Манечка и Дизель Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:А сколько ребенку? Я уже ем все. На ребенке пока не сказалось. Сам деть уже много чего сам ест. Но нам уже полгода.
Манечка и Дизель Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А сколько ребенку? Я уже ем все. На ребенке пока не сказалось. Сам деть уже много чего сам ест. Но нам уже полгода.2 недели ровно:-)
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:Вариантов, к сожалению, не много :)Я до 3-х ребенкиных месяцев питалась исключительно гречкой с отварной/тушеной/запеченой говядиной или курицей. На все остальное деть маялся животом. Хоть и говорят что мамино питание и колики никак не связаны, но если отступала от перечисленной пищи - колики были, если ела по диете, спали спокойно. После трех месяцев начала расширять рацион.
Denis&Alla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 2 недели ровно:-)Тогда, да, сухарики, вареное мяско да творожки - весь Ваш новогодний стол :dntknw:
Babaika Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки, кормящие мамочки. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить на новогодний стол?Салат, закуска, горячее.Ведь столько ограничений в еде для нас :blush2:я себя не ограничивала...ела всегда все, не злоупотребляя
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Babaika, поздравляю с днем рождения сыночка :buket1: !!!Желаю расти настоящим мужчиной, радовать родителей и быть здоровым и сильным!!!
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 О! Появилась Люба."Расскажи, Снегурочка, где была?"
Babaika Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Babaika, поздравляю с днем рождения сыночка :buket1: !!!Желаю расти настоящим мужчиной, радовать родителей и быть здоровым и сильным!!!спасибо! :)
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ника, поздравляю с Днем Рождения сынка! Год - это сила :thumbup:
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 О! Появилась Люба."Расскажи, Снегурочка, где была?"О, у Снегурочки столько дел))))) она активно готовится к НГ и первому ДР дочурки. А еще товарищ старший сын решил поучаствовать во всех новогодних мероприятиях и мне приходится не только их посещать, но и костюмы по ночам изобретать :wacko: Завтра у него спектакль, лешим-рок-музыкантом будет :punk: Кстати, Лиза, хотела вот что спросить. Нам врач по ЛФК рекомендовала купить для малышки матрас в кроватку специальный. Он как бы волнами сделан, не плоский, типа его поверх основного матраса класть. Вот я и думаю, а действительно ли он нужен. Тетка она более-менее толковая, но впарщица жуткая. Все время рекомендует что-то купить и всякие буклетики-визиточки подсовывает, поэтому сомнения есть. Кто что думает по этому поводу?
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) О, у Снегурочки столько дел))))) она активно готовится к НГ и первому ДР дочурки. А еще товарищ старший сын решил поучаствовать во всех новогодних мероприятиях и мне приходится не только их посещать, но и костюмы по ночам изобретать :wacko: Завтра у него спектакль, лешим-рок-музыкантом будет :punk: Кстати, Лиза, хотела вот что спросить. Нам врач по ЛФК рекомендовала купить для малышки матрас в кроватку специальный. Он как бы волнами сделан, не плоский, типа его поверх основного матраса класть. Вот я и думаю, а действительно ли он нужен. Тетка она более-менее толковая, но впарщица жуткая. Все время рекомендует что-то купить и всякие буклетики-визиточки подсовывает, поэтому сомнения есть. Кто что думает по этому поводу?Докторице по ЛФК сколько лет-то? И какое отношение врач ЛФК имеет к годовалой малышке?Глубокое имхо: лучше кокосовой койры я еще ничего не встречала (хотя поначалу некоторые дети капризничают, но у нас сейчас у всех поверх матрасов - матрасик койры, которые я сделала... раздербанив матрасик в детскую кроватку)))Другое имхо: если нет выраженной патологии позвоночника и тд, то чем меньше вы будете использовать пассивные приспособления (типа крутых дорогих матрасов, корсетов и тд), и чем больше вы будете укреплять сознательными активными упражнениями мышцы - тем лучше.Грубо говоря - если вы только носите ортопедические стельки в обувь, не занимаясь укреплением свода стопы и прочих мышц ног, то вскоре ваши ноги привыкнут к этим стелькам, поскольку организм привыкает почти ко всему, и эффективность стелек будет уменьшатся на нет.То же самое с матрасом.Ну а с корсетом тем более, вплоть до ухудшения состояния.Собственно по причине привыкаемости и снижения эффективности мы массаж не делаем постоянно, а курсами.Надеюсь, понятно, что при этом стельки и матрас подходящей жесткости (а не мягкой или ватный на пружине) никто не отменяет)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Verysa
mariam Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?хочу посоветоваться :) Дети на НГ нескромно мнооого всего назаказывали Деду Морозу, да еще и такого что мы не смогли найти. думала-думала, как бы лучше объяснить, что Дед Мороз не все может выполнить, но как то так, чтобы старший ребенок (9 лет), который пока верит в Деда не догадался, что подарки от папы с мамой. Придумала написать письмо и повесить на ручку двери в квартире. вот такое, может посоветуете, что еще добавить или лучше убрать? :blush2: Дорогие Олег и Юля!Мы с моим братом Сантой получили ваши письма с пожеланиями, какие подарки вы хотите получить на Новый Год. Мы были очень рады, что вы не забыли написать и про вашего маленького братика. Вы хорошо учились в этом году, помогали маме и папе и радовали их своими успехами! Вы оба – большие молодцы! Миллионы детей со всего мира пишут нам письма, в мастерской Деда Мороза и Санты Клауса гномы трудятся день и ночь без выходных. Мы стараемся исполнить все пожеланий, но не всегда это, к сожалению, удается. Наши помощники помогали нам готовить ваши подарки и сделали все возможное, чтобы успеть к новому году. К сожалению, некоторые подарки нельзя изготовить в нашей мастерской, но не расстраивайтесь, впереди у вас еще очень много праздников и ваши родные с удовольствием порадуют вас. А теперь самое главное! Ваши подарки спрятаны у вас дома, там, где не холодно и не жарко, там, куда легко могут проникнуть наши помощники. Вы не догадались где?! Чтобы найти Ваши подарки, вам надо выполнить несколько простых заданий, соберите разгадки-буквы и вы узнаете, где вас ждет сюрприз!Счастливого Нового Года и Рождества!Ваш Дед Мороз и его брат Санта Клаус Изменено 26 декабря, 2013 пользователем mariam
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 , дохтуру лет 45. Я к ней забежала, чтоб узнать насчет очереди на занятия лфк для старшего, а так как с собой имелась дочь, то попросила показать для укрепления мышц спины пару упражнений для понимания правильно ли я их сама с ней делаю. Вот. Я тоже склоняюсь к тому, что не буду ничего покупать. Спасибо за мнение. Да, обычный матрас у нас сейчас с койрой как раз.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) , дохтуру лет 45. Я к ней забежала, чтоб узнать насчет очереди на занятия лфк для старшего, а так как с собой имелась дочь, то попросила показать для укрепления мышц спины пару упражнений для понимания правильно ли я их сама с ней делаю. Вот. Я тоже склоняюсь к тому, что не буду ничего покупать. Спасибо за мнение. Да, обычный матрас у нас сейчас с койрой как раз.Люба, ну я тя умоляю, человек подрабатывает :gleam: Упражнения-то хоть показала? :blush2: или сразу матрасом забросала?Если я доберусь отцифровать гимнастику, записанную на кассету - будет видео.Жаль нету скайпа у вас. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Verysa
Света и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?мы сестренке 8 лет просто сказали, что Дедушка Мороз исполняет только одно желание, потому что деток во всем мире много и он просто не успеет все принести всем. вроде поверила
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Люба, ну я тя умоляю, человек подрабатывает :gleam: Упражнения-то хоть показала? :blush2: или сразу матрасом забросала?Если я доберусь отцифровать гимнастику, записанную на кассету - будет видео.Жаль нету скайпа у вас.Так я и поняла, что впаривает скорее всего, потому и спросила))) упражнения показала)А скайп муж установил уже. Осталось научиться им пользоваться. Сейчас эта праздничная суматоха кончится и покажет мне. Позвоню Вам, надо еще с МАВРом до конца разобраться... Кстати, массаж рук из журнала не отсканировали еще?И побухчу. Привезли сегодня новый дождевик на коляску, а он снизу на теплый конверт не налазит ((( А старый порвался совсем
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?хочу посоветоваться :) Дети на НГ нескромно мнооого всего назаказывали Деду Морозу, да еще и такого что мы не смогли найти. думала-думала, как бы лучше объяснить, что Дед Мороз не все может выполнить, но как то так, чтобы старший ребенок (9 лет), который пока верит в Деда не догадался, что подарки от папы с мамой. Придумала написать письмо и повесить на ручку двери в квартире. вот такое, может посоветуете, что еще добавить или лучше убрать? :blush2: Дорогие Олег и Юля!Мы с моим братом Сантой получили ваши письма с пожеланиями, какие подарки вы хотите получить на Новый Год. Мы были очень рады, что вы не забыли написать и про вашего маленького братика. Вы хорошо учились в этом году, помогали маме и папе и радовали их своими успехами! Вы оба – большие молодцы! Миллионы детей со всего мира пишут нам письма, в мастерской Деда Мороза и Санты Клауса гномы трудятся день и ночь без выходных. Мы стараемся исполнить все пожеланий, но не всегда это, к сожалению, удается. Наши помощники помогали нам готовить ваши подарки и сделали все возможное, чтобы успеть к новому году. К сожалению, некоторые подарки нельзя изготовить в нашей мастерской, но не расстраивайтесь, впереди у вас еще очень много праздников и ваши родные с удовольствием порадуют вас. А теперь самое главное! Ваши подарки спрятаны у вас дома, там, где не холодно и не жарко, там, куда легко могут проникнуть наши помощники. Вы не догадались где?! Чтобы найти Ваши подарки, вам надо выполнить несколько простых заданий, соберите разгадки-буквы и вы узнаете, где вас ждет сюрприз!Счастливого Нового Года и Рождества!Ваш Дед Мороз и его брат Санта Клаусхорошее письмо, правильное такое))))у меня сын верил в Деда до 12 лет , писал письма, прятал на окне.Помню, лет в 7 написал письмо и попросил деда, чтобы мама никогда не болела. В 8 лет попросил у деда книжку про мумми тролля.Вообще, его просьбы было легко исполнять,дед даже сверху бонусом что-нибудь дарил )))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ружа
Babaika Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хорошее письмо, правильное такое))))у меня сын верил в Деда до 12 лет , писал письма, прятал на окне.Помню, лет в 7 написал письмо и попросил деда, чтобы мама никогда не болела. В 8 лет попросил у деда книжку про мумми тролля.Вообще, его просьбы было легко исполнять,дед даже сверху бонусом что-нибудь дарил ))))хе....летом племяша (5 лет исполнилось месяц назад), собиралась заказывать деду морозу деньги, чтобы не беспокоить взрослых и самой делать покупку, когда объяснили, что дед мороз деньги не дарит - переключилась на волшебную палочку. тоже объяснили, что палочки не дарят. в итоге закончилось все "овальным розовым маленьким кашелечком с принцессой"... в итоге вся семья уже две недели бегает в поисках сего чуда. чтоб было и овальное, и розовое, и маленькое и еще на этом всем была бы принцесса. купили брелки принцесс, наклейки, даже в макдональдсе хеппи мил взяли с розовой принцессой. она мало того, что розовая, так еще и в короне. а то почему то все принцессы без корон. и вот теперь сидим и мастерим конечный результат . а дед мороз, гад такой, на письмо печать поставил, что он его прочел и с подарком согласен :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хе....летом племяша (5 лет исполнилось месяц назад), собиралась заказывать деду морозу деньги, чтобы не беспокоить взрослых и самой делать покупку, когда объяснили, что дед мороз деньги не дарит - переключилась на волшебную палочку. тоже объяснили, что палочки не дарят. в итоге закончилось все "овальным розовым маленьким кашелечком с принцессой"... в итоге вся семья уже две недели бегает в поисках сего чуда. чтоб было и овальное, и розовое, и маленькое и еще на этом всем была бы принцесса. купили брелки принцесс, наклейки, даже в макдональдсе хеппи мил взяли с розовой принцессой. она мало того, что розовая, так еще и в короне. а то почему то все принцессы без корон. и вот теперь сидим и мастерим конечный результат . а дед мороз, гад такой, на письмо печать поставил, что он его прочел и с подарком согласен :lol2: :lol2: :lol2:чисто девчачий каприз, шоб розовое и овальное и маленькое и с принцессой :lol2: ужыс
Denis&Alla Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?хочу посоветоваться :) Дети на НГ нескромно мнооого всего назаказывали Деду Морозу, да еще и такого что мы не смогли найти. думала-думала, как бы лучше объяснить, что Дед Мороз не все может выполнить, но как то так, чтобы старший ребенок (9 лет), который пока верит в Деда не догадался, что подарки от папы с мамой. Придумала написать письмо и повесить на ручку двери в квартире. вот такое, может посоветуете, что еще добавить или лучше убрать? :blush2: Дорогие Олег и Юля!Мы с моим братом Сантой получили ваши письма с пожеланиями, какие подарки вы хотите получить на Новый Год. Мы были очень рады, что вы не забыли написать и про вашего маленького братика. Вы хорошо учились в этом году, помогали маме и папе и радовали их своими успехами! Вы оба – большие молодцы! Миллионы детей со всего мира пишут нам письма, в мастерской Деда Мороза и Санты Клауса гномы трудятся день и ночь без выходных. Мы стараемся исполнить все пожеланий, но не всегда это, к сожалению, удается. Наши помощники помогали нам готовить ваши подарки и сделали все возможное, чтобы успеть к новому году. К сожалению, некоторые подарки нельзя изготовить в нашей мастерской, но не расстраивайтесь, впереди у вас еще очень много праздников и ваши родные с удовольствием порадуют вас. А теперь самое главное! Ваши подарки спрятаны у вас дома, там, где не холодно и не жарко, там, куда легко могут проникнуть наши помощники. Вы не догадались где?! Чтобы найти Ваши подарки, вам надо выполнить несколько простых заданий, соберите разгадки-буквы и вы узнаете, где вас ждет сюрприз!Счастливого Нового Года и Рождества!Ваш Дед Мороз и его брат Санта КлаусМне очень понравилось письмо! Прекрасная идея!У меня старший верил в Деда Мороза лет до 8-ми, теперь притворяется :lol2: Средняя, вот, сейчас, в 9 лет, начала сомневаться :blush2: Но они ездили в Устюг и вроде как считают, что Деда Мороза они видели, поэтому как ему не быть-то? :dntknw:
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) у кого старшие дети, как долго верили в деда мороза?Мой (11 лет) до сих пор верит и в деда Мороза и в зубную фею с помощниками гномами. Товарищи его возраста пытаются его разуверить уже лет с 7-ми. Говорят, что им ни феи, никто ничего не приносит - это все происки родителей. Я своему говорю, что они не верят, поэтому и дед Мороз к ним не приходит. А пока человек верит, то ни дед Мороз, ни гномы его не забудут. Если слишком много планирует заказать, объясняю, что у деда Мороза много детей, которые ждут подарки, а ресурсы ограничены, так что надо быть скромнее. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Марина и Айрон
Катюня и Грей Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Маш, письмо классное! :nyam: Такое сказочное и доброе! :thumbup: А я вот до сих пор помню, как проверила в свое время существует ли Дед Мороз - заказала мягкую игрушку льва, чтобы размером был с настоящего живого льва, я уже подозревала, что Деда нет, поэтому загадала то, что моя мама не могла бы финансово себе позволить. Под елкой меня ждала обычного размера мягкая игрушка - львёнок))) Так я и разуверилась))) Хотя сейчас, с годами, я всё-таки верю, что может Деда и не существует, но чудеса всё-равно случаются! :blush2:
mariam Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) да у меня дочка писала письмо несколько дней, нам не показывала, рисовала там что-то, вырезала, ну и заказ ее в итоге получился очень уж большой. Она фанат корпорации монстров, заказала маску Салли,друзей Салли, посуду с корпорацией монстров, еще монстры шарики, хотела еще одежду с символами из этих мультиков, полотенца и т.д. Хорошо карандашом написала, мы стерли половину :blush2: сын заказал какие то игры, про которые в магазинах говорили, что они сняты с продажи уже давно :sorry: так что Дед Мороз в этом году прям растерялся, как быть. Письмо думаю повесить на ручку входной двери, вчера сидела им всякие задания и загадки придумывала. Кстати, Алла -идею искать подарки стырила у вас :)просто боюсь, что если часть подарков не будет выполнена, то сын разуверится быстро, так как онуже на пути к этому, одноклассники его убеждают. Но он еще пока верит, так как видел настоящего Санту в Рованиеми. хочется, чтобы дети подольше верили в чудеса2 недели ровно:-)можно запечь индейку- поесть грудки без кожи. На гарнир - печеный картофель с маслом, сверху немного тертого сыра отварную брокколи-цветную капусту со сметанкой запечь еще можно. На десерт печеные опять же-яблоки- я добавляю ложку брусничного варенья (делаю из заморзки) + немного кедровых орешков. Наверное также не повредит любой зеленый салат с оливковым маслом -Белая дача выпускает неплохие смеси, 7 видов салата, например. К чаю сделать овсяные печеньки- тоже оч вкусненько :) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем mariam
Манечка и Дизель Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо. Спасибо всем.Про капусту цветную совсем забыла :nyam: Дааа, выбора-то и нет:-)А винегрет никто не кушал? Если его без горошка и огурцов сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти