Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Любаааааа! Я высылала сканер журнала :dntknw:

Кинтье мне в почту еще раз адрес, продублирую. Со скайпом отлично, настраивайте камеру, будем заниматься и по МАВРУ разберемся, и гимнастику малявочную покажу на Верусе.

Маш, письмо классное! :nyam: Такое сказочное и доброе! :thumbup:

А я вот до сих пор помню, как проверила в свое время существует ли Дед Мороз - заказала мягкую игрушку льва, чтобы размером был с настоящего живого льва, я уже подозревала, что Деда нет, поэтому загадала то, что моя мама не могла бы финансово себе позволить. Под елкой меня ждала обычного размера мягкая игрушка - львёнок))) Так я и разуверилась))) Хотя сейчас, с годами, я всё-таки верю, что может Деда и не существует, но чудеса всё-равно случаются! :blush2:

Я перестала верить в Деда мороза еще года в 4. У меня тогда умерла бабушка и бабушкины сестры, чтобы меня порадовать заказали мне деда Мороза. Я была девочка стеснительная в то время, и никак не могла ответить на вопрос Деда Мороза - что тебе подарить, Мариночка? я мялась стеснялась очень долго и дедушка сказал, что еще немного и он растает. Но я видела, что он не тает, а нещадно потеет под всеми своими шубами-шапками и бородой. Так что...я раскусила тогда его не сказочную, а вполне человеческую сущность.

Мой (11 лет) до сих пор верит и в деда Мороза и в зубную фею с помощниками гномами. Товарищи его возраста пытаются его разуверить уже лет с 7-ми. Говорят, что им ни феи, никто ничего не приносит - это все происки родителей. Я своему говорю, что они не верят, поэтому и дед Мороз к ним не приходит. А пока человек верит, то ни дед Мороз, ни гномы его не забудут.

Если слишком много планирует заказать, объясняю, что у деда Мороза много детей, которые ждут подарки, а ресурсы ограничены, так что надо быть скромнее.

И моему 11,5 и он верит пока. А мы всячески поддерживаем в нем эту веру!

Заказал игрушки, в принипе я все купила без проблем.

И моему 11,5 и он верит пока. А мы всячески поддерживаем в нем эту веру!

Заказал игрушки, в принипе я все купила без проблем.

А мы из-за сборов в новогоднюю поездку так плохо подготовились в этом году - не договорились еще с дедом Морозом - что, когда и как он подарит. Придется что-то мудрить экспромтом..дед Мороз скорее всего нагонит нас в пути. В общем, мы друг другу ничего не дарим. Решили постановить, что семейная поездка и шоппинг там - это и будет наш себе подарок. А сыну от себя после возвращения обещали купить профессиональный баскетбольный мяч.

Спасибо.

Спасибо всем.

Про капусту цветную совсем забыла :nyam:

Дааа, выбора-то и нет:-)

А винегрет никто не кушал? Если его без горошка и огурцов сделать?

Я ела)) без горошка, но с солеными огурцами - у нас прошел без последствий :)

Дочка очень любит салат из кальмаров (отварные кальмары, картофель, соленый огурец, яйца, ошпаренный кипятком репчатый лук, майонез).

Приготовили его в день выписки из роддома - дочь ела, все нормально :)

я тоже много чего ем уже с рождения сына,почти все тоже, что ела во время беременности, главное здорового питания придерживаться и все будет хорошо! Кстати, после родов у меня пропало отвращение к рыбе, сейчас ем ее прям с удовольствием, готовим просто на гриле сибаса или форель с приправками. Как вараинт для НГ стола - можно ведь рыбу и уху, например.

Дочка очень любит салат из кальмаров (отварные кальмары, картофель, соленый огурец, яйца, ошпаренный кипятком репчатый лук, майонез).

Приготовили его в день выписки из роддома - дочь ела, все нормально :)

А почему ошпаривают лук?

А почему ошпаривают лук?

Уходит горечь и резкий запах и вкус. Сохраняя хрусткость

Да, лук становится менее резким.

Ошпаривали, чтобы в молочко грудное этот запах и вкус не попали.

К вопросу о еде для кормящих мам... Можно ли есть огурцы, помидоры, фасоль, рис?

Изменено пользователем Аня и Марти

К вопросы о еде для кормящих мам... Можно ли есть огурцы, яблоки и рис?

Я после трех месяцев начала пробовать все, что не ела до этого, по чуть-чуть. Если ребенок вел себя спокойно, ела уже в большем количестве.

К вопросу о еде для кормящих мам... Можно ли есть огурцы, помидоры, фасоль, рис?

у меня очень остро реагировала на такое питание, колики и громкий ор. Все это начала есть после полугода.

Хотя свежие огурцы ела, на них все в норме было.

все зависет от того, как вы питались во время беременности....

если вы себя ограничивали, то и после ограничивают и вводят постепенно, а если ограничений не было, то ребенок уже адаптирован к продуктам, включая чеснок и лук :)

Тут наверное индивидуально,Аня,я из вашего списка только фасоль не ем.

Тут наверное индивидуально,Аня,я из вашего списка только фасоль не ем.

Фасоль я тоже не ем, просто старшая дочка любит фасолевый суп. Остальное ем, но немного и боюсь, как мелкая отреагирует. Что-то последнее время замечаю, что животик беспокоит ее по вечерам, не совсем прям колики, но не комфортно ей. Вот и думаю из-за чего это может быть. Да, забыла сказать ей почти 4 мес.

все зависет от того, как вы питались во время беременности....

если вы себя ограничивали, то и после ограничивают и вводят постепенно, а если ограничений не было, то ребенок уже адаптирован к продуктам, включая чеснок и лук :)

Я себя не ограничивала, ну за исключением кофе, алкоголя и тп. Сейчас тоже многое что ем, строгой диеты не придерживаюсь как со старшей... только некоторые продукты исключила или минимизировала...

Изменено пользователем Аня и Марти

Девушки, я впервые столкнулась с токсикозом, сейчас у меня 9 месяц, это жуть, трое суток ничего не могу съесть- все выходит обратно, а главное - вокруг ЗАПАХИ, которые я не замечала, оказывается. Врач мой укатил в отпуск, я не знаю что делать - кто как справлялся? может есть какая-то еда, про которую я не знаю, которую можно хоть как то запихнуть в себя?

Похоже мои дети на НГ останутся без новогоднего стола - к плите подойти для меня мука. И да - чегото я волнуюсь, как там ребеночек совсем без еды? В общем взрослая тетя и в расстерянности полной.......

Девушки, я впервые столкнулась с токсикозом, сейчас у меня 9 месяц, это жуть, трое суток ничего не могу съесть- все выходит обратно, а главное - вокруг ЗАПАХИ, которые я не замечала, оказывается. Врач мой укатил в отпуск, я не знаю что делать - кто как справлялся? может есть какая-то еда, про которую я не знаю, которую можно хоть как то запихнуть в себя?

Похоже мои дети на НГ останутся без новогоднего стола - к плите подойти для меня мука. И да - чегото я волнуюсь, как там ребеночек совсем без еды? В общем взрослая тетя и в расстерянности полной.......

Да, для меня токсикоз в эту беременность тоже оказался неприятным сюрпризом. Около трех месяцев сидела на огурцах и яблоках.

Попробуйте методом перебора: что-то да понравится организму :)

У врача спрашивала, она говорит: терпите, скоро пройдет :)

Как варианты: помидоры, томатный сок, мандарины, семечки, ржаные хлебцы. В разные беременности у меня в токсикоз разные продукты его снимали. Правда он был в начале, а не в конце беременности.

грейфрукт красный отлично снимает тошноту...шорли с грейфрутовым соком (минералка с соком) тоже отлично работает!

А еще говорят, что нужно поесть сразу не вставая с постели, ну чтоб вам когда вы проснулись сразу принесли покушать :)

вообще то лучше проконсультироваться с врачем каким нибудь, если свой далеко... в конце беременности к возникновению токсикоза особое внимание...

это может быть и открытие шейки, и отеки скрытые и куча других причин...

вообще то лучше проконсультироваться с врачем каким нибудь, если свой далеко... в конце беременности к возникновению токсикоза особое внимание...

+1!! Тоже где-то читала, что поздний токсикоз не есть хорошо, тем более вообще ничего не можете есть. Лучше к врачу обратиться.

Спасибо, поеду сейчас в местную ЖК, а то потом праздники - вообще не понятно куда обращаться.

Грейпфрутовый сок немного помог снять тошноту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...