закрывает, это в бюстгалтер вставляется. Когда кормишь, то молоко из второй груди как раз благополучно стекает в эту штуку. Кстати, его можно использовать для хранения.Не знаю, писали ли об этом выше, но я практиковала такой прием: правой кормишь - левой докармливаешь, на следующее кормление наоборот, левой кормишь - правой докармливаешь.У меня были такие молокосборники Авентовские, с первым детем не пользовалась, она все высасывала. А со вторым одно время пользовалась, удобно.А мы вчера кроватку малышу купили. Осталась коляска, на неделе купим. А еще еду завтра в роддом на узи, надеюсь хоть деть покажется уже какого он пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Маша, мой тоже первый месяц какал раз 20 за день, а теперь вот раз в неделю. И то с танцами ))). И молоко так же текло. Сейчас уже грудь так не распирает, но все равно на приливе иной раз ребенок глотает, глотает, глотает и бедному ему вдох сделать некогда. А из второй в это время течет. Но радует, что уже не так сильно. Так что всё скоро изменится в лучшую сторону и станет легче. по крайней мере, ночью он теперь сосет в полусне и дальше засыпает.Девочки, помните я говорила, что хочу попробовать многоразовые подгузники. Так вот мы в таких третий день ходим))) 7 штук мне на день хватает, на ночь и на прогулку одноразовые. Вечером все это хозяйство в машинку бросаю, к утру высыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти