Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня со вторым была гемолитическая болезнь по конфликту групп крови, вот и сейчас вычитала что может быть многоводие из- за гемолитической болезни. Блин не дай бог, повторения я не хочу. Пойду в среду к врачу будем на антитела анализ сдавать. В начале беременности сдавали, все норм было. Вот теперь понятно мне почему пульс у меня повышен, из за многоводия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не совсем так. для матери, конечно, последствий гораздо больше, но многоводие - это и изменение давления внутри, т.е. то, что уже влияет на плод. пережимается пуповина, у ребенка начинается гипоксия.кроме того пороки развития внутренних органов.у меня было многоводние, но по результатам КТГ гипоксии у ребенка не было :dntknw: Сказали, это на вес повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня было многоводние, но по результатам КТГ гипоксии у ребенка не было :dntknw: Сказали, это на вес повлияло.все зависет от объема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все зависет от объема...может быть. У меня по узи ставили кол-во вод нормальное :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, легких родов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Лиля, удачи! Пусть все будет хорошо!Нет не узнали. Но поставили многоводие.(((Вот это партизан) зато сюрприз будет :) у меня сначала вообще не видно было, а последние 3 узи ( я часто делаю) говорят, что скорее всего девочка. Девочки, говорят, стеснительные, поэтому 100% не дают :)Мне через неделю на ктг ехать, надо быстрее выздоравливать. Кто лечился от сильного ОРВИ при беременности? Что хорошо помогает ? А то спускается все ниже, кашель и насморк уже за мучили. Нос полоскаю, горло ромашка- морская вода, когда сильно болит брызгала на всякий пожарный люголем и тантумверде, ингалируюсь физраствором, от кашля пробовала в ингалятор раствор для ингаляции добавлять и геделикс пью по чуть- чуть. Мед и малина само собой . Что же еще придумать, такое ощущение, что если лечить за 14 дней пройдет, а если нет за 2 недели... Но проверять страшно Изменено 28 октября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, удачи! Пусть все будет хорошо!Вот это партизан) зато сюрприз будет :) у меня сначала вообще не видно было, а последние 3 узи ( я часто делаю) говорят, что скорее всего девочка. Девочки, говорят, стеснительные, поэтому 100% не дают :)Мне через неделю на ктг ехать, надо быстрее выздоравливать. Кто лечился от сильного ОРВИ при беременности? Что хорошо помогает ? А то спускается все ниже, кашель и насморк уже за мучили. Нос полоскаю, горло ромашка- морская вода, когда сильно болит брызгала на всякий пожарный люголем и тантумверде, ингалируюсь физраствором, от кашля пробовала в ингалятор раствор для ингаляции добавлять и геделикс пью по чуть- чуть. Мед и малина само собой . Что же еще придумать, такое ощущение, что если лечить за 14 дней пройдет, а если нет за 2 недели... Но проверять страшномне во время беременности при сильном ОРВИ биопарокс. В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности применения препарата в период беременности не рекомендуется использовать препарат без консультации лечащего врача. В случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода, лечащий врач может назначить препарат Биопарокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, удачи! Пусть все будет хорошо!Вот это партизан) зато сюрприз будет :) у меня сначала вообще не видно было, а последние 3 узи ( я часто делаю) говорят, что скорее всего девочка. Девочки, говорят, стеснительные, поэтому 100% не дают :)Мне через неделю на ктг ехать, надо быстрее выздоравливать. Кто лечился от сильного ОРВИ при беременности? Что хорошо помогает ? А то спускается все ниже, кашель и насморк уже за мучили. Нос полоскаю, горло ромашка- морская вода, когда сильно болит брызгала на всякий пожарный люголем и тантумверде, ингалируюсь физраствором, от кашля пробовала в ингалятор раствор для ингаляции добавлять и геделикс пью по чуть- чуть. Мед и малина само собой . Что же еще придумать, такое ощущение, что если лечить за 14 дней пройдет, а если нет за 2 недели... Но проверять страшноНаташ, а почему часто делаешь Узи? Я вот сижу и думаю, может сходить куда еще сделать Узи, только вот куда . Мож на Опарина записаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, вот так новость, еще вчера жаловалась, что на ее сроке малышей показывают)))) легких родов! Ждем возвращения!Лиля, удачи! Пусть все будет хорошо!