Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Мне в роддоме даже пить не давали, пару глотков за 12 часов.

Вполне логично почему не дают, если экстренное кесарево, необходимо, чтоб желудок был пустой иначе могут быть тяжелые последствия.

А у меня начались прелести 3 триместра, бессонница и изжога. За день жудко устаю, да и рано просыпаюсь, а сон все не идет.

Кстати, насчет изжоги. Я вообще по жизни не страдаю этим, а в третьем триместре тоже началось. Я то стараюсь избегать всякие пилюли... В инете вычитала, что хорошо помогают яблоки. И это действительно так =)

Ну как, узнали кто у Вас будет?=)

Мне в роддоме даже пить не давали, пару глотков за 12 часов.

Вполне логично почему не дают, если экстренное кесарево, необходимо, чтоб желудок был пустой иначе могут быть тяжелые последствия.

Как раз хотела написать, если вдруг физиологические роды в какой-то момент пойдут "не так", то встает вопрос об экстренном кесаревом сечении, а в этом случае должен быть пустой желудок.

Когда я 20 лет назад рожала, то у меня воды отошли, когда я на обед шла в патологии.

Нашла врача, сказала ему об отхождении вод, а она меня с моей тарелкой назад развернула и обедать не разрешила...

Мне тогда так обидно было :)

Врач объяснила, что в случае экстренного кесарева будет нужен наркоз (эпидуралки тогда не было), а если дать наркоз на полный желудок, то может быть рвота и аспирация/асфиксия.

В общем серьезные и никому не нужные проблемы.

Зато после родов (все прошло благополучно) я сидела на кровати в послеродовом, ела яблоки и пила кефир так, как будто это - самое вкусное, что я ела в своей жизни! Роды закончились, когда ужин уже прошел и стол справок, через который передачки передавали, уже закрылся. Так что спасалась тем, что "осталось по наследству" из моей тумбочки в патологии!

Изменено пользователем Золото мое

Я тоже так думала, а вот в "Здоровом поколении" нам с мужем практически перед самыми родами принесли травяной чай с пирожками!!! :nyam: Я это, видимо, на всю жизнь запомню, потому как такого я действительно нигде не видела. Кайф нереальный и силы появились.

Мы тоже кушали во время родов и чай пили :)

Кстати, насчет изжоги. Я вообще по жизни не страдаю этим, а в третьем триместре тоже началось. Я то стараюсь избегать всякие пилюли... В инете вычитала, что хорошо помогают яблоки. И это действительно так =)

мне ничего от изжоги , вообще , не помогало, кроме хурмы. Хурма - сила :nyam:

про питание в род блоке очень странно. обычно врачи рекомендуют заранее готовиться к родовой деятельности, переведя себя к особому режиму питания. т.е. за недельку до ПДР кушать и пить микродозами часто.

если плановое кесарево - и так все понятно, но если внеплановая анестезия, то в желудке не должно ничего быть. сколько женщин, которые идут в роддом с мыслью родить самостоятельно, а в итоге применяют.

Отошли воды, жду мужа!! Если что, вызываю скорую

Лиль,

Главное без нервов!

Быстрых родов в РД! :)

Ща мы будем всем форумом рожать :clap_1:

(у вас есть выход в инет в телефоне? :lol2:)

Ну как, узнали кто у Вас будет?=)

Нет не узнали. Но поставили многоводие.(((

Лиль, легких родов.

Удачи! Легких и правильных родов! Трудитесь и жалейте сыночка, все будет хорошо!

Зажали и ждем @@@@@@@@@@@@@@

Легких родов!!!

Я так понимаю, у меня (у ребенка) время есть? Пока приедет, пока доедем до больнички... Схваток нет..

Спасибо!

Ща мы будем всем форумом рожать :clap_1:

(у вас есть выход в инет в телефоне? :lol2:)

ФОрумом -это ещё хорошо, лишь бы не в машине=) У мужа есть интернет

Я так понимаю, у меня (у ребенка) время есть? Пока приедет, пока доедем до больнички... Схваток нет..

Спасибо!

все будет хорошо!

легких родов, Лиля!

время есть

Изменено пользователем Ружа

Спасибо!

ФОрумом -это ещё хорошо, лишь бы не в машине=) У мужа есть интернет

Время есть :) Ты пока отдыхай и не суетись))

Лёгких родов!

Нет не узнали. Но поставили многоводие.(((

Партизан:-)

Аня, все будет хорошо. Меня уже успокоили, что многоводие не страшно.

А мне сегодня врач на обходе сказал, что наоборот плод маленький для моего срока. Правда он без моей карты был и не смог сказать какой вес по больничному УЗИ :dntknw:

время много, даже с пробками хватит :)

по идее сегодня вы должны с малюткой встретиться :) ну либо ночью

А мне сегодня врач на обходе сказал, что наоборот плод маленький для моего срока. Правда он без моей карты был и не смог сказать какой вес по больничному УЗИ :dntknw:

У меня было многоводие, которое увидели только в момент кесарева. Малыш маленький родился 2760. Врач сказала это из-за многоводия.

У меня было многоводие, которое увидели только в момент кесарева. Малыш маленький родился 2760. Врач сказала это из-за многоводия.

У меня его только сейчас увидели. 33 неделя и вес говорили уже больше 2 кг.

Не знаешь кого слушать.

Партизан:-)

Аня, все будет хорошо. Меня уже успокоили, что многоводие не страшно.

Так и у меня маленький плод сказали на неделю меньше, чем по сроку. Из за многоводие как раз.

У меня его только сейчас увидели. 33 неделя и вес говорили уже больше 2 кг.

Не знаешь кого слушать.

ага, мне по узи тоже ставили нормальный вес и вод видели нормальное количество. Оказалось тоже на неделю меньше, как у Чаминки.

Успокоили.... а то аж потряхивало. Я то ждала схваток

Роды не так уж редко с вод начинаются. Схватки подоспеют в течение пары часов плюс минус )

А в рд лучше уже с хорошими схватками ехать, чтоб там не нервничали )

Изменено пользователем Тони и Оля

Так и у меня маленький плод сказали на неделю меньше, чем по сроку. Из за многоводие как раз.

Я вообще тогда ничего не понимаю. По узи в консультации ставят многоводие и крупный плод.

В больнице врач только посмотрев визуально и пощупав руками живот, наоборот говорит маленький.

Многоводие только маме плохо, ребенку кайф поплавать. Обвитие на узи не видно, могут только предполагать (если пуповина рядом с шеей). Риск преждевременных родов мне тоже ставили, а доскакала до 41 недели. Короче не берите в голову:-)

не совсем так. для матери, конечно, последствий гораздо больше, но многоводие - это и изменение давления внутри, т.е. то, что уже влияет на плод. пережимается пуповина, у ребенка начинается гипоксия.

кроме того пороки развития внутренних органов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...