Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока тут большинство были беременными, я (сама беременная) открывала эту тему раз 5 за день - все разговоры были об этом... Но теперь у всех детки разных возрастов, а я все на сносях )))) и еще месяц носить.

Получается то что я пишу - уже неинтересно родившим, а мне впитать сразу море информации о детях возрастом от 2 до 12 месяцев просто нереально :sorry:

И это печально ... Потому что раньше было очень уютно и интересно сравнивать ощущения и мысли. А идти на спец форумы не хочу, там какие то все чужие и вообще :mf_hide:

Верните в тему беременных :dribble: или я уже ранее предлагала сделать отдельные темы по возрастам (беременность, детки до года и тп)

Это все лично мое, надеюсь не побьете :blush2:

Вы все еще беремеены? :lol2: :thumbup:

Беременные в теме есть))) Просто нас все меньше и меньше))))

Почти уже все перешли в разряд только родивших)))

У меня сейчас жуткий режим - дите спит днем, все ночь вертится и пинается, еще ночь меня мучают приступы тахикардии, засыпаю к 6 утра, в 6-30 встаю, нужно собирать всех в школу, после 8 ложусь еще на 2-3 часа, вот и весь сон за сутки. Иногда удается поспать ночью в кресле, полусидя. Тогда высыпаюсь отлично.

Вес уже плюс 10,5 кг, у меня оооочень толстые ноги и попа стали, просто жуть какаято, а живот небольшой для 8ми месяцев.

Спит днем ребеночек, потому что ходите , вот его и укачивает, а когда вы спокойно лежите, малыш просыпаетс и начинает гулять,

Опубликовано (изменено)

Когда я была беременной тоже часто сидела в этой теме, а сейчас только иногда залезаю просто почитать. Но если что- то нужно узнать, то здесь всегда можно получить дельный совет!!! Мне вот про Мустеллу подсказали, теперь пользуемся и очень довольны.

Хочу тоже поделится, может будущим мамочкам пригодится.... Снова тема про шезлонги - когда искала шезлонг, то нашла вот такую штуку, мы ей очень довольны! Пользуемся с рождения, дитю тут очень комфортно. Сначала она в ней просто спала, сейчас играет с игрушками, смотрит по сторонам и спит. У нас только цвет белый с зеленым и цена была меньше... Вот
/>http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Ой как здорово что я тут не одна такая читательница с пузом :clap_1:

Все тихо сидят скромницы :dribble:

Вот кстати сразу вопрос - второе утро безумно болят кисти рук- даже в кулаки сжать не могу... Вроде питаюсь нормально, веса прибавила к своим 35 неделям около 7 кг... в инете пишут что так приходят отеки. Кольца еле сняла, но видимых отеков нет.

Кто то сталкивался? Это норма для беременности или стоит бить тревогу? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Вот кстати сразу вопрос - второе утро безумно болят кисти рук- даже в кулаки сжать не могу... Вроде питаюсь нормально, веса прибавила к своим 35 неделям около 7 кг... в инете пишут что так приходят отеки. Кольца еле сняла, но видимых отеков нет.

с первым ребенком было так , примерно с 37-й недели. Не хватало кальция. А со вторым ничего похожего не наблюдалось. Хотя со вторым ребенком небольшие отеки были

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

а мое дите вчера устроило революцию, и сказало, что гулять будет исключительно в большой коляске (переге гт3)... мол джип в доме, а возят на каком то недоразумении :))

правда в итоге я сама была рада, что поехали в ней, потому что неожиданно резко похолодало.... (а нашем понимании). пока до нас доехали, у меня руки уже еле шевелились

а еще вдруг мы стали самостоятельно делать ладушки, а я думала все.... так и доживем до пенсии без ладушек :lol2:

Опубликовано

У меня так было во вторую беременность. Если анализы мочи и крови в норме, то не переживайте :)

а мое дите вчера устроило революцию, и сказало, что гулять будет исключительно в большой коляске (переге гт3)... мол джип в доме, а возят на каком то недоразумении :))

правда в итоге я сама была рада, что поехали в ней, потому что неожиданно резко похолодало.... (а нашем понимании). пока до нас доехали, у меня руки уже еле шевелились

а еще вдруг мы стали самостоятельно делать ладушки, а я думала все.... так и доживем до пенсии без ладушек :lol2:

Ника, поздравляю с ладушками :lol2:

Девушки, те которые беременные, я тут поймала себя на мысли, что я вам завидую :blush2: смотрю сейчас на своего мелкашика, и вроде совсем недавно внутри сидел, а уже вот он, рядом лежит и весит 8400))))))

Опубликовано

У меня так было во вторую беременность. Если анализы мочи и крови в норме, то не переживайте :)

Ника, поздравляю с ладушками :lol2:

Девушки, те которые беременные, я тут поймала себя на мысли, что я вам завидую :blush2: смотрю сейчас на своего мелкашика, и вроде совсем недавно внутри сидел, а уже вот он, рядом лежит и весит 8400))))))

а самое удивительное нчинается потом......когда эти "8400" из месяца в месяц с места не сдигаются после по кг за раз :lol2:

Опубликовано

Ника, это да ))) мой вот за предыдущий месяц всего 310 грамм набрал, и это после наших 1,5 кг ежемесячно :doh:

Первая мысль: молока мало стало, потом посмотрела на эти щеки и складочки, нееее, молока хватает :lol2:

Вертиться сейчас уже как ужик маленький, сегодня прополз наконец-то свои первые полметра и впервые в жизни уснул на животе от усталости :lol2: он наконец-то понял, что голову можно повернуть на бок, положить на кровать и будет чем дышать! :lol2:

До этого, сколько я пыталась ему это показать, он активно сопротивлялся :blush2:

Опубликовано

А меня ужасно замучила изжога :angry2:

8 месяцев её не было, тут осталось-то неделька и на тебе(((

И главное не важно - ем я что-нибудь или нет, она постоянна. Даже просыпаюсь от неё :doh:

Завтра иду сдаваться.

ПыСы. Ну где же наша Аня? Волнуюсь.

Опубликовано

Мне в такой ситуации выписали магний и кальций.

Правда мне не сгибать, у меня жутко болела рука.

Опубликовано

А меня ужасно замучила изжога :angry2:

8 месяцев её не было, тут осталось-то неделька и на тебе(((

И главное не важно - ем я что-нибудь или нет, она постоянна. Даже просыпаюсь от неё :doh:

Завтра иду сдаваться.

ПыСы. Ну где же наша Аня? Волнуюсь.

Ренни да и нет проблем. Я пила всю беременность практически после каждого приема пищи, потому что изжога была жуткая. В итоге малышик родился лысый :hmm: Вот вам и приметы :dntknw:

Опубликовано

Ренни да и нет проблем. Я пила всю беременность практически после каждого приема пищи, потому что изжога была жуткая. В итоге малышик родился лысый :hmm: Вот вам и приметы :dntknw:

ага, у меня не было ни какой изжоги, а малыш волосатый родился. Старший, когда его увидел, спросил была ли у меня изжога... ( что только откуда знает ))) ).

Опубликовано

аналогично :)

Опубликовано

Ну вот пишут про кальций. А могут быть и отеками, по-крайней мере если пальцы не комфортно сгибать, то они точно. Тем более если кольца еле снялись. Если моча в норме, то не беспокойтесь

Я читала в инете, одна беременная жаловалась, что ей кольца резали, чтобы снять :dribble:

Опубликовано

Я во вторую беременность обручальное кольцо уже в 10 недель сняла, на всякий случай)))))) только вот ребенку уже шестой месяц пошел, а я все кольцо обратно одеть не могу - мешается оно мне и все тут :dntknw:

Опубликовано

Рени и гевискон отлично помогают от изжоги, я раньше тоже боялась их пить, но врачи разрешили.

А я легла таки в патологию... Созвонилась с врачом, и ей мои симптомы (сильная слабость, боли в суставах рук, высокое давление) не понравились... Эх, не сиделось мне дома. Но зато под присмотром :good: и узи показало что ребетенок в норме. :dribble: только ради этой новости уже можно было приехать :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Моя дочь читает периодически блог Алеси в ЖЖ.

Вот выслала мне на днях :)

Читать с платочком в руках и предварительно сходив попис...ь - я от смеха еле сдерживалась, муж пришел на кухню удивленный, почему я одна сижу и хохочу в голос.

Сегодня получили свидетельство о рождении Степана Дмитриевича. Хотя мне многие говорили, что в мужском имени очень важна буква Р. Знакомый Сережа сказал, что это Р не принципиально вообще, у нас же не рак и не креветка. Хотя ему легко говорить, у него есть Р. Он сказал, что можно назвать Трансформатором, сразу три Р. 

Жизнь тоже сильно изменилась. Не знаю, как справляются с младенцами женщины мира, если у них нет моего мужа и моей мамы. Если бы не она, то я бы вызывала Скорую каждый час и плакала в углу громче Степы. Вообще не знаю, что делать с младенцем. 

Сейчас просто выполняю нехитрую функцию еды и все. Такой капризный борщ, несносный пельмень и невыносимый гуляш. Салат с мерзким характером. Зарвавшаяся тефтелька. Стала плаксивая, неинтересная, требую все время что-то, прошусь на волю. Мама и Дима смотрят ласково. Не на меня, на меня тут вообще мало кто внимания обращает. Кому интересна личность брокколи? Что касается кота Мити, то совершенно непонятно, с чего многие подумали, что мы отдали кота маме? Мы никогда никого не отдаем, мы только увеличиваемся в количестве. Наоборот, можно сказать, что мама отдалась нам. 

Кот Митя стал очень ласковым и приходит в сто раз чаще, чем раньше. Мы-то с Димой думали, что кот орет... Смешные какие, вот сейчас мы знаем, кто орет. Ночью просыпается Степан Лютый. Прибегают сразу все: и папа, и бабушка, и кот. Еда подтягивается последней (я чувствую свою избранность, зазнавшийся мант). 

Всего три кило веса, а смотришь на него и придавливает пять тонн нежности. Когда-нибудь я напишу книгу о Степане, надо же как-то нажиться на беременности. Это Степа - москвич, а я же понаехавшая, мне надо как-то крутиться. Не думаю, что есть смысл дальше читать этот жж. Неужели кому-то интересно, о чем думают макароны с подливкой?

Сегодня совершенно случайно (то есть внезапно) мы с Димой попали на киносеанс. Мама отпустила, а сама осталась со Степаном. И мы пошли. Ну как пошли... Побежали бегом. Лично я мелкой рысью переходящий в крупный галоп. Бегу и волосы назад. Сразу Диме сказала, что никаких кино не хочу. Потому что опять придется сидеть в помещении, а я это и так делаю каждый день. Лучше погулять по торговому центру, посмотреть на мир людей. Какие новинки среди них, как сейчас носят, как больше не принято. Потом увидели, что в кинотеатре начинается "Жизнь Пи" и молниеносно приняли решение. Хоть и пришлось сидеть в помещении, но мне уже не привыкать. 03.01.13 Степану исполнилось 3 месяца! Такое бывает раз в столетие и не повторится больше никогда!!!

Так вот. По удачному стечению обстоятельств мы попали на киносеанс не только с 3D эффектами, но и 4Dx. Это когда все не только выпуклое, но и кресла трясутся во время бега, вода брызгает во время шторма и в лицо дует ветер. Вот так неожиданно повезло. Пока мы с Димой придавались ощущениям в кинозале, у нас дома ребенок Степан тоже устроил небольшой просмотр для отдельно взятой бабушки. Билеты внук ей выписал в первый ряд, место один. Индивидуальный зал. Вип. Для завязки острого сюжета ребенок Степан обследовал бабушку на предмет груди и с ужасом понял, что грудь ушла, а это все фальшивка. Фейк. Бабушка пустая! Когда мы ходили в поликлинику, то врач сказала: "Лялю положите сюда для осмотра, а Титя может присесть рядом". То есть если бы мы пришли с папой, то она бы, наверное, попросила: "А Пися пусть подождет за дверью". Пися, Титя и Ляля - такая семья. Так вот в тот момент, когда стало понятно, что Титя с Писей ушли, Ляля превратилась в Каку. Приготовленные бутылочки были отвергнуты тут же. Это чтобы бабушка ломала голову дальше, как в детективе. Пока мы в кинозале наслаждались новинками фильмоиндустрии, ребенок Степан решил немного напустить саспиенса: обсосал игрушки, походил столбиком и поиграл во всю бабушку в целом. Она бы могла позвонить нам. Но, во-первых, мы с Димой твердо решили не брать трубку (главное в родителях - выдержка). А во-вторых, бабушка несколько десятков лет проработала в роддоме заведующей детского отделения. Ее можно выпускать как охотничью собаку на младенцев. Она часто переводит нам с Димой поведение Степана: он хочет есть, а вот теперь у него чешется голова, а вот сейчас ему надо, чтобы вы прыгнули с 17-го этажа. Но ребенок Степан тоже подготовился к бабушке и прошел какие-то спецкурсы по экстремальному младенчеству. При этом на курсе он был явно лучшим. Степан включил бабушке полную Лялю и показал пару спецэффектов: абсолютное долби и стерео (звук вокруг). Совершенный эффект присутствия. Вы находитесь не просто в комнате с младенцем, а внутри него. Пока Титя и Пися смотрели "Жизнь Пи", Ляля тоже развлекала бабушку и делала пи. Очень натурально, только успевай уворачиваться от спецэффектов. А я еще сижу в кинотеатре и думаю: что-то мама не звонит, значит, дело плохо. Обычно она сообщает, что вот, мол, у нас все хорошо, он спит, купите хлеба. А тут затаилась. Потому что главное - выдержка. Она всегда сама управляется и все трюки делает без каскадеров. Степан, кстати, тоже работает без дублеров. И когда столбиком носят, и срыгивает сам, и даже прививки. 

Когда мы пришли, то у мамы были уже титры. В главных ролях. Она говорит: "Вы не представляете, что он тут делал!" Степан сидел на руках. Был как всегда чист, бодр и упруг. То есть в очередной раз добро победило добро. Мы сокрушались вслух ужасно, но тихо очень радовались. А сейчас уже семь утра. И мы вот только ложимся. "Жизнь Пи - 2. Месть Ляли". Степан не останавливается в роли, он всегда ищет новые плоскости, разрабатывает разные мизансцены. Это полный пи, конечно. Вот лежу и думаю: куплю маме билеты в кинотеатр, пусть сходит с подружками, а мы тут посидим со стереостепаном. Такую же бабушку надо беречь.

Раньше кот Митя был очень пуглив. Он прятался, если кто-то приходил в дом. Сидел на шкафу сразу после звонка по домофону. Или шороха ключа в замочной скважине. Очень опасался за свою жизнь и не доверял никому. А сейчас кот несется навстречу открывающейся двери с криком "Убейте меня!!! Лучше смерть!!!" Терпи, кот Митя. Терпи. Главное - выдержка. Это мы тебе говорим, как родители. Это наша с тобой общая жизнь в полном пи.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

Моя дочь читает периодически блог Алеси в ЖЖ.

Вот выслала мне на днях :)

Читать с платочком в руках и предварительно сходив попис...ь - я от смеха еле сдерживалась, муж пришел на кухню удивленный, почему я одна сижу и хохочу в голос.

Обожаю ее. Там один из последних постов тоже шедевр. Как муж пришел после ночной смены и выспаться хотел :lol2: А самое шедевральное - это про бобра :good:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Обожаю ее. Там один из последних постов тоже шедевр. Как муж пришел после ночной смены и выспаться хотел :lol2: А самое шедевральное - это про бобра :good:

Ой, можно ссылочку где ее почитать?!

Опубликовано (изменено)

http://eprst2000.livejournal.com/

Алеся Петровна

Я еще очень люблю вот этот дневник

Она про своего сына тоже шедеврально пишет http://biobalast.livejournal.com/

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ну вот, 12.12.13 в 4:35 на свет появился очаровательный малыш Дмитрий ?! Николаевич.

3970 и 54 см.

А ведь утренний поход в ЖК ничего такого не предвещал)))

С телефона много писАть не удобно, да ещё лёжа на каталке в коридоре))) подробности позже.

Опубликовано

Ну вот, 12.12.13 в 4:35 на свет появился очаровательный малыш Дмитрий ?! Николаевич.

3970 и 54 см.

С телефона много писАть не удобно, да ещё лёжа на каталке в коридоре))) подробности позже.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какая радость! Поздравляю с сыночкой)))

Опубликовано

3970 и 54 см.

Ура-ура! Поздравляем! Какой большой уже Николаич-то:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...