Вот это партизан) зато сюрприз будет :) у меня сначала вообще не видно было, а последние 3 узи ( я часто делаю) говорят, что скорее всего девочка. Девочки, говорят, стеснительные, поэтому 100% не дают :)Мне через неделю на ктг ехать, надо быстрее выздоравливать. Кто лечился от сильного ОРВИ при беременности? Что хорошо помогает ? А то спускается все ниже, кашель и насморк уже за мучили. Нос полоскаю, горло ромашка- морская вода, когда сильно болит брызгала на всякий пожарный люголем и тантумверде, ингалируюсь физраствором, от кашля пробовала в ингалятор раствор для ингаляции добавлять и геделикс пью по чуть- чуть. Мед и малина само собой . Что же еще придумать, такое ощущение, что если лечить за 14 дней пройдет, а если нет за 2 недели... Но проверять страшноМне оцилококкцинум доктор назначала (гинеколог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не совсем так. для матери, конечно, последствий гораздо больше, но многоводие - это и изменение давления внутри, т.е. то, что уже влияет на плод. пережимается пуповина, у ребенка начинается гипоксия.кроме того пороки развития внутренних органов.Я, вот, точно знаю, что маловодие - это для ребенка гипоксия, т.к. он там на сухом берегу (со старшим так было). А с многоводием никто мне ничего не говорил. Отеков у меня не было. Ребенок плавал до момента рождения практически. Живот был такой, что страшно в зеркало было смотреть.мне во время беременности при сильном ОРВИ биопарокс. В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности применения препарата в период беременности не рекомендуется использовать препарат без консультации лечащего врача. В случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода, лечащий врач может назначить препарат Биопарокс.Уже писала. Фурацилин! Чудо средство. Нос промывать и горло прополаскивать. Я во время беременности чуть до гайморита не довела насморк, пока не выявила эту палочку-выручалочку. А от кашля - грудной сбор, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Наташ, а почему часто делаешь Узи? Я вот сижу и думаю, может сходить куда еще сделать Узи, только вот куда . Мож на Опарина записаться ?Ань, мне тоже в РД по контракту сиавили многоводие по УЗИ, предполагали если что, укладывать. Я перепугалась и на Опарина перепроверила, там по УЗИ тоже сказали, что с водами все норм, а гинеколог в РД мне все равно многоводие приписывала, вроде, как возможную причину инфицирования плаценты.. но я могу и напутать что-то. В общем, лишний раз перепроверить никогда не лишне, я думаю.Мы в родах тоже ели. Может при эпидуралке не сирашно кушать? Ну и ели, как.. шоколадку, орешки, чай.. Лиля, легких, безболезненных и быстрых родов в РД и скорейшего восстановления! :) Думайте о малютке! :) Слушайте Аллу с Верой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нууу, не знаю ребята насчет еды в родах. Нам говорили, что нельзя. И клизму, наверно, тоже не просто так перед родами делают. А шоколад - аллерген для ребенка... :dntknw: Я только воду пила.Лиля, легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне перед кесаревым сказали 2 часа не есть и ни пить. Ну я легла и уснула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лиля, легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне оцилококкцинум доктор назначала (гинеколог).тоже хороший имунностимулятор, не вредный медикаментозно его даже малышам можно. А так, лучше все таки "народные" натуральные методы.Т.к. когда я с малышом, в его 2 года, когда в больницу попали, врач глав.отделения такие вопросы мне задавала, вплоть до того чем я во время беременности герпес на губах лечила (хотя я никакими мазями против него не пользовалась), простуду и т.д. чтобы амбулаторную карту составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я, вот, точно знаю, что маловодие - это для ребенка гипоксия, т.к. он там на сухом берегу (со старшим так было). А с многоводием никто мне ничего не говорил. Отеков у меня не было. Ребенок плавал до момента рождения практически. Живот был такой, что страшно в зеркало было смотреть.Уже писала. Фурацилин! Чудо средство. Нос промывать и горло прополаскивать. Я во время беременности чуть до гайморита не довела насморк, пока не выявила эту палочку-выручалочку. А от кашля - грудной сбор, я думаю.Алла, а причину многоводия какую называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне оцилококкцинум доктор назначала (гинеколог).+1Тоже врач его назначала, а в горло Гексорал-спрей, и еще Аквамарис в нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Наташ, а почему часто делаешь Узи? Я вот сижу и думаю, может сходить куда еще сделать Узи, только вот куда . Мож на Опарина записаться ?У меня букет жеж целый в эту беременность: тромбофилия ( с кровью проблемы, давление из- за этого скакало), шейка зашита ( плюс укорачивается быстро, 3 недели назад было 2,5см), низкое прикрепление плаценты, обвитие последний раз было, вот они и мониторят, смотрят как там дела:) , допплер в прошлый раз делали, на след неделе уже ктг можно будет. Я как схожу на узи, увижу , что с маленьким все ок, успокаиваюсь, потом к следующему разу опять нервничать начинаю. На счет Опарина, могу дать совет, с записью совсем туго, вы позвоните, но если скажут , что записи нет, и не жалко времени, то по живой очереди попадете по- любому, только по времени 1,5-3 часа будет, сейчас они до 19 работать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, мне тоже в РД по контракту сиавили многоводие по УЗИ, предполагали если что, укладывать. Я перепугалась и на Опарина перепроверила, там по УЗИ тоже сказали, что с водами все норм, а гинеколог в РД мне все равно многоводие приписывала, вроде, как возможную причину инфицирования плаценты.. но я могу и напутать что-то. В общем, лишний раз перепроверить никогда не лишне, я думаю.Мы в родах тоже ели. Может при эпидуралке не сирашно кушать? Ну и ели, как.. шоколадку, орешки, чай.. Лиля, легких, безболезненных и быстрых родов в РД и скорейшего восстановления! :) Думайте о малютке! :) Слушайте Аллу с ВеройДа, Насть спасибо. Я уже на завтра записалась на Узи на Опарина, посмотрим что скажут. Я по направлению ездила в 7 роддом сегодня, ужас ужас короче а не отношения к людям. Они меня оттуда типо быстрее давайте к своему врачу, я оттуда к своему гинекологу, а она говорит и чего они переполошились то, успокойся говорит. Ну вот и пришла я домой и давай читать про многоводие, вот и вычитала что при гемолитической может быть, и ужаснулась( короче интернет это зло, лучше б не читала). Накрутила себе нервы теперь.Врач моя мне выписала колоть внутримышечно Актовегин 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уже писала. Фурацилин! Чудо средство. Нос промывать и горло прополаскивать. Я во время беременности чуть до гайморита не довела насморк, пока не выявила эту палочку-выручалочку. А от кашля - грудной сбор, я думаю.Точно, забыла про него совсем, пошла в дельфин заправлю и нос наполоскаю, СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня букет жеж целый в эту беременность: тромбофилия ( с кровью проблемы, давление из- за этого скакало), шейка зашита ( плюс укорачивается быстро, 3 недели назад было 2,5см), низкое прикрепление плаценты, обвитие последний раз было, вот они и мониторят, смотрят как там дела:) , допплер в прошлый раз делали, на след неделе уже ктг можно будет. Я как схожу на узи, увижу , что с маленьким все ок, успокаиваюсь, потом к следующему разу опять нервничать начинаю. На счет Опарина, могу дать совет, с записью совсем туго, вы позвоните, но если скажут , что записи нет, и не жалко времени, то по живой очереди попадете по- любому, только по времени 1,5-3 часа будет, сейчас они до 19 работать сталиНаташ, без проблем сейчас на завтра записалась на 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Наташ, а почему часто делаешь Узи? Я вот сижу и думаю, может сходить куда еще сделать Узи, только вот куда . Мож на Опарина записаться ?Аня, у меня есть тел. Мед сестры Стыгара. Очень хороший врач, профессор. Я узи у него делала,когда мне тут у нас всякого наговорили. запись через нее и все по времени. Цена 2000. Увидела. Что уже не надо. Изменено 28 октября, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Аня, у меня есть тел. Мед сестры Стыгара. Очень хороший врач, профессор. Я узи у него делала,когда мне тут у нас всякого наговорили. запись через нее и все по времени. Цена 2000. Увидела. Что уже не надо.Спасибо Маша, кинь в личку плиз. Этот врач на Опарина тоже?Аня, у меня есть тел. Мед сестры Стыгара. Очень хороший врач, профессор. Я узи у него делала,когда мне тут у нас всякого наговорили. запись через нее и все по времени. Цена 2000. Увидела. Что уже не надо.Кидай на всякий случай плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Алла, приехали ваши вещички. Спасибо большое, нам сегодня месяц -вот подарочки подоспели :) нам все кроме одних штанов велико. Наверное через месяц дорастем, мы ж совсем маленькие родились, 50 см.а сейчас наверное 54 где то.Спасибо Маша, кинь в личку плиз. Этот врач на Опарина тоже?Кидай на всякий случай плиз. ага. С компа только зайду. Он на Опарина. Отзывы по нему в инете есть,много хороших.мне тоже оч понравился как врач и человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Алла, а причину многоводия какую называли?Никакой не называли. Проверяли наличие отеков да и все. Еще есть риск преждевременных родов (но это не ко мне). Так у меня и отложилось, что многоводие - это не страшно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти