Манечка и Дизель Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:А сколько ребенку? Я уже ем все. На ребенке пока не сказалось. Сам деть уже много чего сам ест. Но нам уже полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А сколько ребенку? Я уже ем все. На ребенке пока не сказалось. Сам деть уже много чего сам ест. Но нам уже полгода.2 недели ровно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:Вариантов, к сожалению, не много :)Я до 3-х ребенкиных месяцев питалась исключительно гречкой с отварной/тушеной/запеченой говядиной или курицей. На все остальное деть маялся животом. Хоть и говорят что мамино питание и колики никак не связаны, но если отступала от перечисленной пищи - колики были, если ела по диете, спали спокойно. После трех месяцев начала расширять рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 2 недели ровно:-)Тогда, да, сухарики, вареное мяско да творожки - весь Ваш новогодний стол :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:я себя не ограничивала...ела всегда все, не злоупотребляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Babaika, поздравляю с днем рождения сыночка :buket1: !!!Желаю расти настоящим мужчиной, радовать родителей и быть здоровым и сильным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О! Появилась Люба."Расскажи, Снегурочка, где была?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Babaika, поздравляю с днем рождения сыночка :buket1: !!!Желаю расти настоящим мужчиной, радовать родителей и быть здоровым и сильным!!!спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ника, поздравляю с Днем Рождения сынка! Год - это сила :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О! Появилась Люба."Расскажи, Снегурочка, где была?"О, у Снегурочки столько дел))))) она активно готовится к НГ и первому ДР дочурки. А еще товарищ старший сын решил поучаствовать во всех новогодних мероприятиях и мне приходится не только их посещать, но и костюмы по ночам изобретать :wacko: Завтра у него спектакль, лешим-рок-музыкантом будет :punk: Кстати, Лиза, хотела вот что спросить. Нам врач по ЛФК рекомендовала купить для малышки матрас в кроватку специальный. Он как бы волнами сделан, не плоский, типа его поверх основного матраса класть. Вот я и думаю, а действительно ли он нужен. Тетка она более-менее толковая, но впарщица жуткая. Все время рекомендует что-то купить и всякие буклетики-визиточки подсовывает, поэтому сомнения есть. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) О, у Снегурочки столько дел))))) она активно готовится к НГ и первому ДР дочурки. А еще товарищ старший сын решил поучаствовать во всех новогодних мероприятиях и мне приходится не только их посещать, но и костюмы по ночам изобретать :wacko: Завтра у него спектакль, лешим-рок-музыкантом будет :punk: Кстати, Лиза, хотела вот что спросить. Нам врач по ЛФК рекомендовала купить для малышки матрас в кроватку специальный. Он как бы волнами сделан, не плоский, типа его поверх основного матраса класть. Вот я и думаю, а действительно ли он нужен. Тетка она более-менее толковая, но впарщица жуткая. Все время рекомендует что-то купить и всякие буклетики-визиточки подсовывает, поэтому сомнения есть. Кто что думает по этому поводу?Докторице по ЛФК сколько лет-то? И какое отношение врач ЛФК имеет к годовалой малышке?Глубокое имхо: лучше кокосовой койры я еще ничего не встречала (хотя поначалу некоторые дети капризничают, но у нас сейчас у всех поверх матрасов - матрасик койры, которые я сделала... раздербанив матрасик в детскую кроватку)))Другое имхо: если нет выраженной патологии позвоночника и тд, то чем меньше вы будете использовать пассивные приспособления (типа крутых дорогих матрасов, корсетов и тд), и чем больше вы будете укреплять сознательными активными упражнениями мышцы - тем лучше.Грубо говоря - если вы только носите ортопедические стельки в обувь, не занимаясь укреплением свода стопы и прочих мышц ног, то вскоре ваши ноги привыкнут к этим стелькам, поскольку организм привыкает почти ко всему, и эффективность стелек будет уменьшатся на нет.То же самое с матрасом.Ну а с корсетом тем более, вплоть до ухудшения состояния.Собственно по причине привыкаемости и снижения эффективности мы массаж не делаем постоянно, а курсами.Надеюсь, понятно, что при этом стельки и матрас подходящей жесткости (а не мягкой или ватный на пружине) никто не отменяет)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?хочу посоветоваться :) Дети на НГ нескромно мнооого всего назаказывали Деду Морозу, да еще и такого что мы не смогли найти. думала-думала, как бы лучше объяснить, что Дед Мороз не все может выполнить, но как то так, чтобы старший ребенок (9 лет), который пока верит в Деда не догадался, что подарки от папы с мамой. Придумала написать письмо и повесить на ручку двери в квартире. вот такое, может посоветуете, что еще добавить или лучше убрать? :blush2: Дорогие Олег и Юля!Мы с моим братом Сантой получили ваши письма с пожеланиями, какие подарки вы хотите получить на Новый Год. Мы были очень рады, что вы не забыли написать и про вашего маленького братика. Вы хорошо учились в этом году, помогали маме и папе и радовали их своими успехами! Вы оба – большие молодцы! Миллионы детей со всего мира пишут нам письма, в мастерской Деда Мороза и Санты Клауса гномы трудятся день и ночь без выходных. Мы стараемся исполнить все пожеланий, но не всегда это, к сожалению, удается. Наши помощники помогали нам готовить ваши подарки и сделали все возможное, чтобы успеть к новому году. К сожалению, некоторые подарки нельзя изготовить в нашей мастерской, но не расстраивайтесь, впереди у вас еще очень много праздников и ваши родные с удовольствием порадуют вас. А теперь самое главное! Ваши подарки спрятаны у вас дома, там, где не холодно и не жарко, там, куда легко могут проникнуть наши помощники. Вы не догадались где?! Чтобы найти Ваши подарки, вам надо выполнить несколько простых заданий, соберите разгадки-буквы и вы узнаете, где вас ждет сюрприз!Счастливого Нового Года и Рождества!Ваш Дед Мороз и его брат Санта Клаус Изменено 26 декабря, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , дохтуру лет 45. Я к ней забежала, чтоб узнать насчет очереди на занятия лфк для старшего, а так как с собой имелась дочь, то попросила показать для укрепления мышц спины пару упражнений для понимания правильно ли я их сама с ней делаю. Вот. Я тоже склоняюсь к тому, что не буду ничего покупать. Спасибо за мнение. Да, обычный матрас у нас сейчас с койрой как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) , дохтуру лет 45. Я к ней забежала, чтоб узнать насчет очереди на занятия лфк для старшего, а так как с собой имелась дочь, то попросила показать для укрепления мышц спины пару упражнений для понимания правильно ли я их сама с ней делаю. Вот. Я тоже склоняюсь к тому, что не буду ничего покупать. Спасибо за мнение. Да, обычный матрас у нас сейчас с койрой как раз.Люба, ну я тя умоляю, человек подрабатывает :gleam: Упражнения-то хоть показала? :blush2: или сразу матрасом забросала?Если я доберусь отцифровать гимнастику, записанную на кассету - будет видео.Жаль нету скайпа у вас. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?мы сестренке 8 лет просто сказали, что Дедушка Мороз исполняет только одно желание, потому что деток во всем мире много и он просто не успеет все принести всем. вроде поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Люба, ну я тя умоляю, человек подрабатывает :gleam: Упражнения-то хоть показала? :blush2: или сразу матрасом забросала?Если я доберусь отцифровать гимнастику, записанную на кассету - будет видео.Жаль нету скайпа у вас.Так я и поняла, что впаривает скорее всего, потому и спросила))) упражнения показала)А скайп муж установил уже. Осталось научиться им пользоваться. Сейчас эта праздничная суматоха кончится и покажет мне. Позвоню Вам, надо еще с МАВРом до конца разобраться... Кстати, массаж рук из журнала не отсканировали еще?И побухчу. Привезли сегодня новый дождевик на коляску, а он снизу на теплый конверт не налазит ((( А старый порвался совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?хочу посоветоваться :) Дети на НГ нескромно мнооого всего назаказывали Деду Морозу, да еще и такого что мы не смогли найти. думала-думала, как бы лучше объяснить, что Дед Мороз не все может выполнить, но как то так, чтобы старший ребенок (9 лет), который пока верит в Деда не догадался, что подарки от папы с мамой. Придумала написать письмо и повесить на ручку двери в квартире. вот такое, может посоветуете, что еще добавить или лучше убрать? :blush2: Дорогие Олег и Юля!Мы с моим братом Сантой получили ваши письма с пожеланиями, какие подарки вы хотите получить на Новый Год. Мы были очень рады, что вы не забыли написать и про вашего маленького братика. Вы хорошо учились в этом году, помогали маме и папе и радовали их своими успехами! Вы оба – большие молодцы! Миллионы детей со всего мира пишут нам письма, в мастерской Деда Мороза и Санты Клауса гномы трудятся день и ночь без выходных. Мы стараемся исполнить все пожеланий, но не всегда это, к сожалению, удается. Наши помощники помогали нам готовить ваши подарки и сделали все возможное, чтобы успеть к новому году. К сожалению, некоторые подарки нельзя изготовить в нашей мастерской, но не расстраивайтесь, впереди у вас еще очень много праздников и ваши родные с удовольствием порадуют вас. А теперь самое главное! Ваши подарки спрятаны у вас дома, там, где не холодно и не жарко, там, куда легко могут проникнуть наши помощники. Вы не догадались где?! Чтобы найти Ваши подарки, вам надо выполнить несколько простых заданий, соберите разгадки-буквы и вы узнаете, где вас ждет сюрприз!Счастливого Нового Года и Рождества!Ваш Дед Мороз и его брат Санта Клаусхорошее письмо, правильное такое))))у меня сын верил в Деда до 12 лет , писал письма, прятал на окне.Помню, лет в 7 написал письмо и попросил деда, чтобы мама никогда не болела. В 8 лет попросил у деда книжку про мумми тролля.Вообще, его просьбы было легко исполнять,дед даже сверху бонусом что-нибудь дарил )))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хорошее письмо, правильное такое))))у меня сын верил в Деда до 12 лет , писал письма, прятал на окне.Помню, лет в 7 написал письмо и попросил деда, чтобы мама никогда не болела. В 8 лет попросил у деда книжку про мумми тролля.Вообще, его просьбы было легко исполнять,дед даже сверху бонусом что-нибудь дарил ))))хе....летом племяша (5 лет исполнилось месяц назад), собиралась заказывать деду морозу деньги, чтобы не беспокоить взрослых и самой делать покупку, когда объяснили, что дед мороз деньги не дарит - переключилась на волшебную палочку. тоже объяснили, что палочки не дарят. в итоге закончилось все "овальным розовым маленьким кашелечком с принцессой"... в итоге вся семья уже две недели бегает в поисках сего чуда. чтоб было и овальное, и розовое, и маленькое и еще на этом всем была бы принцесса. купили брелки принцесс, наклейки, даже в макдональдсе хеппи мил взяли с розовой принцессой. она мало того, что розовая, так еще и в короне. а то почему то все принцессы без корон. и вот теперь сидим и мастерим конечный результат . а дед мороз, гад такой, на письмо печать поставил, что он его прочел и с подарком согласен :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хе....летом племяша (5 лет исполнилось месяц назад), собиралась заказывать деду морозу деньги, чтобы не беспокоить взрослых и самой делать покупку, когда объяснили, что дед мороз деньги не дарит - переключилась на волшебную палочку. тоже объяснили, что палочки не дарят. в итоге закончилось все "овальным розовым маленьким кашелечком с принцессой"... в итоге вся семья уже две недели бегает в поисках сего чуда. чтоб было и овальное, и розовое, и маленькое и еще на этом всем была бы принцесса. купили брелки принцесс, наклейки, даже в макдональдсе хеппи мил взяли с розовой принцессой. она мало того, что розовая, так еще и в короне. а то почему то все принцессы без корон. и вот теперь сидим и мастерим конечный результат . а дед мороз, гад такой, на письмо печать поставил, что он его прочел и с подарком согласен :lol2: :lol2: :lol2:чисто девчачий каприз, шоб розовое и овальное и маленькое и с принцессой :lol2: ужыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?хочу посоветоваться :) Дети на НГ нескромно мнооого всего назаказывали Деду Морозу, да еще и такого что мы не смогли найти. думала-думала, как бы лучше объяснить, что Дед Мороз не все может выполнить, но как то так, чтобы старший ребенок (9 лет), который пока верит в Деда не догадался, что подарки от папы с мамой. Придумала написать письмо и повесить на ручку двери в квартире. вот такое, может посоветуете, что еще добавить или лучше убрать? :blush2: Дорогие Олег и Юля!Мы с моим братом Сантой получили ваши письма с пожеланиями, какие подарки вы хотите получить на Новый Год. Мы были очень рады, что вы не забыли написать и про вашего маленького братика. Вы хорошо учились в этом году, помогали маме и папе и радовали их своими успехами! Вы оба – большие молодцы! Миллионы детей со всего мира пишут нам письма, в мастерской Деда Мороза и Санты Клауса гномы трудятся день и ночь без выходных. Мы стараемся исполнить все пожеланий, но не всегда это, к сожалению, удается. Наши помощники помогали нам готовить ваши подарки и сделали все возможное, чтобы успеть к новому году. К сожалению, некоторые подарки нельзя изготовить в нашей мастерской, но не расстраивайтесь, впереди у вас еще очень много праздников и ваши родные с удовольствием порадуют вас. А теперь самое главное! Ваши подарки спрятаны у вас дома, там, где не холодно и не жарко, там, куда легко могут проникнуть наши помощники. Вы не догадались где?! Чтобы найти Ваши подарки, вам надо выполнить несколько простых заданий, соберите разгадки-буквы и вы узнаете, где вас ждет сюрприз!Счастливого Нового Года и Рождества!Ваш Дед Мороз и его брат Санта КлаусМне очень понравилось письмо! Прекрасная идея!У меня старший верил в Деда Мороза лет до 8-ми, теперь притворяется :lol2: Средняя, вот, сейчас, в 9 лет, начала сомневаться :blush2: Но они ездили в Устюг и вроде как считают, что Деда Мороза они видели, поэтому как ему не быть-то? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?Мой (11 лет) до сих пор верит и в деда Мороза и в зубную фею с помощниками гномами. Товарищи его возраста пытаются его разуверить уже лет с 7-ми. Говорят, что им ни феи, никто ничего не приносит - это все происки родителей. Я своему говорю, что они не верят, поэтому и дед Мороз к ним не приходит. А пока человек верит, то ни дед Мороз, ни гномы его не забудут. Если слишком много планирует заказать, объясняю, что у деда Мороза много детей, которые ждут подарки, а ресурсы ограничены, так что надо быть скромнее. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маш, письмо классное! :nyam: Такое сказочное и доброе! :thumbup: А я вот до сих пор помню, как проверила в свое время существует ли Дед Мороз - заказала мягкую игрушку льва, чтобы размером был с настоящего живого льва, я уже подозревала, что Деда нет, поэтому загадала то, что моя мама не могла бы финансово себе позволить. Под елкой меня ждала обычного размера мягкая игрушка - львёнок))) Так я и разуверилась))) Хотя сейчас, с годами, я всё-таки верю, что может Деда и не существует, но чудеса всё-равно случаются! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) да у меня дочка писала письмо несколько дней, нам не показывала, рисовала там что-то, вырезала, ну и заказ ее в итоге получился очень уж большой. Она фанат корпорации монстров, заказала маску Салли,друзей Салли, посуду с корпорацией монстров, еще монстры шарики, хотела еще одежду с символами из этих мультиков, полотенца и т.д. Хорошо карандашом написала, мы стерли половину :blush2: сын заказал какие то игры, про которые в магазинах говорили, что они сняты с продажи уже давно :sorry: так что Дед Мороз в этом году прям растерялся, как быть. Письмо думаю повесить на ручку входной двери, вчера сидела им всякие задания и загадки придумывала. Кстати, Алла -идею искать подарки стырила у вас :)просто боюсь, что если часть подарков не будет выполнена, то сын разуверится быстро, так как онуже на пути к этому, одноклассники его убеждают. Но он еще пока верит, так как видел настоящего Санту в Рованиеми. хочется, чтобы дети подольше верили в чудеса2 недели ровно:-)можно запечь индейку- поесть грудки без кожи. На гарнир - печеный картофель с маслом, сверху немного тертого сыра отварную брокколи-цветную капусту со сметанкой запечь еще можно. На десерт печеные опять же-яблоки- я добавляю ложку брусничного варенья (делаю из заморзки) + немного кедровых орешков. Наверное также не повредит любой зеленый салат с оливковым маслом -Белая дача выпускает неплохие смеси, 7 видов салата, например. К чаю сделать овсяные печеньки- тоже оч вкусненько :) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо. Спасибо всем.Про капусту цветную совсем забыла :nyam: Дааа, выбора-то и нет:-)А винегрет никто не кушал? Если его без горошка и огурцов сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти